Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#59051 2019-05-10 13:32:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А потом твой безблог будут десять страниц полоскать в заебавших анонах, выкачают, засталкерят вконтаче, и всем будет тоже очень весело.

Ты не поверишь, но если не трясти грязным бельем врагинек и не приосаниваться пинками незнакомцев в метро, то любые попытки полоскания быстро заглохнут.

#59052 2019-05-10 13:37:26

Анон

Анон пишет:

Можешь завести безблог и писать туда, думаю, интересно будет кому-то прочесть.

Да, я подумывал, но решил, что это не холиваркина тема. Вон тема про сад-огород все время с переменным успехом помирает. Но наверно раскачаюсь тогда на безблог, только не сегодня.
Спасибо))

#59053 2019-05-10 13:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что у меня "признаки психопатии как по учебнику"

Вообще-то да (

Процитируй из учебника, м?

#59054 2019-05-10 13:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то да (

Охуеть... что из описанного выше психопатично-то? Дом в чистоте и одном стиле?  :creepy:

Как что? Свекровь-психопатка.

#59055 2019-05-10 13:43:13

Анон

Анон пишет:

А потом твой безблог будут десять страниц полоскать в заебавших анонах, выкачают, засталкерят вконтаче, и всем будет тоже очень весело.

Я не сижу в заебавших анонах, так что, как в анекдоте, "когда меня нет, вы можете меня даже бить". Вконтаче у меня фейковая чисто игровая страница со скринами из игр, и я не упорот на анонимности и не скрываю, что сижу на холиварке, только это никому не интересно. Что вы мне сделаете?  ;D

#59056 2019-05-10 13:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что для меня эта проблема тоже более чем животрепещуща. И такие советчики как ты задолбали вконец.

Посоветовал вообще другой анон. Совет вполне логичный, а вот агр на ровном месте показатель неадекватности.
И при чем тут сгоревшая хата и сарай - хз, наоборот тебе говорят "накопи денег и отстрой сарай". Я не верю что эту сумму невозможно набрать за несколько лет и навсегда избавиться от мучений с водой, если это прям так жмет.

11 лет у анона стоит простенький проточно-накопительный нагреватель на 36 литров. Считаю, что свою цену он за это время оправдал на 146%.
И анон лодырь, поэтому он не снимает нагреватель, когда вновь включают горячую воду.Просто разбирает, просушивает и оставляет висеть на стенке.

#59057 2019-05-10 13:51:26

Анон

Анон пишет:

горводу отключают в понедельник. швы после операции снимают во вторник. вывод? нормально не мылись, нечего и начинать
.

Баня, например?Именно , чтоб отмыться.
Ну или разово в бассейн- вместо сеанса плавания намыться в душе до хрустящей кожи;) Это если есть справка.

#59058 2019-05-10 15:48:11

Анон

Я тот анон, у которого с трудом получается учиться вере в себя и ощущению своей значимости после токсичной семьи. Вчера немного выпили с девушкой, поржали над ебанутым преподом, который шеймит лесби, мол без священного хуя отношения - ничто. И она возьми и ляпни, мол ну и херню он несёт, кому нужно вот это «лишь бы штаны в доме», если сам себе всегда сделаешь приятнее любого секса и вообразишь что угодно». Потом сказала, мол извини я наверное что-то не то ляпнула. Я отшутился, не смог задать вопрос. Но теперь меня грызёт мысль, что я в постели ей не ок, и она меня жалеет или типа того. И что я во всем ничтожество а друзья и девушка со мной из сострадания.

#59059 2019-05-10 16:45:49

Анон

Анон пишет:

Но теперь меня грызёт мысль, что я в постели ей не ок, и она меня жалеет или типа того.

Твои навыки значения не имеют. Другой человек/другой живой организм физически не может попасть во все секундные желания. Даже телепат выполняет требуемое с некоторой задержкой.

