Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я вчера встречалась с девочкой, которая, внимание, не всегда моет руки после туалета!!!
Я не стала настаивать, но, конечно, охренела.
Она оказалась неплохим собеседником, но мой ахуй от того, что она не моет руки после туалета говорит мне, что лучше с ней больше не встречаться. Во всяком случае тесных отношений у нас с ней точно не будет, не мыть руки после туалета - это пиздец. А вы как считаете?
Я дома тоже после туалета (по малой нужде) руки не мою. Вот в общественном да, неприятно не мыть.
Отредактировано (2019-05-30 19:51:17)
Отредактировано (2019-05-30 20:01:35)
Я тоже - шок - иногда не мою руки после туалета, а основном потому, что с трудом лечу свою экзему и аллергию на коже, и любое мыло, кроме сильно щадящего, гробит мне кожу и вызывает зуд, который хрен чем уберёшь, кроме как кремом с кортизоном.
Кстати да. У меня такая же проблема зимой, что усугубляется привычкой постоянно споласкивать руки по любому поводу, никак отвыкнуть не могу. Дома иногда весь день хожу в тонких силиконовых перчатках, а в общественных местах приходится себя одергивать, когда тянет руки помыть.
Я очень хочу уйти из дома. Мой отец хороший человек, но он сильно изменился. Наверное, из-за работы. А может из-за меня. Он стал жестким и раздражительным, и хотя его юмор никогда не отличался деликатностью, сейчас это больше похоже на насмешки и открытое желание уколоть, уязвить. Если он возвращается домой в дурном настроении, воздух в квартире становится густым от напряжения. И я боюсь его. Хотя он никогда не поднимал руки на меня или мать, было несколько раз когда они шумно ссорились и когда я выводила его из себя, и тогда он кричал и бил стенку или дверной косяк. 5-10 быстрых ударов, наполненных яростью. Его лицо краснело и вена на виске вздувалась, и он словно не чувствовал боли. Это было много лет назад, но я все еще помню. И я хочу уйти, но не хочу оставлять мать одну, и к тому же я настоящее недоразумение - у меня большие проблемы с общением с людьми, мне всегда кажется что все вокруг смотрят на меня и я выгляжу нелепо в их глазах (проблемная кожа и потливость усугубляют, я пытаюсь решать эту проблему с эндокринологом, но пока не выходит), часто в такие моменты меня переполняет тревога и начинает трясти от страха и стыда. Из-за этого у меня большие проблемы с поиском работы и знакомых. В свои 23 я проработала всего 9 месяцев и хотя я немного горжусь собой, потому что это была работа с людьми, и было тяжело, мне стыдно за то что я не могу просто пересилить свои иррациональные страхи и просто быть нормальной. Работать, снимать квартиру с кем-нибудь, заводить друзей и отношения. Другие люди с этим как-то справляются, почему я не могу? (Психотерапия была, но не помогла, хотя на таблетках было полегче, в основном потому что головокружение и тошнота отвлекали от переживаний)
Анончик, с твоими проблемами тебе будет очень тяжело уйти из дома. А таблетки судя п всему нужны не тебе а твоему папахену.
У меня и так ебанутая и неблагодарная работа, а тут еще начальство всякую хрень творит.
Не умеешь организовывать большие мероприятия, не берись.
я проработала всего 9 месяцев и хотя я немного горжусь собой, потому что это была работа с людьми, и было тяжело, мне стыдно за то что я не могу просто пересилить свои иррациональные страхи и просто быть нормальной.
Анон, тебе нечего стыдиться. Самое нормальное в мире - то, что у всех всё получается по-разному. Нигде не висит плакат "Нормальный человек" с прописанными статами и набором скиллов). Ты крутой и сильный уже потому, что борешься со своими проблемами) Не обесценивай то, что ты чувствуешь, ни хорошее, ни плохое. Пересиливать иррациональные страхи - это хрена се задача!
