Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня проблемы с телефоном Возможно их можно решить за день, но я не знаю хороших сервисов, и уже год не могу отнести в ремонт фотоаппарат (что уж говорить о телефоне) потому что однажды мне в сервисе технику сломали ещё хуже чем было и с тех пор я их реально боюсь
Анон с телефоном, на 4pda не ходил? Там вроде флудилки по городам были, можно спросить.
Анону грустно. У друзей анона амбиции, навыки, они как закончили универ, сразу же понаходили работу, порой оч даже хорошую. Одноклассники вообще поукатывали в другие страны, во всякие Голландии. А анон что? Анон ушёл в академ на год из-за депрессии, кое-как вылечился, разрушил отношения с семьёй из-за камингаута, кое-как заканчивает универ с трояками и кряхтением, потому что ошибся в специальности, учился с отвращением ко всему, да ещё и депра сильно сказалась на учёбе. Ни амбиций, ни скиллов (изучали два языка в универе, в итоге знаю их кое-как), ни каких-то перспектив. Куда работать - непонятно. Кем - тоже непонятно. Ничего не умею, жизни не нюхал. Хотел пойти работать ещё на втором курсе, но маман удержала у своей юбки, отговаривала от работы два года, учись, мол, котенька, не отвлекайся. А если я сейчас ей на своё уныние пожалуюсь - окажусь сам во всём виноват. На самом деле после тяжелоё из-за моего отношения учёбы, убийственных госов (о да, это я о них тут ныл), депрессии и пересрачей с семьёй уже не особо хочется куда-то стремиться, волосы на себе рвать и заниматься достигаторством. Хочется покоя и чтобы все отстали.
Но вот смотрю я на друзей, одноклассников, на свою же успешную родственницу с кучей денег - и чувствую себя говнищем и чмом бесцельным.
Туалет на вокзале платный. При наличии у анона двух билетов на поезда и справки об инвалидности все равно он остается платным! Боюсь, "перемкнет" там меня, а деньги потрачу.
Извините, анон, наверное, дебил.
Анон с госами, тебе как будто надо все или ничего. Или успех и куча денег, или лечь и умереть. Не надо так. Подобный комплекс, кстати, тоже обычно предки взращивают.
Поставь реалистичную цель: обеспечивать себя и сьехать на отдельное сьемное жилье. Найди обычную работу, с обычной норм зарплатой. Переедь туда. И только потом, выдохнув, начинай строить следующие ступени плана.
У тебя явная выученная беспомощность, и да, с ней надо бороться. Для начала тем, чтобы вообще не рассматривать вариант ничего не делать и страдать, пока живешь на деньги родителей. Для этого надо жить отдельно и сам за себя платить.
Ничего, рано или поздно и я лягу спать и засну, а не пролежу до восьми утра. Не могу же я вечность не спать? Ну, если что, так в гробу высплюсь.
Туалет на вокзале платный.
Значит, его хотя бы моют Или он не просто платный, а жутко дорогой?
Ничего, рано или поздно и я лягу спать и засну, а не пролежу до восьми утра. Не могу же я вечность не спать? Ну, если что, так в гробу высплюсь.
ОМГ. Мой муж вышел на холиварку?
( ужасно сочувствую, анон! Представляю, как тебе тяжко)
Туалет на вокзале платный. При наличии у анона двух билетов на поезда и справки об инвалидности все равно он остается платным!
Боюсь, "перемкнет" там меня, а деньги потрачу.
Извините, анон, наверное, дебил.
Такие дела, анон.
Поссать, конечно, если приперло, можно и за деньги. Не в штаны же прудить. Но после этого обязательно накатать жалобу на вокзальное нарушение- раз. И два- непосредственно на сортир. Оказание услуги без ккм. (Если с тебя при проходе в сортир деньги возьмут,а чек не дадут:))
Ни в одном платном сортире анону никогда не выдавали чек, кстати.
Такие дела, анон.
Отредактировано (2019-06-01 11:04:49)
У тебя явная выученная беспомощность, и да, с ней надо бороться. Для начала тем, чтобы вообще не рассматривать вариант ничего не делать и страдать, пока живешь на деньги родителей. Для этого надо жить отдельно и сам за себя платить.
Да я и живя с предками сам за себя плачу, еду себе отдельно покупаю и многие другие штуки.
Мне бы понять, куда с работой двигаться, куда идти работать с моим отсутствием скиллов.
с недавнего времени анон стал замечать на ногах ярко выделившиеся под кожей капилляры, а ещё какие-то странные неприятные ощущения в части ноги ниже колена, не боль или тяжесть, но что-то странное
учитывая, что анон уже почти год пьёт ОК, вероятнее всего это предвестники варикозного пиздеца, ну что же, мой уебищный организм ещё долго без них продержался, почти год, блядь
ну и мякотка в том, что ОК анон пьёт не для контрацепции, а по причине гормональной болезни, поэтому если придётся бросить, то его ждёт охуенное возвращение из относительно нормального состояния в состояние волосатого убожества с прыщами на лице и повышенным аппетитом
Анон пишет:У тебя явная выученная беспомощность, и да, с ней надо бороться. Для начала тем, чтобы вообще не рассматривать вариант ничего не делать и страдать, пока живешь на деньги родителей. Для этого надо жить отдельно и сам за себя платить.
Да я и живя с предками сам за себя плачу, еду себе отдельно покупаю и многие другие штуки.
Мне бы понять, куда с работой двигаться, куда идти работать с моим отсутствием скиллов.
Извини, но ты написал, что хотел идти работать еще на втором, мать отговорила, а сейчас ты без опыта работы и не понимаешь, куда идти. Как ты тогда себя обеспечиваешь, если не работаешь?
Извини, но ты написал, что хотел идти работать еще на втором, мать отговорила, а сейчас ты без опыта работы и не понимаешь, куда идти. Как ты тогда себя обеспечиваешь, если не работаешь?
Инвалид, у меня пенсия есть. На неё покупаю себе (и немного семье) еду. Едим всегда раздельно, каждый своё, поэтому покупать что-то приходится исключительно отдельно.
Пришли фотки со студенческого мероприятия, как назло фотограф фоткал меня в основном полубоком (я читал презентацию и показывал на слайдах всякое). А у меня недоразвит подбородок, дистальный прикус, в итоге на всех фотках я выгляжу жутким уродом со сморщенной нижней частью лица, вторым подбородком и закатанными глазам, потому что у меня привычка смотреть немного вверх на собеседника, я маленького роста, а вторую часть дискуссии вел высокий парень. Сижу, реву как дурак. Все вышли красивыми, и даже я ничто так был бы, если бы не долбаная нижняя часть лица и глаза. Злюсь на фотографа, хотя он вроде бы не причем, на себя что не выиграл в генетическую лотерею, и просто обидно и больно. Как назло с нами был человек, который мне нравится и он тоже увидит эти фото.
Как назло с нами был человек, который мне нравится и он тоже увидит эти фото.
ну вот насчет этого я бы как раз не очень волновался.
это собственные фотки люди обычно пристально рассматривают под микроскопом, а других людей - не особо. вряд ли этот человек будет тебя внимательно изучать на этих фотках и на основе этого решать, нравишься ты ему или нет ) он же тебя тебя и так видит и знает, что там в натуре есть.
ну вот насчет этого я бы как раз не очень волновался.
это собственные фотки люди обычно пристально рассматривают под микроскопом, а других людей - не особо. вряд ли этот человек будет тебя внимательно изучать на этих фотках и на основе этого решать, нравишься ты ему или нет ) он же тебя тебя и так видит и знает, что там в натуре есть.
+
Не грусти, анончик, многие люди плохо получаются на фотографиях (особенно на случайных фото с мероприятий!), это всем известно. Скорее всего твой краш если и обратит внимание, то наоборот подумает что-то вроде "надо же как плохо анона сняли, ну просто ужас, в реале то он совсем не такой", я так часто думаю когда чужие фото вижу
это собственные фотки люди обычно пристально рассматривают под микроскопом, а других людей - не особо.
Сколько раз слышал от какой-нибудь знакомой: "Ой, как я неудачно на этой фотке вышла!", а я смотрю — да нет, обычный вид, все как в жизни.
"Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации"
Все аноны на ХС - из Российской Федерации?
*Анон из РБ, где платность туалетов - норма*
Это как с ДС раньше было на форумах, откуда и пошла эта кличка)))
Анон сегодня планировал делать котлеты, фарша вышло очень много и анона вдруг торкнуло часть пустить на пельмени. Замесил тесто, слепил два десятка пельменей и утратил энтузиазм. А теста осталось дохуя, на полсотни пельменей еще хватит. Теперь анон печально смотрит на это тесто — выбросить жаба не дает, лепить лень...
Анон сегодня планировал делать котлеты, фарша вышло очень много и анона вдруг торкнуло часть пустить на пельмени. Замесил тесто, слепил два десятка пельменей и утратил энтузиазм. А теста осталось дохуя, на полсотни пельменей еще хватит. Теперь анон печально смотрит на это тесто — выбросить жаба не дает, лепить лень...
Сделай боооольшие манты или пирожки)
Сделай боооольшие манты или пирожки)
Пельменное тесто не пойдет на пирожки, невкусно будет. А манты это ж просто большие пельмени, да? Попробую большие сделать, но слишком большие при варке развалятся, а пароварки у меня нет. Придется все же долепливать через "не хочу"=)
Пельменное тесто не пойдет на пирожки, невкусно будет. А манты это ж просто большие пельмени, да? Попробую большие сделать, но слишком большие при варке развалятся, а пароварки у меня нет. Придется все же долепливать через "не хочу"=)
Анон, а если тесто в морозилку?..
до завтра тесто спокойно в холодильнике полежит. про морозилку точно не скажу. какое-то тесто замораживают, а вот пельменное ли...
чебуреки можно сделать, анончик
я тут почитал и тоже что-то думаю, не замутить ли чебуреков...