#59060 2019-05-10 18:05:18

Анон

Анон сам себе ебанат. Анон не способен работать за деньги. Волонтерить? Пожалуйста. Сутками пахать бесплатно за идею, чтобы осуществить проект - легко. Помогать всем, чем может, от ремонта до каких-то штук по учебе и работе - ой, с радостью. Стоит найти себе работу с зарплатой и стабильным набором обязанностей - анону хочется натурально пойти из окошка шагнуть, тошнит даже не от монотонности, а от того, что начинает казаться, что анон сливает свою жизнь в трубу. Типа, пока он тут деньги зарабатывает, жизнь и друзья идут мимо.
Родня пока такого ебаната поддерживает, но анону неудобно просить и он обходится каким-то минимумом и вообще понимает, что пора бы уходить на самообеспечение а еще лучше финансовую подушку накопить. И не могу, сижу реву от этих мыслей и думаю, что всем будет лучше, если анона не станет

#59061 2019-05-10 21:16:47

Анон

Анон пишет:

Анон сам себе ебанат. Анон не способен работать за деньги. Волонтерить? Пожалуйста. Сутками пахать бесплатно за идею, чтобы осуществить проект - легко. Помогать всем, чем может, от ремонта до каких-то штук по учебе и работе - ой, с радостью. Стоит найти себе работу с зарплатой и стабильным набором обязанностей - анону хочется натурально пойти из окошка шагнуть, тошнит даже не от монотонности, а от того, что начинает казаться, что анон сливает свою жизнь в трубу. Типа, пока он тут деньги зарабатывает, жизнь и друзья идут мимо.
Родня пока такого ебаната поддерживает, но анону неудобно просить и он обходится каким-то минимумом и вообще понимает, что пора бы уходить на самообеспечение а еще лучше финансовую подушку накопить. И не могу, сижу реву от этих мыслей и думаю, что всем будет лучше, если анона не станет

Попробуй разобраться, что тебя ограничивает в работе за деньги. Что именно, по твоему ощущению?
И еще вопрос. Если за то, что делал по волонтерству, начнут платить, появится такая же тошнота?

Отредактировано (2019-05-10 21:18:19)

#59062 2019-05-11 00:27:47

Анон

Пиздец как обидно, что с любимым человеком не совпадают вкусы. Вот ни одни. Что есть, как проводить свободное время, какое кино смотреть - ничего. При этом отлично совпадают взгляды на серьезные вещи, бытовые вопросы, воспитание детей и многое другое важное. Но от вот этих мелких даже не ссор, а просто отсутсвие общего - тоскливо.

#59063 2019-05-11 01:08:32

Анон

Очень болит голова.

#59064 2019-05-11 01:17:29

Анон

Анон пишет:

Очень болит голова.

Рецепт, увы, не стопроцентный. Но вдруг тебе поможет помыть голову? Мне и немалому количеству знакомых такой способ помогает от некоторых видов головной боли. Еще ибупрофен. Но это еще более индивидуально((
Прости, если мимо кассы.
Пусть тебе поскорее станет лучше, анончик.

#59065 2019-05-11 01:46:50

Анон

Тревожно.

#59066 2019-05-11 01:46:57

Анон

Ну или разово в бассейн- вместо сеанса плавания намыться в душе до хрустящей кожи;) Это если есть справка.

А где-то в бассейнах ещё нужны справки? Сто лет не сталкивался с такой необходимостью.

#59067 2019-05-11 01:48:14

Анон

Анон пишет:

Но вдруг тебе поможет помыть голову? Мне и немалому количеству знакомых такой способ помогает от некоторых видов головной боли.

Ты еще уточни, что тут дело не в "помыть", чистота-то ни при чем, а в температуре воды и в сужении/расширении сосудов. Говорю как знаток и ценитель примерно десятка сортов головной боли.

Другой анон.

#59068 2019-05-11 02:12:07

Анон

Слезы в раздевалке 2: Электрическое Бугало  :facepalm:
Несколько месяцев назад писала в эту же тему, про истерики в кабинках для переодеваний в магазинах одежды.
Это случилось снова. На этот раз в походе в магазин с матерью  :pink:  После января-февраля заказывал одежду через магазин и только после этого приходил. В случае вчера днем вещи просто не пришли в несколько магазинов куда присылал. Пришлось ходить по маленьким магазинчикам, рынку и т.д. Заранее было обговорено какие вещи смотрим, что не смотрим. Но зачем - когда можно купить все и мерить нужно все :facepalm: Причем самое неприятное, это когда ты не хочешь вести себя как истеричный пятилетний ребенок в магазине, настраиваешься, что ты будешь общаться с продавцами (чтобы на тебя смотрели как на покупателя, а не на мать частая проблема, анону 22, но из-за внешнего вида его часто принимают за старшеклассницу). Плюс, стараешься "не позорить мать" и вообще вести себя цивилизованно. Но.
Но все ровно в определенный момент ревешь в раздевалке. Еле успокоился, сказал, что аллергия (благо анон реально сильно сопливит и глаза слезятся не первый день). После вроде пошло все хорошо и мама вроде спокойно отнеслась (не думаю, что она поверила правда что это аллергия, но ок).
Анон уже более менее спокоен сейчас, но в кабинке просто хотелось лезть на потолок. Причем такой всплеск был, что непонятно, что послужило тригером для очередной истерики.

#59069 2019-05-11 02:14:10

Анон

Анон пишет:

Причем такой всплеск был, что непонятно, что послужило тригером для очередной истерики.

Может, просто общее нервное напряжение?
Анон, а ты не пробовал перед магазином заранее закидываться успокоительными?

#59070 2019-05-11 02:34:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не пробовал перед магазином заранее закидываться успокоительными?

Если честно такая идея не приходила в голову, потому что подобные истерики не частые и не постоянные. В прошлый раз такая истерика была из-за того, что анону очень не нравилось его тело во всех зеркалах и то, что ему в большинстве магазинов предлагали не то, что он говорил. Привело все к тому, что в одном из магазинов ему стали просто по 2-4 платья вешать, в которых анон выглядел как огромный надувной шар. И его на 10-15 минут вообще выключило, он сидел ревел, закрыв рот, чтобы не скулить. Ну и в теме предложили, что можно заказывать через интернет, и брать уже что заказал себе. В принципе это помогало и после этого покупки не вызывали подобные ситуации. Чувствовался какой-то контроль над происходящим и не было мысли, что не ты такой непривлекательный кусок мяса, это просто пошитая криво вещь.
Сейчас я не знаю, что привело к такой реакции. Я могу предположить, что опять это связано с тем, что анону до того магазина предлагали всякий ширпотреб. С другой стороны, анон лишь примерил пару верхних вещей, которые не заставляют полностью раздеваться  :dontknow:

#59071 2019-05-11 02:38:26

Анон

Анон пишет:

А где-то в бассейнах ещё нужны справки? Сто лет не сталкивался с такой необходимостью.

Да, у нас в ДС всегда требуют справку при покупке абонемента даже для взрослых, если речь об обычных бассейнах. В фитнес-клубах не спрашивают. Ну в принципе иногда могут забить, если очень честно уверять, что справку забыл. Но это кто как.

#59072 2019-05-11 02:42:35

Анон

Я тоже истерила при покупке одежды.

Скрытый текст

#59073 2019-05-11 02:57:53

Анон

Анон пишет:

Попробуй разобраться, что тебя ограничивает в работе за деньги. Что именно, по твоему ощущению?
И еще вопрос. Если за то, что делал по волонтерству, начнут платить, появится такая же тошнота?

Страх ответственности, наверно. Вроде я прекрасно знаю, что я справляюсь с заданием, и даже хорошо справляюсь. И меня хвалят не только за факт бесплатной помощи в чем-то. Но если я получаю за это деньги, то мне сразу начинает казаться, что я должен задрать качество выполняемой работы вообще до небес, никогда не допускать ни малейших оплошностей и косяков, и чуть ли не предугадывать задания начальства, и выполнять их за первые же минуты, чтобы не заставлять ждать. Если я не получаю оплату, то этого ощущения нависшего над головой топора нет - я знаю, что могу работать в своем темпе, от чего-то отказаться (мало ли поперек горла встанет), даже график более свободным кажется

Хотя у меня была работа за деньги, где я мог не торопиться, работать в своем спокойном темпе, делать перерывы когда мне удобно, и даже косячил немного без последствий. То есть травмой опыт работы для меня не стал, наоборот, вроде бы помочь должен был...

Отредактировано (2019-05-11 03:00:10)

#59074 2019-05-11 03:29:09

Анон

Анон пишет:

ДС,  спорткомплекс МГТУ им. Н. Э. Баумана, например.

#59075 2019-05-11 04:35:53

Анон

справки нужны везде
другое дело, что забивают на них тоже почти везде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума