Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нужно одной ехать в командировку в американские ебеня, википедия радостно сообщает, что в ключевом городе, в пригород которого нужно ехать, всего 16% белого населения и самый высокий в штате уровень преступности. Стремно шопсц, ищу где как чем подстраховаться- коллеги ржут типа «ой, подумаешь, мы в город с куда худшей статистикой впятером мужиками ездили и ничо».
А ехать надо. А страшно
Купи на месте баллончик и не шарься на всякий пожарный ночами-поздними вечерами? Вряд ли там прямо такие недра Африки, где ходить можно только с автоматом.
Купи на месте баллончик и не шарься на всякий пожарный ночами-поздними вечерами? Вряд ли там прямо такие недра Африки, где ходить можно только с автоматом.
Ахаха.
Никогда не езжай Луизиану, пжл.
Анон - старайся передвигаться на такси, мой тебе совет.
Как заебало получать постоянную пассивную агрессию от подруги, причём иногда по рандомным поводам. Уже раз десять ей объяснял, что это неприятно и просила так не делать, а она продолжает...
Через несколько дней в семье анона праздник, и в день после праздника анон уезжает в другую страну. Подруге давно известно и о празднике, и о поездке, но сегодня она позвонила и предложила поехать помочь ей либо в день праздника, либо в день поездки. Анон ответил, что так как помощь будет длиться весь день, в день праздника ничего не получится, а в день поездки анону не хочется этим заниматься, ибо сборы, нервы и всё такое. Подруга предложила перенести заграничную поездку анона на сутки. Анон сказал, что переносить ничего не будет, но сейчас посмотрит время отправления и прикинет, успеет ли помочь в день поездки. В ответ подруга бросила трубку, анон не стал перезванивать.
Анон ответил, что так как помощь будет длиться весь день, в день праздника ничего не получится, а в день поездки анону не хочется этим заниматься, ибо сборы, нервы и всё такое. Подруга предложила перенести заграничную поездку анона на сутки. Анон сказал, что переносить ничего не будет, но сейчас посмотрит время отправления и прикинет, успеет ли помочь в день поездки. В ответ подруга бросила трубку, анон не стал перезванивать.
Это не пассивная агрессия, анон, это мудачество высшей пробы, имхо.
Подруга предложила перенести заграничную поездку анона на сутки.
А помощи подруга просила по важному поводу? Мне в голову не приходят никакие поводы для того, чтобы кто-то должен был отложить заграничную поездку ради друга\подруги.
Отредактировано (2019-05-29 08:35:49)
А помощи подруга просила по важному поводу? Мне в голову не приходят никакие поводы для того, чтобы кто-то должен была отложить заграничную поездку ради друга\подруги.
This. Да и просить помощи в день праздника или в день отъезда, это прям за гранью.
По-моему, тебе пора серьезно подумать над тем, стоит ли тебе продолжать общаться с этой так называемой "подругой".
Как заебало получать постоянную пассивную агрессию от подруги, причём иногда по рандомным поводам. Уже раз десять ей объяснял, что это неприятно и просила так не делать, а она продолжает...
таких друзей, анон, за хер и... В общем, дерьмовая эта "подруга"
Подруга предложила перенести заграничную поездку анона на сутки. Анон сказал, что переносить ничего не будет, но сейчас посмотрит время отправления и прикинет, успеет ли помочь в день поездки. В ответ подруга бросила трубку, анон не стал перезванивать.
Шли ее нахуй. Она тебе не ценит (как можно перенести поездку, она в курсе, что билеты покупаются заранее, бронируются гостиницы и т.д. и деньги обычно не возвращаются?), ей важны собственные хотелки, а ты у нее на роли бесплатной прислуги. .
а 6ой занимает своей тушкой треть борта и пиздит с чуваком с соседней дорожки. Все прекрасно, но при кроле его ни фига не видно.
И возмущается, когда в него врезаются? Сочувствую, анон. Попробуй, что ли, врезаться побольнее.
анон ужасно тяжело переносит жару, а в ДС сегодня +32 обещают. Анон помрет нахрен.
анон ужасно тяжело переносит жару, а в ДС сегодня +32 обещают. Анон помрет нахрен.
Угу, пиздец, я уже боюсь, что повторится то же говно, что и в 2010
Хз куда такое можно писать, но страшно хочется проораться. У нас есть конфа универских подруг, и среди них есть одна...ну скажем такая не прямо подруга, близкая знакомая. Но в итоге вся конфа - о ее проблемах. ВСЯ. Несколько добрых душ ее все ещё жалеют регулярно и гладят-комфортят, я поначалу тоже, но ресурс-то не резиновый, а проблемы там каждый божий день. Любая жалоба, новость, что угодно от кого-то другого в итоге всё равно мастерски переводится на ее жалобы о себя, о себе, авотуминя, пожалейте, поговорите, меня никто не любит и тд. Какой-то ебический уровень духоты.
На наши встречи при этом она приходит, слава богу, довольно редко, и на них так не отсвечивает.
А у меня какая-то сушимания. Может от суши можно как-то закодироваться?
Каждую неделю уже заказываю и не надоедает, а денежки уходят и не то чтобы это тоже полезно было, если посмотреть.
У меня тоже иногда бывает, но скорее, на сочетание суши с соевым соусом. Без соуса мне не вкусно, я думаю, в этих соусах усилители вкуса.
А помощи подруга просила по важному поводу?
Повод средней важности, помощь анона имеет значение, но рано или поздно ей всё равно придётся справляться самой.
(как можно перенести поездку, она в курсе, что билеты покупаются заранее, бронируются гостиницы и т.д. и деньги обычно не возвращаются?)
Дело в том, что анон ничего не покупал и не бронировал заранее, он это делает в день поездки. С другой стороны, день поездки был ещё зимой определён и если анон его изменит, то по более вескому поводу.
Сам дурак - не лег во время спать, теперь нет сил, болит горло и настроение удавится.
У анона через месяц свадьба, а тупой салон платьев привез мне юбку из другого материала. Месяц они мое платье шили и бля перепутали шёлк с шифоном. Когда только покупал, выебали все мозги, что надо срочно-срочно, а то не успеют сшить и что бля? Теперь пообещали через неделю привезти. Нахрена вот было месяц ждать до этого?
Угу, пиздец, я уже боюсь, что повторится то же говно, что и в 2010
С чего это оно должно повториться? Такие годы бывают, но не каждые же 9 лет! Раз в поколение. И между прочим, в 2010 году была невероятно морозная зима, в ДС футболки продавали "я пережил зиму 2010 в Москве", вся Сибирь над ними ржала. Это летом все всё забыли. А в этом году зима была мягкая и очень снежная. Все приметы против пиздеца, только одна за - вода весной в колодцах стояла низко. И всё! Не должно быть пиздеца, по-моему.
И возмущается, когда в него врезаются? Сочувствую, анон. Попробуй, что ли, врезаться побольнее.
Возмущаются. Спасибо. Боюсь что я буду в проигрыше - весовые категории разные и я реально боюсь что-нибудь сломать :(
Анон пишет:А у меня какая-то сушимания. Может от суши можно как-то закодироваться?
Каждую неделю уже заказываю и не надоедает, а денежки уходят и не то чтобы это тоже полезно было, если посмотреть.У меня тоже иногда бывает, но скорее, на сочетание суши с соевым соусом. Без соуса мне не вкусно, я думаю, в этих соусах усилители вкуса.
ленивый анон-читер отваривает рис, смешивает с подкопченой ставридой, добавляет немного свежего огурца и , поливая это вот всё соевым соусом- испытывает тихое счастье экономного гурмана:)
енивый анон-читер отваривает рис, смешивает с подкопченой ставридой, добавляет немного свежего огурца и , поливая это вот всё соевым соусом- испытывает тихое счастье экономного гурмана:)
Кстати, это мысль. Даже если этот "салат" закатать в нори как есть и сразу жрать, то гораздо проще. Там, если не считать отваривания риса, половину времени занимает выкладывание того риса ровным слоем, смачивая уксусом. Я перестал готовить отчасти из-за этого, отчасти из-за дороговизны форели, а больше всего из-за исчезновения "Филадельфии". А вот этот рецепт кажется ничего так... Анон, а подкопченая ставрида в каком виде продается? Это в отделах с копченой рыбой искать, или вдруг может консервы такие есть?
Заебало, что к коллеге почти каждый день приходит подружка из другого отдела и они пиздят по полчаса, а то и больше.
Все приметы против пиздеца, только одна за - вода весной в колодцах стояла низко. И всё! Не должно быть пиздеца, по-моему.
Я не знаю примет, я не знаю, насколько им можно верить (особенно из-за изменения климата) и я не знаю, сколько раз в жизни мне придется испытать погодный пиздец. Будущее мне не докладывалось, к сожалению.
Заебало, что к коллеге почти каждый день приходит подружка из другого отдела и они пиздят по полчаса, а то и больше.
Иди обниму, анончик! У самого такая же хуйня - только рядом четыре мужика, которые пиздят практически непрестанно - про машины, женщин, работу, стройку, несправедливость, геев, политику, экономику и прочую хуйню.
Потише они не умеют. Чой-та ты, анон, некомпанейский такой, а, лучше присоединяйся. А анона бесит, у него работа завязана на сосредоточенность.
Анон пишет:енивый анон-читер отваривает рис, смешивает с подкопченой ставридой, добавляет немного свежего огурца и , поливая это вот всё соевым соусом- испытывает тихое счастье экономного гурмана:)
Кстати, это мысль. Даже если этот "салат" закатать в нори как есть и сразу жрать, то гораздо проще. Там, если не считать отваривания риса, половину времени занимает выкладывание того риса ровным слоем, смачивая уксусом. Я перестал готовить отчасти из-за этого, отчасти из-за дороговизны форели, а больше всего из-за исчезновения "Филадельфии". А вот этот рецепт кажется ничего так... Анон, а подкопченая ставрида в каком виде продается? Это в отделах с копченой рыбой искать, или вдруг может консервы такие есть?
Копченая ставрида бывает двух видов: холодного и горячего копчения. Я люблю оба варианта. Но в мои " ленивые роллы" лучше идет горячего копчения.Да, в отделах с копченой рыбой покупаю.
как же заебали эти долбаные кинестетики(тм), которые слова не могут сказать, не тыча тебя пальцем, не жамкая и не похлопывая.
"эй, ты слышишь?" - и херак в поясницу, "привет!" - и бац по плечу, "я вернусь скоро!" - и хлоп-хлоп по животу, "о, новая кофта!" - и тыц-тыц в сиську.
предупреждая возможные вопросы - тем, кому можно сказать об этом (= тем, кто не моя начальница) я уже говорил. Послать нахуй возможности нет пока никого. Остается мужественно превозмогать.