Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
бесит, что начала срываться на друзей. :\
бесит, что не могу ничего делать без них, потому что думаю, что обидятся.
бесит, что они бесят.еще бесит, что я считаю эту проблему ерундой, но ничего не могу с этим поделать.
и в результате еще бешу сама себя.
добавлю еще от себя:
бесит, что с ситуацией ничего нельзя сделать, потому что не я ее заварил, а последствия все равно на мне.
бесит, что эмоционально реагировать - плохо, не реагировать - плохо, реагировать малоэмоционально - плохо.
бесит зависимость от эмоционального состояния.
в следствии, бешу себя как пиздец. =/
Бесит, что не могу нормально общаться с человеком ирл, хотя по переписке общение очень клевое. При встрече не могу найти подходящую тему, всё кажется НЕ ТО.
Раздражают люди, которых ни как не получается обойти на улице, особенно влюблённые парочки
Раздражают люди, которых ни как не получается обойти на улице, особенно влюблённые парочки
Ты только с ножом на них не бросайся!
Анон к влюблённым парочкам лоялен, может, он и сам когда-то кому-то мешал даже, потому что ничего вокруг не видел. А так в жизни всегда бдительно следит, чтобы никому не помешать.))
Мелкая жалоба)
Есть один человек, руководитель компании, на ПО которой мы работаем. (Таким образом, мы его клиенты.) Он имхо вежливый хам: бранных слов не употребляет, но чувствительно обливает говном, что человек ощущает себя тупым идиотом, посмевшим задать глупые вопросы.
Лет 8 назад, придя на мое нынешнее место работы, я случайно нарвалась на него, обращаясь с вопросом в эту компанию, и после этого натурально рыдала.
Сейчас снова мой вопрос служба поддержки зачем-то передала ему (это очень редко бывает), и в письме опять облил Г. Конечно, в письме проще, плюс я уже нарастила шкурку, рыдать не тянет, но неприятно
Просто... жалуюсь... что еще не до конца отрастила дзен... Вечер слегка подпорчен...
Отредактировано (2016-04-18 22:07:45)
Это бывает, когда в жизни период проблем и стресса. У меня так. А когда все хорошо, то парочки милые.
Ты только с ножом на них не бросайся!
А что тогда делать???
А что тогда делать???
Сказать волшебную фразу "Разрешите пройти, бля!"
Аноны, не выспался совсем. На меня даже ПА не действует, так спать хочется.
Сказать волшебную фразу "Разрешите пройти, бля!"
Не, я стесняюсь.
Анон пишет:Сказать волшебную фразу "Разрешите пройти, бля!"
Не, я стесняюсь.
Ну тогда выхода нет, только нож...
Аноны, я дебила кусок. Сладкое не ем и не люблю, а тут вдруг прихомячил дофига, теперь кожа щипет, завтра пиздец в прыщах буду. Пью воду в больших кол-вах, спортом позанимался, получше стало. Но раз уж кожа защипала, то всё, прыщей не избежать.((
Аноны, а тут можно позавидовать парочкам без обвинений в гроб-гроб-нож-галуаста?
Вокруг весна, тоже хочется быть влюбленным и счастливым, но не складывается Т___Т
Аноны, а тут можно позавидовать парочкам
Нет
а я себя потихоньку отучаю завидовать парочкам)
да и вообще людям.
Почему парочкам завидуют? Ну или вообще завидуют? Ну, вот есть у кого-то что-то, ты это увидел и захотел тоже такое, это зависть? Это же просто желание чего-то, при чём не связанного конкретно с тем человеком, у кого это есть. Почему вместо желания получить то же самое возникает мысль, что другой человек, у которого это есть, этого недостоин? При чём тут этот человек вообще, аноны, объясните, пожалуйста? Всю жизнь пытаюсь понять, при чём тут другие люди. Я не плащиком белым помахать, мне правда интересно, а в реале как-то неловко спросить.
возникает мысль, что другой человек, у которого это есть, этого недостоин?
вот это ты уже сам себе придумал. О_о
вот это ты уже сам себе придумал. О_о
А тогда в чём проявляется зависть? Анон читал, что в том, что человека считают недостойным имеющегося где-то в подсознании, поэтому к нему плохо относятся.
Почему завидуют парочкам, а не просто хотят отношений? Вот эту связь хочу понять, при чём тут другие парочки?
Я не завидую, я просто не хочу чтобы они мешали мне идти.
Я не завидую, я просто не хочу чтобы они мешали мне идти.
Можно попросить пропустить)) Люди часто мешают идти, анон быстро ходит, ему всегда мешают все, кто идёт медленно по узким дорожкам.
Можно попросить пропустить))
Я стесняюсь же.
По узким дорожкам - понятно, но на тротуаре???
зависть разная бывает. "Хотеть такого же" - белая, в принципе, нормальное чувство, хотя без него лучше. "Считать, что кто-то недостоин" - чёрная, вот это чувство хуёвое.
И да, тоже не понял, откуда ты про второе тут увидел.
"Хотеть такого же" - белая, в принципе, нормальное чувство, хотя без него лучше.
А поясни, если не трудно? Вот, например, знакомой дарят цветы, я думаю "Оу, было бы здорово, если бы мне тоже кто-то подарил", записываю в вишлист, забываю. Что плохого-то?