Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
все-таки разные вещи
Поэтому нельзя пожаловаться в треде жалоб? Или тот анон неправильно жалуется? Или что? Сказать-то ты что хотел?
Сказать-то ты что хотел?
То, что в треде жалоб нет такого правила "не давать советы" или "только соглашаться с жалобщиком". Охлади траханье.
То, что в треде жалоб нет такого правила "не давать советы"
Правила нет, но в шапке же написано, что это тема для тех
кому не нужны советы, как что-то исправить
Правила нет, но в шапке же написано, что это тема для тех
Тем не менее сам тс против советов не высказался,зато какие-то вахтеры скачут с воплями
Если ты ебанат, то получишь в панамку, хоть тут, хоть в мозгоправке. Это не сейфспейс, заебали.
Так что иди к врачу и отъебись от мамы, анон.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Если ты ебанат, то получишь в панамку, хоть тут, хоть в мозгоправке. Это не сейфспейс, заебали.
Давай ты отъебешься от анона со своими ценными советами.
Ужасно не выспался сегодня, тупой овощ с утра (( А мне через полчаса надо активно шевелить мозгами и час болтать на чужом языке, а я и на родном-то сейчас только мямлить способен.
Ну тогда открывай панамку шире. Твоего ценного мнения насчет врачей никто не просил, можешь его себе обратно в жопу засунуть. Кто там до кого доебывался изначально - большой вопрос. Может, там мама заебала всех ныть, как у нее глючит телефон, а ты тут уже вписываешься, не разобравшись. Заодно внимательно перечитай шапку треда, прежде чем хавальник открывать. Это полезно.
Бан на три дня за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений в теме
Выспался, попилил воображаемый фичок, сделал все долго откладываемые дела, все идет по плану, даже котика не обошел вниманием. День во всех смыслах норм, почему у меня ощущение будто в груди разверзлась черная дыра?
Когда есть нечто плоое вне твоего контроля хотя бы понятно, почему тебе плохо, а так...Ваще, дизориентирует, епт.
Может, там мама заебала всех ныть, как у нее глючит телефон, а ты тут уже вписываешься, не разобравшись
А теперь примени свои ценные замечания к своей маме и повторяй: мама просто хочет ныть, ей не нужна помощь, не нужны советы, не нужен телефон и не нужен я.
А к врачу всегда есть смысл идти: мб ты там и доживаешь последние годы, но без мозгоправа ты только отравишь их окружающим, мб врач поспокойнее сделает.
Ну, кстати, если у мамы глючит телефон, то это и детей проблема. Когда я до своей не могу дозвониться, у меня сразу картины апокалипсиса рисуются, померла и все такое. Так что глючный телефон надо менять.
Когда у тебя целая куча работы, а потом подвозят еще огромную кучу, для которой надо будет еще переделать уже имеющееся, а коллегу волнует лишь то, что отпустят ли пораньше перед выходными, очень хочется ее стукнуть.
Может, там мама заебала всех ныть, как у нее глючит телефон
в таком случае можно сказать "дорогая мама, я тебе предлагал решение твоей проблемы за мой счет и ты его не приняла? ну и все, я не хочу и не буду слушать твои жалобы".
Ну, кстати, если у мамы глючит телефон, то это и детей проблема. Когда я до своей не могу дозвониться, у меня сразу картины апокалипсиса рисуются, померла и все такое. Так что глючный телефон надо менять.
Зыс. Еще там были проблемы с вызовом такси. И по работе не всегда могут дозвониться.
Так что +1 к анонам, которых посылают нахуй с их советами про "оставь маму в покое и иди ко врачу".
А к врачу всегда есть смысл идти:
Бля, анон же написал, что не видит смысла идти ко врачу. Чем вы читаете, психуелоги?
Так ты определись уже, имеет смысл идти или бесовщина это
Бля, анон же написал, что не видит смысла идти ко врачу. Чем вы читаете, психуелоги?
Агрессивные дементные бабки тоже не видят смысла идти ко врачу, однако кто ж их послушает им туда надо в первую очередь.
Отредактировано (2019-06-03 13:21:11)
Анона тут уже в дементные бабки записали?
Агрессивные дементные бабки тоже не видят смысла идти ко врачу, однако кто ж их послушает им туда надо в первую очередь.
В России отменили принудительное лечение по непрошенным советам анонов с холиварки. Только по заключению мед.комиссии или суда.
Этот анон с врачами, похоже, сам нуждается в лечении. И очень напоминает погромиста из работотреда.
С врачами проблем в том, что лучше сразу идти к платному, а на это деньги есть не у всех. В поликлинике только окончательно затуркают.
С врачами проблем в том, что лучше сразу идти к платному, а на это деньги есть не у всех. В поликлинике только окончательно затуркают.
Анон, если ты попробуешь сначала сходить к бесплатному врачу, ничего страшного не случится. Может, там нет большой очереди на запись.
Ща, погоди, тут анону посоветуют вместо подарка иди к платному врачу. Анонам виднее, куда деньги надо тратить.
Вчера же вроде приносили в ярмарку теть Срак похожий случай, да?
Бляя
Что за чучело тут сидит, которое всех к врачам посылает?