Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#59251 2019-05-15 00:08:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анону жутко хочется обнимашек (без сексуальной подоплеки), но не с кем.

Та же фигня :friends:

#59252 2019-05-15 01:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начальник и коллеги тебя хвалят за выполнение твоей работы -> твоя работа им полезна и нужна -> твоя работа НЕ никому не нужная херня.
Было бы не так - уволили бы тебя нахрен и закрыли бы рабочее место.

Анон, мы все занимаемся одним и тем же, просто коллеги работают давно, в отличие от меня. А по факту, я как-то разговорился с одной из сотрудниц и она призналась, что периодически на неё накатывают мысли о бесполезности выполняемой работы, она даже иногда плачет ль того, что ей не хочется на работу. Потом убеждает себя что если мы есть, значит кому-то результаты нашей деятельности нужны, и на этом успокаивается до следующего раза. Как-то так :pink:

Анон, погугли «комплекс самозванца» и пусть тебя отпустит.
Встречается в основном у женского пола, что характерно. Ни разу не встречал мужика, который бы из-за этого переживал. Там обычно наоборот - делают реально хуйню, но чсв как у председателя земного шара.

Как психоаналитик, знаю, почему так.

#59253 2019-05-15 01:46:09

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал и не рассказал почему. Я эту тенденцию тоже постоянно встречаю, интересно чем она обуславливается.

#59254 2019-05-15 01:52:10

Анон

Потому что должен быть конкретный запрос от ТС. Извините, проф этика.
Как не странно, большинство людей не хочет знать исходники.

#59255 2019-05-15 01:59:41

Анон

Анон пишет:

Как не странно, большинство людей не хочет знать исходники.

Ну напиши под кат, кто захочет - прочитает. Не думаю что только у ТС такая ебала. Я о ситуации в целом, почему у женщин так, а у мужчин так.

#59256 2019-05-15 02:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заинтриговал и не рассказал почему. Я эту тенденцию тоже постоянно встречаю, интересно чем она обуславливается.

Боюсь, что дядька Фрейд подскажет.

Скрытый текст

#59257 2019-05-15 02:39:54

Анон

Анон пишет:

Хуевый ты какой-то психоаналитик.  ;D

#59258 2019-05-15 03:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуевый ты какой-то психоаналитик.  ;D

Фаллический, но-но!  :lol:

#59259 2019-05-15 07:00:47

Анон

Анон, погугли «комплекс самозванца» и пусть тебя отпустит.
Встречается в основном у женского пола, что характерно. Ни разу не встречал мужика, который бы из-за этого переживал. Там обычно наоборот - делают реально хуйню, но чсв как у председателя земного шара.

Спасибо, анон, но это вообще не то.
Я прекрасных знаю свои положительные стороны, дело в том, что их не достаточно для того, чтобы успешно работать на данной работе. Есть ребята, пришедшие немного раньше меня, и у них помимо усилий есть ещё и конкретный результат - сами продажи в определённом объёме. А у меня усилий чуть ли не больше, а выхлоп гораздо меньше.
Мне есть с чем сравнить - на предыдущие работы я приходил так же, не имея опыта и достаточно бодро и быстро прокачивался. А здесь мне чего-то не хватает для результативности, и подозреваю что к этой нехватке примешивается собственное негативное отношение к данной сфере деятельности, вот и получилось что это сильно ударило по моей самооценке и стабильности психики, или как там это лучше сказать

#59260 2019-05-15 09:34:05

Анон

4 месяца пытался в продажи, усирался, задерживался на работе - и при более, чем скромном результате.
работу быстро возненавидел. ушел в другую сферу, все нормально.
анон, не трать время, вали! продажи - такая специфическая вещь, что если "не твое", ты себя не переборешь.

#59261 2019-05-15 09:35:59

Анон

Анон пишет:

Я задолбался на работе :pink:  Я работаю на новом месте уже 8ой месяц и до сих пор косячу. Особенно туплю на задачах коллег в отпуске. Они вообще легкие типа скопировать-вставить, обновить и т.д., но при этом вылезают косяки :wall:
Иногда просто нахер забываю, как я делала какую-то штуку неделю назад. Или забываю отправить что-то кому-то.
Пока что ко мне относятся лояльно, но чувствую, что скоро кредит доверия исчерпает себя и тогда мне пиздец.

Анон, имхо, тебе нужен планер, или электронный планировщик, или табличка в экселе, я хз, в общем, список задач и помечать, что сделано. Все в голове держать зачастую нереально.

#59262 2019-05-15 10:31:33

Анон

Анон пишет:

4 месяца пытался в продажи, усирался, задерживался на работе - и при более, чем скромном результате.
работу быстро возненавидел. ушел в другую сферу, все нормально.
анон, не трать время, вали! продажи - такая специфическая вещь, что если "не твое", ты себя не переборешь.

Анон, спасибо :heart:
А куда ушёл если не секрет и как быстро нашёл новую работу? Если не хочешь деанониться, можно в лс

Скрытый текст

#59263 2019-05-15 10:45:54

Анон

Моя работа - самое бесполезное, скучное и унылое дрочево, какое существует. Я не умел ее работать, когда пришел после универа, ходил на стопицот курсов, чтобы чему-то научиться (стопицотпервые - английский), в итоге по-прежнему ничего не умею. Вначале еще пытался что-то делать, и даже делал - не я первый такой из универа, но это никому на на что не нужно. Все курсы бесполезны, ничего из этого я не применяю, то, что делал в первые годы - если это и пошло хоть куда-то дальше, то мне допуска не хватит узнать, куда оно пошло и как теперь называется. Маленький кусочек Автокада, которому научился по книжке, устарел, и он маленький, работать на нем нельзя. Английский тоже не пригодился и умер - в компе есть переводчик, игры, которые мне интересны, переведены кем-то, а лично ездить денег нет, ну и это в последние годы не одобряется. В итоге пытаюсь скачать самоучитель по совсем новой специальности и почему-то не могу. Весь опыт криком кричит, что бесполезно, за это тоже не заплатят, и применять ее не получится. Я амеба. Жру, выделяю, ебусь и пытаюсь плыть на солнышко, где и затихаю.

Соберись, тряпка, соберись и хотя бы найди себе самоучитель.

#59264 2019-05-15 10:52:24

Анон

Иногда просто нахер забываю, как я делала какую-то штуку неделю назад. Или забываю отправить что-то кому-то.

Анон, 8 месяц не показатель, все зависит от работы и количества задач, если они на тебя сыпятся так, что они у тебя в кэше памяти поверх друг друга записываются, то конечно будут косяки, плюс доп.работа за отсутствующих.

Плюсую анону с советом про планировщик.

У меня аналогичная херня была, я элементарные вещи забывал, напрочь вылетало, потому что дохуя всего надо было в голове держать постоянно и вечно что-то происходило, только придумаешь что вот с этим вот сделать, как все поменялось с ног на голову, звонят телефоны, бегают люди, одну сраную таблицу за день если я мог хотя бы открыть и вспомнить что собирался в ней сделать - считай, день удался.

Завёл в итоге жырную тетрадь и начал там записывать все, вообще все, как дед в маразме, который забывает штаны надеть. Появилось что-то новое, записал; записи дублируются - вообще похуй, в конце дня вычеркну если сделано, а если не сделано, пусть так и висят дубли; никаких таблиц не рисовал, тупо писал список. Типа bullet journal, но не совсем. Постепенно упорядочилось. Так что попробуй планировщик какой-нибудь завести.

Удачи анон, у тебя все получится.  :friends:

#59265 2019-05-15 11:08:59

Анон

Пиздос, как же заебала работа. Куда убежать?

#59266 2019-05-15 11:14:20

Анон

Анон пишет:

Пиздос, как же заебала работа. Куда убежать?

Анон, нас тут уже кружок таких заёбанных, присаживайся :comfort:

#59267 2019-05-15 11:16:27

Анон

*другой анон с поебенью на работе сел рядом*

#59268 2019-05-15 13:10:02

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, я привыкла к тому, что я некрасивая. ...
Но самой себе так хочется нравится( И это так невозможно, блин. Только совсем забить на оценочные суждения, что я и делаю.
И все равно вылезает(

Не факт, что другие считают тебя таковой. На крайняк, присмотрись к известному российскому форуму по пластической хирургии. Сейчас очень мощно можно себя переделать. Иногда и не сложно.

#59269 2019-05-15 13:54:20

Анон

Советов, наверное, не надо, все решено, просто высказаться.

Понял, что не хочу участвовать в проекте друзей. Поначалу я вписался, помогал по мере сил, причем с самого начала ведь понимал, что не мое, но сцук, друзья ведь.
Не надо было вот, наверное.
Теперь сливаться очень неловко, пусть даже мой слив уже ни на что не повлияет.
Ну хоть ума хватило по-крупному не влезать.

#59270 2019-05-15 14:40:41

Анон

Адски болит голова. Чертова метеозависимость и чертовы магнитные бури. У меня счас глаза вылезут =(

#59271 2019-05-15 14:47:35

Анон

Глажу по головке. Мне не очень щас, вчера вообще почти пиздец. Ты не в ДС случайно? Хотя магнитная буря по всей планете... Говорят, к вечеру начнет утихать.
У тебя давит снаружи или распирает изнутри?

#59272 2019-05-15 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Изнутри. Думал, попью кофейку и пройдет - обычно проходит, у меня давление пониженное, так что кофе обычно спасает, а тут ни в какую. А по работе еще приходится напрягать мозг, и я себя уже просто тряпкой ощущаю. Скорей бы домой.

#59273 2019-05-15 16:33:35

Анон

Ёбаные блядские голуби свили одно гнездо между моим и соседским балконом, и второе на козырьках со стороны ванной и моей комнаты. Куда ни ткнись, везде они машут крыльями, мусорят и издают невероятно разнообразные и омерзительные звуки, сука, ненавижу этих крылатых тараканов. И непонятно, как их оттуда изгнать, потому что эти твари забились в щели со своими сраными гнёздами и их разве что специально обученная кошка оттуда выцарапает.

#59274 2019-05-15 16:43:35

Анон

Анон пишет:

ненавижу этих крылатых тараканов

Вот-вот, у меня мама так же всегда говорила, и гоняла их со всех подоконников, как только увидит. А у меня этим занимается кот. Ну, то есть, он не знает, что он именно гоняет...

#59275 2019-05-15 17:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изнутри. Думал, попью кофейку и пройдет - обычно проходит, у меня давление пониженное, так что кофе обычно спасает, а тут ни в какую. А по работе еще приходится напрягать мозг, и я себя уже просто тряпкой ощущаю. Скорей бы домой.

Скоро должно пройти!  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума