Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Клевый чел по описанию, нам бы таких на работу(
Попробуй разделить свое чувство собственного достоинства и новичковство мб
Спасибо за поддержку, анончик) Чел да, клевый, его работы мне заходят неимоверно, просто очень давит, язвит и доводил этим неустойчивых. Надеюсь не обосрусь. Как-то просил совета в Мозгоправке, но тогда нехило заболел и встречи не было. А сейчас надо как-то съездить на эту встречу наконец, там конечно и другие люди будут, не наедине, но ссыкотно.
Спасибо за поддержку, анончик) Чел да, клевый, его работы мне заходят неимоверно, просто очень давит, язвит и доводил этим неустойчивых. Надеюсь не обосрусь. Как-то просил совета в Мозгоправке, но тогда нехило заболел и встречи не было. А сейчас надо как-то съездить на эту встречу наконец, там конечно и другие люди будут, не наедине, но ссыкотно.
Анон, я периодически выступаю в роли этого чела, я работаю в преимущественно мужской сфере, имею должность, да ещё и воинское звание со всеми вытекающими, и периодически контачу с новичками.
Лично мне очень вкатывает, когда я вижу реальный интерес к теме беседы. Человек может трястись, волноваться, но если он правда заинтересован, ему важно именно получить обратную связь по теме, а не от меня лично, то это всегда в плюс ему.
Что ни день, то потрясающий новый опыт - никогда не кладите пирожки рядом с чистящим средством от туалета в один пакет, если не хотите придать пирожкам особый новый запах.
думаю анон имел в виду "винда не загружается вообще"
зис
Не удается загрузить виндовс, потому что необходимый файл отсутствует или поврежден.
Не помогает ни чеканье диска, ни сканноу, ни восстановление системы.
Анон с виндой, а ты разбивал хард на сектора? Если да, то можешь сколько угодно переустанавливать ось не теряя нужных файлов. Если нет - настоятельно рекомендую это сделать и выделить винде свой отдельный кусочек, где будет только она и ничего больше.
Скорее она будет обесценивать и говорить "Ну и зачем? Ну не надо было. Я же тебе говорила".
Получается, что в обоих случаях ничего хорошего.
Ну то есть, она не порадуется. Твоя цель "порадовать её и почувствовать себя хорошо" не выполнима через подарок. Это грустно, но если ты хочешь её порадовать и у тебя на это есть деньги, попробуй придумать что-то другое.
Может, на эти деньги вам вместе куда-то сходить (чтобы она не чувствовала себя обязанной)? В кафе, на концерт, в аквапарк? Поговори с ней, скажи, что тебе хочется провести с ней время и сделать ей что-то приятное, порадовать её, но чтобы и тебе это нравилось.
Может быть, на такой вариант она согласится? Упирай на то, что денег она не должна, что главное в твоём подарке - не его стоимость, а то, чтобы вам было хорошо вместе.
Отредактировано (2019-06-02 19:59:05)
Ну то есть, она не порадуется. Твоя цель "порадовать её и почувствовать себя хорошо" не выполнима через подарок. Это грустно, но если ты хочешь её порадовать и у тебя на это есть деньги, попробуй придумать что-то другое.
Да, я так и написала, что в обоих вариантах ситуация складывается не очень хорошо.
Я долго думала, что подарить, чтобы подарок был хороший. Пришла мысль о телефоне, потому что у нее телефон жестко глючит (отходит симка, тормозит интернет и т.д.) - она из-за этого нервничает и расстраивается. Я много раз была свидетелем, когда она вызывала такси и телефон глючил, из-за чего таксист начислял лишнюю сумму за простой. Или она и ей не могли дозвониться по работе, а это тоже волнение и нервы.
Так что подарить ей поход в кафе - это конечно здорово, но нервы она так и продолжит тратить на глючный телефон.
Просто мне хотелось помочь решить хоть какую-то мамину проблему, сделать хоть что-то полезное, чтобы не так остро ощущать себя пустым местом. Из-за этого ее отказ воспринимается болезненно.
Отредактировано (2019-06-02 20:33:38)
Как же заебала ссаная Пятерочка и ценники, которых либо нет, либо не успели обновить
Кажется, анон-таки дожил до того момента когда мужик, тискающий зверушку или младенца вызывает непонятное щемящее чувство в груди
Заебало собственное неумение в жизнь, из-за которого я не могу просто взять и найти себе съёмную хату, где не будет ора, пьянства и постоянного ожидания, когда "просто скандал" перейдёт в угрожающую ситуацию, сука
Анона заебала его безответная влюбленность. И то, что быть рядом с объектом влюбленности не очень получается даже в качестве друга.
Кажется, анон-таки дожил до того момента когда мужик, тискающий зверушку или младенца вызывает непонятное щемящее чувство в груди
Ну, если вызывает, то сядь, подумай, повзвешивай. Вдруг тебе нужен ребенок. А если это просто умиляш, позалипай на картинки. Или заведи себе котанчика.
Ох, знакомо. Но всё-таки понимаю, что сычам дети строго не рекомендуются. Я ещё очень хочу крысу или попугая, но понимаю, что не смогу дать им достаточно общения, и от этого уже грустно.
Анон пишет:Туалет на вокзале платный. При наличии у анона двух билетов на поезда и справки об инвалидности все равно он остается платным!
Боюсь, "перемкнет" там меня, а деньги потрачу.
Извините, анон, наверное, дебил.▼ простынка законодательная⬍Такие дела, анон.
Поссать, конечно, если приперло, можно и за деньги. Не в штаны же прудить. Но после этого обязательно накатать жалобу на вокзальное нарушение- раз. И два- непосредственно на сортир. Оказание услуги без ккм. (Если с тебя при проходе в сортир деньги возьмут,а чек не дадут:))
Ни в одном платном сортире анону никогда не выдавали чек, кстати.
Такие дела, анон.
Анон с вокзальным туалетом только что вышел на холиварку!
Анончик, спасибо за ликбез, возможно, кому-то будет полезно, много людей из РФ вообще не в курсе, что по билету на электричку или поезд можно не платить за вокзальный туалет. Я в другой стране и здесь нет такого положения.
Туалет, может, и мытый, но вонюююючий, вместо унитазов - углубления на высокой ступеньке, для инвалидов не приспособлен, деньги платить не за что
Никогда не думал, что со мной такое произойдет.
Позвонил мужик, представился сотрудником банка, сказал, у меня пытаются вывести деньги, надо срочно закрыть карту.
И дальше я просто сам продиктовал ему все коды из СМС и перевел куда-то практически всё, что у меня было.
Аноны, это пиздец.
Никогда не думал, что я настолько тупой, а теперь еще и практически нищий.
Всю неделю думал, что пора снять бабло с этой карты, и так и не снял. Так бы у меня увели намного меньше.
Родным стыдно рассказывать. Развели, как экстрасены пенсионерку.
Сука господи блядь пиздец нахуй.
У меня сейчас будет глупая жалоба, заранее извиняюсь=)
Я сегодня довязала снуд и он получился очень удачным. Два вида пряжи образовали красивое сочетание и узор тоже хорошо подошел. Получился такой нежный девичий шарфик, очень приятный для глаз. И теперь я страдаю от того, что носить его смогу только через полгода! Причем, я люблю лето и теплую погоду, а зиму терпеть не могу, но хочется уже его надеть!
Позвонил мужик, представился сотрудником банка, сказал, у меня пытаются вывести деньги, надо срочно закрыть карту.
ох, анон, сочувствую, со всеми такое может случиться. не вини себя, просто сделай выводы и живи дальше
И дальше я просто сам продиктовал ему все коды из СМС и перевел куда-то практически всё, что у меня было.
Попробуй срочно позвонить в банк или зайти на сайт, вдруг ещё получится отменить? Попытаться уж точно надо.
Анон пишет:И дальше я просто сам продиктовал ему все коды из СМС и перевел куда-то практически всё, что у меня было.
Попробуй срочно позвонить в банк или зайти на сайт, вдруг ещё получится отменить? Попытаться уж точно надо.
Думаешь, я сразу первым делом на холиварочку пошел жаловаться?) Не, анон, это в обед было. Но я до сих пор как осознаю, что случилось, опять начинаю реветь. А так уже даже заявление в ментовку написал. В банке сказали лол кек ты сам перевел, что мы можем сделать, заблокируем карту, ЛК и счет. Можешь оспорить, когда бабло упадет туда, куда ты его перевел, а это будет через 3-4 дня. Завтра в банк пойду, конечно же, но сильно вряд ли, что что-то выгорит.
Я такое говно, и день говно. Накосячила и влетела на полторы тыщи. Косы руки, да... Блять, я эти полторы тыщи недавно еле заработала, и так у меня карма их отобрала? Но за что?(((
На работе крупно накосячила еще. Причем дважды, и оба косяка еще даже не до конца свершились как факт, а могут повлечь за собой новые. Еще и все техника на той же работе показала мне фак. Бесит. Грустно, пиздец, в конце рабочего дня ушла в слезах, и сейчас настрой под плинтусом.
Отредактировано (2019-06-02 23:05:19)
Анон похожим образом какую-то хрень с абонентской платой Мегафона подключил, хотя вообще не такой. Тупо на слух хуже воспринимаю информацию и медленнее соображаю, особенно если внезапно оторвали от чего-то.
Родным, если придётся, можешь говорить, что просто сняли, ты хз как.
Анон пишет:Ну то есть, она не порадуется. Твоя цель "порадовать её и почувствовать себя хорошо" не выполнима через подарок. Это грустно, но если ты хочешь её порадовать и у тебя на это есть деньги, попробуй придумать что-то другое.
Да, я так и написала, что в обоих вариантах ситуация складывается не очень хорошо.
Я долго думала, что подарить, чтобы подарок был хороший. Пришла мысль о телефоне, потому что у нее телефон жестко глючит (отходит симка, тормозит интернет и т.д.) - она из-за этого нервничает и расстраивается. Я много раз была свидетелем, когда она вызывала такси и телефон глючил, из-за чего таксист начислял лишнюю сумму за простой. Или она и ей не могли дозвониться по работе, а это тоже волнение и нервы.
Так что подарить ей поход в кафе - это конечно здорово, но нервы она так и продолжит тратить на глючный телефон.
Просто мне хотелось помочь решить хоть какую-то мамину проблему, сделать хоть что-то полезное, чтобы не так остро ощущать себя пустым местом. Из-за этого ее отказ воспринимается болезненно.
Анон, извини, но ты не хочешь порадовать маму(если сам пишешь, что она не обрадуется). Ты хочешь ощутить контроль и пофиксить чужую жизнь, видимо, не ощущая себя властным над своей. Это нарушение границ, и мама имеет право их отстаивать. Это на самом деле не работает, найди лучше область, где сможешь контролировать что-то небольшое. Да хоть растение какое заведи или тамагочи.
Я такое говно, и день говно. Накосячила и влетела на полторы тыщи. Косы руки, да... Блять, я эти полторы тыщи недавно еле заработала, и так у меня карма их отобрала? Но за что?(((
На работе крупно накосячила еще. Причем дважды, и оба косяка еще даже не до конца свершились как факт, а могут повлечь за собой новые. Еще и все техника на той же работе показала мне фак. Бесит. Грустно, пиздец, в конце рабочего дня ушла в слезах, и сейчас настрой под плинтусом.
Иди, обниму. Сейчас погода меняется, это многим дает по мозгам.
Спасибо, анончик! Добра тебе, и ответные обнимашки!)
Пиздец как прихватило спину с утра. Кое-как разогнулся, до работы доковылял, сижу теперь с лицом совы и сосредоточиться ни на чем не могу.