Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60026 2019-06-05 14:14:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

самцы клещей вроде тоже кусаются, но не висят долго, как самки, а быстро отцепляются. Заразить тоже могут.

упс. спасибо, не знала. ну, в любом случае, я встреченных клещей уничтожаю, не присматриваясь, какого они пола. пользы от них никакой, а вреда очень много

Анон пишет:

нежно полюбил Парадонтакс со вкусом соды

ойй, Парадонтакс - это нечто) но помогает, да

Анон пишет:

Не пойму, то ли он охуел, то ли я все близко к сердцу принимаю.

возможно, ты на нервах так реагируешь, но мне тоже кажется, что он охуел

#60027 2019-06-05 14:16:26

Анон

Анон пишет:

:creepy: Он нормальный вообще?

Плюсую к вопросу, я чот охуел с описания.

#60028 2019-06-05 14:28:39

Анон

Анон пишет:

Щас опять приходил, щупал живот, наверное, опять отправят к хирургам с подозрением на аппендицит.

А анализ крови брали? Лейкоциты, СРБ, всё такое?

Врач охуел, я считаю. Он должен с тобой корректно обращаться, "я для дела" не значит, что можно хамить.

#60029 2019-06-05 14:42:49

Анон

Охуевшие коллеги охуели в край. Я очень мерзлявый анон и 9 месяцев из 12 в году мне хуево из-за сраного холода. Наконец-то в ДС +25-27 и я могу нормально существовать, хотя вот сейчас сижу и руки все равно холодные. У нас в офисе мало места и поэтому сидим раз что не на головах друг у друга. И вот как же меня выводят коллеги, которые включают свой ебучий кондей на +20, потому что им видите ли жарко (а их кабинет проходной из моего в коридор) и закрывают при этом дверь в мой кабинете, чтобы у них там был блядский микроклимат. Из-за того, что дверь закрыта у меня нет сквозняка и, соответственно, воздуха. А они блять такие: ну нас двое, а ты анон, один, стродай. Ну охуеть теперь, если я один, я дышать что ли не должен? Можно, сука, подойти и попробовать договориться типа час мы сидим с кондеем, час с открытым окном? Нет, бля, а потом меня еще и обвиняют типа что это ты, анон, такой нервный?
:bull:

#60030 2019-06-05 14:44:20

Анон

Да будет срач!

#60031 2019-06-05 15:10:27

Анон

Анон пишет:

Не пойму, то ли он охуел, то ли я все близко к сердцу принимаю.

Охуел, конечно! Анончик, иди на ручки  :comfort:
А пожаловаться на этого светилу можно?

#60032 2019-06-05 15:21:56

Анон

Анон пишет:

Я в каком-то ахуе и раздрае теперь со всего этого. Не пойму, то ли он охуел, то ли я все близко к сердцу принимаю.

:comfort:
Мне от одних твоих описаний нехорошо. Так что врач однозначно козел!

#60033 2019-06-05 15:28:07

Анон

Можно, сука, подойти и попробовать договориться типа час мы сидим с кондеем, час с открытым окном?

А окно тоже у них?

#60034 2019-06-05 15:39:41

Анон

Анон пишет:

А окно тоже у них?

Окно у меня, но фишка в том, что у нас по сути один кабинет, разделенный стеклянной дверью и я сижу у окна, а они дальше. Дверь обычно открыта. А когда они её закрывают, у меня получается душный аквариум 2х2 метра и никакого воздуха:( а от кондея я моментально мерзну и голова начинает болеть.

#60035 2019-06-05 15:48:01

Анон

Анон пишет:

А когда они её закрывают, у меня получается душный аквариум 2х2 метра и никакого воздуха:(

Даже из открытого настежь окна?
И подожди. Кондиционер дует и вызывает головную боль даже при закрытой двери?

#60036 2019-06-05 15:52:10

Анон

Анон пишет:

душный аквариум

Погоди. Душный аквариум с окном нараспашку или все-таки +27 - это приятная погода?

#60037 2019-06-05 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что за специальная щётка? И последовательность действий точно такая же, как описывают "правильную чистку" зубов? Или там другие особенности?

про чистку зубов

#60038 2019-06-05 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Погоди. Душный аквариум с окном нараспашку или все-таки +27 - это приятная погода?

Другой анон, но душно и жарко - не синонимы. Душно может быть даже в холоде, и если помещение маленькое и нет движения воздуха, то душно может быть легко.
Открытое нараспашку окно не поможет особо, если в него не задувает и воздух не меняется.

#60039 2019-06-05 16:39:57

Анон

Анон пишет:

Не, ну камон, +27 на улице и комната без воздуха, даже при открытом окне это разные вещи. Просто когда моя дверь закрыта, даже с открытым окном воздух у меня особо не циркулирует. А без свежего воздуха даже я не могу.

#60040 2019-06-05 16:54:17

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но душно и жарко - не синонимы.

Да, я понял, что затупил.

Анон пишет:

Просто когда моя дверь закрыта, даже с открытым окном воздух у меня особо не циркулирует.

А если самый обычный вентилятор приспособить? По идее если его на окно поставить, он будет гонять воздух.

#60041 2019-06-05 18:01:52

Анон

Вы когда-нибудь чувствовали себя истощенно после того как помогли человеку? Я себя так впервые в жизни почувствовала. Помогала подруге сегодня с дипломом. Где-то 20-30 минут назад человек ушел, а я чувствую себя как будто ночь не спала. Начала думать из-за чего? Отчет по практике преддипломной нужно? Ну вот 30 минут ее нет и я все сделала, кроме таблицы. Человек плохой? Вроде нет. Болтала лишнего? Ну, немного поговорили о личном, но кто так не делает...Хотя может и в этом проблема, осознала только когда сейчас начала писать. Я проговорилась как-то ей о личном и человек не очень после этого хорошо поступил. Может из-за этого так и сердце свербит. Была еще дурацкие ситуация, когда подруга спросила меня про вес. Было видно, что она не хотела как-то меня обидеть, но все ровно обидела :\
Впервые в жизни надеюсь, что это помощь потом мне как-то скажется на карме, обычно таких мыслей вообще не имею.

#60042 2019-06-05 18:17:10

Анон

Анон пишет:

Можно, сука, подойти и попробовать договориться типа час мы сидим с кондеем, час с открытым окном? Нет, бля, а потом меня еще и обвиняют типа что это ты, анон, такой нервный?

Анон, сочувствую :comfort:
А если шитшторм устроить? Мол, у меня уже насморк от вашего кондея, я скоро вообще на больничный уйду, а вы будете вместо меня работать и т.д. У нас в кабинете кондея нет, но я сижу у окна. Когда жарко, калуги порываются устроить сквозняк, я их выгоняю. Говорю, что откроете, когда я на территорию уйду. А то несколько раз уже простужалась так, особенно когда им зимой жарко :facepalm:

#60043 2019-06-05 18:31:40

Анон

Анон пишет:

Попала в больницу с подозрением на аппендицит, потом вроде как врачи решили, что это по женской и положили в палату на обследование. Приперся зам. глав врача, позвал в кабинет и начал вопросы задавать, мол на что жалуетесь, а дети есть, а чо нет, а кандидаты есть и вот в таком духе, я ответила, что это все таки личное дело, на что он заявил, что я агрессивно реагирую, он хотел "по-хорошему", но если я хочу как в казарме, то будет как в казарме. Я так с этих заяв охуела, тем более, что никакой агрессии не было, просто я не понимаю смысл вопросов "а пачиму нет дитачек" и как это поможет лечению, решила, что лучше буду молчать и только отвечать на вопросы. Потом он повел меня в смотровую и начал осматривать, сопровождая это охуительными комментариями "а чо узкая такая, один половой партнер был? Не сопротивляйся, я сильнее и все равно продавлю". После этой феерии еще приперся в палату и начал затирать, что я лезу в бутылку, надо быть проще и помягче в общении, потому что он все спрашивает ДЛЯ ДЕЛА. 
Я в каком-то ахуе и раздрае теперь со всего этого. Не пойму, то ли он охуел, то ли я все близко к сердцу принимаю.

Главному пожаловаться можно? А лучше, чтобы кто-то к тебе пришел и пожаловался. Врач охуевший, но такие пугаются, если наехать. Ты в положении больного, он понимает, что ты зависим от него. Нужен кто-то не лечащийся у него, и уверенный.

#60044 2019-06-05 18:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто когда моя дверь закрыта, даже с открытым окном воздух у меня особо не циркулирует.

А если самый обычный вентилятор приспособить? По идее если его на окно поставить, он будет гонять воздух.

Не на окно только. У нас в домах вентиляция естественная, при повышении температуры тяга падает, поэтому летом и жалуются на духоту. Воздух с улицы через окно идет в вентиляцию, если разница давления минимальная, то и воздух с улицы затягивается минимально. Поэтому у проблемы духоты есть 2 решения - принудительная вытяжная вентиляция и принудительная приточная вентиляция. В первом варианте ставится вентилятор на вентиляционное отверстие, воздух из квартиры принудительно подается в вент канал и в квартире уменьшается давление, за счет чего прибывает воздух с улицы. законно только для двух последних этажей в здании, но обычно всех пох, если не перевернешь вентиляцию соседям. К минусу можно отнести то, что воздух будет забираться не только с улицы, но и из подъезда, поэтому запах и спертый воздух пойдет к тебе, меньше чем из окна, но все-таки. Самый большой минус - шумно и без возможности изоляции.
Второй вариант - приточная вентиляция, самый простой вид - вентилятор в форточке, работает только при закрытом окне, иначе разницу давления ты не создашь и свежий воздух около окна и будет перемешиваться, опять же шумно. Современный вид приточки - бризер, под него делается отверстие в стене, над котором вешается сам прибор, воздух закачивается с улицы, проходит систему фильтров и попадает в квартиру, за счет направленного потока вверх осуществляется перемешивание, при открытых окнах в той же комнате теряет только часть эффективности, при открытом окне в других комнатах - работает без проблем. Из минусов - цена, шум на высокой мощности, если в комнате больше двух человек, то нужна нормальная система приточки, а вот для одного человека хватит и ночного режима, он практически бесшумный (хотя я средние обороты предпочитаю, белый шум мне заходит лучше всяких посторонних звуков извне). Из плюсов - фильтрует воздух от пыли и запахов, умеет нагревать воздух, что приятно когда отопления нет.
Еще есть рекуператоры, это приточно-вытяжная вентиляция, в ней вентилятор работает 20 сек на выход, 20 сек на вход, а внутри канала устанавливают массивную теплоемкостную штуку, которая забирает тепло на выходе и отдает холодному воздуху с улицы на входе, для меня минус в том, что обороты на тот же объем воздуха нужны в 2 раза больше, а это шум, и фильтров нет.

#60045 2019-06-05 18:42:05

Анон

Анон пишет:

А если шитшторм устроить? Мол, у меня уже насморк от вашего кондея, я скоро вообще на больничный уйду, а вы будете вместо меня работать :

Откуда у нее может быть насморк от кондея, если кондей они включают в своей части кабинета и закрывают дверь?

#60046 2019-06-05 18:46:48

Анон

Сходил на улицу, сейчас растаю.

#60047 2019-06-05 19:02:17

Анон

Болит левый глаз и вообще нет сил ни на что. Сегодня пытался сходить к окулисту, но полз так медленно, что опоздал, пришлось переносить. Не понимаю, в чём дело, ещё и температура вчера была (сегодня не мерил). У меня много дел, но совсем нет на них сил.

#60048 2019-06-05 22:25:11

Анон

Аноны, спасибо за поддержку. Меня отвезли в другую больничку, прооперировали, пока все норм. Врачи тоже еще никаких фортелей не выкидывали.
*госпитализированный анон*

#60049 2019-06-05 22:28:07

Анон

Ещё один анонов друг собирается уезжать из нашего города в более крупный. У него есть шанс устроиться на неплохую работу, и вроде бы надо радоваться за человека, а анон сидит и мелочно надеется, что у него не срастется с этой работой. Потому что анон ебаный сыч, у которого друзей и так хрен да нихрена, и невыносимо грустно, что ещё один близкий человек вот так вот уедет. Знаю, это все так глупо и неправильно, но по-другому думать не получается(

#60050 2019-06-05 22:50:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо за поддержку. Меня отвезли в другую больничку, прооперировали, пока все норм. Врачи тоже еще никаких фортелей не выкидывали.
*госпитализированный анон*

Выздоравливай, анончик! А что было то в итоге? Аппендицит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума