Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#576 2014-10-27 18:13:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Люто-бешено плюсую. Ты не из Новосиба, анон?

С югов :|

Анон пишет:

В пять? В пять? В половину четвертого не хочешь?
А в декабре темнеть начнет в третьем часу.

Иди на ручки, анон.  :iloveyou: Это пиздец, я догадываюсь. Во сколько у вас сейчас светлеет тогда?

#577 2014-10-27 18:25:52

Анон

Аноны, ненавидящие зимнее время, я вас люблю! :iloveyou:

#578 2014-10-27 18:27:53

Анон

А я вот ващеее ненавижу осень и зиму. Анон гипотоник, мне даже летом бывает холодно, руки-ноги всегда ледяные. А на дайриках мода что ли такая пошла, все прутся по осени и зиме - это ладно, но еще и фыркают презрительно, мол, что в головах у людей, которые зиму не любят, вот идиоты! Жопа подгорает :(

#579 2014-10-27 18:34:50

Анон

Анон пишет:

ващеее ненавижу осень и зиму

Позднюю осень и зиму - о да. Мозги отмерзают, а вслед за ними - все остальное.

#580 2014-10-27 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Во сколько у вас сейчас светлеет тогда?

Светает около половины седьмого, наверное. Точное время еще не вычислил.
Но летом светать будет в половину второго ночи. То есть, утра, блядь.

#581 2014-10-28 08:58:13

Анон

Анон пишет:

но еще и фыркают презрительно, мол, что в головах у людей, которые зиму не любят, вот идиоты!

Конечно, как не любить позднюю осень и зиму в ДС - это же практически рай со слякотью поверх льда, снегом только первые пять минут да и то в парках и на кладбищах и промозглым ветром. Пиздец извращение по такому не тащиться, угу.((

#582 2014-10-28 09:47:31

Анон

Анон в ДС круглый год ходит в целях поддержания физического и морального здоровья по парку, а он, сволочь, дюже холмистый. Моё самое любимое время начинается вот буквально на днях, когда выпадут осадки, и когда на солнышке всё будет таять, а ночью прихватываться, образуя на дорогах тончайший слой ледяной глазури. тогда я хожу сквозь растительность по обочине. А когда надо сходить на ледяную дорогу, я чувствую себя ниндзя. Когда выпадает снег, становится гораздо лучше. Но тут есть другая напасть. Мамашки выбирают своим чадам для катания на поджопниках самые узкие,  востребованные и крутые дорожки. Снег свозится и остаются ледяные горки. Я-то с матами обойду по сугробам, но всякие бабульки регулярно себе что-нибудь ломают, т.к. альтернативных дорожек нет. Или ещё лучше, по узкой дорожке, где только 1 человек может пройти, катаются, невзирая на идущих по ней людей. Бля, ну неизбежно жеребёнок доедет же до человека и собъёт его. Опасно ведь! Ну почему они такие тупые? Что характерно, такие сучки не считают нужным помогать пострадавшим, наоборот, стремятся свалить. Несколько раз за зиму мне приходится затаскивать пострадавших на гору, тащить к машине и везти в травмпункт. А мамашки этого не делают никогда. Всегда просил, когда видел, чтобы не раскатывали дорожку. А самые продвинутые ещё и поливают водой из родника, чтобы дитятко потом круче могло кататься. Ну бля, неужели непонятно, что не надо этого делать? В прошлом году на моих глазах такая одарённая мать наебнулась и сломала себе руку, забираясь по раскатанной её же отпрысками дорожке. Справедливость, бля, восторжествовала.

#583 2014-10-28 14:10:35

Анон

А у меня вроде как фигня семейная, но страшно.
Большую часть детства провела с бабушкой и дедом. Сейчас с дедом наклёвываются проблемы. Слава богу, здоровье для его возраста неплохое (тьфу-тьфу-тьфу), печаль в другом - он часто смотрит телевизор. И всё больше ему верит. Ну то есть до определённого момента ничего не шло вразрез с его привычными взглядами - старый коммунист, все дела. Крым, естественно, наш, и вообще какого хрена Хрущёв его отдал - ок, всё логично, всё понятно для пенсионера родом из СССР, но в последнее время пошло нечто за рамками нормального для его возраста и воспитания мировоззрения. Ну там, в Америке враги не потому, что холодная война и прочий исторический опыт, а потому, что в новостях сказали. Европа нас боится потому же - в новостях сказали. Вот всё чаще это - по телевизору сказали, значит, правда, зря ж не скажут.
Он такими темпами нарвётся на какого-нибудь сраного Мамонтова и будет дома нести чушь про Содом и Гоморру - а я того-с. Или про то, как неестественно для женщины заниматься наукой - а тут я ещё более того-с, даже не скроешь, и вот этот самый человек меня так и воспитывал.
В случае с содомом передо мной встанет очень неприятная дилемма - выступить и поссориться, если моя живая рожа не перевесит жужжание из ящика, или молчать и мучиться. Во втором случае и этого-то выбора не будет.
Я очень люблю деда. И очень ему благодарна - он дофига всего для меня мелкой сделал, учил математике, физике, выжигать по дереву, кататься на велике, плавать, оправдывал меня, когда я с кем-то дралась. А тут теперь такое. Я боюсь, аноны, я реально боюсь. Поболтали по телефону только что... поэтому и пишу. Не знаю, что делать, пока не рвануло.

#584 2014-10-28 14:22:37

Анон

Анон, не бойся и просто стоически терпи.
Многие старики с возрастом становятся странными. И детям-внукам их приходится терпеть. Как старики терпели нас, младенцев с закаканными попами.

#585 2014-10-28 14:43:32

Анон

Постараюсь, анон. Чего я боюсь... я очень не хочу, чтоб у него случился второй инфаркт, если я, наслушавшись чего-нибудь в духе известного лицедействующего священника, впаду в ахуй и выскажу - а ты в курсе, что сжечь в печи надо конкретно меня? Готов это сделать?
Улыбаться, махать, молча прийти домой и выйти там в окошко от осознания тоже не хочу. Как прокачать дзен?

#586 2014-10-28 14:47:51

Анон

Анон пишет:

я очень не хочу, чтоб у него случился второй инфаркт, если я, наслушавшись чего-нибудь в духе известного лицедействующего священника, впаду в ахуй и выскажу - а ты в курсе, что сжечь в печи надо конкретно меня? Готов это сделать?

анон, держись. В окна не надо, и улыбаться-махать не надо.

#587 2014-10-28 14:49:49

Анон

тут нужен хэштег "проблемы первого мира"
Я хочу себе нормальные фотографии, а у всех моих друзей и знакомых руки ИЗ ЖОПЫ, ИЗ ЖОПЫ, ИЗ ЖОПЫ! :bull: Дай бог получается сделать одну удачную фотку за год, уже счастье. Как я завидую всем этим людям с друзьями-фотографами, пиздец.

#588 2014-10-28 15:03:04

Анон

Анон пишет:

анон, держись. В окна не надо, и улыбаться-махать не надо.

Спасибо, анон. Спасибо. Буду держаться за всё, что подвернётся. У меня ещё реакция такая идиотская - год могу улыбаться и махать, а потом как сорвёт... но я постараюсь.

#589 2014-10-28 15:47:16

Анон

Я вычитываю работы наемных хомячков с различных бирж контента, которым платят за их работу деньги. Раз тридцать за день я хочу выцарапать себе глаза, чтоб «большеникогда». Анон и сам не Розенталь, но создается впечатление, что эти идиоты не читают то, что написали или русский они слышат только по зомбоящику.
Мне смешно и больно это читать...

#590 2014-10-28 15:53:08

Анон

Аноны, увидел в одном из соо, в которых частенько бываю, дикую глупость. И все там дико тупят в комментах, т.к. им не хватает профильного образования, чтобы нормально на такие темы высказываться. Не представляете, как бесит. Я бы мог разъяснить, как они не правы, но это слишком долго и не имеет смысла. Потому что любое объяснение вызовет длительные споры, а написать "просто поверьте мне, как профессионалу" не получится, потому что кто же поверит. ;D
Я даже написал несколько строчек, но стёр...
Это я так, просто испытал вспышку злости. Из-за такой тупизны и отсутствия нормального образования у граждан у меня половина проблем по работе возникает, руки опускаются, когда такое вижу...

#591 2014-10-28 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, увидел в одном из соо, в которых частенько бываю, дикую глупость. И все там дико тупят в комментах, т.к. им не хватает профильного образования, чтобы нормально на такие темы высказываться. Не представляете, как бесит. Я бы мог разъяснить, как они не правы, но это слишком долго и не имеет смысла. Потому что любое объяснение вызовет длительные споры, а написать "просто поверьте мне, как профессионалу" не получится, потому что кто же поверит. ;D
Это я так, просто испытал вспышку злости. Из-за такой тупизны и отсутствия нормального образования у граждан у меня половина проблем по работе возникает, руки опускаются, когда такое вижу...

Психолух, да?

#592 2014-10-28 15:59:45

Анон

Анон пишет:

"просто поверьте мне, как профессионалу" не получится

Обычно такое вызывает срач - потому что мало ли, какой-то профессионал. :) Я конечно тебя понимаю, но тебе, если ты расстараешься и попытаешься объяснить, а они тебя погонят ссаными тряпками — потому что ну кому приятно что он идиот — от этого будет гораздо больнее.
Просто закрой тредик. Или если нет сил - тролли и глумись, чо уж. Развлекайся.

#593 2014-10-28 16:04:23

Анон

Анон пишет:

эти идиоты не читают то, что написали или русский они слышат только по зомбоящику.
Мне смешно и больно это читать...

Эти идоты зачастую тупо тырят с Инету. Иногда получается грамотней, чем если бы сами написали.  ;D

#594 2014-10-28 16:06:24

Анон

Анон пишет:

Эти идоты зачастую тупо тырят с Инету.

Ненене, уникальность же, анон, проверим и покараем. Не прокатит с инета.

#595 2014-10-28 16:07:54

Анон

Анон пишет:

уникальность же, анон, проверим и покараем

Ха. Берешь статью с энторнета, лучше несколько, пишешь по ним изложение... И окай.

#596 2014-10-28 16:10:41

Анон

Анон пишет:

Берешь статью с энторнета,

Ну да, оно и нужно. Это рерайт, все норм. А как ты думаешь наполняются все сайты с ремонтом хуйпоймечего, аниме и продажей матрасов? Так вот даже в простом, не особо специализированном рерайте, умудряются писать лютый ад.

#597 2014-10-28 16:11:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, увидел в одном из соо, в которых частенько бываю, дикую глупость. И все там дико тупят в комментах, т.к. им не хватает профильного образования, чтобы нормально на такие темы высказываться. Не представляете, как бесит. Я бы мог разъяснить, как они не правы, но это слишком долго и не имеет смысла. Потому что любое объяснение вызовет длительные споры, а написать "просто поверьте мне, как профессионалу" не получится, потому что кто же поверит. 

Медик или биолог?

#598 2014-10-28 16:23:05

Анон

Анон пишет:

ак вот даже в простом, не особо специализированном рерайте, умудряются писать лютый ад.

Знаю, приходилось читать. Анон сперва удивлялся, потом бесился, потом ржал в глаза "журналистам", приходящим за гонораром и берущим образцы "своих" напечатанных статей.

#599 2014-10-28 16:23:39

Анон

Анон пишет:

Я хочу себе нормальные фотографии, а у всех моих друзей и знакомых руки ИЗ ЖОПЫ, ИЗ ЖОПЫ, ИЗ ЖОПЫ!

Ты - это я, анон! При этом я еще и как уебище получаюсь на случайных фотографиях  :bubu:

#600 2014-10-28 16:40:25

Анон

я тоже хочу пожаловаться на зимнее время
я не из России, но много друзяшек оттуда. у нас с часовым поясом ДС было два часа разницы, ощутимо, но норм. так что вечерами мы собираемся в скайпоаськах и упарываемся, потом дружно отваливаемся спать. я ложился в два-три наших. а теперь мне в четыре, что ли, засыпать?
самую вкусноту из упороса не хочется пропускать  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума