Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блин, аноны, хочу проораться. Задолбали продажники и их тупые скрипты! Звоню спросить цену на определенную услугу, мне начинают отвечать размыто, расспрашивать всю мою подноготную, настаивать на личной встрече, рассказывать, какое это эксклюзивное предложение и как оно ограничено и т.д. Я в этом случае (как и большинство других людей, думаю) даже, если изначально была в позитивном настрое, начинаю пипец раздражаться, т.к. не получаю четкий ответ на мой вопрос и чувствую, как в пустую тратится мое время, плюс прекрасно понимаю, как меня пытаются обработать (все эти "эксклюзивы", "осталось мало" и т.д.), мне не 10 лет. Итого на фиг мне их услуги не нужны! Пусть те, кто их обучает этой маркетинговой дребедени, этими услугами и пользуется!
Изнемогаю от себя и своей тупости. Люблю попиздеть про персонажей и про свои мысли по ходу чтения, и в итоге отказывается, что я ошибаюсь и насчёт мотивации персонажей, и насчёт их отношения друг к другу, и вообще вижу их очень поверхностно, теперь стыдно за все те мысли, которыми делился с подругой, потому что в итоге все оказалось совсем не так, как я думал. Наверное, она считает меня тупым. А я просто очень поспешно делаю выводы, надо было сначала дочитать.
Наверное, она считает меня тупым.
Твоя логика не совпадает с логикой автора, это не тупость. А теории можно строить не перед подругой, а в личном дневнике, если стыдно.
Анон пишет:Наверное, она считает меня тупым.
Твоя логика не совпадает с логикой автора, это не тупость. А теории можно строить не перед подругой, а в личном дневнике, если стыдно.
Я просто ещё так уверенно нес чушь и строил предположения, теперь так неловко за себя. В личном дневнике не то, я люблю общаться(( что ж, видимо, любишь общаться, люби и признавать свои ошибки
Анон с поспешными выводами, да ты меньше грузись. Для твоей подруги все вообще не так выглядело. И если это действительно подруга, там большой запас лояльности. Ну да, ты немного наивно рассуждал, но дочитал и все понял. Молодец же!
Анон с поспешными выводами, да ты меньше грузись. Для твоей подруги все вообще не так выглядело. И если это действительно подруга, там большой запас лояльности. Ну да, ты немного наивно рассуждал, но дочитал и все понял. Молодец же!
Спасибо, анон, ты ужасно мило поддерживаешь, мне прям полегчало постараюсь поменьше переживать и больше не делать поспешных самоуверенных выводов
Люблю попиздеть про персонажей и про свои мысли по ходу чтения, и в итоге отказывается, что я ошибаюсь и насчёт мотивации персонажей, и насчёт их отношения друг к другу, и вообще вижу их очень поверхностно, теперь стыдно за все те мысли, которыми делился с подругой, потому что в итоге все оказалось совсем не так, как я думал.
Анончик, да всё нормально, ничего ты не тупой)
Очень часто бывает, что по ходу чтения/просмотра меняется мнение о персонажах, открываются новые аспекты взаимодействия, пересматриваются первые выводы. Ты это просто транслировал подруге режиме реального времени, видимо. В этом нет ничего страшного) Ну и в любом случае, каждый видит персонажей немного по-своему, так что вы с подругой можете даже обе быть правы, например.
Анончик, да всё нормально, ничего ты не тупой)
Очень часто бывает, что по ходу чтения/просмотра меняется мнение о персонажах, открываются новые аспекты взаимодействия, пересматриваются первые выводы. Ты это просто транслировал подруге режиме реального времени, видимо. В этом нет ничего страшного) Ну и в любом случае, каждый видит персонажей немного по-своему, так что вы с подругой можете даже обе быть правы, например.
Спасибо! да, наверное, ты прав, просто у меня какой-то комплекс насчёт того, что вот я ошибался, и сейчас все в меня начнут тыкать пальцами и смеяться, поэтому себя накрутил, мда)) спасибо, что успокоил
Когда я перестану читать всякую дрянь и бякаться об нее.
Вообще напало острое желание сдохнуть. Надеюсь скоро попустит.
А я заебался
Работа заебала, не вообще, а то, что сейчас делаю.
Здоровье заебало.
Заебало то, что ничего не успеваю.
Чувствовать себя несостоявшимся тоже заебало!
И больше всего заебало заебываться
Обосралась на собеседовании в очень классную компанию.
Вакансия очень интересная, я соответствую большей части требований. Но показала я себя неважно, тупила и нервничала, пару раз глупо ответила и закончился разговор обсуждением той меньшей части требований, которым я не соответствую. Там некритичные вещи, которым можно довольно быстро обучиться, но на общем фоне это смотрелось, как последний гвоздь в крышку гроба.
Понимаю, что на хорошее место претендуют десять человек, и почти все они будут лучше, чем я.
Грустновато мне, аноны.
Грустновато.
Анон пишет:Ебать, а как я должна была ответить на ее напаки,тараканы и бесилово? "Глубокоуважаемая, я считаю, что с моей точки зрения Вы не правы"? Я что ли железная? У меня отец недавно умер. Пошел ты нахуй, анон.
Да, отец умер и с деньгами станет хуже. Прям видно, как ты по нему страдаешь.
Каждый переживает горе по-разному. Мне еще нужно пеплом голову посыпать, что я недостаточно горюю на твой вкус? Пошел ты. Иди стой в белом плаще в другом месте.
Отредактировано (2019-05-27 16:03:34)
Каждый переживает горе по-разному. Мне еще нужно пеплом голову посыпать, что я недостаточно горюю на твой вкус? Пошел ты. Иди стой в белом плаще в другом месте.
Анон, ты сам спросил у анонов мнения, а когда мнения оказались не такими, как тебе хотелось, — начал крыть всех хуями. Если тебе нужны были исключительно поглаживания — так бы и сказал.
И да, смерть отца — не индульгенция на свиноёбское поведение. У всех бывает горе в жизни, ты не уникален.
Обосралась на собеседовании в очень классную компанию.
Вакансия очень интересная, я соответствую большей части требований. Но показала я себя неважно, тупила и нервничала, пару раз глупо ответила и закончился разговор обсуждением той меньшей части требований, которым я не соответствую. Там некритичные вещи, которым можно довольно быстро обучиться, но на общем фоне это смотрелось, как последний гвоздь в крышку гроба.
Понимаю, что на хорошее место претендуют десять человек, и почти все они будут лучше, чем я.
Грустновато мне, аноны.
Грустновато.
Ты хороший анон, и это собеседование совсем не определяет тебя как человека, у всех бывает более-менее неудачный опыт в жизни, уверен, ты найдешь ещё более крутую вакансию в любом случае, это был полезный опыт, и в следующий раз ты будешь более подготовлен ко всему!
Ужасно хочу спать. Выходил на обед, купил сладость, уже за компом незаметно съел всю. Приличная порция сахара взбодрила, но теперь пошел откат, я еще сильнее хочу спать, так что физически больно глазам, и шумит в ухе. Ну, в нем всегда шумит, оно больное, но не всегда я на это обращаю внимание, а сейчас готов выпрыгнуть из своей головы и убежать от этого чертова звона. И до конца рабочего дня еще час 23 минуты. Выпустите меня отсюда.
Анончики, мне ужасно плохо, и я даже не могу толком сформулировать, как именно плохо (( Похоже на ПА, только вместо страха и колотящегося сердца приступ... тотального омерзения, что ли? Именно приступ, полчаса назад все было нормально, а сейчас аж выворачивает, до того мне все, начиная с меня самого, кажется мерзким, ничтожным и не заслуживающим права на существование.
Если что: я сыт, попил воды, у меня ничего не болит, пиздеца в жизни не больше обычного. На ПМС тоже грешить не приходится (
Анончики, мне ужасно плохо, и я даже не могу толком сформулировать, как именно плохо (( Похоже на ПА, только вместо страха и колотящегося сердца приступ... тотального омерзения, что ли? Именно приступ, полчаса назад все было нормально, а сейчас аж выворачивает, до того мне все, начиная с меня самого, кажется мерзким, ничтожным и не заслуживающим права на существование.
Если что: я сыт, попил воды, у меня ничего не болит, пиздеца в жизни не больше обычного. На ПМС тоже грешить не приходится (
может, поспишь? Мне ещё помогает пройтись под любимую музыку, это отвлекает.
Уверен, ты замечательный анон, пускай все пройдет.
может, поспишь? Мне ещё помогает пройтись под любимую музыку, это отвлекает.
Уверен, ты замечательный анон, пускай все пройдет.
Попробую поспать под любимую музыку )) Пройтись пока не рискну, а то вдруг я на людей начну бросаться?..
Спасибо!
Ты хороший анон, и это собеседование совсем не определяет тебя как человека, у всех бывает более-менее неудачный опыт в жизни, уверен, ты найдешь ещё более крутую вакансию в любом случае, это был полезный опыт, и в следующий раз ты будешь более подготовлен ко всему!
Спасибо, анон.
Вроде бы дело житейское и будут ещё вакансии и работы, но обидно все равно (
сегодня впервые посрался с продавщицей.
зашел в красно-желтый киоск купить курицу, вышел, понял, что заплатил больше, чем планировал.
вернулся: на витрине - 200 рублей, в чеке 250.
продавщица такая: ну все правильно, мы забыли ценник поменять, а так там 250 рублей, ага.
повелел сделать возврат, потому что нахер мне такое.
хотел еще наехать, чтобы продали по заявленной цене по закону, но что-то не решился.
щас сижу и странные какие-то чувства.
вроде защитил себя, но зачем...
Анон, 50 рублей - тоже деньги. Всё норм! Тебя хотели наебать, но не вышло!
Анончик, ты молодец И почему посрался, ты с ней вполне вежливо поговорил.
А странные чувства у тебя от того, что ты поломал свою привычную схему поведения.
зрение стало лучше на 4-5 диоптрии, я вышел на минус 9
меня пугают твои -9 (у меня -4,5), но улучшение на 4-5 - это просто вау) очень рада за тебя!
Отредактировано (2019-05-27 19:07:51)
Задолбала чёртова метеозавимимость.
Чуть-чуть потеплело - и вот я уже задыхаюсь. Прошёл освежающий дождик - и вот голова лопается от боли.