Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5926 2016-04-16 17:03:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Дико раздражает, что мозги мне засрали другие, а убирать это, внезапно, приходится мне 67280105 несправедливость.

Мир жесток. Иди поглажу. :iloveyou:

#5927 2016-04-17 00:53:37

Анон

Аноны, у меня абсолютно кретинская жалоба, но я не могу не.
Преамбула: у нас тамбур на 4 квартиры, и если кто-то из соседей что-то готовит, запахи в тамбуре ощущаются отлично. Такая вот вентиляция.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-17 00:54:02)

#5928 2016-04-17 00:59:21

Анон

Анон пишет:

Но я уже скоро попрошу ее готовить на мою долю, за деньги, ессесно.

Ну так попроси. Ещё можно вентиляцию проверить/починить/дополнить вытяжкой.

#5929 2016-04-17 01:15:44

Анон

Да стыдно просить, блин, здоровый анон не может сам пожрать приготовить ((
Вытяжка норм, просто выносит все в тамбур и потом в подъезд, а там хорошо тянет. В квартире протягивает быстро.

#5930 2016-04-17 01:18:18

Анон

Анон пишет:

Да стыдно просить, блин, здоровый анон не может сам пожрать приготовить ((

А чего тут стыдного? О_О У тебя нет желания/времени/таланта готовить - это нормально, и соседка, возможно, будет только рада подработке, по крайней мере, спросить-то можно.

#5931 2016-04-17 01:26:36

Анон

Ну вот я уже почти решился. Я просто не очень умею с людьми общаться. И еще это покойной бабушки квартира, я сюда не так давно въехал и стараюсь быть зайкой, а то знаю, какой ад соседи могут устроить.
Попробую намекнуть как-нибудь... Просто, если б это была пенсионерка Марьванна в халате и бигуди, было бы проще, а она меня лет на семь-восемь старше, не больше.

#5932 2016-04-17 01:30:11

Анон

Анон, а попроси. В духе "как всегда у вас пахнет, прям слюнки текут, я вот так не умею, да и времени нет, может научите-поделитесь, а я вам полку привинчу денег подкину". Если человек адекватный, то лесом не пошлет.

#5933 2016-04-17 01:33:53

Анон

Ну вот я собираюсь с духом) Просто в дверь позвонить как-то стремно, а если наткнусь на нее в тамбуре или у лифта, то попробую. Или даже на остановке, там можно съебаться...

#5934 2016-04-17 01:48:48

Анон

Удачи тебе там, анон.

#5935 2016-04-17 01:59:02

Анон

Ну вот я собираюсь с духом) Просто в дверь позвонить как-то стремно, а если наткнусь на нее в тамбуре или у лифта, то попробую. Или даже на остановке, там можно съебаться...

Анончик, в этом нет ничего эдакого))
Единственное, что может быть неудобным - если договориться о хавчике, то чтобы она тебе готовила не по умолчанию, а только когда и себе готовит, а то выйдет, что когда-то ей будет некогда или влом, а придётся, это обязательство может напрягать сильно, поскольку под него дополнительно придётся подстраиваться. А ещё иногда готовить на 2 или на 3 некоторые блюда - есть разница по трудозатратам, тоже может быть влом. И тебе иногда будет пахнуть, а делить что-нибудь с тобой могут и не захотеть, вроде как в выходной расслабляются, не хотят ни с кем общаться. А еда так понравилась самим, что решили доесть сами, что-то в этом роде.

#5936 2016-04-17 02:04:17

Анон

Не, ну само собой, что только когда себе готовит. Если чо, я обойдусь пельменями покупными. Но я так понял, она готовит максимум на два дня. (Видимо, муж привередливый, я с ним не общался, только здрасьте, если встречу, и все.) В выхи, кстати, она не готовит, они куда-то на весь день или на два съебывают и, наверно, хавают в кафешке. А в будни лишняя порция... ну вот я и стремаюсь, что деньги деньгами, а я человека излишне напрягу из-за своей жопорукости(((

#5937 2016-04-17 02:24:57

Анон

Анон пишет:

ну вот я и стремаюсь, что деньги деньгами, а я человека излишне напрягу из-за своей жопорукости(((

Да возьми себя уже за жопу и просто попробуй СПРОСИТЬ. Нашёл повод поныть, бля.

#5938 2016-04-17 02:32:08

Анон

Анон, тут доска жалоб и плача, иди нахуй со своими стальными яйцами, ага?

Отредактировано (2016-04-17 02:32:31)

#5939 2016-04-17 02:50:02

Анон

А, то есть ты намерен ещё десять комментов размазывать сопли про свою охуенно страшную проблему? Ну ок, на здоровье :lol:  :lol:

#5940 2016-04-17 03:03:40

Анон

Все аноны - один анон, ога. Давай дальше.

П.С. Анона с соседкой я вполне понимаю. Двадцать лет живу в этом доме, не знаю, как зовут соседей по лестничной площадке. Помню, когда у меня вырубилось электричество, я долго собирался, прежде чем пойти позвонить в дверь соседям и спросить, чо делать или попросить позвонить хотя бы (как нарочно, на мобиле было по нулям). Но это мелкая бытовая проблема, я просто не знал, где автомат на щитке врубить, а с такой просьбой, как у анона уж точно бы не сунулся.

Отредактировано (2016-04-17 03:08:05)

#5941 2016-04-17 09:37:18

Анон

У анона бугурт из-за принципа "казаться, а не быть" в соцсетях. Фото с друзьями и пятьсот хэштегов о веселой мега-пати, даже если это был скучноватый вечер; все эти кокетливые цветочки "мне мне лапочке"; посты из серии "мы разговаривали за чудесным напитком о дохуя важных вещах", стремление напыщенно рассказать о том, какой юзер нитакой, окружен нитакими френдами и вообще он трансгей, знает пятнадцать языков и квантовую физику!
Уф. Заебали.

#5942 2016-04-17 09:46:16

Анон

Анон пишет:

Уф. Заебали.

Однако благодаря этому явлению мы имеем много-много еды. :popcorn:
Вождь - первая любовь моя! :lolipop: Да он на 99.99% из этого состоит. :lol:

#5943 2016-04-17 10:32:26

Анон

Анон пишет:

У анона бугурт из-за принципа "казаться, а не быть" в соцсетях.

Анон так с двумя человеками прекратил общаться. Только не из-за соцсетей, а бложики почитал. Бля. Бля. Бля. Такого безудержного пиздежа я даже на пьянках не слышал.
И вроде хотел абстрагироваться, типа ну пусть пишет что хочет, самовыражается и поднимает себе самооценку, в реале-то человек все равно неплохой - а хрен там, все равно перестал общаться. Увижу его - и внутри прям омерзение. Анон жесть как ненавидит пиздаболов, как выяснилось.
Сейчас пытаюсь унять неновиздь и снобизм, потому что на днях заполз в днявочку хорошей знакомой и чуть не проблевался, и, короч, похоже, не такая она уже хорошая знакомая.
Не лазить по бложикам не вариант - мне интересно, да и эти случаи тащем-та единичные. Просто запоминающиеся.

#5944 2016-04-17 10:39:29

Анон

Анон пишет:

У анона бугурт из-за принципа "казаться, а не быть" в соцсетях.

Анон так с двумя человеками прекратил общаться. Только не из-за соцсетей, а бложики почитал. Бля. Бля. Бля. Такого безудержного пиздежа я даже на пьянках не слышал.
И вроде хотел абстрагироваться, типа ну пусть пишет что хочет, самовыражается и поднимает себе самооценку, в реале-то человек все равно неплохой - а хрен там, все равно перестал общаться. Увижу его - и внутри прям омерзение. Анон жесть как ненавидит пиздаболов, как выяснилось.
Сейчас пытаюсь унять неновиздь и снобизм, потому что на днях заполз в днявочку хорошей знакомой и чуть не проблевался, и, короч, похоже, не такая она уже хорошая знакомая.
Не лазить по бложикам не вариант - мне интересно, да и эти случаи тащем-та единичные. Просто запоминающиеся.

Анон, а тебя в знакомых именно пиздлявость зацепила или конкретные факты? У меня, например, есть градации: ну врет кто-то, что не тупил в бложики весь день, а учился - так и хуй с ним, сам же проебется. Когда начинаются приступы вождизма - тут да, подбешивает, у анона были в дальних приятелях такие мастера преодолений на ровном месте. А вот если что-то про меня или важных друзей спизднут - ярость, дым до небес!

#5945 2016-04-17 11:25:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебя в знакомых именно пиздлявость зацепила или конкретные факты?

Не, про мелочи типа "как я провел день" я и не знаю толком. Вот как в описанной тобой ситуации - да хз, может, и правда учился, я ж точно не знаю. Там в целом какой-то виртуальный вождизм. Например, "я знаю три языка, сейчас заинтересовался суахили, учу" - в реале английский с грехом пополам, "на Байкале так хорошо было прошлым летом, *стострок поэтичных впечатлений*" - на деле чувак на даче неделю сидел, смс-ил мне оттуда, "купил охуенно дорогие туфли, но я не экономлю на хорошей обуви, эт мое жизненное кредо" - чувак всегда носит кроссовки и еще вчера мне рассказывал, что ни на что их не променяет. Инфу я сейчас поменял, конечно, но примерно так все выглядит. Плюс все это присыпано Травмами и Драмами - которые даже если правда (хотя выглядит как пиздеж в лучших традициях хреновых фичков), после остального вранья вообще не воспринимаются всерьез.
В итоге - вообще другой образ в бложике. Совсем. Лучше, успешнее, возвышеннее, все такое. Хоть бы раз, что ли, кто-то из пиздаболов пиздаболил в направлении дяди Васи-слесаря с алкоголизмом, а не умного-красивого-тонкого-звонкого такого всего аристократа в душЕ.
Ну и насчет "лично про меня". Я хз, действительно оно про меня было или нет, но где-то спустя неделю после анонова слива подальше от одной такой дамы я опять зарулил в бложик и наткнулся на полный печали пост о том, как же это плохо, когда люди съебывают от тебя в такой дохуя трудный период жизни *описание трудностей*. Стоит говорить, что трудности тоже были пиздежом?

бля. простите за простынь, я чот горю все-таки.

Отредактировано (2016-04-17 11:25:39)

#5946 2016-04-17 12:13:01

Анон

Анон пишет:

В итоге - вообще другой образ в бложике. Совсем. Лучше, успешнее, возвышеннее, все такое. Хоть бы раз, что ли, кто-то из пиздаболов пиздаболил в направлении дяди Васи-слесаря с алкоголизмом, а не умного-красивого-тонкого-звонкого такого всего аристократа в душЕ.
Ну и насчет "лично про меня". Я хз, действительно оно про меня было или нет, но где-то спустя неделю после анонова слива подальше от одной такой дамы я опять зарулил в бложик и наткнулся на полный печали пост о том, как же это плохо, когда люди съебывают от тебя в такой дохуя трудный период жизни *описание трудностей*. Стоит говорить, что трудности тоже были пиздежом?
бля. простите за простынь, я чот горю все-таки.

Анончик, понимаю.
Я так послал одну в прошлом хорошую знакомую, когда через общих знакомых узнал, что она пиздит всем про друг друга.
Мне она заливала все время о ниибацца каких проблемах со здоровьем, постоянные больницы, отец бухает, отбирает деньги, итд. Мне о подруге - что она деньги взяла в долг и не отдает, не берет трубки и вообще странно себя ведет. А подруге обо мне, что у нас с ней якобы отношения О_о но я себя "странно веду", якобы не соглашаюсь быть вместе но и не отпускаю О_о Мы так прихуели с этого вранья, не передать... до сих пор думаю, что из остального, что она мне пиздила, было враньем. Отец-алкаш, больницы... а может, все(((( обидно, что я реально верил, вкладывался в нее, помогал, так как считал, что мне в жизни повезло больше, и значит, надо помочь тому, кто хороший человек, но в жизни повезло меньше.
После этой "дружбы" во мне что-то сломалось, и я стал вообще черствым и бесчувственным. Даже с реальными проблемами людям не сочувствую и думаю "сами виноваты, сами расхлебывайте".

Отредактировано (2016-04-17 12:13:40)

#5947 2016-04-17 12:38:20

Анон

Анон пишет:

Я так послал одну в прошлом хорошую знакомую, когда через общих знакомых узнал, что она пиздит всем про друг друга.

Есть у меня такая знакомая... Наивный анон как-то резко перестал быть наивным, когда дошли масштабы вранья. И нифига не может теперь пожалеть эту тварь, потому как ну вроде ясно, что от здоровой психики так не завираются. А поначалу сопереживал, утешал, старался подбодрить-поддержать, перед другими выгораживал - тип не наезжайте на девочку, у нее жизнь такая сложная... Каким я себя идиотом чувствую до сих пор, не сказать :facepalm:
А как ее вижу - блевануть охота. Желательно, на нее.
И да,

Анон пишет:

После этой "дружбы" во мне что-то сломалось, и я стал вообще черствым и бесчувственным.

есть такое.
Ну, я думаю, ты и сам понимаешь, анончик, что не все вокруг тупые лгуньи, как твоя знакомая?
А во-вторых, знаешь, а может, и на пользу пойдет побольше эгоизма и поменьше сочувствия чужим проблемами. Главное, от дорогих и близких не отмахивайся)

#5948 2016-04-17 12:54:36

Анон

Анон пишет:

Ну, я думаю, ты и сам понимаешь, анончик, что не все вокруг тупые лгуньи, как твоя знакомая?
А во-вторых, знаешь, а может, и на пользу пойдет побольше эгоизма и поменьше сочувствия чужим проблемами. Главное, от дорогих и близких не отмахивайся)

Понимаю. Для меня было жутким открытием, что такие люди вообще есть, и не где-то там в кино, а в моем близком окружении.
Я доверяю только родным. А всех остальных, даже любимых, теперь подозреваю((
У нас все закончилось очень плохо. Мало того, что она когда поняла, что я все знаю, продолжала врать и давить на жалость, пыталась "все вернуть". Когда поняла, что никак, начала мерзко мстить. Настроила своих друзяшек против меня, на которых мне же раньше жаловалась.  И они полгода за мной по интернету бегали и писали гадости, какой я мерзкий предатель, обидел невинного такого хорошего человека, да еще повесили на меня какую-то хуиту, которой я точно не делал - слив каких-то личек из какого-то чатика ебаного, где я когда-то был и т.д. После чего мой градус ненависти к людям начал просто зашкаливать. И если раньше я был добрым и по умолчанию к новым знакомым относился хорошо, то теперь у меня каждый новый знакомый по умолчанию мудак и неадекват, пока не докажет обратного. Естественно, я этого не высказываю. Но я так думаю, и ото всех жду подвоха.
Потому что, настолько контрастировало ее истинное лицо с тем, что показывалось людям. И настолько человек искусный манипулятор, что целую толпу народа заставил поверить в свой бред и "невинность". Что я уже не знаю, есть ли в этом мире вообще что-то настоящее. ((

Отредактировано (2016-04-17 12:59:59)

#5949 2016-04-17 13:27:05

Анон

Анон пишет:

Я доверяю только родным. А всех остальных, даже любимых, теперь подозреваю((

Какой пиздец, анон. Дай обниму.
Вот и говори после этого, мол, да что, ну врушки и врушки, безобидные ж, не обращай внимания.
Часть с давлением на жалость мне знакома, но шайку никто не натравливал. Разве что иногда от общей знакомой услышу про упоминания той вруньей такого нехорошего анона, потоптавшегося по светлой душе... в очередной раз, лол. С тех пор у нее Травм только прибавилось, короч.

#5950 2016-04-17 16:13:12

Анон

бесит, что начала срываться на друзей. :\
бесит, что не могу ничего делать без них, потому что думаю, что обидятся.
бесит, что они бесят.

еще бесит, что я считаю эту проблему ерундой, но ничего не могу с этим поделать.
и в результате еще бешу сама себя.

Отредактировано (2016-04-17 16:13:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума