Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5901 2016-04-15 14:44:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Тоже подари ему что-нибудь с хамским посланием. Скажи "ну жирная, страшная, и чо с того"?
У меня была похожая ситуация, когда коллега пиздела про меня, что я тупая и унылая какашка. Причем она долго в той компании работала, а я новичок, да еще который пришел на место всеми обожаемого сотрудника.
В общем, все наше общение в итоге свелось к тому, что при любой попытке со мной разговаривать (=подъебывать) я отвечала "ну я ж унылое говно, чего тебе от меня надо"? Сначала она пыталась меня троллить - типа перевоспитать тебя хочу и сделать из тебя человека, но поскольку жрать ей было нечего, она от меня отъебалась. Да и мне в процессе стало как-то очень насрать на ее мнение и смищные шуточки в мой адрес.

#5902 2016-04-15 14:47:35

Анон

Все козлы.

#5903 2016-04-15 14:58:48

Анон

Анон пишет:

Незнаю как быть, как забить на это и прекратить реагировать?

Вообще не подавай вида, что на тебя это хоть как-то действует. Рассказали про очередной высер - удивись слегонца, мол, "во людям больше заняться нечем", да и всё. Пришлёт очередной подарочек - тупо не заметь. Говорят тебе про него - переспроси: "Васька? Который Васька? А, из филиала Васька..." Ну, и будь всё время в хорошем настроении. Цветочек принеси и на столе поставь, типо подарили, улыбайся при разговоре даже с этим утырком, как будто у тебя всё отлично. И он сдуется. Побурлит ещё какое-то время и усохнет.
Но это тяжело, конечно. *тоже погладила анона*

#5904 2016-04-15 15:10:36

Анон

Если у тебя хорошие отношения с коллективом - поговори с коллективом.

#5905 2016-04-15 15:17:45

Анон

Коллектив ( женский) отреагировал в стиле 'ах, вот бы мне кто нибудь запрещал есть шоколадки! Я такая жирная!' и все это оглаживая свои плоские животы.

#5906 2016-04-15 15:18:40

Анон

Хрень какая то.

#5907 2016-04-15 15:33:06

Анон

Анон пишет:

Коллектив ( женский) отреагировал в стиле 'ах, вот бы мне кто нибудь запрещал есть шоколадки! Я такая жирная!' и все это оглаживая свои плоские животы.

Хм, судя по этому, коллектив воспринимает это как какое-то заигрывание и помогать не будет.
Я бы поговорила с этим хуилой на тему того, чего ему надо. В формате "хихи-хаха, Вась, ты чего доебался, влюбился что ли и как школьник портфелем пиздишь? Детский сад штаны на лямках!". Ну то есть сама бы его оборжала, причем в лицо.

#5908 2016-04-15 15:59:00

Анон

Я бы этому говноеду подарила бы здоровый резиновый член, мило улыбаясь. Ну вроде как Миша (Вася, Петя), тебя видимо твой мужик бросил, раз ты так сучишься, так ты не тоскуй, вот тебе, развлекайся, а то так мной озабочен, что прям света белого не видишь.

#5909 2016-04-15 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу поплакать. На работе с какого-то хуя актиаировался дебил, который пытается всячески надо мной подшутить.

Если оборжать в ответ не вариант (да и не всем это просто дается), то плюсую к анону с "игнорировать и всегда быть в хорошем настроении".
Я в похожих ситуациях вспоминаю Роулинг :facepalm: в смысле, где говорилось про ту НЕХ, которая питается страхом (не помню название), и что лучший способ - представить ее в идиотском виде и поржать. Столкнешься с такой фигней опять - поржи, в общем. Про себя. Вспомни любимую идиотскую шутку или анекдот. Представь этого мудака в нелепом виде.
В итоге будет, что он тебя дергает - а у тебя мир-труд-май и лыба, все хорошо. И вежливо с ним. Еще и пожалеть можно, типа "ой, что ж он так бросается, бедненький, обидел, наверное, кто", но тут важно убедительно играть)
Он либо отвянет, либо взбесится и будет он не охо-хо-какой-шутник, а мудак, который чот докопался до девушки. Кем он, собссна, и является.

Отредактировано (2016-04-15 16:35:07)

#5910 2016-04-15 20:21:47

Анон

Анон пишет:

Я бы этому говноеду подарила бы здоровый резиновый член, мило улыбаясь. Ну вроде как Миша (Вася, Петя), тебя видимо твой мужик бросил, раз ты так сучишься, так ты не тоскуй, вот тебе, развлекайся, а то так мной озабочен, что прям света белого не видишь.

ЗИС.
пошло нахуй это мудло.
не расстраивайся из-за него, анон, а если расстраиваешься - не сдерживай обиду и злость, пусть этот уеба получит ответочку.

Отредактировано (2016-04-15 20:22:02)

#5911 2016-04-15 21:49:44

Анон

Может это такая извращенная форма проявления симпатии?

#5912 2016-04-15 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Может это такая извращенная форма проявления симпатии?

Значит, получить ответку будет ещё обиднее! :chearleader:

#5913 2016-04-16 00:10:28

Анон

Скажи ему, что у него просто хуй маленький. А если спросит, ты что видела - скажи, это заметно по поведению.

#5914 2016-04-16 00:56:58

Анон

Или подари ему набор продуктов, повышающих потенцию, и намекни, что он импотент. Он тебя готовит к пляжу, а ты его подготовь к сексу, чтобы перед следующей любовницей стыдно не было.

#5915 2016-04-16 03:25:32

Анон

Можно сделать еще хуже ему: при всех глядя ему в глаза говоришь "А зря ты так веселишься, если верить тому, что я о тебе узнала, на твоем месте надо обнять себя и плакать. Хотя я эту мерзость даже вслух повторять не буду. Не дай бог кто-то еще узнает, ты же не отмоешься потом". Самое главное - при всех. Когда начнут допытывать, что это, делай страшные глаза и говори, что блядь лучше б ты не ходила в интернет и что никогда не ожидала, что приличный человек может быть настолько таким.... Весь отдел начнет думать и придумывать, что же там за дерьмо-то у него припрятано. А этот уебок сначала сделает вид, что ему похуй, а потом начнет перекапывать все свои полтора скелета на личном кладбище. Всегда работало. А ты еще добавь, знаешь, пожалуй через месяц я об этом расскажу все, раз ты столько внимания мне уделяешь и привлекаешь, твоя очередь.

#5916 2016-04-16 04:53:12

Анон

Я бы ничего не стал делать. Что за детсад? Из какой ясельной группы этот пизденыш сбежал и нахуя опускаться до его уровня? Ну смешно же!
Да, я допускаю, что еще и обидно... Но ситуация реально какая-то абсурдная. Взрослые люди занимаются какой-то детской хней с записочками про вес.
Если тебе что-то такое передадут, посмотри на передавшего, как на дебила и скажи с искренним недоумением задумчиво "надо же, какой у нас на работе детсад, даже не предполагал". И все. Игнори нахуй все их школоло приколы.
Хрень какая-то... Да, бывают гадюшные коллективы, но и там сплетни и подъебы другого уровня. Типа "у Васи любовница, Маша опаздывает на работу, Лена спит с начальником", но вес? Конфеты с записками?! Этого даже в студсреде не встретишь. У вас там что, коллектив из третьеклашек?

Отредактировано (2016-04-16 04:53:54)

#5917 2016-04-16 04:55:16

Анон

Анон пишет:

Я бы ничего не стал делать. Что за детсад? Из какой ясельной группы этот пизденыш сбежал и нахуя опускаться до его уровня? Ну смешно же!
Да, я допускаю, что еще и обидно... Но ситуация реально какая-то абсурдная. Взрослые люди занимаются какой-то детской хней с записочками про вес.
Если тебе что-то такое передадут, посмотри на передавшего, как на дебила и скажи с искренним недоумением задумчиво "надо же, какой у нас на работе детсад, даже не предполагал". И все. Игнори нахуй все их школоло приколы.
Хрень какая-то... Да, бывают гадюшные коллективы, но и там сплетни и подъебы другого уровня. Типа "у Васи любовница, Маша опаздывает на работу, Лена спит с начальником", но вес? Конфеты с записками?! Этого даже в студсреде не встретишь. У вас там что, коллектив из третьеклашек?

Наивный анон.

#5918 2016-04-16 05:38:42

Анон

Наивный анон

Анон взрослый и разумный. Он не отрицает наличия хуиты, но не понимает, зачем детски на нее реагировать. Чтобы продолжать битву совочками дальше? Чувак добивается реакции. Хули ее обеспечивать? Вроде жизнь в инторнетах должна научить троллей не кормить.

#5919 2016-04-16 05:51:53

Анон

Анон пишет:

Анон взрослый и разумный. Он не отрицает наличия хуиты, но не понимает, зачем детски на нее реагировать. Чтобы продолжать битву совочками дальше? Чувак добивается реакции. Хули ее обеспечивать? Вроде жизнь в инторнетах должна научить троллей не кормить.

Но они-то не взрослые и не разумные. Анон много раз видел, как равнодушие еще больше раззадоривало вот таких уродов и они уже целью себе ставили доебать простопотомучто. Тут ты или будешь терпеть до конца жизни, или долбанешь так, что эта мразь сама отвалится и больше к тебе лезть не захочет.

#5920 2016-04-16 07:34:55

Анон

У анона-новичка весь коллектив - бывшие квнщики, и атмосфера всеобщих вечных подъебов оставляет желать. Иногда по инерции заряд шюточек летит и в анонову сторону, но я на такое никогда не умел отвечать, сам ни над кем не шучу, в итоге перестали пытаться и не трогают. То, что ты описываешь - из разряда школьных ночных кошмаров :bu: Прямо весь-весь коллектив на стороне этого обмудка? Неужели никто ни разу не сказал (а таких шуток-хуюток, как я понял, много было) - юзернейм юзернеймович, что ты пристал к анону аноновне? Никто не возмутился такой тупости? А он "шутит" так над кем-нибудь еще, или только над тобой?

#5921 2016-04-16 08:20:54

Анон

научить троллей не кормить.

Но они-то не взрослые и не разумные. Анон много раз видел, как равнодушие еще больше раззадоривало вот таких уродов

Смотря какое равнодушие. Если краснеть, ковырять носком пол и молчать - это одно. Если посмотреть, как на дебила и презрительно фыркнуть или сказать что-нибудь короткое типа "школоло приняли на работу", причем, не самому дебилу, а третьему лицу (в интернетах тоже лучше прокатывает "ты глянь на ебанашку", чем перепалка с ебанашкой) вместо длинного спитча о пенисах с его носителем, а потом вообще игнорить - это другое.

#5922 2016-04-16 12:14:51

Анон

Анон пишет:

Анон, РС - это рассеянный склероз?

Йеп. Когда в больничке видела пациентов с более тяжелым течением - становилось очень жутко. Очень.

Анон, не опускай руки. Я почему спросил - у одной моей близкой знакомой фактически родственницы, РС. Диагностировали рано, ей не было 30. Скоро 55. Да, таблетки, уколы, регулярные обследования, и о детях пришлось забыть, там какая-то достаточно тяжелая форма. Но, анон, она старший научный сотрудник в ядерном НИИ, ездит по миру и не унывает. Не сдавайся.

Анон, спасибище огромное! реально - до этого мне даже не рассказывали о позитивных примерах. Спасибо. Ты меня, можно сказать, спас)
Просто более 25 лет течения, норм препараты в России появились совру когда точно, но вроде относительно недавно (до этого в основном обострения снимали гормонами и все). Так что нынешняя ее ситуация - офигенный вин

Отредактировано (2016-04-16 12:16:58)

#5923 2016-04-16 14:55:21

Анон

Дико раздражает, что мозги мне засрали другие, а убирать это, внезапно, приходится мне :facepalm: несправедливость. Можно апеллировать к "Ну самадуравиновата же, нечего было позволять засирать себе мозги", но как-то ребенком трудно быть умнее окружающих тебя взрослых.

#5924 2016-04-16 14:56:56

Анон

Дико раздражает, что мозги мне засрали другие, а убирать это, внезапно, приходится мне :facepalm: несправедливость. Можно апеллировать к "Ну самадуравиновата же, нечего было позволять засирать себе мозги", но как-то ребенком трудно быть умнее окружающих тебя взрослых.

Анон, не уверен, что тебя это утешит, но всем, кто засрал тебе мозги, тоже засрали мозги.

#5925 2016-04-16 15:25:18

Анон

Анон пишет:

Анон, не уверен, что тебя это утешит, но всем, кто засрал тебе мозги, тоже засрали мозги.

Вряд ли утешит - такое чувство, что им это не мешало никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума