Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#59801 2019-05-30 19:50:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я вчера встречалась с девочкой, которая, внимание, не всегда моет руки после туалета!!!
Я не стала настаивать, но, конечно, охренела.
Она оказалась неплохим собеседником, но мой ахуй от того, что она не моет руки после туалета говорит мне, что лучше с ней больше не встречаться. Во всяком случае тесных отношений у нас с ней точно не будет, не мыть руки после туалета - это пиздец. А вы как считаете?

Я дома тоже после туалета (по малой нужде) руки не мою. Вот в общественном да, неприятно не мыть.

Отредактировано (2019-05-30 19:51:17)

#59802 2019-05-30 20:00:28

Анон

про мытьё рук

Отредактировано (2019-05-30 20:01:35)

#59803 2019-05-30 20:16:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже - шок - иногда не мою руки после туалета, а основном потому, что с трудом лечу свою экзему и аллергию на коже, и любое мыло, кроме сильно щадящего, гробит мне кожу и вызывает зуд, который хрен чем уберёшь, кроме как кремом с кортизоном.

Кстати да. У меня такая же проблема зимой, что усугубляется привычкой постоянно споласкивать руки по любому поводу, никак отвыкнуть не могу. Дома иногда весь день хожу в тонких силиконовых перчатках, а в общественных местах приходится себя одергивать, когда тянет руки помыть.

#59804 2019-05-30 20:47:04

Анон

Я очень хочу уйти из дома. Мой отец хороший человек, но он сильно изменился. Наверное, из-за работы. А может из-за меня. Он стал жестким и раздражительным, и хотя его юмор никогда не отличался деликатностью, сейчас это больше похоже на насмешки и открытое желание уколоть, уязвить. Если он возвращается домой в дурном настроении, воздух в квартире становится густым от напряжения. И я боюсь его. Хотя он никогда не поднимал руки на меня или мать, было несколько раз когда они шумно ссорились и когда я выводила его из себя, и тогда он кричал и бил стенку или дверной косяк. 5-10 быстрых ударов, наполненных яростью. Его лицо краснело и вена на виске вздувалась, и он словно не чувствовал боли. Это было много лет назад, но я все еще помню. И я хочу уйти, но не хочу оставлять мать одну, и к тому же я настоящее недоразумение - у меня большие проблемы с общением с людьми, мне всегда кажется что все вокруг смотрят на меня и я выгляжу нелепо в их глазах (проблемная кожа и потливость усугубляют, я пытаюсь решать эту проблему с эндокринологом, но пока не выходит), часто в такие моменты меня переполняет тревога и начинает трясти от страха и стыда. Из-за этого у меня большие проблемы с поиском работы и знакомых. В свои 23 я проработала всего 9 месяцев и хотя я немного горжусь собой, потому что это была работа с людьми, и было тяжело, мне стыдно за то что я не могу просто пересилить свои иррациональные страхи и просто быть нормальной. Работать, снимать квартиру с кем-нибудь, заводить друзей и отношения. Другие люди с этим как-то справляются, почему я не могу? (Психотерапия была, но не помогла, хотя на таблетках было полегче, в основном потому что головокружение и тошнота отвлекали от переживаний)

#59805 2019-05-30 21:28:32

Анон

Анончик, с твоими проблемами тебе будет очень тяжело уйти из дома. А таблетки судя п всему нужны не тебе а твоему папахену.

#59806 2019-05-30 22:50:47

Анон

У меня и так ебанутая и неблагодарная работа, а тут еще начальство всякую хрень творит.
Не умеешь организовывать большие мероприятия, не берись.

#59807 2019-05-30 23:09:22

Анон

Анон пишет:

я проработала всего 9 месяцев и хотя я немного горжусь собой, потому что это была работа с людьми, и было тяжело, мне стыдно за то что я не могу просто пересилить свои иррациональные страхи и просто быть нормальной.

Анон, тебе нечего стыдиться.  :comfort: Самое нормальное в мире - то, что у всех всё получается по-разному. Нигде не висит плакат "Нормальный человек" с прописанными статами и набором скиллов). Ты крутой и сильный уже потому, что борешься со своими проблемами) Не обесценивай то, что ты чувствуешь, ни хорошее, ни плохое. Пересиливать иррациональные страхи - это хрена се задача!  :shock:

#59808 2019-05-30 23:09:45

Анон

Бесит, что почти пять лет игры в ролевки с одним и тем же соигроком убили во мне скилл нормальной спокойной игры, и теперь в нормальную ролевку я никак не могу толком влиться и порчу ее. Потому что манька обсудить десять раз каждый кусочек сюжета, каждый шаг и каждое слово нихуя игре не помогает, а по-другому у меня теперь не выходит. Вплоть до того, что для меня какой-то ебаный подвиг - попытаться задать локацию там или перехватить НПС. Пишу "занавески были синие" и сижу, блядь, в ожидании, что мне сейчас скажут "ну блииин, ну нееет, я не так представлял, а ваще по-другому, почему ты не прочел мысли и не сделал так, как я представлял, и вообще нахуя ты трогал эти занавески, я бы описал ща их так, как надо, перепиши лучше и не трогай занавески вообще. Ах да, еще пол не гранитный, а мраморный, плз, ну серьезно"
При этом головой понимаю, что нормальному человеку как бы похуй на занавески эти, и даже если он представлял по-другому, но не успел первым задать цвет занавесок, то он вырулит из ситуации сам, а не заставит меня все менять и чувствовать себя идиотом.
И вот так ни сюжета додать, ни атмосферы, ни описаний, нихуя не могу, еду на чужом горбу и трясусь, что вот опять придумаю неправильно, не попаду в хедканоны, неправильно интерпретирую то, что мне уже расписали...
Читаю соигрока, пишу ответ и вижу разницу, что называется.
Ну и блядь, надоело, что все придуманное мною в итоге летит в мусорку, потому что я это не реализовываю, уверенный заранее, что не понравится, не попадет в хедканоны, у соигрока все упадет и не будет мне игры вообще.

#59809 2019-05-31 09:11:10

Анон

Анон пишет:

Бесит, что почти пять лет игры в ролевки с одним и тем же соигроком убили во мне скилл нормальной спокойной игры, и теперь в нормальную ролевку я никак не могу толком влиться и порчу ее. Потому что манька обсудить десять раз каждый кусочек сюжета, каждый шаг и каждое слово нихуя игре не помогает, а по-другому у меня теперь не выходит. Вплоть до того, что для меня какой-то ебаный подвиг - попытаться задать локацию там или перехватить НПС. Пишу "занавески были синие" и сижу, блядь, в ожидании, что мне сейчас скажут "ну блииин, ну нееет, я не так представлял, а ваще по-другому, почему ты не прочел мысли и не сделал так, как я представлял, и вообще нахуя ты трогал эти занавески, я бы описал ща их так, как надо, перепиши лучше и не трогай занавески вообще. Ах да, еще пол не гранитный, а мраморный, плз, ну серьезно"
При этом головой понимаю, что нормальному человеку как бы похуй на занавески эти, и даже если он представлял по-другому, но не успел первым задать цвет занавесок, то он вырулит из ситуации сам, а не заставит меня все менять и чувствовать себя идиотом.
И вот так ни сюжета додать, ни атмосферы, ни описаний, нихуя не могу, еду на чужом горбу и трясусь, что вот опять придумаю неправильно, не попаду в хедканоны, неправильно интерпретирую то, что мне уже расписали...
Читаю соигрока, пишу ответ и вижу разницу, что называется.
Ну и блядь, надоело, что все придуманное мною в итоге летит в мусорку, потому что я это не реализовываю, уверенный заранее, что не понравится, не попадет в хедканоны, у соигрока все упадет и не будет мне игры вообще.

Ты словно моего бывшего соигрока описал. Тоже заставлял переписывать если МОИ герои вели себя не так как ОН представлял. И не дай бог было сделать грамматическую ошибку в простыне. Мир и герои были интересные, но как игрока он меня отнюдь не прокачала, хотяискилл лить воды на огромный пост появился.

#59810 2019-05-31 13:19:31

Анон

Анон пишет:

Ты словно моего бывшего соигрока описал. Тоже заставлял переписывать если МОИ герои вели себя не так как ОН представлял. И не дай бог было сделать грамматическую ошибку в простыне. Мир и герои были интересные, но как игрока он меня отнюдь не прокачала, хотяискилл лить воды на огромный пост появился.

:comfort: Пиздец, анончик, мой хотя бы до грамматики не доебывался.
Тоже очень жалко было дропать мир и персонажей, но теперь думаю, что лучше бы дропнул и вспоминал с сожалением о том, что не наигрался, чем как сейчас - почти отторжение пошло к этому всему, вспоминать уже вообще не хочется, ещё и скилл нормальной игры убил.

#59811 2019-05-31 14:45:48

Анон

Зверски болит голова, просто ужас какой-то. Наверное, скоро сдохну.

#59812 2019-05-31 15:43:34

Анон

Я не совсем знаю, в какой тред мне ходить с таким, поскольку это не псих.проблема (ну, я это не считаю _проблемой_), и жаловаться-плакать тоже не собираюсь, скорее попросить совета.

Хочу недостижимого.

Отредактировано (2019-05-31 15:45:22)

#59813 2019-05-31 16:07:47

Анон

Долбаная дождливая погода, весь день сижу как вареная курица, несколько раз подряд по мелочи, но очень тупо ошибся на работе в одном и том же, хотя проспал нормальные 7 часов. А кофе мне нельзя. И депрессировать тоже, через четыре дня встреча (по делам, не отказаться) с очень тяжелым и неприятным человеком, которому нельзя показывать слабости.