Бесит, что почти пять лет игры в ролевки с одним и тем же соигроком убили во мне скилл нормальной спокойной игры, и теперь в нормальную ролевку я никак не могу толком влиться и порчу ее. Потому что манька обсудить десять раз каждый кусочек сюжета, каждый шаг и каждое слово нихуя игре не помогает, а по-другому у меня теперь не выходит. Вплоть до того, что для меня какой-то ебаный подвиг - попытаться задать локацию там или перехватить НПС. Пишу "занавески были синие" и сижу, блядь, в ожидании, что мне сейчас скажут "ну блииин, ну нееет, я не так представлял, а ваще по-другому, почему ты не прочел мысли и не сделал так, как я представлял, и вообще нахуя ты трогал эти занавески, я бы описал ща их так, как надо, перепиши лучше и не трогай занавески вообще. Ах да, еще пол не гранитный, а мраморный, плз, ну серьезно"
При этом головой понимаю, что нормальному человеку как бы похуй на занавески эти, и даже если он представлял по-другому, но не успел первым задать цвет занавесок, то он вырулит из ситуации сам, а не заставит меня все менять и чувствовать себя идиотом.
И вот так ни сюжета додать, ни атмосферы, ни описаний, нихуя не могу, еду на чужом горбу и трясусь, что вот опять придумаю неправильно, не попаду в хедканоны, неправильно интерпретирую то, что мне уже расписали...
Читаю соигрока, пишу ответ и вижу разницу, что называется.
Ну и блядь, надоело, что все придуманное мною в итоге летит в мусорку, потому что я это не реализовываю, уверенный заранее, что не понравится, не попадет в хедканоны, у соигрока все упадет и не будет мне игры вообще.
Бесит, что почти пять лет игры в ролевки с одним и тем же соигроком убили во мне скилл нормальной спокойной игры, и теперь в нормальную ролевку я никак не могу толком влиться и порчу ее. Потому что манька обсудить десять раз каждый кусочек сюжета, каждый шаг и каждое слово нихуя игре не помогает, а по-другому у меня теперь не выходит. Вплоть до того, что для меня какой-то ебаный подвиг - попытаться задать локацию там или перехватить НПС. Пишу "занавески были синие" и сижу, блядь, в ожидании, что мне сейчас скажут "ну блииин, ну нееет, я не так представлял, а ваще по-другому, почему ты не прочел мысли и не сделал так, как я представлял, и вообще нахуя ты трогал эти занавески, я бы описал ща их так, как надо, перепиши лучше и не трогай занавески вообще. Ах да, еще пол не гранитный, а мраморный, плз, ну серьезно"
При этом головой понимаю, что нормальному человеку как бы похуй на занавески эти, и даже если он представлял по-другому, но не успел первым задать цвет занавесок, то он вырулит из ситуации сам, а не заставит меня все менять и чувствовать себя идиотом.
И вот так ни сюжета додать, ни атмосферы, ни описаний, нихуя не могу, еду на чужом горбу и трясусь, что вот опять придумаю неправильно, не попаду в хедканоны, неправильно интерпретирую то, что мне уже расписали...
Читаю соигрока, пишу ответ и вижу разницу, что называется.
Ну и блядь, надоело, что все придуманное мною в итоге летит в мусорку, потому что я это не реализовываю, уверенный заранее, что не понравится, не попадет в хедканоны, у соигрока все упадет и не будет мне игры вообще.
Ты словно моего бывшего соигрока описал. Тоже заставлял переписывать если МОИ герои вели себя не так как ОН представлял. И не дай бог было сделать грамматическую ошибку в простыне. Мир и герои были интересные, но как игрока он меня отнюдь не прокачала, хотяискилл лить воды на огромный пост появился.
Ты словно моего бывшего соигрока описал. Тоже заставлял переписывать если МОИ герои вели себя не так как ОН представлял. И не дай бог было сделать грамматическую ошибку в простыне. Мир и герои были интересные, но как игрока он меня отнюдь не прокачала, хотяискилл лить воды на огромный пост появился.
Пиздец, анончик, мой хотя бы до грамматики не доебывался.
Тоже очень жалко было дропать мир и персонажей, но теперь думаю, что лучше бы дропнул и вспоминал с сожалением о том, что не наигрался, чем как сейчас - почти отторжение пошло к этому всему, вспоминать уже вообще не хочется, ещё и скилл нормальной игры убил.
Зверски болит голова, просто ужас какой-то. Наверное, скоро сдохну.
Я не совсем знаю, в какой тред мне ходить с таким, поскольку это не псих.проблема (ну, я это не считаю _проблемой_), и жаловаться-плакать тоже не собираюсь, скорее попросить совета.
Отредактировано (2019-05-31 15:45:22)
Долбаная дождливая погода, весь день сижу как вареная курица, несколько раз подряд по мелочи, но очень тупо ошибся на работе в одном и том же, хотя проспал нормальные 7 часов. А кофе мне нельзя. И депрессировать тоже, через четыре дня встреча (по делам, не отказаться) с очень тяжелым и неприятным человеком, которому нельзя показывать слабости.
Я просто хочу быть красивой девушкой в красивой одежде, никем кроме внешности, картинкой, манекеном, выйти на сцену и уйти, один раз в этой жизни.
И я абсолютно не знаю, как это получить.
Анон, а в твоем городе нет школы моделей? У нас просто есть такая для всех желающих без ограничений по возрасту/внешности, они обычно набирают на короткий курс (месяц, например), а в конце обучения у них вот такой итоговый выход на большую сцену.
а тут сама бы готова приплатить даже, если честно. но не будешь же намеренно искать какую-то девочку в соцсетях и набиваться ей в подружки? Я так не умею, например.
Зачем набиваться в подружки? Узнаёшь, как зовут студентку и где она учится, вряд ли она одна там такая, пишешь "здравствуйте, я узнала, что у вас бывают показы одежды, нельзя ли у вас поработать моделью и что для этого нужно?"
и я не очень знаю, часто ли им в университете или где там учатся эти модельеры, кто-то нужен.
Можно на сайт учебного заведения зайти, посмотреть доску объявлений, в соцсетях их найти. Да в конце концов позвонить в секретариат и спросить, не могли бы они тебе посоветовать, к кому обратиться. Не съедят же тебя. Может, они дадут координаты преподавателя или кого-то, кто тебя сведёт с модельершами.
Вопрос ещё в том, шьют ли они на конкретную модель (то есть, конкретно на тебя с твоими параметрами, тогда ты нужна им заранее, тебя обмеряют и потом ты ходишь на примерки, чтобы всё сидело) или на условную-стандартную.
Зверски болит голова, просто ужас какой-то. Наверное, скоро сдохну.
Пусть поскорее полегчает)
Нашел в еде маленький кусочек стекла.
О_О Кошмар какой.
А что за еда, анон? Из упаковки?
Анончик, с твоими проблемами тебе будет очень тяжело уйти из дома. А таблетки судя п всему нужны не тебе а твоему папахену.
Анон, там очевидно выученная беспомощность и чувство вины во все поля. Но и с таким уходят. Мне кажется, там анону надо валить хоть куда. Причем не потому, что папа анрессивный, а потому, что в 23 пора какбэ взрослеть. Без личного чувства ответственности за свою жизнь в этом случае явно ничего не отрастет.
А необходимость заработать, чтобы пожрать, отлично отвлекает от переживаний.
Папахену нужны, это точно.
Даже если ничего не билось, мог отколоться микрокусочек с тарелки или чего угодно вокруг. Проверь посуду, нет ли там щербинок.
Я не совсем знаю, в какой тред мне ходить с таким, поскольку это не псих.проблема (ну, я это не считаю _проблемой_), и жаловаться-плакать тоже не собираюсь, скорее попросить совета.
▼Хочу недостижимого.⬍
Анон, а блогером стать? Инфлюенсером или как их там зовут. Это конечно долгий путь,чтобы вот так тебя на показ позвали, но тоже вариант. Спилберг вроде на показе Гуччи прошлась. Помню еще каких-то блогеров наши модельеры звали.
Анон, найди художественно-дизайнерское учебное заведение и предложи услуги. У анона подруга заканчивала его и анон в чем только не ходил - и в бальном платье, и в шубе из плюшевых бананов. У них по условиям автору нельзя дефилировать было, а желающих вообще не толпа, меня каждый раз уламывали на это действо, а тебе может даже нравиться будет. Или ты попробуешь один раз и отпустит.
Анон с мечтой, плюсую анону выше. Я преподаю в таком заведении, правда, не в РФ, но, думаю, различий немного. На отчетные показы/защиты курсовых и дипломов/благотворительные акции/выставки с участием учебного заведения всегда нужно много моделей, причем разных - высоких, маленьких, худых и полненьких. У нас исходят из того, кто красиво шить на манекен - это одно, а красиво шить на живых людей, которые бывают самые разные, чем и интересны, это совсем другое.
И удачи тебе с мечтой!
Анон, как анон 180 ростом и с чудовищно кривой спиной могу утешить тебя тем, что главное вовсе не рост, а осанка))