Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это завистливое, невротичное нечто, которое кинулось на некоего человека, потому что внешность не важна, может быть хорошим челоеком? У меня плохие новости.
Какое же ты говно, анон.
Сам ты говно.
Я не тот анон со скелетом, но твое охуенно пронзающее (нет) вангование, высосанное из примерно нихуя, выглядит уебищно.
Может, тебе найти годного фотографа и сделать красивую фотосессию? Поднимает самооценку.
Не думаю, что это работает. Была некрасиво - стала некрасивой в блюре и фильтрах? Фотограф перефотошопит мне половину лица и все тело? Ну и к чему этот самообман, я же себя в зеркало вижу.
Скажем так, некоторые люди просто рождаются некрасивыми, все, что им дано, это научиться скрывать свои недостатки, я играла в генетическую лотерею и проиграла. Я научилась принимать этот факт, но иногда у меня взвиваются костры и я очень грущу по этому поводу. Потом успокаиваюсь и все ок.
Но это же как раз очень красивый оттенок. Как камешки в реке.
Для меня нет, они белесые и мутные, едва ли это можно назвать красивым даже примерно.
Эм... прости, анончик, но это как? Кинь фотку из инета, похожую. Просто у меня была уродливая "мужская" жопа, я сумел таки ее сделать ничего так с грамотным тренером.
Картинка примерно иллюстрирует: https://ic.pics.livejournal.com/miss_tr … iginal.jpg
У меня мышцы так растут: плоско и вниз. Ни один тренер без вставки силикона в задницу это не переделает, это конституция (форма мышц у меня не изменяется от тренировок, только их тонус и размер). Плюс у меня вообще жопа не растет, только сохнет, даже на спортпите.
И это, скажу крамольную мысль, но если тебе все таки от этого плохо, мб накопить на пластику? Бодипозитив это классно, но если тебе неуютно в своем теле и не получается полюбить, может что-то поменять? Ты же не хламурно хочешь сделать, а просто естественно и красиво, в этом ничего зашкварного нет, имхо.
Во-первых, очень дорого выйдет со всеми недостатками бороться.
Во-вторых, я боюсь тот же нос менять. Там много нюансов и подводных камней, я в свое время консультировалась с парой лоров (перегородку править хотела, дышать с детства тяжеловато), они так невнятно говорят вроде бы "ну если вам совсем тяжело и не можется, то правьте, а так - не советуем". Как-то мне не хочется рисковать после этого.
Это завистливое, невротичное нечто, которое кинулось на некоего человека, потому что внешность не важна, может быть хорошим челоеком? У меня плохие новости.
Интересно, для кого новости плохие)
Я не тот анон со скелетом, но твое охуенно пронзающее (нет) вангование, высосанное из примерно нихуя, выглядит уебищно.
Мне пофиг, что тебе там выглядит.
Я видал такого рода "отличных человеков", думают, что всех обманули, а на самом деле видна их фальш.
Я видал такого рода "отличных человеков", думают, что всех обманули, а на самом деле видна их фальш.
Не пизди. Видел он. Вангователь по пакету на голове, блять
> фигура типа "груша"
> нет жопы и нет возможности ее завести
seems legit
> фигура типа "груша"
> нет жопы и нет возможности ее завестиseems legit
Это бедра есть, а попа плоская, видимо.
Я тоже груша, у меня тоже нет жопы, зато ляшке ого-го, могу делиться со страждущими.
Анон, который решил доебаться до некрасавицы, попустись. Это доска жалоб, а не твоих охуенных пронзаний.
Я тоже груша, у меня тоже нет жопы, зато ляшке ого-го, могу делиться со страждущими.
Анон, который решил доебаться до некрасавицы, попустись. Это доска жалоб, а не твоих охуенных пронзаний.
Плюсую. У меня нет жопы, а еще и бедер нет, зато есть толстенькие коротенькие кривенькие ноги. Если с жиром на ляжках можно что-то сделать спортом, то с формой и длиной - нет. И анон завидует подругам, родственницам и вообще людям, у которых красивые длинные ноги. Подругам анон вполне может об этом сказать: "У тебя такие красивые ноги! Я тебе завидую", - такой вот поганый завистливый анон. И знаешь ли, анон-Ванга, это ни на дружбе, ни на жизни анона в целом никак не отражается. Ну блин, можно видеть, что у других людей что-то лучше, ну и что с того? Анон за ними с бензопилой не бегает, просто жалеет иногда, что у него не так.
И анон завидует подругам, родственницам и вообще людям, у которых красивые длинные ноги.
У меня длинные худые ноги, анон. Очень худые. Но жопа как у мужика, абсолютно квадратная и впалая по бокам, ни округлости ни выпуклости. И дрябленький животик над лобком висит. Даже не животик, а жирная складка. И я сутулый с недоразвитой челюстью и прикусом, так что второй подбородок и нижняя часть лица дряблые. Так что и худым нее везет в лотерее.
Держись, анончик. Я в юности рыдал по умершим питомцам, сейчас очерствел с возрастом, и знаешь... боль не так страшно, как эта пустота на душе.
Спасибо, анон. Позвонил бабушке, она бодрее, чем я ожидал, так что и мне полегче стало. А то боялся, что она себя винить будет, раз при ней все случилось.
Я научилась принимать этот факт, но иногда у меня взвиваются костры и я очень грущу по этому поводу. Потом успокаиваюсь и все ок.
Если сделать с этим ничего не получается, пусть тебя хотя бы скоро снова отпустит, анон
Подругам анон вполне может об этом сказать: "У тебя такие красивые ноги! Я тебе завидую", - такой вот поганый завистливый анон.
подругам, наверное, не очень удобно в этот момент. потому что часть про зависть подспудно отсылает к "а вот у бедного анончика не такие ((" и как бы не очень ясно, как на такое реагировать.
Анон с неизлечимой генетической пиздецомой тоже завидует здоровым людям.
Забылась, ступила. Купила любимое печенье, сожрала 3 штуки вместо одной. Сижу в туалете, желудок грызет стая бешеных бобров, при мысли о печенье хочется плакать. Хуй мне, а не вкусняшки, да здравствует овсянка на воде и прозрачный бульон на ближайшие пару недель
Картинка примерно иллюстрирует: https://ic.pics.livejournal.com/miss_tr … iginal.jpg
Но это шикарно же Т__Т
*жирножопый анон*
Жирножопый анон, а у тебя при всем жире реально жопа круглая, как у африканок??
Жирножопый анон, а у тебя при всем жире реально жопа круглая, как у африканок??
Скорее треугольная боком (
( \
( /
Глаз воспалился, не могу снять линзу, еще и ногти длинные, аааа, что делать
Глаз воспалился, не могу снять линзу, еще и ногти длинные, аааа, что делать
Успокойся, накапай увлажняющих капель, подожди и попробуй ещё раз.
Успокойся, накапай увлажняющих капель, подожди и попробуй ещё раз.
Да уже час так успокаиваюсь, капаю, пробую и никак. Не получается снять с глазного яблока — линза по нему елозит, но не снимается.
Первый раз так.
Переехал с семьей в оч неплохую и симпатичную новостройку, не из илитных, но не эконом, цветы в коридоре держим, соседи вроде норм. И все же вижу, как за пару лет жизни то на крыльце плитка отбилась, то наклейки с почтовых ящиков содрали, то дом осел и пошла трещина и пятна по внутренней стене в коридоре, то зеркало в лифте разбили, в общем куча таких вот мелочей и УК пофиг, даже не знаю, есть ли смысл писать.
А еще многое что было обещано на стадии стройки - застройщики не сделали или упростили. Не самое важное, конечно, дом приятный, квартирку себе отремонтировали, но блин хочется чтоб было красиво, но стыдно быть сракой-активисткой.
Отредактировано (2019-05-12 17:23:26)
надо было выбрать партнера, которому брезгливо?
я нигде не вижу, чтобы анон писал "я держу возле себя какую-то мерзкую хуйню, потому что только он согласился" а просто в том, чтобы выбрать человека, который любит не за внешность, ничего уебищного нет.
Уебищно, например, выбрать партнера по тому принципу, что ему не брезгливо анона трахать и жить с ним.
А надо выбрать того, которому брезгливо? Так он не согласиться может, знаешь ли. Люди обычно так и выбирают партнёров - самого приятного из тех, кто согласен.