Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А у меня какая-то сушимания. Может от суши можно как-то закодироваться?
Каждую неделю уже заказываю и не надоедает, а денежки уходят и не то чтобы это тоже полезно было, если посмотреть.
Каждую неделю уже заказываю и не надоедает, а денежки уходят и не то чтобы это тоже полезно было, если посмотреть.
Попробуй самому готовить, выходит дешевле значительно. Главное рыбу хорошую купить.
Что там может быть неполезного? Я не беру в расчет новомодные роллы с маянезиком сверху запеченым.
Подумай о том, что это жутко вредно, и через пару месяцев ты получишь гастрит с язвой.
Подумай о том, что это жутко вредно, и через пару месяцев ты получишь гастрит с язвой.
Но это неправда
На фига кодироваться? Суси нормальная еда, ешь в своё удовольствие.
Суши не вредная и совсем уже низкокалорийная еда, не надо тут
А японцы-то не знали.
Анон тут плакался недавно про зубы. Теперь хочется не плакаться, а просто не жить. По ходу лечение мне встанет в несколько моих зарплат. И несколько - это скорее 5 и больше. А зп у анона очень маленькая, с нее и так почти ничего откладывать не выходило....
А таких денег, чтобы взять и выложить их за пару месяцев у меня и близко нет.
Отредактировано (2019-05-28 16:46:05)
У меня еще некоторые проблемы с "по чуть-чуть", проще вообще не покупать)
Тоже. Я смирился и покупаю либо редко, либо понемногу. Благо мои вкусняшки - это колбаса, а ее сейчас у нас навострились по 70 гр резать, иначе вообще не продашь. А так - нищеброды вроде меня, которые до санкций могли себе позволить, а теперь дорого, все разбирают.
У анона завтра защита диплома.
В последней день перед защитой диплома маман срочно понадобилось закатить истерику с выключением света на несколько часов, отбиранием вещей, подготовленных к сдаче - в чем я теперь сдавать буду не знаю, воплями, корвалолом и попытками сломать мой комп.Что же послужило триггером для скандала?
Анон пошутил, что маме бы неплохо обзавестись системой умный дом, когда его в очередной раз вызвали включить торшер, который находится в метре от неё.
ох, анон, дай обниму. всю мою юнсть родители творили такую хтонь. причем, все время были поддерживающими и понимающими, но когда доходило до чего-то важного, их словно подменяли.
Последнее из такого: вручение дипломов. С утра мама устроила мне дикий скандал нисхуя, довела до слез, я кое-как себя привел в порядок, замаскировал макияжем и поехал получать диплом. А отец тка отмечал мой успех, что надрался в зюзю, и когда я, с хорошим настроением уже, вернулся домой ночью, застал грандиозный родительский скандал.Есть что вспомнить бля.
Боже, я такая неженка. Стоит другу подшутить надо мной, и я уже чувствую себя плохо, чувствую себя так, словно он меня больше не любит и видит во мне посмешище какое-то, хотя, уверен, все на самом деле не так. Теперь сижу и загоняюсь на эту тему, почему я не могу просто оценить шутку и посмеяться тоже. На самом деле, он тут просто сам того не зная попал в больное место, но момент сказать об этом был упущен. Надеюсь, такого больше не повторится
На самом деле, он тут просто сам того не зная попал в больное место, но момент сказать об этом был упущен
Анон, нет таких моментов. Тебя задело, ты это отрефлексировал - приходишь и говоришь: "Слухай, когда ты мне сказал вот это вот, меня это на самом деле задело, не делай так больше, мне это неприятно". Если, конечно, тебя услышат
Суши не вредная и совсем уже низкокалорийная еда, не надо тут
Ну белый рис не слишком-то низкокалорийный, и вообще тяжелая для желудка пища. На ночь его есть точно не стоит.
Хоть через три дня можно сказать. Лучше собраться и сказать, чем промолчать
Анон пишет:На самом деле, он тут просто сам того не зная попал в больное место, но момент сказать об этом был упущен
Анон, нет таких моментов. Тебя задело, ты это отрефлексировал - приходишь и говоришь: "Слухай, когда ты мне сказал вот это вот, меня это на самом деле задело, не делай так больше, мне это неприятно". Если, конечно, тебя услышат
Не знаю, это совсем безобидная вещь была на самом деле, и сказана вскользь, будет выглядеть так, словно я приебываюсь и стряхиваю на человека своих тараканов(( и я к сожалению в таких вещах тряпка полная, больше нервов потрачу на объяснения, проще забить. Хотя если вдруг опять такое повторится, скажу, наверное... или нет. Господи, я терпила
Господи, я терпила
Мне жаль тебя расстраивать, но да. Сам через это проходил. Тут только отращивать шипы(( Возьмёшься - получится.
Анон который любит суши, у меня была та же херня, пока в одном кафе поел реально отвратные невкусные роллы и как отрезало.
Как хуево жить, когда малейший стресс - это минимум полтора часа рыданий и ты сука это не контролируешь, они льются и льются и льются
Аноны с суши, у меня аналогичная проблема с едой из деливери клаб, подсадили меня на сырный суп со своей скидкой 40%, шайтаны Емнип тут уже кто-то жаловался на подобное. Нет сил заставить себя готовить мерзкую гречку с курицей (другое я особо не умею и не люблю стоять по полтора часа у плиты, могу сбацать котлет, но себе одному на неделю одних котлет – это смешно), а по деньгам получается нууу, да, подороже, но зато насколько вкуснее. Большой и ЖИРНЫЙ (бадум-тсс!) минус: это хавка очень калорийная, анон уже чувствует, что это начинает сказываться. Но между быть жирным и есть вкуснющий сырный суп и быть не особо жирным, но все еще жирноватым и хавать гречу с курой – пхаах, выбор очевиден.
Отредактировано (2019-05-28 18:48:45)
Как хуево жить, когда малейший стресс - это минимум полтора часа рыданий и ты сука это не контролируешь, они льются и льются и льются
Анончик, а ты у врача с этим был? Если не у психотерапевта, то хотя бы у невролога?
Анон пишет:Как хуево жить, когда малейший стресс - это минимум полтора часа рыданий и ты сука это не контролируешь, они льются и льются и льются
Анончик, а ты у врача с этим был? Если не у психотерапевта, то хотя бы у невролога?
Нет
Я подозреваю, что это может быть поехавшая в опу щитовидка
Но на толковую проверку нужны деньги
Их нет, как и работы
И обычно мне проще когда я прорыдаюсь
Нет
Я подозреваю, что это может быть поехавшая в опу щитовидка
Но на толковую проверку нужны деньги
Их нет, как и работы
И обычно мне проще когда я прорыдаюсь
Просто я примерно с такими же симптомами мучился - в слезы по любому поводу, эмоциональные качели и все такое. Мне добрый доктор прописал таблеточки, стоящие где-то около 700 рублей, в зависимости от аптеки, пью пока что, вроде бы полегче себя ощущаю.
Так что очень тебя понимаю
Нужно одной ехать в командировку в американские ебеня, википедия радостно сообщает, что в ключевом городе, в пригород которого нужно ехать, всего 16% белого населения и самый высокий в штате уровень преступности. Стремно шопсц, ищу где как чем подстраховаться- коллеги ржут типа «ой, подумаешь, мы в город с куда худшей статистикой впятером мужиками ездили и ничо».
А ехать надо. А страшно
Аноны, наболело.
Хожу в бассейн плавать. Большинство ходит плавать. Но некоторые одаренные личности обоих полов в бассейн ходят ПОПИЗДЕТЬ. ХЗ о чем, но боже как же они заебали! Сегодня было уже на грани - 6 человек на дорожке, 5 худо бедно плавают, а 6ой занимает своей тушкой треть борта и пиздит с чуваком с соседней дорожки. Все прекрасно, но при кроле его ни фига не видно. Спрашивается - нахуя приходить в бассейн и пиздеть вместо плавания?
Спасибо аноны, чуть легче стало.
Перебрал комод. Большой мешок "это я больше носить не буду" и несколько любимых шмоток, перешедших в разряд "срочно худей на 5 кэгэ, иначе не влезешь". Зато штаны, в прошлом году сваливавшиеся в застегнутом виде, теперь сидят идеально. Почему я такой слабовольный любитель пожрать, особенно на ночь?