Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Врач предложил перестать пить АД. Стартовая дозировка 50 мг, у меня было 250 мг. Вместо того, чтобы снижать по 50 мг, я просто перестала их пить. У меня же как раз пачка закончилась. Пиздец. Второй день отмена и так хуево, что я хочу на ручки и плакать. Голова болит так, как будто ей играли в футбол. Трясет от холода. Головокружение. Я знаю, что скоро пройдет и я ссзб, но от этого только хуже. И пожаловаться некому, потому что никто за меня не переживает и никто обо мне не заботится, даже я.
Ну что же ты так. Давай поглажу и постарайся больше так не делать.
Анон пишет:Врач предложил перестать пить АД. Стартовая дозировка 50 мг, у меня было 250 мг. Вместо того, чтобы снижать по 50 мг, я просто перестала их пить. У меня же как раз пачка закончилась. Пиздец. Второй день отмена и так хуево, что я хочу на ручки и плакать. Голова болит так, как будто ей играли в футбол. Трясет от холода. Головокружение. Я знаю, что скоро пройдет и я ссзб, но от этого только хуже. И пожаловаться некому, потому что никто за меня не переживает и никто обо мне не заботится, даже я.
Ну что же ты так. Давай поглажу
и постарайся больше так не делать.
Спасибо!
Встретил дома какого-то жука. Вместо того, что б утопить - выкинул в окно, а теперь думаю, а вдруг это клещ был и надо было давить, а я идиот спас.
Встретил дома какого-то жука. Вместо того, что б утопить - выкинул в окно, а теперь думаю, а вдруг это клещ был и надо было давить, а я идиот спас.
Клещ мелкий и плоский, его трудно даже руками взять, если крови не напился. Скорее всего, ты спас какого-нибудь безвредного жука.
Ну и луковку, луковку не забываем) Вдруг спасение клеща окажется в кассу на Страшном Суде
Скорее всего, ты спас какого-нибудь безвредного жука.
Да я вот тоже надеюсь. А то они все для меня одинаково жуки.
Сегодня анон перехватил счета, а там задолженность 20 тысяч. Почти 30, если считать нынешний месяц.
бля, знакомая картина, сочувствую, анончик! У нас такая херня со свекровью была, когда первые пару лет жили вместе. Давали половину квартплаты и 2/3 всех других счетов, а к середине второго года обнаружилось, что свекровь деньги не доносила. Причём так обнаружилось, что приехали электричество вырубать и пеня за квартплату была за год. Свекровь просто на деньги скупала доллары и складывала в нычку.
Держись там и плати сам, раз такая фигня. Но в нашем случае свекровину долю приходилось изымать со скандалами.
Да я вот тоже надеюсь. А то они все для меня одинаково жуки.
На ноги смотри, если что. У жука их шесть, а у клеща - восемь.
Сейчас везде пишут об убийстве спецназовца, в ленте вылезло фото, он внешне просто копия моего друга из сети, тот тоже военный. Вначале чуть с ума не сошел, думал он, но слава богу. Он сам офигевает от внешнего сходства. И все равно до сих пор трясет видеть лицо покойного парня(((
И клещей лучше не давить/топить, а сжигать, или топить в спирте либо в еще какой химии.
Отредактировано (2019-06-04 22:15:36)
Самки любого возраста могут укусить, самец - нет
То есть самцов можно отпускать?
Мама бесит. 155 см росту, 80+ кг, 55 лет. Всегда была 60кг, а тут вот. И сама понимает, что не айс, но ничего не делает. Дошло до того, что резко тепло стало и она в воскресенье перед рабочим днём жаловалась, что ей тупо нечего надеть, вот вообще. Все прошлогоднее на налазит.
Я, конечно, никогда не скажу ей, что бесит это все итд, жалею и поддерживаю, но, блять, я как подумаю о всех возможных последствиях для здоровья, если она не сможет вернуться в вес поменьше, аж трисет. Тем более, что я в другой стране и не могу быть рядом. Блять, ну мам.
Мама бесит. 155 см росту, 80+ кг, 55 лет. Всегда была 60кг, а тут вот. И сама понимает, что не айс, но ничего не делает. Дошло до того, что резко тепло стало и она в воскресенье перед рабочим днём жаловалась, что ей тупо нечего надеть, вот вообще. Все прошлогоднее на налазит.
Я, конечно, никогда не скажу ей, что бесит это все итд, жалею и поддерживаю, но, блять, я как подумаю о всех возможных последствиях для здоровья, если она не сможет вернуться в вес поменьше, аж трисет. Тем более, что я в другой стране и не могу быть рядом. Блять, ну мам.
Климакс? У меня мама астеник из астеников, не набирала вес даже в беременности, и то она поправилась на 10 кг. Твоей маме, может быть, стоит к врачу сходить, сейчас есть много чего, что облегчает состояние.
У нее жор, как она говорит, климакса пока вроде нет, но я тоже думал про гормоны или про депрессию.
По врачам она не ходит, не любит очень плюс у нас в провинции они реально полуграмотные, а в хорошую клинику ехать не хочет (типа ехать куда-то, деньги), я ее по скайпу уговорить не могу. Это только приехать, все самому организовать и за ручку водить долго-долго уговаривая.
Вот тоже нереально бесящий момент у нее. Я ж денег на все даю и если не хватает, то еще додам (плюс она сама зарабатывает), нет, надо от N болячек страдать годами, деньги дочи тратить низзя. Как ребенок.
Отредактировано (2019-06-04 23:07:43)
Ah shit, here we go again
Где-то около года лечил проблемы с кожей, не пропуская ни дня. Старался, вот это всё. Потом заебался и забил на всё по-чёрному. Опять, считай, с начала начинать, все эти ёбаные привычки вырабатывать, как же заебало, сууууууууууука
Какая же я тупица, блять
Если пытаюсь приучиться чистить зубы чаще, чем раз в два дня, то просто забываю. Вот опять уже опаздываю, только кофе в себя закинуть и бежать быстро, и тут я вспоминаю, что не чистил зубы, это значит, что я пойду не со вкусом кофе во рту, а с омерзительным ментолом, какая только тля его придумала в пасту сувать. А мне ведь уже за 40. Если в детстве не привык их чистить часто, то уже все, выкинуть зубы и питаться овсянкой?
а с омерзительным ментолом, какая только тля его придумала в пасту сувать
По этому моменту — попробуй поискать пасты с другими вкусами, анон) Есть более-менее нейтральные, без ментола, от которых послевкусия почти не остаётся.
А сама привычка чистить зубы вырабатывается, ИМХО, как и все остальные привычки — осознанным регулярным повторением.
По этому моменту — попробуй поискать пасты с другими вкусами, анон) Есть более-менее нейтральные, без ментола, от которых послевкусия почти не остаётся.
То же самое хотел предложил. Я сам покупаю детские пасты, они с разными вкусами бывают, и чищу ими зубы с утра. А на ночь уже обычную.
Спасибо, я их знаю))) Есть без ментола, но они совсем редкие и дороже, вот сейчас у меня подешевле, корейская 2080 с гингко, в ней ментола мало. Но я и просто не люблю это дело, особенно когда вспомнил в последний момент))) Ну и немножко сам себя заебал, почему я такой, что себя заставлять приходится.
Для взрослых тоже бывают нементоловые пасты, я обычно с отдыха такие везу, например из Индии привез прикольную пасту со вкусом красного перца, из Вьетнама соленую пасту с травяным вкусом. В России видел в Улыбке Радуги вот такую апельсиновую пасту https://www.r-ulybka.ru/u-catalog/goods/244918/, была по акции за 300 рублей, теперь жду, когда акция снова будет.
То есть самцов можно отпускать?
нет, конечно. это я к тому, что не все клещи кусаются
А почему сжигать и химия? Они настолько заразные?
Ну, типа если клещ инфицирован, то эту инфекцию можно разнести на обуви и в теории какая-нить зверушка, наступив поцарапанной лапой, может заразиться. Но не каждый клещ - переносчик. Хотя после каждого укуса лучше считать, что да, и обращаться к инфекционисту.
В любом случае, спускание клеща в унитаз вряд ли его убьет. Эта дрянь может год (или больше?) жить без еды, так что лучше убивать его с гарантией
самцы клещей вроде тоже кусаются, но не висят долго, как самки, а быстро отцепляются. Заразить тоже могут.
В России видел в Улыбке Радуги вот такую апельсиновую пасту
За наводку спасибо, апельсиновой для взрослых я еще не видел, и ее там много во флакончике. А Улыбка радуги у меня есть совсем рядом с домом.