Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А потом твой безблог будут десять страниц полоскать в заебавших анонах, выкачают, засталкерят вконтаче, и всем будет тоже очень весело.
Ты не поверишь, но если не трясти грязным бельем врагинек и не приосаниваться пинками незнакомцев в метро, то любые попытки полоскания быстро заглохнут.
Можешь завести безблог и писать туда, думаю, интересно будет кому-то прочесть.
Да, я подумывал, но решил, что это не холиваркина тема. Вон тема про сад-огород все время с переменным успехом помирает. Но наверно раскачаюсь тогда на безблог, только не сегодня.
Спасибо))
А потом твой безблог будут десять страниц полоскать в заебавших анонах, выкачают, засталкерят вконтаче, и всем будет тоже очень весело.
Я не сижу в заебавших анонах, так что, как в анекдоте, "когда меня нет, вы можете меня даже бить". Вконтаче у меня фейковая чисто игровая страница со скринами из игр, и я не упорот на анонимности и не скрываю, что сижу на холиварке, только это никому не интересно. Что вы мне сделаете?
Анон пишет:Потому что для меня эта проблема тоже более чем животрепещуща. И такие советчики как ты задолбали вконец.
Посоветовал вообще другой анон. Совет вполне логичный, а вот агр на ровном месте показатель неадекватности.
И при чем тут сгоревшая хата и сарай - хз, наоборот тебе говорят "накопи денег и отстрой сарай". Я не верю что эту сумму невозможно набрать за несколько лет и навсегда избавиться от мучений с водой, если это прям так жмет.
11 лет у анона стоит простенький проточно-накопительный нагреватель на 36 литров. Считаю, что свою цену он за это время оправдал на 146%.
И анон лодырь, поэтому он не снимает нагреватель, когда вновь включают горячую воду.Просто разбирает, просушивает и оставляет висеть на стенке.
горводу отключают в понедельник. швы после операции снимают во вторник. вывод? нормально не мылись, нечего и начинать
.
Баня, например?Именно , чтоб отмыться.
Ну или разово в бассейн- вместо сеанса плавания намыться в душе до хрустящей кожи;) Это если есть справка.
Я тот анон, у которого с трудом получается учиться вере в себя и ощущению своей значимости после токсичной семьи. Вчера немного выпили с девушкой, поржали над ебанутым преподом, который шеймит лесби, мол без священного хуя отношения - ничто. И она возьми и ляпни, мол ну и херню он несёт, кому нужно вот это «лишь бы штаны в доме», если сам себе всегда сделаешь приятнее любого секса и вообразишь что угодно». Потом сказала, мол извини я наверное что-то не то ляпнула. Я отшутился, не смог задать вопрос. Но теперь меня грызёт мысль, что я в постели ей не ок, и она меня жалеет или типа того. И что я во всем ничтожество а друзья и девушка со мной из сострадания.
Но теперь меня грызёт мысль, что я в постели ей не ок, и она меня жалеет или типа того.
Твои навыки значения не имеют. Другой человек/другой живой организм физически не может попасть во все секундные желания. Даже телепат выполняет требуемое с некоторой задержкой.
Анон сам себе ебанат. Анон не способен работать за деньги. Волонтерить? Пожалуйста. Сутками пахать бесплатно за идею, чтобы осуществить проект - легко. Помогать всем, чем может, от ремонта до каких-то штук по учебе и работе - ой, с радостью. Стоит найти себе работу с зарплатой и стабильным набором обязанностей - анону хочется натурально пойти из окошка шагнуть, тошнит даже не от монотонности, а от того, что начинает казаться, что анон сливает свою жизнь в трубу. Типа, пока он тут деньги зарабатывает, жизнь и друзья идут мимо.
Родня пока такого ебаната поддерживает, но анону неудобно просить и он обходится каким-то минимумом и вообще понимает, что пора бы уходить на самообеспечение а еще лучше финансовую подушку накопить. И не могу, сижу реву от этих мыслей и думаю, что всем будет лучше, если анона не станет
Анон сам себе ебанат. Анон не способен работать за деньги. Волонтерить? Пожалуйста. Сутками пахать бесплатно за идею, чтобы осуществить проект - легко. Помогать всем, чем может, от ремонта до каких-то штук по учебе и работе - ой, с радостью. Стоит найти себе работу с зарплатой и стабильным набором обязанностей - анону хочется натурально пойти из окошка шагнуть, тошнит даже не от монотонности, а от того, что начинает казаться, что анон сливает свою жизнь в трубу. Типа, пока он тут деньги зарабатывает, жизнь и друзья идут мимо.
Родня пока такого ебаната поддерживает, но анону неудобно просить и он обходится каким-то минимумом и вообще понимает, что пора бы уходить на самообеспечение а еще лучше финансовую подушку накопить. И не могу, сижу реву от этих мыслей и думаю, что всем будет лучше, если анона не станет
Попробуй разобраться, что тебя ограничивает в работе за деньги. Что именно, по твоему ощущению?
И еще вопрос. Если за то, что делал по волонтерству, начнут платить, появится такая же тошнота?
Отредактировано (2019-05-10 21:18:19)
Пиздец как обидно, что с любимым человеком не совпадают вкусы. Вот ни одни. Что есть, как проводить свободное время, какое кино смотреть - ничего. При этом отлично совпадают взгляды на серьезные вещи, бытовые вопросы, воспитание детей и многое другое важное. Но от вот этих мелких даже не ссор, а просто отсутсвие общего - тоскливо.
Очень болит голова.
Очень болит голова.
Рецепт, увы, не стопроцентный. Но вдруг тебе поможет помыть голову? Мне и немалому количеству знакомых такой способ помогает от некоторых видов головной боли. Еще ибупрофен. Но это еще более индивидуально((
Прости, если мимо кассы.
Пусть тебе поскорее станет лучше, анончик.
Тревожно.
Ну или разово в бассейн- вместо сеанса плавания намыться в душе до хрустящей кожи;) Это если есть справка.
А где-то в бассейнах ещё нужны справки? Сто лет не сталкивался с такой необходимостью.
Но вдруг тебе поможет помыть голову? Мне и немалому количеству знакомых такой способ помогает от некоторых видов головной боли.
Ты еще уточни, что тут дело не в "помыть", чистота-то ни при чем, а в температуре воды и в сужении/расширении сосудов. Говорю как знаток и ценитель примерно десятка сортов головной боли.
Другой анон.
Слезы в раздевалке 2: Электрическое Бугало
Несколько месяцев назад писала в эту же тему, про истерики в кабинках для переодеваний в магазинах одежды.
Это случилось снова. На этот раз в походе в магазин с матерью После января-февраля заказывал одежду через магазин и только после этого приходил. В случае вчера днем вещи просто не пришли в несколько магазинов куда присылал. Пришлось ходить по маленьким магазинчикам, рынку и т.д. Заранее было обговорено какие вещи смотрим, что не смотрим. Но зачем - когда можно купить все и мерить нужно все
Причем самое неприятное, это когда ты не хочешь вести себя как истеричный пятилетний ребенок в магазине, настраиваешься, что ты будешь общаться с продавцами (чтобы на тебя смотрели как на покупателя, а не на мать частая проблема, анону 22, но из-за внешнего вида его часто принимают за старшеклассницу). Плюс, стараешься "не позорить мать" и вообще вести себя цивилизованно. Но.
Но все ровно в определенный момент ревешь в раздевалке. Еле успокоился, сказал, что аллергия (благо анон реально сильно сопливит и глаза слезятся не первый день). После вроде пошло все хорошо и мама вроде спокойно отнеслась (не думаю, что она поверила правда что это аллергия, но ок).
Анон уже более менее спокоен сейчас, но в кабинке просто хотелось лезть на потолок. Причем такой всплеск был, что непонятно, что послужило тригером для очередной истерики.
Причем такой всплеск был, что непонятно, что послужило тригером для очередной истерики.
Может, просто общее нервное напряжение?
Анон, а ты не пробовал перед магазином заранее закидываться успокоительными?
Анон, а ты не пробовал перед магазином заранее закидываться успокоительными?
Если честно такая идея не приходила в голову, потому что подобные истерики не частые и не постоянные. В прошлый раз такая истерика была из-за того, что анону очень не нравилось его тело во всех зеркалах и то, что ему в большинстве магазинов предлагали не то, что он говорил. Привело все к тому, что в одном из магазинов ему стали просто по 2-4 платья вешать, в которых анон выглядел как огромный надувной шар. И его на 10-15 минут вообще выключило, он сидел ревел, закрыв рот, чтобы не скулить. Ну и в теме предложили, что можно заказывать через интернет, и брать уже что заказал себе. В принципе это помогало и после этого покупки не вызывали подобные ситуации. Чувствовался какой-то контроль над происходящим и не было мысли, что не ты такой непривлекательный кусок мяса, это просто пошитая криво вещь.
Сейчас я не знаю, что привело к такой реакции. Я могу предположить, что опять это связано с тем, что анону до того магазина предлагали всякий ширпотреб. С другой стороны, анон лишь примерил пару верхних вещей, которые не заставляют полностью раздеваться
А где-то в бассейнах ещё нужны справки? Сто лет не сталкивался с такой необходимостью.
Да, у нас в ДС всегда требуют справку при покупке абонемента даже для взрослых, если речь об обычных бассейнах. В фитнес-клубах не спрашивают. Ну в принципе иногда могут забить, если очень честно уверять, что справку забыл. Но это кто как.
Я тоже истерила при покупке одежды.
Попробуй разобраться, что тебя ограничивает в работе за деньги. Что именно, по твоему ощущению?
И еще вопрос. Если за то, что делал по волонтерству, начнут платить, появится такая же тошнота?
Страх ответственности, наверно. Вроде я прекрасно знаю, что я справляюсь с заданием, и даже хорошо справляюсь. И меня хвалят не только за факт бесплатной помощи в чем-то. Но если я получаю за это деньги, то мне сразу начинает казаться, что я должен задрать качество выполняемой работы вообще до небес, никогда не допускать ни малейших оплошностей и косяков, и чуть ли не предугадывать задания начальства, и выполнять их за первые же минуты, чтобы не заставлять ждать. Если я не получаю оплату, то этого ощущения нависшего над головой топора нет - я знаю, что могу работать в своем темпе, от чего-то отказаться (мало ли поперек горла встанет), даже график более свободным кажется
Хотя у меня была работа за деньги, где я мог не торопиться, работать в своем спокойном темпе, делать перерывы когда мне удобно, и даже косячил немного без последствий. То есть травмой опыт работы для меня не стал, наоборот, вроде бы помочь должен был...
Отредактировано (2019-05-11 03:00:10)
ДС, спорткомплекс МГТУ им. Н. Э. Баумана, например.
справки нужны везде
другое дело, что забивают на них тоже почти везде