Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны #59231 и #59232, не знаю, один вы или разные.
Совсем левый анон, просто читавший тему, хочет сказать вам фоновое спасибо за ваши посты.
Просто в голове что-то щелкнуло сейчас относительно собственных отношений с людьми.
У анона в городе третий день бастуют перевозчики, нихуя не ездит, только троллейбусы, которых мало и которые доходят далеко не до всех районов. Хорошо хоть у меня удаленка Заебали все - и перевозчики, которые за их гробовозки хотят повышать цену, и местная власть, которая только откатами занимается и нихуя не делает. А конца-края этому не видно, хз когда они наконец-то договорятся, ходи пешком или давись, как сельдь, в единственный тралик, который довезет тебя только до полпути
Как-то надо собраться и пнуть себя по врачам.
Сдохну ведь, дотяну до того, что сдохну.
Как-то надо собраться и пнуть себя по врачам.
Сдохну ведь, дотяну до того, что сдохну.
Посылаю тебе попутный ветер - фффуу, давай, анон, раньше сядешь - раньше выйдешь, чинить здоровье надо, пока не прорвало, дешевле обойдется.
На бабулю нажаловались что из квартиры котами воняет. У меня бомбит. Никак не могу до нее донести, что, ну, правда сносит запахом если заходишь в гости со свежего воздуха. Неа, она считает что соседи до нее докапываются потому что сволочи. Посоветуйте чем вывести запах котов? У меня свой есть, но он не ссыт по углам вообще. Как переубедить бабулю не спрашиваю
Посоветуйте чем вывести запах котов?
напалмом.
Генеральной уборкой с помощью тотального мытья полов, с применением уксуса, соды, водки (всё по очереди или по отдельности), спрея для удаления котовьего запаха. Или вызывать клининг. Но проблема у анона в том, что максимум за пару недель вонь вернётся. ведь бабуля не начнёт внезапно убираться или воспитывать котов.
Коты, кстати, кастрированные? Если нет, пусть анон кастрирует за свой счёт, не обращая внимания на причитания бабули о святых яйках.
Коты, кстати, кастрированные?
Да. Но ссут в своей комнате нещадно, не знаю, может из-за скученности... Попробую отмыть с уксусом, такое еще не пробовал. Антигадин как мертвому припарка. Не хочется проблем еще и с соседями.
Аноны с советами, спасибо!
Вы мне очень помогли. Как-то резко помогло прийти в чувства ваш взгляд со стороны.
Спасибо.
Анон, ты б хоть подписался, тут одновременно разные ситуации обсуждают )))
Да. Но ссут в своей комнате нещадно, не знаю, может из-за скученности... Попробую отмыть с уксусом, такое еще не пробовал. Антигадин как мертвому припарка. Не хочется проблем еще и с соседями.
Что на полу? Если паркет или ламинат, там уже проссано насквозь. Линолеум можно попробовать отогнуть и помыть под ним.
Что на полу? Если паркет или ламинат, там уже проссано насквозь.
Паркет. Собсно, этого я и боюсь, что отмыть уже толком не выйдет, только ремонта мне не хватало(
Ною, что мне одиноко, и я не то что девушку - даже друзей ирл найти не могу(
Ною, что мне одиноко, и я не то что девушку - даже друзей ирл найти не могу(
Я на этих выходных поставил приложение для знакомств (не тиндер, он на мой утюг не встал). В успех не верю, но зато можно посмотреть красивые фоточки и порадоваться, что есть столько людей с твоей ориентацией.
Я на этих выходных поставил приложение для знакомств
Что за приложение? Тиндер стремаюсь ставить.
зато можно посмотреть красивые фоточки и порадоваться, что есть столько людей с твоей ориентацией.
Есть вероятность, что они выставили "ищу женщин" от скуки, любопытства или желания просто пообщаться. В тиндере таких полно, которые на самом деле не ищут отношений(( Я тоже на неделе установила тиндер, и в первую неделю мне написали довольно многие - и кто с целью просто просто поболтать, кто - с не совсем понятно, какой целью... Кто-то мне вообще не ответил. Снесла тиндер, зарегистрировалась в нем заново. Вставила в описание радугу и радужный флаг, надеюсь, это непрозрачно так намекнет девушкам, чего я ищу. И уже боюсь писать первая.
Отредактировано (2019-05-13 20:00:05)
Что за приложение? Тиндер стремаюсь ставить.
Zoe. Ничего не гарантирую, но оно хотя бы чисто женское. Мужики всё равно изредка попадаются, но я их просто не лайкаю.
кто с целью просто просто поболтать
Лично меня это тоже устроит. Я демисексуал и захотеть кого-то по фоточке всё равно не способен.
Лично меня это тоже устроит. Я демисексуал и захотеть кого-то по фоточке всё равно не способен
Я тоже, но если потом захочешь с человеком встречаться, а она вообще не лесби? Неприятно выйдет. Вот я об этом, об отношениях, а не сексе.
У меня тоже нет друзей в реале, а не только девушки.
Zoe. Ничего не гарантирую, но оно хотя бы чисто женское. Мужики всё равно изредка попадаются, но я их просто не лайкаю.
Ааа, ясно
Сегодня был первый день стажировки в офисе, ручным тестировщиком. Давно я не ощущал себя настолько тупым и запуганным( при том что все были очень няшны и вежливы, компания охуенно крутая, меня оставили наедине с заданием (и десятью соседями, но у них сильно своя работа). Просто охуеть оказалось, сколько у меня в голове тараканов и страха(
Как это называется, когда хочется залезть в какую-то дыру и там сидеть? Прямо невозможно хочется спрятаться.
Как это называется, когда хочется залезть в какую-то дыру и там сидеть? Прямо невозможно хочется спрятаться.
На эмоциональный перегруз похоже. Подумай, что тебе помогает подзаряжаться энергией.
"Задолбался".