Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так-то с ней тревожные звоночки и раньше были, например, она сама говорила, что радфемка, что секс для женщины с мужчиной, когда женщина снизу - унижение, и что мужчин нужно трахать, чтобы отомстить им. Тогда я думала, что, может, можно будет её переубедить, но нужно было прекратить разговор тогда и сразу же. Хорошо, что все закончилось.
и как это связано с деньгами и внесенным скрином?
Ну да, не спорю. И как это отменяет мой тезис?
никак не отменяет. он, собственно, вообще никак не связан с сукой-подругой и нищасным-аноном.
никак не отменяет.
Ну а чего тогда споришь?
Ну а чего тогда споришь?
я поясню, почему мне припекло
анон: — денег нет
подруга анона: — ну хоть кв есть, можно сдать, копеечка будет
анон: — мало.
подруга анона: *охуела*
анон: — скажите, что она хуйня
аноны сказали. я несколько раз спрашивал, как там живет подруга анона, на сколько килоденег в месяц. потому что из скрина мне показалось, что подруга охуела от того, что анон очень быстро конвертировал ноль в 30килоденег. при том, что сам он в эти килоденьги ничего не привносит. или от другого. но из скринов непонятно, там бэкграунд может быть какой угодно.
ты мне ответил про то, что пенсия + две сдаваемые кв это мало. сам анон ответил встратой херней про звоночки.
я с тобой согласен, что мало. я не согласен, что подруга из-за этого хуйня. зато нельзя делать такое заключение по нескольким фразам, по которым анона и самого можно счесть хуйней.
Отредактировано (2019-05-26 15:55:45)
Ну тогда зачем тебе её в этом переубеждать?
ну вообще если анон спит с кунами, а подруга ему "покайся! они тебя унижают членом", то ниоч как-то общение задалось
Так-то с ней тревожные звоночки и раньше были, например, она сама говорила, что радфемка, что секс для женщины с мужчиной, когда женщина снизу - унижение, и что мужчин нужно трахать, чтобы отомстить им.
Ее полное право так думать.
Чо-то ты чем дальше тем стремнее кажешься, анон, не надо так.
Ты так передергивал, что отвалилось.
И она охуела, и ты мерзкий нытик. Как в говно окунулся от вашей переписки, стоите друг друга.
Удвою, парад говна.
Ты слегка сократил:
анон: денег теперь мало
подруга анона: да нормально. А раньше у тебя еще больше было
анон: да нет, отец свою зарплату пропивал
Анон, а если количество денег не изменилось, то на что ты жалуешься?
подруга анона: все равно нормально
анон: ты просто маленькая еще
подруга анона: на хуй пошла
Анон с деньгами очень странный, особенно если говорит, что они не сильно долго общаются. Так себе идея с не самым знакомым человеком вообще деньги обсуждать, как мне кажется.
а еще точнее, там написано "да охуенно ты жила, богачка, мерзко, когда такие жалуются"
Ты слегка сократил:
анон: денег теперь мало
анон: да нет, отец свою зарплату пропивал
Анон, а если количество денег не изменилось, то на что ты жалуешься?
подруга анона: все равно нормально
анон: ты просто маленькая еще
подруга анона: на хуй пошла
+1
"подругу" нахуй в любом случае, тебе с ней не по пути, но я тоже не въехала в жалобу
у тебя и так столько же денег до этого было, если усопший батя пропивал свои, так что при чем тут деньги в этой ситуации, их количество то же ведь
а так пассивная тридцатка на двоих, один из которых не ребенок, а пенсионер, это отлично, на работе еще может быть +20 и вообще норм, если хата своя
Анон пишет:Как же. Сука. Болит. Шея. Какое-то воспаление какой-то дичи, подозреваю, что это лимфоузел сзади, вот и выпирает, не может же какая-то злопидорская опухоль раз! и появиться... Как болит, скорее бы прошло.
ээээ может к врачу сходишь?
Конечно, схожу, анончик. Просто пожаловаться, и болит, и слегка стремно, врачи и лечение - это само собой.
- Тебе нравится хип-хоп?
- Нет.
- Да я тоже рокабил со стажем, но рекомендую N, на рутрекере есть.
*открываю первый попавшийся ролик на ютубе, ожидаемо не впечатляюсь*
- Да что ты на ютубе всякую хрень слушаешь, ты альбом скачай!
Да, аноны.. Извините, хочу проораться немного насчет врачей.
Только что из Германии, делал операцию на глаза. 20к евро, и это самый минимальный вариант, мне повезло.
У нас такого не делают, делают другое, хуже и с большими рисками. И тоже за очень немаленькие деньги. Если ждать бесплатного варианта по квотам, то гарантированно ослепнешь, очередь в моем случае на 7 лет вперед.
Ну, и реабилитация потом, сразу на работу не выйдешь, за комп не сядешь. То есть еще и подушка должна быть какая-то на пожить.
Блядь, ну хорошо, у меня бабло есть, а у кого нет? В 30-40 лет становиться слепой?
Пиздец просто какой-то, товарищи.
Только что из Германии, делал операцию на глаза.
о, анончик, это же ты тут волновался перед вылетом в Германию? У тебя все прошло хорошо? Ну, кроме сильно похудевших финансов
Анон пишет:Только что из Германии, делал операцию на глаза.
о, анончик, это же ты тут волновался перед вылетом в Германию? У тебя все прошло хорошо? Ну, кроме сильно похудевших финансов
Да, это я. Все норм, зрение стало лучше на 4-5 диоптрии, я вышел на минус 9, ура! Спасибо, что спросил.
Насмотрелся тут таких ужасов, что теперь хочется хватать всех за грудки и брызжа слюной в лицо, отсылать к окулисту на проверку, но я держу себя в руках ))
Поразился, как все грамотно устроено (вплоть до того, что дают временную наклейку инвалидскую на машину сопровождающему, чтобы не было проблем с парковкой).
А деньги - фигня, не последние отдал. Сейчас на отдых после операции спустил еще десятку, надо же себя порадовать.
Просто когда я читаю анонов с доходами как отписались выше, я желаю им и их близким железного здоровья.
Ибо если 50к - это много, то эти аноны никогда не болели.
А зачем он тебе теперь, если единственное, что вас сближало - это конкретный фандом, и нефандомное тебе о нем неинтересно совсем?
Если тебе с человеком скучно говорить обо всем, кроме конкретной узкой никому нахер не нужной темы - он тебе не друг
Ну мне он очень интересен, но у нас жизнь совершенно разная, и ну вот непонятно как общаться. Вообще как инопланетяне.
Абстрагируясь от денежного вопроса, всраты что подруга анона, что сам анон со своим "ты еще юна".
Поразился, как все грамотно устроено (вплоть до того, что дают временную наклейку инвалидскую на машину сопровождающему, чтобы не было проблем с парковкой).
Анончик, запили безблог, плиз
Анон пишет:Поразился, как все грамотно устроено (вплоть до того, что дают временную наклейку инвалидскую на машину сопровождающему, чтобы не было проблем с парковкой).
Анончик, запили безблог, плиз
Анончик, милый, извини, смысла нет - сижу тут наскоками в отпусках и раздражаю всех, ибо из треда белых людей, где меня любят «пронзать». А реабилитация у меня через неделю закончится, и свободное время тоже.
Если что интересно - спрашивай, все распишу.
Абстрагируясь от денежного вопроса, всраты что подруга анона, что сам анон со своим "ты еще юна".
Ебать, а как я должна была ответить на ее напаки,тараканы и бесилово? "Глубокоуважаемая, я считаю, что с моей точки зрения Вы не правы"? Я что ли железная? У меня отец недавно умер. Пошел ты нахуй, анон.
Ебать, а как я должна была ответить на ее напаки,тараканы и бесилово? "Глубокоуважаемая, я считаю, что с моей точки зрения Вы не правы"? Я что ли железная? У меня отец недавно умер. Пошел ты нахуй, анон.
Да, отец умер и с деньгами станет хуже. Прям видно, как ты по нему страдаешь.
Обсуждение финансов перенесено в новую тему, абстрактный срач за деньги продолжайте пожалуйста там.