Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не хочу взрослеть-стареть и падать в серость и тревожность. Хочу тех чувств, из детства. А их нет. Хотя и детство было не самое плохое и сейчас живу норм в общем то. Наверное я инфантил. Но грустенько.
Тот анон не идиот с особо ценным. Идиот твой парень, и к тому же идиот, считающий тебя "с пивком сойдет", о чем тебе прямо сказал.
Не надо скидывать на анона свою головную боль, не он тебе сделал плохо, а твой хуй.
Это не анон-с-парнем был. Но всем спасибо, проебов и правда в последнее время много, надо как минимум будет поговорить с ним.
Что в этой жизни хорошего есть? Зачем вообще я живу. Знаю зачем, потому, что и выпилится я тоже несмог. Неудачник.
Анон живёт с куном, у которого замечательная кошка, но с одним недостатком. Кун как-то оставил ее на 2 суток одну в квартире, и теперь она периодически ссыт на постель, в не зависимости от того, есть люди в квартире или нет. В какие именно моменты она это сделает, угадать невозможно - она довольно часто мяукает, привлекая внимание и в целом болтушка, даже если с ней только что играли. Видимо, пока анон полчаса был на кухне и под музыку готовил и завтракал, кошка нассала на кровать. Обнаружив это постфактум, анон отправил белье в стиралку, одеяло постирал руками и засыпал матрас содой с уксусом. Сейчас позвонил куну узнать, как у него дела и упомянул про кровать как состоявшийся факт, с предположением, когда кошка успела это сделать. В ответ получил реакцию "Ты совсем не слышишь, когда она мяукает и топчется на кровати?" Блядь, я видимо должна либо каждый сука раз выгонять кошку из комнаты, даже если иду в туалет, либо одним глазом постоянно смотреть на кошку, а другим глазом паралельно фрилансить, или подрываться каждые 15 минут на любое ее мяуканье.
В итоге анон имеет потерянный час времени, еботню с матрасом, и как вишенкой на торте упрёк, что де не уследил за кошкой. Хотя это я обычно с ней играю, общаюсь, меняю ей воду-еду и лоток, потому что у куна дела поважнее
Анончик, кошка может ссать на постель и мимо лотка, если болеет. Может, у нее мочевой болит или почки и лоток напрямую ассоциируется с неприятными ощущениями. У свекрови кот тоже резко перестал ходить в лоток и стал писать на кровать. Гоняли, пшикали запахами отвлекалками - ничо не помогало. Пока к ветеринару не сводили. Оказалось, камни в мочевом.
Тот анон не идиот с особо ценным. Идиот твой парень, и к тому же идиот, считающий тебя "с пивком сойдет", о чем тебе прямо сказал.
Не надо скидывать на анона свою головную боль, не он тебе сделал плохо, а твой хуй.
1. я не анон с парнем
2. мнение анона о парне не спрашивали. нехуй строить из себя гуру психологии
3. нехуй добавлять рыдающему человеку с депрессией дополнительных сомнений, еще больше снижающих самооценку
зы: некоторые реально считают что тут не тред для слива негатива, а приемная, где они, видимо, специалисты широкого профиля, а аноны с нытьём - нуждающиеся в их веском слове просители.
В итоге анон имеет потерянный час времени, еботню с матрасом, и как вишенкой на торте упрёк, что де не уследил за кошкой. Хотя это я обычно с ней играю, общаюсь, меняю ей воду-еду и лоток, потому что у куна дела поважнее
Анончик, кошка может ссать на постель и мимо лотка, если болеет. Может, у нее мочевой болит или почки и лоток напрямую ассоциируется с неприятными ощущениями. У свекрови кот тоже резко перестал ходить в лоток и стал писать на кровать. Гоняли, пшикали запахами отвлекалками - ничо не помогало. Пока к ветеринару не сводили. Оказалось, камни в мочевом.
Она в лоток ходит и не промахивается, по словам куна она начала именно так делать после 2 суток в одиночестве. Я закину удочку, что бы сводить кошку к ветеринару на проверку по этому вопросу, но она в целом очень сильно стрессует, покидая дом(
Меня выбесил кун, лучше бы промолчал, чес слово
Я закину удочку, что бы сводить кошку к ветеринару на проверку по этому вопросу, но она в целом очень сильно стрессует, покидая дом(
Можно вета на дом вызвать.
Меня выбесил кун, лучше бы промолчал, чес слово
лучше бы да. кошка не твоя, ты вообще не обязан.
Плюсую к тому что лучше бы кун промолчал.
Если ты живешь в городе с икеей - купи водоотталкивающий наматрасник https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/prod … 1%80%D1%82
У моей кошки такое же поведение было из-за моих командировок. Сейчас она смирилась, но все равно иногда из мести ссыт на диван. Так что наматрасник спасает от лишней работы.
Спасибо за сочувствие, анончики!
Поговорила с куном, он в отрицание - это был вопрос, а не претензия ага щас
Договорились, что сводим к вету. Оказывается, подозрение на что-то подобное было и дали направление на анализы, но "она перестала так делать, поэтому ничего не сдали"
О чем я узнаю только сейчас, сука! До этого только про ее задвиги говорил, и ничего о подозрениях на болячку Какая нахрен семья и возможные дети с таким челом, блин
Если ты живешь в городе с икеей - купи водоотталкивающий наматрасник
Спасибо за рек, анон! Одеяло это не спасет, но хоть матрас не надо будет пидорасить
Рассказал парню о том, что рискую разосраться с родителями так, что они лишат меня всего имущества, и что я не теоретически боюсь умереть на улице. Он очень обиделся на то, что я не считаю его бессмертным, его любовь - вечной, а его родителей - абсолютно бескорыстными людьми, которые готовы меня усыновить. Мне и так было тошно думать обо всей ситуации, а сейчас еще хреновее.
Одеяло это не спасет
Анон пересидел в треде раздражающих слов и на этой фразе злорадно ухмыльнулся
Стремительно падаю в фиалочность и не знаю, как это остановить. Ощущение, что нервы как рана, прикоснуться чем-то мягче пушистого одеялка с какавушкой и мне ХУЕВО. Раньше такого не было, пиздецом в реале не упивался, был довольно эмпатичным и не злобным, но спокойно смотрел драмы и хорроры, например, читал фикло ангст. А сейчас всего избегаю, и это напрягает, хрен бы с фиками, но в реале боюсь всего нового и вообще идти вперед от привычного.
что я не теоретически боюсь умереть на улице.
Анончик, копи на квартирку маленькую.
но зарплата пока не такая высокая, чтобы потянуть ипотеку в одиночку
А снимать? На худой в складчину
Вот сюда очень киваю. У нас у кота вообще проблемы с почками, но все норм, ходит в лоток, не промахивается. А в один непрекрасный день он просто ходил и описывал все, причем в какой-то момент это была уже тупо вода какая-то. Тут же отнесли к вету - оказалось что-то с поджелудочной, на капельницы полторы недели катались
А сейчас всего избегаю, и это напрягает, хрен бы с фиками, но в реале боюсь всего нового и вообще идти вперед от привычного.
Та же фигня, анон То и дело всплывают новые триггеры, и непонятно, как это остановить.
Отредактировано (2019-05-23 21:46:37)
Анон пишет:но зарплата пока не такая высокая, чтобы потянуть ипотеку в одиночку
Ну у меня сейчас ситуация умной Эльзы, потому что я думаю о том, что вдруг я потеряю способность работать (от возраста или от болезни). И может быть у меня больное мышление, но мне кажется очень плохой идеей рассчитывать на помощь других людей. Другие люди сегодня есть, а завтра их нет, сегодня хотят помогать, а завтра передумали. А сам по себе я не в очень хорошем финансовом положении.
Анон пишет:Анон пишет:но зарплата пока не такая высокая, чтобы потянуть ипотеку в одиночку
Ну у меня сейчас ситуация умной Эльзы, потому что я думаю о том, что вдруг я потеряю способность работать (от возраста или от болезни). И может быть у меня больное мышление, но мне кажется очень плохой идеей рассчитывать на помощь других людей. Другие люди сегодня есть, а завтра их нет, сегодня хотят помогать, а завтра передумали. А сам по себе я не в очень хорошем финансовом положении.
То есть живешь с предками, в достаточно больших годах (раз боишься от возраста загнуться), и не осмеливаешься даже подумать о съёме (есличо, это путь большигства взрослых людей без родителей-миллионеров). Парень намекнул, что есть он - тебя это бесит, потому что без поддержки родителей ты умрешь на улице (никто не умирает, а ты умрешь, конечно). Парень - плохой. Ты пришел на него жаловаться. Не на свои лапки и выученную беспомощность, а на бесчувственного парня. Ведь без недвижимости от родителей не выжить.
И кстати, единственная проблема ссоры - материальные лишения.
Что-то в этой цепочке кажется неправильным... (тут табличка сарказм).
То есть живешь с предками, в достаточно больших годах (раз боишься от возраста загнуться), и не осмеливаешься даже подумать о съёме (есличо, это путь большигства взрослых людей без родителей-миллионеров).
Нет, я живу у парня в его квартире. И годов мне немного, но я надолго планирую. Съем сейчас неактуален, но думать о нем я не боюсь.
Парень намекнул, что есть он - тебя это бесит, потому что без поддержки родителей ты умрешь на улице (никто не умирает, а ты умрешь, конечно).
Ну вот есть у меня фобия. И с "никто не умирает" ты загнул. Выйди на улицу и посмотри на бомжей.
Не на свои лапки и выученную беспомощность, а на бесчувственного парня.
Выше я написал, что продвигаюсь по карьере. Конечно, у меня лапки. А парень не бесчувственный, но в данной ситуации меня его поведение расстроило.
Ведь без недвижимости от родителей не выжить.
Кто знает, как повернется жизнь. Если отношения с родителями хорошие, то хотя бы не окажешься на улице, и будет возможность, например, найти новую работу. А если у тебя нет вообще ничего и никого (а парни смертны и иногда влюбляются в других), то как-то это не радует.
И кстати, единственная проблема ссоры - материальные лишения.
Вот это просто без комментариев, прости великодушно, что не написал эссе на три экрана про все свои чувства.
Полдня не могу заставить себя сесть за нужную хню по работе. Задолбал сам себя своей прокрастинацей.
Проораться обычно помогает.
Уже неделю колбасит менталку, сегодня вот приступ агорафобии. Достало