Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Уже модер пришел, предупреждение выдал, бан выписал, а оно не утихает (((
Не могу попасть домой - у подъезда вырыли котлован. Б - Благоустройство.
У анона есть страшно бесящего и самого анона, и окружающих, качество. Если анону что-то не нравится, а все вокруг орут, какое оно классное, анон очень, очень хочет это обосрать. Вот сейчас на хайпе сериал, который анона люто бесит, отвлечься никак, все ленты в нем, и анон бьет себя по рукам, чтобы не подмахнуть под лаверским постом "а меня эта дичь заебала, как вы это смотрите, фу".
Вот сейчас на хайпе сериал, который анона люто бесит, отвлечься никак, все ленты в нем, и анон бьет себя по рукам, чтобы не подмахнуть под лаверским постом "а меня эта дичь заебала, как вы это смотрите, фу".
Так сходи высрись в каком-нибудь треде ненависти тут на Холиварке. Конечно всё равно могут начать возражать, но тут уж прав будешь ты, а не они, т.к. тред хейтерский.
Так сходи высрись в каком-нибудь треде ненависти тут на Холиварке. Конечно всё равно могут начать возражать, но тут уж прав будешь ты, а не они, т.к. тред хейтерский.
а у нас же вроде только лаверский сериальный есть, не?
а у нас же вроде только лаверский сериальный есть, не?
Есть бесящие фандомы. Сериалы так тоже к фандомам относятся, так что неси смело свою боль.
Есть бесящие фандомы. Сериалы так тоже к фандомам относятся, так что неси смело свою боль.
ооо, анонче, спасибо! отведу душу
Интересно, это чернобыль или оменсы...
Интересно, это чернобыль или оменсы...
второе, Чернобыль не смотрел еще
Спасибо анону за тред, я поорал и мне стало легче)
Бомбит адски.
Закончила курсы, получила диплом. Курсы были платные, для работников организации бесплатные. Чем ближе к завершению, тем больше понимала, что их заделали для работников, потому что у них не было "корочки" по профилю работы, а новичков никто не ждет. Сами ноют, что людей маааало, работать некому, нужна свежая кровь, а на деле - чхать им. Ты должен перед всеми поплясать, выслушать лютую ахинею про себя, поулыбаться и бесплатно стажироваться до... А хрен знает сколько. Когда рак на горе свистнет или решат, что обезьянка заслужила.
Бесит, что могу всё бросить и опять искать куда приткнуться. Заебало люто, а тут обещали шанс устроиться работать. Но будет ли шанс на самом деле?
Бесит, что вообще повелась на это всё, да еще деньги платила. Нахуя, нахуя?
Бесит, что пинающие хуи спокойно продолжат там работать, а я - не факт. Из принципа хотелось устроиться и утереть им нос. Анон - честолюбивый дебил.
Я хз, в общем. Идиот.
Отредактировано (2019-06-03 22:23:25)
Анон 59993, твое честолюбие поможет тебе в жизни многого добиться, не расстраивайся
Отредактировано (2019-06-03 22:46:58)
Как перестать бояться людей, блин.
Не могу найти работу.
Заебало мое болото, не могу смотреть уже на эту хуйню, тошнит от идиотских обязанностей и бессмысленной работы ради работы. Но не могу найти другую.
Смотрю на все охуенные вакансии, куда я отправляла свое резюме и откуда мне даже не перезвонили, и хочется плакать. У меня не самый большой город, работа здесь есть, но реально интересные вакансии появляются нечасто.
И ни на одну из них меня не зовут.
Сходила на один собес, и тот провалила.
У меня нет завышенных требований по зп. Я не претендую на месте начальников.
Но вырваться из своего болота не могу.
Наконец-то переборол комплексы и сходил в рок-клуб, перевозбудился в эмоциональном плане и ещё сдуру выпил энергетик, не могу уснуть, через пять часов на работу, а меня прет эмоциями и одновременно загонами не слишком ли тупо я там смотрелся как будто всем не похуй
Отредактировано (2019-06-04 06:37:41)
Как перестать бояться людей, блин.
Жиза, анончик
А ты боишься всех или кажущихся тебе чем-то опасными?
Как же меня бесят люди И кд вроде еще не скоро, что блять такое.
Наконец-то переборол комплексы и сходил в рок-клуб, перевозбудился в эмоциональном плане и ещё сдуру выпил энергетик, не могу уснуть, через пять часов на работу, а меня прет эмоциями и одновременно загонами не слишком ли тупо я там смотрелся как будто всем не похуй
Анончик, ты как? Удалось ли поспать?
В клубе действительно всем похуй, а даже если кому-то вдруг не похуй было, то про тебя всё равно забыли как только вышли из клуба.
Клятая простуда Из-за температуры горю изнутри. Из-за жары горю снаружи. Из-за внезапных месячных и из-за лопающихся от насморка сосудов в носу истекаю кровью со всех сторон
Нашёл, блин, фестиваль, на который хотел бы съездить, но он в Мексике У анона на данный момент нет таких денег, чтобы туда лететь((
Врач предложил перестать пить АД. Стартовая дозировка 50 мг, у меня было 250 мг. Вместо того, чтобы снижать по 50 мг, я просто перестала их пить. У меня же как раз пачка закончилась. Пиздец. Второй день отмена и так хуево, что я хочу на ручки и плакать. Голова болит так, как будто ей играли в футбол. Трясет от холода. Головокружение. Я знаю, что скоро пройдет и я ссзб, но от этого только хуже. И пожаловаться некому, потому что никто за меня не переживает и никто обо мне не заботится, даже я.
Анончик, ты как? Удалось ли поспать?
Удалось, 4 часа, на работе правда вареный, но держусь, если один день сделаю меньше задач, в принципе никто не умрет, останусь и доделаю завтра побольше.
В клубе действительно всем похуй
Там проблема в том, что это маленький клуб и выступала знакомая группа, а я был с компанией, в общем вроде никто вслух не ржет, успокаиваю себя надеждой, что мои знакомые - не лицемерное говно, надеюсь)
Анон живет с мамой, но дает маме денег на половину квартплаты+сам платит интернет, исправно выслушивая при любой ссоре какой я бесполезный и ничего не делаю. Но съехать пока возможности нет.
Во время последнего скандала на анона решили еще навесить всякого и сверху еще уборщицу, так как анон последняя тварь, которая убирает только на своей территории, а не вымахивает всю квартиру каждую неделю, как хорошие, благодарные дети.
Сегодня анон перехватил счета, а там задолженность 20 тысяч. Почти 30, если считать нынешний месяц.
Отредактировано (2019-06-04 14:17:05)
Наступил ебучий сезон покоса травы под окнами ебучей мотокосой, и целый день сука целый день, ААААААА!!!
Сегодня анон перехватил счета, а там задолженность 20 тысяч. Почти 30, если считать нынешний месяц.
Я так понял, мама предпочитает бумажные счета? Если ты в России, то у вас должен быть сайт организации на уровне области, например, наша называется МосОблЕИРЦ - единый информационно-расчетный центр, которая формирует и рассылает квитанции. На квитанции она указана. Зарегистрируйся там, это может сделать кто угодно, если еще не, и смотри по своему лицевому счету, сколько у квартиры долгов. Я так делал, пока родители были живы. Вообще если ты даешь деньги, то у тебя должен быть доступ к квитанциям, странно, что ты пишешь "перехватил".
Посмотреть, сколько на квартиру долгов в России можно во множестве мест даже без регистрации совсем. Достаточно знать номер ЕПД или код плательщика, как они его называют.
Лично я смотрел на сайте Киви, даже не входя.