Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60001 2019-06-05 11:03:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

За наводку спасибо, апельсиновой для взрослых я еще не видел, и ее там много во флакончике.

Анон, ты присмотрись, сейчас много паст с самыми разными вкусами, ты точно найдешь приятную лично тебе)
Я вот вообще пастовый извращенец и нежно полюбил Парадонтакс со вкусом соды — как только понял, что он реально помогает от кровотечений и проблем с деснами. А раньше терпеть его не мог ;D

#60002 2019-06-05 11:11:51

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще пастовый извращенец и нежно полюбил Парадонтакс со вкусом соды — как только понял, что он реально помогает от кровотечений и проблем с деснами.

Парадонтакс - это тема. В начале ты материшься и плюёшься, а потом проникаешься и все остальные пасты слишком сладкими кажутся, да и круто, когда дёсна розовые и не кровят, а не как у меня обычно было.

#60003 2019-06-05 11:22:42

Анон

Анон пишет:

Если пытаюсь приучиться чистить зубы чаще, чем раз в два дня, то просто забываю. Вот опять уже опаздываю, только кофе в себя закинуть и бежать быстро, и тут я вспоминаю, что не чистил зубы, это значит, что я пойду не со вкусом кофе во рту, а с омерзительным ментолом, какая только тля его придумала в пасту сувать. А мне ведь уже за 40. Если в детстве не привык их чистить часто, то уже все, выкинуть зубы и питаться овсянкой?

Анон, ну ментол того, дыхание освежает. Вот и суют.
Не во всех пастах есть ментол в большом количестве, обычно его много в самых дешевых пастах. Попробуйте, где не указано, что они с ментолом или мятой, и которые экологичные/не тестятся на животных - обычно не такие ядерные. Но в целом, сорян, тебе скорее всего просто надо искренне осознать необходимость чистить зубы каждый день. Потому что тебе запах кофе во рту может нравиться, а вот окружающим запах нечищенных зубов плюс кофе - уже будет не очень.
А раз тебе за сорок, и проблема все еще стоит, то мда. Анон, здоровье тут даже не при чем, это вопросы гигиены и восприятия тебя со стороны.

#60004 2019-06-05 11:23:51

Анон

пришел поныть про то что я тупой и одиноки  :facepalm:  вместе с парнем несколько лет назад переехал в другой город, в котором никого не знаю. за все эти несколько лет так ни с кем и не познакомился, потому что работаю на удаленке и нет необходимости ходить в офис и заводить какие-то новые контакты. да и сам город не располагает, потому что для меня он мал и тут люди мне не нравятся и никогда ничего интересного не происходит (уехать отсюда мы тоже не можем пока). сначала все было ок, а теперь не ок. парень ходит на работу, а я сижу дома целыми днями и охуеваю от недостатка общения. пробовал тыкаться в онлайн - искал общения на дайрах, твиттере, чатах в телеге, даже, лол, записался играть на фб. но все никак. никак не получается ни с кем построить хоть какое-то подобие обоюдного общения. везде либо темы не мои, либо мои, но у меня интерес их развивать не стоит. и вот я сижу целыми днями и ощущаю себя будто б в стеклянной банке. все как-то веселятся, что-то делают, а я как идиот ни туда ни сюда. только и делаю, что работаю да сериалы смотрю. не знаю насколько меня хватит еще, прежде чем я решу выйти из окна нахуй(

#60005 2019-06-05 11:42:39

Анон

Анон с пастой, у меня вот эта любимая, ментола совсем чуть-чуть

Скрытый текст

#60006 2019-06-05 11:52:54

Анон

Анон пишет:

не знаю насколько меня хватит еще, прежде чем я решу выйти из окна нахуй(

какой-0то странный повод выходить из окон =_= У тебя есть парень, значит, ты не одинок. У парня есть друзья? попробуй тусить всем вместе.
В конце концов, если тебе настолько плохо там, то переезжай в более оживлённое место.

#60007 2019-06-05 11:55:27

Анон

Анон пишет:

пришел поныть про то что я тупой и одиноки  :facepalm:  вместе с парнем несколько лет назад переехал в другой город, в котором никого не знаю. за все эти несколько лет так ни с кем и не познакомился, потому что работаю на удаленке и нет необходимости ходить в офис и заводить какие-то новые контакты. да и сам город не располагает, потому что для меня он мал и тут люди мне не нравятся и никогда ничего интересного не происходит (уехать отсюда мы тоже не можем пока). сначала все было ок, а теперь не ок. парень ходит на работу, а я сижу дома целыми днями и охуеваю от недостатка общения. пробовал тыкаться в онлайн - искал общения на дайрах, твиттере, чатах в телеге, даже, лол, записался играть на фб. но все никак. никак не получается ни с кем построить хоть какое-то подобие обоюдного общения. везде либо темы не мои, либо мои, но у меня интерес их развивать не стоит. и вот я сижу целыми днями и ощущаю себя будто б в стеклянной банке. все как-то веселятся, что-то делают, а я как идиот ни туда ни сюда. только и делаю, что работаю да сериалы смотрю. не знаю насколько меня хватит еще, прежде чем я решу выйти из окна нахуй(

понимаю, что тебя это не утешит, но я тебе очень завидую (( я бы так хотел переехать, работать удалено, может даже отношений, да даже играть на фб, но я слишком днище для всего этого. вчера не мог спать, потому что я слишком жирный и не заслужил спать на кровати.

#60008 2019-06-05 12:03:59

Анон

Парадонтакс - это тема. В начале ты материшься и плюёшься, а потом проникаешься

Вот-вот :friends: А у меня еще и гиперчувствительность. Представляешь громкость мата и интенсивность плевков?  =D А потом ничего, втянулся как-то...

вчера не мог спать, потому что я слишком жирный и не заслужил спать на кровати.

ващета с этим в мозгоправку, если не выгонят))

#60009 2019-06-05 12:08:18

Анон

Анон пишет:

но я слишком днище для всего этого. вчера не мог спать, потому что я слишком жирный и не заслужил спать на кровати.

котик, не надо так. Сходи к врачу

#60010 2019-06-05 12:08:59

Анон

▼ващета с этим в мозгоправку, если не выгонят))

жаловаться то на все можно.
а я от такого, наоборот, часто просыпаюсь.

#60011 2019-06-05 12:10:40

Анон

Анон пишет:

То же самое хотел предложил. Я сам покупаю детские пасты, они с разными вкусами бывают, и чищу ими зубы с утра. А на ночь уже обычную.

А разве так можно? Я всегда считал, что детские продукты там что-то наверное недодают взрослым?

#60012 2019-06-05 12:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я слишком днище для всего этого. вчера не мог спать, потому что я слишком жирный и не заслужил спать на кровати.

котик, не надо так. Сходи к врачу

спасибо. я лечусь у врача.

#60013 2019-06-05 12:13:22

Анон

а я от такого, наоборот, часто просыпаюсь.

Так это здоровая рекация как раз.
А меня наоборот — как-то мирит с действительностью тот факт, что все это — не навсегда, и может уже завтра...
Но когда накатил реальный сердечный приступ —  я чуть не обоссался от ужаса, простите  :facepalm:

спасибо. я лечусь у врача.

Ты молодец :comfort:

Отредактировано (2019-06-05 12:14:11)

#60014 2019-06-05 12:15:02

Анон

Анон пишет:

А разве так можно? Я всегда считал, что детские продукты там что-то наверное недодают взрослым?

Анон, обычная зубная паста (не от кровотечения дёсен) это просто легкий абразив с ароматизатором, они ничего тебе не "додают" кроме облегчения чистки костной ткани )) Пользуйся какая нравится! Во всяких Подружках и Улыбках Радуги дофига паст с разными вкусами, банановые, клубничные, всё такое.

#60015 2019-06-05 12:16:28

Анон

Анон пишет:

Анон, обычная зубная паста (не от кровотечения дёсен) это просто легкий абразив с ароматизатором, они ничего тебе не "додают" кроме облегчения чистки костной ткани )) Пользуйся какая нравится! Во всяких Подружках и Улыбках Радуги дофига паст с разными вкусами, банановые, клубничные, всё такое.

А как же эти всякие с кальцием или фтором? Они тоже ничего не дают?

#60016 2019-06-05 12:17:50

Анон

Детские с кальцием точно бывают) А фтор не всем нужен.

#60017 2019-06-05 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Детские с кальцием точно бывают) А фтор не всем нужен.

Ясно. Спасибо.

#60018 2019-06-05 12:57:56

Анон

Мой гигиенист вообще научил меня чистить зубы без пасты. Типа, паста дает мнимое ощущение свежести, а зубы остаются недочищенными. Поэтому я чищу зубы с пастой, как в детстве учили, только когда надо быстренько освежить. А серьезная чистка без пасты, специальной щеткой. Неделю назад стоматолог впервые сказал, что у меня идеальные здоровые десны.

#60019 2019-06-05 13:29:16

Анон

Попала в больницу с подозрением на аппендицит, потом вроде как врачи решили, что это по женской и положили в палату на обследование. Приперся зам. глав врача, позвал в кабинет и начал вопросы задавать, мол на что жалуетесь, а дети есть, а чо нет, а кандидаты есть и вот в таком духе, я ответила, что это все таки личное дело, на что он заявил, что я агрессивно реагирую, он хотел "по-хорошему", но если я хочу как в казарме, то будет как в казарме. Я так с этих заяв охуела, тем более, что никакой агрессии не было, просто я не понимаю смысл вопросов "а пачиму нет дитачек" и как это поможет лечению, решила, что лучше буду молчать и только отвечать на вопросы. Потом он повел меня в смотровую и начал осматривать, сопровождая это охуительными комментариями "а чо узкая такая, один половой партнер был? Не сопротивляйся, я сильнее и все равно продавлю". После этой феерии еще приперся в палату и начал затирать, что я лезу в бутылку, надо быть проще и помягче в общении, потому что он все спрашивает ДЛЯ ДЕЛА. 
Я в каком-то ахуе и раздрае теперь со всего этого. Не пойму, то ли он охуел, то ли я все близко к сердцу принимаю.

Отредактировано (2019-06-05 13:31:30)

#60020 2019-06-05 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Мой гигиенист вообще научил меня чистить зубы без пасты. Типа, паста дает мнимое ощущение свежести, а зубы остаются недочищенными. Поэтому я чищу зубы с пастой, как в детстве учили, только когда надо быстренько освежить. А серьезная чистка без пасты, специальной щеткой. Неделю назад стоматолог впервые сказал, что у меня идеальные здоровые десны.

Анончик, а что за специальная щётка? И последовательность действий точно такая же, как описывают "правильную чистку" зубов? Или там другие особенности?

#60021 2019-06-05 13:32:55

Анон

Анон пишет:

Я в каком-то ахуе и раздрае теперь со всего этого.

а он точно врач?
Диагноз-то поставили?

#60022 2019-06-05 13:39:37

Анон

Анон пишет:

то ли он охуел

This :creepy:

#60023 2019-06-05 13:45:13

Анон

Диагноз-то поставили?

Никак не могут. Щас опять приходил, щупал живот, наверное, опять отправят к хирургам с подозрением на аппендицит. С самого утра туда-сюда дергают  :facepalm:

#60024 2019-06-05 13:56:05

Анон

О Боже. Меня попросили помочь объяснить кое-что по работе, я согласился, а теперь думаю: чорд, на хрена? Объяснять придется элементарные вещи, но придется потому, что чел тупой как сибирский валенок. И не факт, что поймет. А виноват буду я, инфа сотка. Не говоря уж о том, что общение с тупицей - удовольствие сомнительное.
Дурак я старый...

#60025 2019-06-05 14:09:37

Анон

Анон пишет:

он хотел "по-хорошему", но если я хочу как в казарме, то будет как в казарме

Анон пишет:

"а чо узкая такая, один половой партнер был? Не сопротивляйся, я сильнее и все равно продавлю".

:creepy: Он нормальный вообще?

Здоровья тебе, анон.

Отредактировано (2019-06-05 14:11:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума