Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#59951 2019-06-03 14:17:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Уже модер пришел, предупреждение выдал, бан выписал, а оно не утихает (((

#59952 2019-06-03 16:16:51

Анон

Не могу попасть домой - у подъезда вырыли котлован. Б - Благоустройство.

#59953 2019-06-03 20:19:30

Анон

У анона есть страшно бесящего и самого анона, и окружающих, качество. Если анону что-то не нравится, а все вокруг орут, какое оно классное, анон очень, очень хочет это обосрать. Вот сейчас на хайпе сериал, который анона люто бесит, отвлечься никак, все ленты в нем, и анон бьет себя по рукам, чтобы не подмахнуть под лаверским постом "а меня эта дичь заебала, как вы это смотрите, фу".

#59954 2019-06-03 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас на хайпе сериал, который анона люто бесит, отвлечься никак, все ленты в нем, и анон бьет себя по рукам, чтобы не подмахнуть под лаверским постом "а меня эта дичь заебала, как вы это смотрите, фу".

Так сходи высрись в каком-нибудь треде ненависти тут на Холиварке. Конечно всё равно могут начать возражать, но тут уж прав будешь ты, а не они, т.к. тред хейтерский.

#59955 2019-06-03 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Так сходи высрись в каком-нибудь треде ненависти тут на Холиварке. Конечно всё равно могут начать возражать, но тут уж прав будешь ты, а не они, т.к. тред хейтерский.

а у нас же вроде только лаверский сериальный есть, не?

#59956 2019-06-03 20:28:24

Анон

Анон пишет:

а у нас же вроде только лаверский сериальный есть, не?

Есть бесящие фандомы. Сериалы так тоже к фандомам относятся, так что неси смело свою боль.

#59957 2019-06-03 20:29:19

Анон

Анон пишет:

Есть бесящие фандомы. Сериалы так тоже к фандомам относятся, так что неси смело свою боль.

ооо, анонче, спасибо! отведу душу  ;D

#59958 2019-06-03 20:41:15

Анон

Интересно, это чернобыль или оменсы...

#59959 2019-06-03 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, это чернобыль или оменсы...

второе, Чернобыль не смотрел еще
Спасибо анону за тред, я поорал и мне стало легче)

#59960 2019-06-03 22:22:36

Анон

Бомбит адски.
Закончила курсы, получила диплом. Курсы были платные, для работников организации бесплатные. Чем ближе к завершению, тем больше понимала, что их заделали для работников, потому что у них не было "корочки" по профилю работы, а новичков никто не ждет. Сами ноют, что людей маааало, работать некому, нужна свежая кровь, а на деле - чхать им. Ты должен перед всеми поплясать, выслушать лютую ахинею про себя, поулыбаться и бесплатно стажироваться до... А хрен знает сколько. Когда рак на горе свистнет или решат, что обезьянка заслужила.
Бесит, что могу всё бросить и опять искать куда приткнуться. Заебало люто, а тут обещали шанс устроиться работать. Но будет ли шанс на самом деле?
Бесит, что вообще повелась на это всё, да еще деньги платила. Нахуя, нахуя?  :facepalm:  :wall:
Бесит, что пинающие хуи спокойно продолжат там работать, а я - не факт. Из принципа хотелось устроиться и утереть им нос. Анон - честолюбивый дебил.
Я хз, в общем. Идиот.

Отредактировано (2019-06-03 22:23:25)

#59961 2019-06-03 22:45:43

Анон

Анон 59993, твое честолюбие поможет тебе в жизни многого добиться, не расстраивайся

Отредактировано (2019-06-03 22:46:58)

#59962 2019-06-04 00:34:41

Анон

Как перестать бояться людей, блин.

#59963 2019-06-04 04:12:22

Анон

Не могу найти работу.
Заебало мое болото, не могу смотреть уже на эту хуйню, тошнит от идиотских обязанностей и бессмысленной работы ради работы. Но не могу найти другую.
Смотрю на все охуенные вакансии, куда я отправляла свое резюме и откуда мне даже не перезвонили, и хочется плакать. У меня не самый большой город, работа здесь есть, но реально интересные вакансии появляются нечасто.
И ни на одну из них меня не зовут.
Сходила на один собес, и тот провалила.
У меня нет завышенных требований по зп. Я не претендую на месте начальников.
Но вырваться из своего болота не могу.

#59964 2019-06-04 06:35:09

Анон

Наконец-то переборол комплексы и сходил в рок-клуб, перевозбудился в эмоциональном плане и ещё сдуру выпил энергетик, не могу уснуть, через пять часов на работу, а меня прет эмоциями и одновременно загонами не слишком ли тупо я там смотрелся как будто всем не похуй  :facepalm:

Отредактировано (2019-06-04 06:37:41)

#59965 2019-06-04 06:36:15

Анон

Анон пишет:

Как перестать бояться людей, блин.

Жиза, анончик  :comfort:
А ты боишься всех или кажущихся тебе чем-то опасными?

#59966 2019-06-04 11:44:55

Анон

Как же меня бесят люди  :wall: И кд вроде еще не скоро, что блять такое.

#59967 2019-06-04 11:50:36

Анон

Анон пишет:

Наконец-то переборол комплексы и сходил в рок-клуб, перевозбудился в эмоциональном плане и ещё сдуру выпил энергетик, не могу уснуть, через пять часов на работу, а меня прет эмоциями и одновременно загонами не слишком ли тупо я там смотрелся как будто всем не похуй  :facepalm:

Анончик, ты как? Удалось ли поспать?  :comfort: 
В клубе действительно всем похуй, а даже если кому-то вдруг не похуй было, то про тебя всё равно забыли как только вышли из клуба.

#59968 2019-06-04 12:26:15

Анон

Клятая простуда :wall: Из-за температуры горю изнутри. Из-за жары горю снаружи. Из-за внезапных месячных и из-за лопающихся от насморка сосудов в носу истекаю кровью со всех сторон  :wall:

#59969 2019-06-04 12:52:03

Анон

Нашёл, блин, фестиваль, на который хотел бы съездить, но он в Мексике  :wall: У анона на данный момент нет таких денег, чтобы туда лететь((

#59970 2019-06-04 13:23:30

Анон

Врач предложил перестать пить АД. Стартовая дозировка 50 мг, у меня было 250 мг. Вместо того, чтобы снижать по 50 мг, я просто перестала их пить. У меня же как раз пачка закончилась. Пиздец. Второй день отмена и так хуево, что я хочу на ручки и плакать. Голова болит так, как будто ей играли в футбол. Трясет от холода. Головокружение. Я знаю, что скоро пройдет и я ссзб, но от этого только хуже. И пожаловаться некому, потому что никто за меня не переживает и никто обо мне не заботится, даже я.

#59971 2019-06-04 13:34:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты как? Удалось ли поспать? 

Удалось, 4 часа, на работе правда вареный, но держусь, если один день сделаю меньше задач, в принципе никто не умрет, останусь и доделаю завтра побольше.

Анон пишет:

В клубе действительно всем похуй

Там проблема в том, что это маленький клуб и выступала знакомая группа, а я был с компанией, в общем вроде никто вслух не ржет, успокаиваю себя надеждой, что мои знакомые - не лицемерное говно, надеюсь)

#59972 2019-06-04 14:06:53

Анон

Анон живет с мамой, но дает маме денег на половину квартплаты+сам платит интернет, исправно выслушивая при любой ссоре какой я бесполезный и ничего не делаю. Но съехать пока возможности нет.
Во время последнего скандала на анона решили еще навесить всякого и сверху еще уборщицу, так как анон последняя тварь, которая убирает только на своей территории, а не вымахивает всю квартиру каждую неделю, как хорошие, благодарные дети.

Сегодня анон перехватил счета, а там задолженность 20 тысяч. Почти 30, если считать нынешний месяц.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-04 14:17:05)

#59973 2019-06-04 14:37:46

Анон

Наступил ебучий сезон покоса травы под окнами ебучей мотокосой, и целый день сука целый день, ААААААА!!! :wall:

#59974 2019-06-04 14:51:59

Анон

Анон пишет:

Сегодня анон перехватил счета, а там задолженность 20 тысяч. Почти 30, если считать нынешний месяц.

Я так понял, мама предпочитает бумажные счета? Если ты в России, то у вас должен быть сайт организации на уровне области, например, наша называется МосОблЕИРЦ - единый информационно-расчетный центр, которая формирует и рассылает квитанции. На квитанции она указана. Зарегистрируйся там, это может сделать кто угодно, если еще не, и смотри по своему лицевому счету, сколько у квартиры долгов. Я так делал, пока родители были живы. Вообще если ты даешь деньги, то у тебя должен быть доступ к квитанциям, странно, что ты пишешь "перехватил".

#59975 2019-06-04 15:16:04

Анон

Посмотреть, сколько на квартиру долгов в России можно во множестве мест даже без регистрации совсем. Достаточно знать номер ЕПД или код плательщика, как они его называют.
Лично  я смотрел на сайте Киви, даже не входя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума