Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Часть обсуждения перенесена в тему детского воспитания.
Мой отец умер. А что вы делали, когда умер ваш отец?
у меня не отец, а мать умерла. Не думаю, что глобальная разница...
в фандомы я полез. В фандомы, в фандомные тусовки, в срачи, фанфики и прочая. Чтоб вообще не было времени с пустой головой.
Спасибо, дорогие аноны Только проснулась после феназепама, поэтому не вполне соображаю. Даже не верится, что все произошло. Всем сочувствующим добра.
Тоже думаю в фэндомные тусовки полезть, найти наконец друзей, встретиться с кем-нибудь. Чтобы забыть.
Анон в детстве:
Ой, а почему плохие дяди и тёти бросают в подъезде рекламные бумажки, ведь мусорить плохо?
Анон сейчас:
Жиза, анон
Как то все сложно. Вся реклама вытряхивается в специальную коробку для бумажного мусора. Коробку притащила уборщица.
А что за ящики, что из них при открытии все вываливается? У них же обычно дно наискосок идет, пока сам не выгребешь - не выпадет.
Хотя видел однажды в новостройке пиздец, куда лист А4 влез бы только согнутый вчетверо.
Анон вдруг заметил, что сгрыз себе все ногти и кутикулу. Опять в общем, смотрел-смотрел анон на эти огрызки и понял, что хватит это терпеть.
Анончики, кто-нибудь смог избавиться от этой привычки?
Гель-лак сделать? (если ты тян). От него ногти еще и толще становятся, даже при большом желании не погрызешь.
А еще в аптеках есть лаки специальные, они матовые и горькие.
Отредактировано (2019-05-21 11:09:44)
Год не ходил на одноглазники, фотку не менял еще больше. Зашел, глянул на луки одноклашки-ебанашки, которая до сих пор так хочет со мной дружить, шо аж замучилась меня пасти в ОК - приохуел. Реально там живой Майкл Джексон с сиськами! Прокрутил вниз - а-а-а, так это такая фотокоррекция, за пять минут и бесплатно!
Но моя фотка тож то еще говно. Я не фотогеничный, и хороших снимков у меня не бывает, близкие фоткать не умеют. Да и вообще нахер мне всралось лезть в этот одноглазый лепрозорий с Джексонами и георгиевскими ленточками?
А что за ящики, что из них при открытии все вываливается?
я другой анон, у меня вот такие вот
там все содержимое опирается на дверцу, ее открываешь и на тебя все сразу и валится(
Гель-лак сделать? (если ты тян). От него ногти еще и толще становятся, даже при большом желании не погрызешь.
А еще в аптеках есть лаки специальные, они матовые и горькие.
я думал об этом, но я не только сами ногти в рот тяну, но и руками кутикулу сдираю. Как считаешь, какая-нибудь безделушка, чтобы её теребить, поможет? Или тут только садиться на руки и терпеть? Или опытным путем пробовать все, вдруг сработает?
А что за ящики, что из них при открытии все вываливается? У них же обычно дно наискосок идет, пока сам не выгребешь - не выпадет.
А у нас и до открытия мелочь выпадает, потому что на задней стенке сэкономили, они жы усе равно на стене висеть будут! А у нас в доме они висят не только на стене, но и на мусоропроводе, а он круглый, и сзади ящиков пустые углы.
Ну и таки да, вываливается - некоторые любители перегнуть свою рекламу пополам и так воткнуть, чтобы она изо всех ящиков торчала, за ними приходят профессионалы с визитками, проталкивают любительскую рекламу внутрь ящика прямо согнутую и заталкивают сверху свои визитки, и они там на этих складках покоятся. А потом приходят третьи, опять с а5, и заталкивают на все это сверху. Когда удается открыть, нижняя а4 радостно распрямляется и осыпает тебя кучей визиток и а5. Выход один - очищать ящик каждый вечер. К счастью, у нас хоть не на ступеньки все это сыплется, и коробка есть (когда в подъезде не ремонт, потому что каждый ремонт начинают с выкидывания коробки для рекламы, вторым делом реквизируют банку для батареек себе под пепельницу. И если коробку уборщица тут же ставит новую, то банки сколько ни поставь, ее опять утащат. Гады).
я думал об этом, но я не только сами ногти в рот тяну, но и руками кутикулу сдираю.
сделай маникюр полностью - и гель, и удаление кутикулы. Нечего будет теребить)
Или опытным путем пробовать все, вдруг сработает?
Хуже явно не сделаешь
Жиза, анон
Вся реклама вытряхивается в специальную коробку для бумажного мусора. Коробку притащила уборщица.
У нас коробка есть, но ставить её под свой ящик перед его открытием я как-то не додумался. Если не уберут и если она не слишком тяжёлая, надо попробовать, спасибо.
Анон пишет:А что за ящики, что из них при открытии все вываливается?
я другой анон, у меня вот такие вот
▼Скрытый текст⬍
У нас что-то среднее между этими и таким, только дверца открывается не сверху вниз, а снизу вверх. И углы у некоторых погнуты.
(когда в подъезде не ремонт, потому что каждый ремонт начинают с выкидывания коробки для рекламы, вторым делом реквизируют банку для батареек себе под пепельницу. И если коробку уборщица тут же ставит новую, то банки сколько ни поставь, ее опять утащат. Гады).
Действительно гады!
Сова, за жизнью которой я следил на ютубчике - сегодня умерла. Так жаль Ивушку, и хозяйку которая сейчас страдает
Анон вдруг заметил, что сгрыз себе все ногти и кутикулу. Опять
в общем, смотрел-смотрел анон на эти огрызки и понял, что хватит это терпеть.
Я до конца не могу избавиться, но от жестких приступов вот этого сдирания мне помогали:
- четки
- маленький кубик-антистресс
Как показала практика, лично мне четки зашли лучше, но кубик вроде как социально приемлемее
Для меня самый ад - кинотеатры, там темно, руки не заняты точно ничем, и из зала я выходила хоть с одним пальцем в крови точно с штукой для держания в руках дело куда лучше.
Сова, за жизнью которой я следил на ютубчике - сегодня умерла.
да ты что, анончик! Я тоже их знаю, частенько смотрел( жалко как...
Анон пишет:Анон вдруг заметил, что сгрыз себе все ногти и кутикулу. Опять
в общем, смотрел-смотрел анон на эти огрызки и понял, что хватит это терпеть.
Я до конца не могу избавиться, но от жестких приступов вот этого сдирания мне помогали:
- четки
Как показала практика, лично мне четки зашли лучше, но кубик вроде как социально приемлемее![]()
Для меня самый ад - кинотеатры, там темно, руки не заняты точно ничем, и из зала я выходила хоть с одним пальцем в крови точнос штукой для держания в руках дело куда лучше.
про кино - понимаю твою боль анонче(
Спасибо за совет, попробую)
Мой отец умер. А что вы делали, когда умер ваш отец?
Замкнулся в себе. Еще больше ушел в сериальчики всякие, игры типа квиза.
Скорее бы дождь! Дышать просто нечем!!
Умер человек, который значил для меня очень много на протяжении долгих лет. Чужой, но важный. Просто было приятно думать, что он где-то существует и что мы когда-нибудь увидимся снова. Так каждый раз и думала, когда начинал идти снег. Я буду скучать. Я уже скучаю.
- четки
еще жвачка для рук отлично работает