Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тоже пожалуюсь на больную башку. Самое обидное, что таблетка пенталгина помогла бы на раз, но анон в интересном положении и можно только бесполезный парацетамол, от которого толку хуй да нихуя. Ебучая погода!
Сукааа, опять не работает сайт аптеки. Ввела пароль, сайт тупил-тупил, а потом отрубился. Как-то пыталась сделать заказ в это же время, и было ровно тоже самое. Блядь, они его на ночь отключают что ли?
И вообще все сегодня вечером бесит, без причин.
Отредактировано (2019-05-11 22:52:21)
Стало тепло и начали летать злоебучие насекомые, бу
Жизнь - большой затяжной прыжок в пустоту.
Из пизды в могилу, как говорила Раневская.
Стало тепло и начали летать злоебучие насекомые, бу
меня тоже покусали, на руке два красных пятна. И не комары, а какая-то другая нечисть
что ж я за долбоеб такой.
заметил, что имею дефект общения: если один на один, то в принципе нормально общаюсь, все весело так, интересно; если компания или я сижу напротив двоих, и один что-то на ухо другому прошептал - все, я теряюсь, начинаю мямлить и вот такое вот все(
и хрен знает, как с этим бороться
Анон пишет:Стало тепло и начали летать злоебучие насекомые, бу
меня тоже покусали, на руке два красных пятна. И не комары, а какая-то другая нечисть
Блин, мне сегодня моль в ухо влетела и жужжала там
Я чуть не обоссался от страха и отвращения. Но потом успокоился, повернулся ухом к лампе и выманил ее на свет... повезло что вылезла(((
что ж я за долбоеб такой.
заметил, что имею дефект общения: если один на один, то в принципе нормально общаюсь, все весело так, интересно; если компания или я сижу напротив двоих, и один что-то на ухо другому прошептал - все, я теряюсь, начинаю мямлить и вот такое вот все(
такой же пиздец, анончик. С этими же людьми могу общаться один на один, а вот когда их двое - то хрен вам.
Анон пишет:что ж я за долбоеб такой.
такой же пиздец, анончик. С этими же людьми могу общаться один на один, а вот когда их двое - то хрен вам.
Помогла старому другу, но из за многих предательств и подлостей (не от него) сижу и про себя подозреваю, что он повернёт помощь против меня. Ну, технически это возможно, я не нарушала закон но косвенно использовала служебное положение, практически он никогда мне зла не делал и не слышала чтобы делал другим. Очень стыдно, о помощи не жалею, но поняла, что вообще никому не могу верить и что я за говно такое.
Отредактировано (2019-05-12 03:25:14)
Постоянно сохнут губы, хоть в пять слоёв обмажусь бальзамом. Заебался.
Блин, мне сегодня моль в ухо влетела и жужжала там Я чуть не обоссался от страха и отвращения. Но потом успокоился, повернулся ухом к лампе и выманил ее на свет...
Если б не вылезла, рецепт - влить в ухо подсолнечное масло. Оно умрет, дальше наклонить голову и вылить. Если вместе с маслом не выйдет, пилить к лору, промоет.
Помогла старому другу, но из за многих предательств и подлостей (не от него) сижу и про себя подозреваю, что он повернёт помощь против меня. Ну, технически это возможно, я не нарушала закон но косвенно использовала служебное положение, практически он никогда мне зла не делал и не слышала чтобы делал другим. Очень стыдно, о помощи не жалею, но поняла, что вообще никому не могу верить и что я за говно такое.
Столько раз подводили, что вообще никому не помогаю. Облегчаю процесс, но не помогаю, нет. Хватит.
Запустил полную проверку диска, уже несколько часов проверяется. Конечно, это необходимо, и естественно, что мой древний комп делает это так долго, но как же на нервы действует.
или я сижу напротив двоих, и один что-то на ухо другому прошептал
ну вот это у них дефект общения, шептаться перед третьим человеком неприлично. этим тебе показывают, что ты тут лишний, так что ничего удивительного, что у тебя не выходит дальше дружелюбно и непринужденно пиздеть
Знаете, аноны, я привыкла к тому, что я некрасивая. Ну вот кто-то красивый, кто-то умный, а я веселая, такое жизненное кредо. Я никогда не завидовала красивым женщинам, потому что это настолько бессмысленное занятие, что бессмысленнее только черпать воду ситом.
Но иногда стоишь перед зеркалом и так отчаянно хочешь быть красивой!
Хочешь большие выразительные глаза, а не глубоко посаженные, невнятного цвета. Сука, я всю жизнь не могу ответить на вопрос, какого цвета мои глаза, потому что они бесцветные, блин! Настолько мутный оттенок серо-зелено-голубого цвета, что в нем даже половинки доминирующего цвета нет.
Хочешь красивый нос, а не вот это уродливое с пипкой на носу.
Хочешь скулы.
Хочешь абрис губ, а не невнятный развозюканный по лицу пельмень
Хочешь хоть какую-то феминность во внешности, потому что я ну такой андрогин, что по мне можно устраивать викторины мальчик-девочка
Хочешь, в конце концов, нормальную ширину таза, длину и прямоту ног, нормальную жопу, с которой можно хоть что-то сделать! Треугольные ягодицы - это проклятие какое-то. Хочешь талию, а нет ее. Не висячую с тринадцати лет грудь, не туловище грушей!
И многие вещи не переделываются в принципе, я так долго пыталась привести свое тело в порядок фитнесом, а получилось, что все эти мои уродства конституции только оголились и выпятились, когда я стала им заниматься, потому что скелету моему пофиг, что я там думаю о красивых плечах, у меня будут вот такие плечи, хаха!
Я отойду, конечно, но блин. Всю жизнь я была уродиной, всю жизнь я качала скиллы в социалку, веселье, юмор. Я даже нашла человека, которому все равно, как я выгляжу, я же отличный человек.
Но самой себе так хочется нравится( И это так невозможно, блин. Только совсем забить на оценочные суждения, что я и делаю.
И все равно вылезает(
На улице +17, отопление не выключают. Я скоро с себя кожу сниму... Спать вообще невозможно.
Упоролась лекарствами, а мне ещё дела делать. Зато теперь не страшно.
Знаете, аноны, я привыкла к тому, что я некрасивая. Ну вот кто-то красивый, кто-то умный, а я веселая, такое жизненное кредо. Я никогда не завидовала красивым женщинам, потому что это настолько бессмысленное занятие, что бессмысленнее только черпать воду ситом.
Но иногда стоишь перед зеркалом и так отчаянно хочешь быть красивой!
Хочешь большие выразительные глаза, а не глубоко посаженные, невнятного цвета. Сука, я всю жизнь не могу ответить на вопрос, какого цвета мои глаза, потому что они бесцветные, блин! Настолько мутный оттенок серо-зелено-голубого цвета, что в нем даже половинки доминирующего цвета нет.
Хочешь красивый нос, а не вот это уродливое с пипкой на носу.
Хочешь скулы.
Хочешь абрис губ, а не невнятный развозюканный по лицу пельмень
Хочешь хоть какую-то феминность во внешности, потому что я ну такой андрогин, что по мне можно устраивать викторины мальчик-девочка
Хочешь, в конце концов, нормальную ширину таза, длину и прямоту ног, нормальную жопу, с которой можно хоть что-то сделать! Треугольные ягодицы - это проклятие какое-то. Хочешь талию, а нет ее. Не висячую с тринадцати лет грудь, не туловище грушей!
И многие вещи не переделываются в принципе, я так долго пыталась привести свое тело в порядок фитнесом, а получилось, что все эти мои уродства конституции только оголились и выпятились, когда я стала им заниматься, потому что скелету моему пофиг, что я там думаю о красивых плечах, у меня будут вот такие плечи, хаха!
Я отойду, конечно, но блин. Всю жизнь я была уродиной, всю жизнь я качала скиллы в социалку, веселье, юмор. Я даже нашла человека, которому все равно, как я выгляжу, я же отличный человек.
Но самой себе так хочется нравится( И это так невозможно, блин. Только совсем забить на оценочные суждения, что я и делаю.
И все равно вылезает(
Может, тебе найти годного фотографа и сделать красивую фотосессию? Поднимает самооценку.
А андрогинность - это круто.
Настолько мутный оттенок серо-зелено-голубого цвета
Но это же как раз очень красивый оттенок. Как камешки в реке.
Треугольные ягодицы - это проклятие какое-то
Эм... прости, анончик, но это как? Кинь фотку из инета, похожую. Просто у меня была уродливая "мужская" жопа, я сумел таки ее сделать ничего так с грамотным тренером.
Настолько мутный оттенок серо-зелено-голубого цвета
+1
И это, скажу крамольную мысль, но если тебе все таки от этого плохо, мб накопить на пластику? Бодипозитив это классно, но если тебе неуютно в своем теле и не получается полюбить, может что-то поменять? Ты же не хламурно хочешь сделать, а просто естественно и красиво, в этом ничего зашкварного нет, имхо.
Очень-очень болит глаз, ууу.
Уф, написал и вроде полегче стало.
Уф, написал и вроде полегче стало.
Держись, анончик. Я в юности рыдал по умершим питомцам, сейчас очерствел с возрастом, и знаешь... боль не так страшно, как эта пустота на душе.
Анон пишет:Настолько мутный оттенок серо-зелено-голубого цвета
+1
И это, скажу крамольную мысль, но если тебе все таки от этого плохо, мб накопить на пластику? Бодипозитив это классно, но если тебе неуютно в своем теле и не получается полюбить, может что-то поменять? Ты же не хламурно хочешь сделать, а просто естественно и красиво, в этом ничего зашкварного нет, имхо.
На психотерапевта хорошего копить надо, человек же хочет все тело переделывать, свключая скелет. Это дисморфобия. В щеркале наверняка среднестатистическая тетка, только анон почему-то решил, что ему красавицей надо. А вот чтобы что? Конкурс красоты выйграть? Олигарха найти?
Всю жизнь анон занимается химерами. В спортзале хорошее тело не вышло, хотя с чего бы? Спортивное тело всегда выглядит хорошо. Анон годами пытается быть отличным человеком (черт знает, что он под этим подразумевает), давит из себя веселость и чего-то там. Очевидно, недоволен выбором куна. Кун непривередливый, берем, что есть. Это завистливое, невротичное нечто, которое кинулось на некоего человека, потому что внешность не важна, может быть хорошим челоеком? У меня плохие новости.