Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#59151 2019-05-12 17:52:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Глаз воспалился, не могу снять линзу, еще и ногти длинные, аааа, что делать

:facepalm: Отрежь ногти нахрен. Или их жальче чем глаз?

#59152 2019-05-12 18:00:39

Анон

Анон пишет:

надо было выбрать партнера, которому брезгливо?

А других вариантов у тебя нет? Человек в том числе состоит из тела. В норме это тело сексуально привлекательно для партнера. Есть такие особи, которым в самом деле внешность не важна, была бы, извини, дырка, обычно у них проблемы с интеллектом. Может быть, партнеру анон всем хорош, но анон представил его так, что партнер живет с аноном, потому что анон удобный.
Кстати, что такое быть "хорошим человеком"? Можно быть общительным и веселым, но при этом не быть хорошим. Например, таковы абьюзеры и психопаты. Внешне лапушки, внутри дрянь.
Можно быть услужливым, но это опять не про хорошесть, а про низкую самооценку, манипуляцию и трусость. Так что когда кто-то объявляет себя хорошим и даже отличным человеком и повествует, что годами скиллы для этого прокачивал, это очень нелепо.

#59153 2019-05-12 18:11:14

Анон

Анон пишет:

хочется чтоб было красиво, но стыдно быть сракой-активисткой.

Анончик, не стесняйся быть сракой-активисткой. Только благодаря таким что-то и делается. Оставь эти совково-интеллигентские заморочки, в нормально функционирующем гражданском обществе общественная деятельность не позорна, а необходима и почетна. Так что считай что своим сракоактивизмом ты поднимаешь общий уровень общества.

#59154 2019-05-12 18:20:24

Анон

Анон пишет:

Переехал с семьей в оч неплохую и симпатичную новостройку, не из илитных, но не эконом, цветы в коридоре держим, соседи вроде норм. И все же вижу, как за пару лет жизни то на крыльце плитка отбилась, то наклейки с почтовых ящиков содрали, то дом осел и пошла трещина и пятна по внутренней стене в коридоре, то зеркало в лифте разбили, в общем куча таких вот мелочей и УК пофиг, даже не знаю, есть ли смысл писать.
А еще многое что было обещано на стадии стройки - застройщики не сделали или упростили. Не самое важное, конечно, дом приятный, квартирку себе отремонтировали, но блин хочется чтоб было красиво, но стыдно быть сракой-активисткой.

Новый дом, а уже трещины и оседает. Щеркало разбито, наклейки содраны, еще какие-то "мелочт", которые ты не указал. Через 5 лет ссанина в подъезде будет уже норм. Тут ндо стать не Сракой, а супер-Сракой, иначе не заметишь, как станешь в дерьме жить, с соседями нарками и алкашами..

Отредактировано (2019-05-12 18:21:00)

#59155 2019-05-12 18:22:32

Анон

Анон пишет:

Глаз воспалился, не могу снять линзу, еще и ногти длинные, аааа, что делать

Иди к офтальмологу, он снимет.

#59156 2019-05-12 18:23:25

Анон

до экзамена чуть больше недели, а я еще ничего не учила :)

#59157 2019-05-12 18:28:29

Анон

Анон пишет:

до экзамена чуть больше недели,

Так дохрена же времени Оо еще даже рано начинать

#59158 2019-05-12 18:42:58

Анон

Анон пишет:

до экзамена чуть больше недели, а я еще ничего не учила

Так неделя на подготовку это ж нормально.

#59159 2019-05-12 18:44:36

Анон

Отрежь ногти нахрен. Или их жальче чем глаз?

Да не в ногтях дело, она не сползает, чтоб подцепить.

Иди к офтальмологу, он снимет.

Сейчас пока не трогаю, вроде глаз перестал болеть. Если не получится в следующий заход снять, поеду к дежурному.
Спасибо.

#59160 2019-05-12 19:26:45

Анон

Анон пишет:

. Через 5 лет ссанина в подъезде будет уже норм. Тут ндо стать не Сракой, а супер-Сракой, иначе не заметишь, как станешь в дерьме жить, с соседями нарками и алкашами..

Ссанина и алконарики обычно селятся в супер-эконом классе, гетто-замкадье в ДС и его аналоги. Если дом не самый дешевый и не на отшибе, все таки до такого не должно дойти, имхо.

#59161 2019-05-12 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Ссанина и алконарики обычно селятся в супер-эконом классе, гетто-замкадье в ДС

Анон, который собрался переезжать в первую собственную квартиру в эконом-замкадье лежит и плачет.
:sadcat:

#59162 2019-05-12 21:21:46

Анон

Анон пишет:

до экзамена чуть больше недели, а я еще ничего не учила

завтра гос, анон смутно помнит половину билетов, танцует одновременно с дипломом и предзащитой  :sadcat:
похороните меня за плинтусом, это даже хуже одновременной подготовки к конференции и утверждению темы

#59163 2019-05-12 22:08:41

Анон

Анон пишет:

Ссанина и алконарики обычно селятся в супер-эконом классе, гетто-замкадье в ДС и его аналоги. Если дом не самый дешевый и не на отшибе, все таки до такого не должно дойти, имхо.

Живу в дешёвом доме с крошечными квартирами, далеко от метро, рядом рассадник образования, куча съёмных,  консьержки нет, она бы и не поместилась под лестницу. Чисто, в лифте за десять лет одна надпись и та технического характера.  Жил в илитном, с консьержкой, пафос и одни приличные люди, лифты всегда были обоссаны, кнопки сжигались за день, всё в надписях, на лестнице говнище.

#59164 2019-05-12 22:10:43

Анон

Я снял линзы!

#59165 2019-05-12 22:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который собрался переезжать в первую собственную квартиру в эконом-замкадье лежит и плачет.

Ссанина и алконарики, анон, живут в старых районах, откуда у них деньги на новое жильё? Если только в порядке просратия старого. В основном твоими соседями будет офисный планктон на ипотеке. Из неудобств - маленькие дети. А вот когда они подрастут - тогда будет ссанье и наркоманы.

#59166 2019-05-12 22:18:22

Анон

Анон пишет:

Я снял линзы!

Поздравляю, анон, очень хорошо понимаю твое облегчение)

#59167 2019-05-12 22:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ссанина и алконарики, анон, живут в старых районах, откуда у них деньги на новое жильё? Если только в порядке просратия старого. В основном твоими соседями будет офисный планктон на ипотеке. Из неудобств - маленькие дети. А вот когда они подрастут - тогда будет ссанье и наркоманы.

Как будто офисный планктон не может курить, наркоманить, ссать.  Вон в тему сортира зайдите, где аноны жалуются, как в тех же самых офисных сортирах ссать и менструировать на пол, как здрасьте.

#59168 2019-05-12 22:43:58

Анон

Я вас умоляю.
-анон, который работает в Академии Наук

#59169 2019-05-12 22:48:02

Анон

Спасибо, анончик  :heart:

#59170 2019-05-12 23:34:14

Анон

Коллега постоянно плачется, что у нее не отстирываются носки. На все предложения не носить белые носки в красящуюся обувь отвечает, что она так привыкла, и снова плачется. Третий год  :popcorn:

#59171 2019-05-13 00:05:11

Анон

У меня не осталось семьи. Дед умер, потом бабушка, тоже по материнской линии. Отец со мной не общается, я вне брака. Сводный брат тоже, плюс он старше на 15 лет. Соотвественно, вся его семья не принимает. У матери нет братьев или сестёр, более дальняя родня на Украине и я с ними даже не знакома, мать они не любили, за то, что уехала в Россию.
Мать под пенсию запила и допилась буквально за полгода, пока я училась. Белочки, психушка, потом инфаркт.
Не сказать, что у меня были с ними отличные отношения, но не такие уж и плохие.
Есть кун, но его семья меня не приняла, они видели рядом с сыном жеженственную москвичку, а не понаехавшую тату-мастера с выбритостью на голове... живем отдельно, кун любит, поддерживает, но грустно от ощущения, что кроме него и лучшей подруги, с которой сколько ни ссорились, все равно не чужая, у меня во всем свете нихера никого не осталось.

#59172 2019-05-13 00:19:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик  :heart:

Анончик, сделал коррекцию или просто облегчение после долгого дня?
Я после операции на сетчатке, писал тут ранее. Хожу с заклеенным пластырем глазом, до еще и в очках, потому что линзы пока нельзя. Страдаю не передать как. О линзах мечтаю как о земле обетованной.

#59173 2019-05-13 01:24:15

Анон

Нежданно-негаданно, организм ебнуло вертиго. И вроде норм и ничего не болит, но когда уже третий день не можешь толком пошевелить головой, чтоб не ощутить себя на ебаной карусельке, а каждая попытка добраться до туалета - ебаный квест под названием "не расшиби голову о кафель" - это уже немного пиздец :shock:

#59174 2019-05-13 01:37:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделал коррекцию или просто облегчение после долгого дня?

Наверное, это тот анон, который страницей ранее линзу очень долго снять не мог, вот и радуется)

Анон пишет:

Я после операции на сетчатке, писал тут ранее. Хожу с заклеенным пластырем глазом, до еще и в очках, потому что линзы пока нельзя.

Очки поверх пластыря - это же неудобно, держись, анон  :comfort:

#59175 2019-05-13 01:42:34

Анон

Аноны, скажите, я накручиваю или?..
Попали с партнером в адское ДТП. Спасибо, что живы остались. Перед нами выскочил лось, это невозможно было предсказать/проконтролировать.
Я, уже когда все решилось все (приезд гибдд, заполнение протокола, эвакуатор до Москвы), написала в общий чат с друзьями. Скинула фотки машины (благо каско, ничего не платить, но все же) и общую сводку.
Что мне ответили друзья? Ни-ху-я. Никто даже не написал, целы ли мы. Как мы!!! Никто. Никто из тринадцати человек. Не прислал даже смс.
Я подумала, может, майские, друзьям некогда, но на фото с отдыха друга через часа три было куча восторгов «ух ты» и «завидую».
Я вчера психнанула (там ещё кое-что наложились, но не суть), и я молча вышла из чата. Просто тошно в секунду стало. Партнёр редко бывает в чате, но он там есть. Вслед полилось. После расспросов нейтральных людей «ой, куда это она» — «да она ебанутая, пройдёт» и «ахаха, антидепрессанты так подействовали».
Чтобы было понятно: я аморфный анон, ни в каких склоках не замечен.
Это люди, которые по важности  мне были вторые после семьи. Очень близкие
Я каждого из них старалась поддерживать, помогать финансово или делом на протяжение лет девяти минимум. Трём помогала хоронить близких.
Чем я это заслужила? Ничем.
Я даже для них вопроса «как ты» не стоила.
Пиздец. И я искренне этих людей друзьями называла.

Отредактировано (2019-05-13 01:47:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума