Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо. Энергии как раз многовато, но я скорее хочу что-то делать, но сидя где-то на другой планете.
Может, конкретно силы на социальные взаимодействия кончились? Когда над ухом постоянно какой-то человеческий шум, то он может неслабо выматывать.
Может, конкретно силы на социальные взаимодействия кончились? Когда над ухом постоянно какой-то человеческий шум, то он может неслабо выматывать.
Да. Вообще похоже на это. Спасибо.
Дубль из темы бывших друзей
Очень мне грустенько, аноны
Мой былой лучший друг очень неудачно женился, а теперь и вовсе спился.
И вот недавно с ним встречаюсь, и вроде он все еще клевый, и я его люблю, но выглядит как говнолорд, не мылся три дня, предлагает купить бутылку клюквы на коньяке и распить на лавочке.
И проблемы никакой не видит.
Просто пожелайте мне сил. Неважно, проебусь я сегодня окончательно или продолжу тянуть резину, но в любом случае я получу огромный ушат говна, который я честно заслужил. Хочу вынести его достойно и не разреветься прямо на месте. Я сам дурак виноват и отлично это понимаю, но когда мне это выскажут, могу устроить глупую истерику и хз как мне с этим бороться.
Хочу вынести его достойно и не разреветься прямо на месте. Я сам дурак виноват и отлично это понимаю, но когда мне это выскажут, могу устроить глупую истерику и хз как мне с этим бороться.
Сил тебе, анон. Времени закинуться каким-нибудь седативным не осталось? Пустырником хотя бы?
Сил тебе, анон. Времени закинуться каким-нибудь седативным не осталось? Пустырником хотя бы?
Я не спал две ночи, меня прямо тут и отключит, если закинусь
Спасибо.
Просто пожелайте мне сил. Неважно, проебусь я сегодня окончательно или продолжу тянуть резину, но в любом случае я получу огромный ушат говна, который я честно заслужил. Хочу вынести его достойно и не разреветься прямо на месте. Я сам дурак виноват и отлично это понимаю, но когда мне это выскажут, могу устроить глупую истерику и хз как мне с этим бороться.
Держись.
Задери подбородок и дыши носом. Позволяет иногда справиться с подступающими слезами.
как мягко отвязаться от человека по переписке?
Мой былой лучший друг очень неудачно женился, а теперь и вовсе спился.
Сочувствую, анон, очень тяжело на такое смотреть((
Здравствуйте, я анон и я никчёмный кусок говна.
Получил специальность в колледже почти 10 лет назад, поработал пару лет и понял что совсем не моё. На ту работу, о которой мечтал, не брали из-за отсутствия опыта, в итоге устроился на госпредприятие и отработал 7 лет на работе, которая была хороша стабильностью (спокойно уйти в отпуск, на больничный и т.п.), но абсолютно не перспективна в плане дальнейшего устройства и карьеры. Ушёл в другую сферу, куда в 30 лет берут с нуля и почти через год понял что это не моё. Я реально чуть ли не каждое воскресенье вечером плачу потому что завтра на работу. Причём ладно бы не справлялся - нет, начальник и коллеги говорят что я молодец, но мне просто не нравится, полное ощущение того что я занимаюсь никому не нужной хернёй.
И ведь я не тупой, легко усваиваю любые знания - хоть технические хоть гуманитарные, очень хорошо с людьми общаюсь, умею к себе расположить, но бляяяя. Смотрю на свою жизнь и понимаю, что в 30 лет, когда у всех карьера какая-никакая и зарплата норм, у меня стаж а-ля винегрет, который не приткнёшь вот просто никуда и полнейшее неверие в себя. Ладно ещё женщины, которые в 30-40 только начинают работать потому что до этого например были замужем, детей растили - у них причина есть, а я работал а толку ноль.
Хочу просто лечь и реветь и чтобы никто не трогал.
Род занятий позволяет по минимуму выходить из дома, чем я активно пользуюсь, потому что мне кажется, что все на меня косо смотрят и осуждают мой внешний вид.
Оказалось, что мне не кажется. Три раза за последние две недели вышла из дома, все три раза получила от рандомов охуенные комментарии в лицо типа "жируха фублядь", сегодня после очередного пришла домой и расплакалась.
Я ведь даже одеваюсь во все черное и не обтягивающее, чтобы других не бесить, а все равно получаю.
После такого не худеть хочется, а застрелиться.
начальник и коллеги говорят что я молодец, но мне просто не нравится, полное ощущение того что я занимаюсь никому не нужной хернёй
Сам противоречия не видишь, анон?
Начальник и коллеги тебя хвалят за выполнение твоей работы -> твоя работа им полезна и нужна -> твоя работа НЕ никому не нужная херня.
Было бы не так - уволили бы тебя нахрен и закрыли бы рабочее место.
Начальник и коллеги тебя хвалят за выполнение твоей работы -> твоя работа им полезна и нужна -> твоя работа НЕ никому не нужная херня.
Было бы не так - уволили бы тебя нахрен и закрыли бы рабочее место.
Анон, мы все занимаемся одним и тем же, просто коллеги работают давно, в отличие от меня. А по факту, я как-то разговорился с одной из сотрудниц и она призналась, что периодически на неё накатывают мысли о бесполезности выполняемой работы, она даже иногда плачет ль того, что ей не хочется на работу. Потом убеждает себя что если мы есть, значит кому-то результаты нашей деятельности нужны, и на этом успокаивается до следующего раза. Как-то так
Выбирала ламинат, который максимально НЕ блестит, из экономичных, денег немного. Купила темно-серый, в магазине не сиял, дома постелили - блестит, сука, особенно в свете из окна. Переделывать не на что, обидно. Пытаюсь в интерьер, который будет выглядеть не так нищебродски, как он на самом деле стоит, видимо не дано мне.
Я задолбался на работе Я работаю на новом месте уже 8ой месяц и до сих пор косячу. Особенно туплю на задачах коллег в отпуске. Они вообще легкие типа скопировать-вставить, обновить и т.д., но при этом вылезают косяки
Иногда просто нахер забываю, как я делала какую-то штуку неделю назад. Или забываю отправить что-то кому-то.
Пока что ко мне относятся лояльно, но чувствую, что скоро кредит доверия исчерпает себя и тогда мне пиздец.
Род занятий позволяет по минимуму выходить из дома, чем я активно пользуюсь, потому что мне кажется, что все на меня косо смотрят и осуждают мой внешний вид.
Оказалось, что мне не кажется. Три раза за последние две недели вышла из дома, все три раза получила от рандомов охуенные комментарии в лицо типа "жируха фублядь", сегодня после очередного пришла домой и расплакалась.
Я ведь даже одеваюсь во все черное и не обтягивающее, чтобы других не бесить, а все равно получаю.
После такого не худеть хочется, а застрелиться.
Анончик, ты наверняка и сам это знаешь, но худеть нужно не ради уебков, которым твой внешний вид жмет, а ради себя, если тебе действительно этого хочется. Я прекрасно понимаю, как тебе обидно слышать такие грубости, особенно когда ты одеваешься так "чтобы других не бесить" и сам по поводу своего внешнего вида переживаешь, и я понимаю, что "просто забей" это совет из разряда охуительных, но вот именно это я тебе и посоветую, потому что а что еще в такой ситуации можно сделать? Ты не сможешь магическим образом за неделю похудеть, ты не сможешь магическим образом повлиять на невоспитанных, доебистых и говноротых и ты не можешь перестать бесить других, потому что даже самые горячие и охуенные внешне люди кого-то, да бесят, что уж говорить про простых смертных, особенно толстых, особенно в нашем довольно фэтфобном обществе. А если ты чего-то не можешь в данный момент, то смысл об этом переживать? Что ты можешь, так это начать заботится о себе, о таком, какой ты сейчас есть, не обращать внимания на мудаков и худеть правильно и с умом (а не голодая неделями или съедая по яблочку в день, потому что это гарантирует срывы и рпп, я тебе это как человек, который через это прошел говорю), пусть и понемногу, зато постоянно, наверняка. И, да, ты сейчас полный или толстый. Ну вот так получилось, прямвотщас ты этого не изменишь и стыдить себя за это и расстраиваться смысла нет, это прямой путь к рпп. Это нужно принять, смирится, а потом уже начать с этим работать (если тебе в своем весе некомфортно и ты вообще хочешь похудеть). Я понимаю, что ты просто пожаловаться, но мне искренне хочется тебя поддержать, плюс у меня горит жопа от комментариев мудаков, поэтому прости, если мое сообщение покажется тебе слишком капитаноочевидным. Искренне надеюсь, что ты не станешь меньше выходить из дома и лишать себя удовольствий как это делал я из-за того, что твой внешний вид кому-то глазки мозолит, пусть эти глазки кровоточат, это не твои проблемы, тебе может их ебла не очень нравятся, никто не совершенен, чо. Верю, что у тебя все получится и желаю удачи.
Выбирала ламинат, который максимально НЕ блестит, из экономичных, денег немного. Купила темно-серый, в магазине не сиял, дома постелили - блестит, сука, особенно в свете из окна. Переделывать не на что, обидно. Пытаюсь в интерьер, который будет выглядеть не так нищебродски, как он на самом деле стоит, видимо не дано мне.
матовым лаком заебошить поверх?
А по факту, я как-то разговорился с одной из сотрудниц и она призналась, что периодически на неё накатывают мысли о бесполезности выполняемой работы, она даже иногда плачет ль того, что ей не хочется на работу. Потом убеждает себя что если мы есть, значит кому-то результаты нашей деятельности нужны, и на этом успокаивается до следующего раза.
Что хоть за работа такая? Может, намекнёшь хотя бы в общих чертах? Не могу ничего придумать, чтобы было совсем-совсем бесполезное. Роскомнадзор разве что (в прямом смысле, не в метафорическом), но и он может прикрывать педобирские сайты, а не только ерундой страдать.
Что хоть за работа такая? Может, намекнёшь хотя бы в общих чертах? Не могу ничего придумать, чтобы было совсем-совсем бесполезное. Роскомнадзор разве что (в прямом смысле, не в метафорическом), но и он может прикрывать педобирские сайты, а не только ерундой страдать.
Продажи, анон) Серьёзно, я несколько разных работ успел за свою жизнь сменить и нигде не чувствовал себя НАСТОЛЬКО бесполезным, поражаюсь и завидую нервной системе людей, которые в этой сфере годами работают
Отредактировано (2019-05-14 22:08:13)
Продажи, анон) Серьёзно, я несколько разных работ успел за свою жизнь сменить и нигде не чувствовал себя НАСТОЛЬКО бесполезным, поражаюсь и завидую нервной системе людей, которые в этой сфере годами работают
Но продажи это же наоборот полезно.
Продажи, анон)
Если ваш товар покупают, значит это кому-нибудь нужно. Просто не все кто-нибудь об этом знают, почему бы им не рассказать.