#59814 2019-05-31 16:17:58

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу быть красивой девушкой в красивой одежде, никем кроме внешности, картинкой, манекеном, выйти на сцену и уйти, один раз в этой жизни.
И я абсолютно не знаю, как это получить.

Анон, а в твоем городе нет школы моделей? У нас просто есть такая для всех желающих без ограничений по возрасту/внешности, они обычно набирают на короткий курс (месяц, например), а в конце обучения у них вот такой итоговый выход на большую сцену.

#59815 2019-05-31 16:20:09

Анон

Анон пишет:

а тут сама бы готова приплатить даже, если честно. но не будешь же намеренно искать какую-то девочку в соцсетях и набиваться ей в подружки? Я так не умею, например.

Зачем набиваться в подружки? Узнаёшь, как зовут студентку и где она учится, вряд ли она одна там такая, пишешь "здравствуйте, я узнала, что у вас бывают показы одежды, нельзя ли у вас поработать моделью и что для этого нужно?"

Анон пишет:

и я не очень знаю, часто ли им в университете или где там учатся эти модельеры, кто-то нужен.

Можно на сайт учебного заведения зайти, посмотреть доску объявлений, в соцсетях их найти. Да в конце концов позвонить в секретариат и спросить, не могли бы они тебе посоветовать, к кому обратиться. Не съедят же тебя. Может, они дадут координаты преподавателя или кого-то, кто тебя сведёт с модельершами.

Вопрос ещё в том, шьют ли они на конкретную модель (то есть, конкретно на тебя с твоими параметрами, тогда ты нужна им заранее, тебя обмеряют и потом ты ходишь на примерки, чтобы всё сидело) или на условную-стандартную.

#59816 2019-05-31 16:46:37

Анон

Анон пишет:

Зверски болит голова, просто ужас какой-то. Наверное, скоро сдохну.

:comfort:
Пусть поскорее полегчает)

#59817 2019-05-31 17:50:04

Анон

Нашел в еде маленький кусочек стекла.  :creepy:

#59818 2019-05-31 18:06:43

Анон

Анон пишет:

О_О Кошмар какой.
А что за еда, анон? Из упаковки?

#59819 2019-05-31 19:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О_О Кошмар какой.
А что за еда, анон? Из упаковки?

Домашняя, но ничего не били даже в течение этих дней.

#59820 2019-05-31 19:11:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, с твоими проблемами тебе будет очень тяжело уйти из дома. А таблетки судя п всему нужны не тебе а твоему папахену.

Анон, там очевидно выученная беспомощность и чувство вины во все поля. Но и с таким уходят. Мне кажется, там анону надо валить хоть куда. Причем не потому, что папа анрессивный, а потому, что в 23 пора какбэ взрослеть. Без личного чувства ответственности за свою жизнь в этом случае явно ничего не отрастет.
А необходимость заработать, чтобы пожрать, отлично отвлекает от переживаний.
Папахену нужны, это точно.

#59821 2019-05-31 20:01:41

Анон

Анон пишет:

Даже если ничего не билось, мог отколоться микрокусочек с тарелки или чего угодно вокруг. Проверь посуду, нет ли там щербинок.

#59822 2019-05-31 20:20:33

Анон

Анон пишет:

Я не совсем знаю, в какой тред мне ходить с таким, поскольку это не псих.проблема (ну, я это не считаю _проблемой_), и жаловаться-плакать тоже не собираюсь, скорее попросить совета.

Хочу недостижимого.

Анон, а блогером стать? Инфлюенсером или как их там зовут. Это конечно долгий путь,чтобы вот так тебя на показ позвали, но тоже вариант. Спилберг вроде на показе Гуччи прошлась. Помню еще каких-то блогеров наши модельеры звали.

#59823 2019-05-31 20:25:11

Анон

Анон, найди художественно-дизайнерское учебное заведение и предложи услуги. У анона подруга заканчивала его и анон в чем только не ходил - и в бальном платье, и в шубе из плюшевых бананов. У них по условиям автору нельзя дефилировать было, а желающих вообще не толпа, меня каждый раз уламывали на это действо, а тебе может даже нравиться будет. Или ты попробуешь один раз и отпустит.

#59824 2019-05-31 20:42:36

Анон

Анон с мечтой, плюсую анону выше. Я преподаю в таком заведении, правда, не в РФ, но, думаю, различий немного. На отчетные показы/защиты курсовых и дипломов/благотворительные акции/выставки с участием учебного заведения всегда нужно много моделей, причем разных - высоких, маленьких, худых и полненьких. У нас исходят из того, кто красиво шить на манекен - это одно, а красиво шить на живых людей, которые бывают самые разные, чем и интересны, это совсем другое.

И удачи тебе с мечтой!  :chearleader:

#59825 2019-05-31 21:01:27

Анон

Анон, как анон 180 ростом и с чудовищно кривой спиной могу утешить тебя тем, что главное вовсе не рост, а осанка))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума