Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Проточный нагреватель? Компактно, не слишком дорого, не в сезон убирается в шкаф и под руку не лезет
Купишь тому анону и установишь? Если нет - заткнись.
А мебель в стиль тоже по учебнику? И одежда в стиль? И постельное белье не сборная солянка из разных комплектов - тоже психопатия?
Да. Если что-то не в стиль - это прямо ужас-ужас.
Купишь тому анону и установишь? Если нет - заткнись.
А чего ты за того анона так радеешь? Если нет трех лишних косарей для комфорта, то проблема тут не в отсутствии комфорта.
Немного специфический бомбеж
Хочу пойти на балет для взрослых. Просто хочу. Поговорила с преподавательницей, она мне посоветовала, что потянуть для начала и упрощения задачи.
Бесит, что подъемы у меня такие тугие и ну никак не тянутся. Не могу собрать пальцы в кулак. Все тянется, все гнется, но подъемы - тугие, как моя жизнь.
Потому что для меня эта проблема тоже более чем животрепещуща. И такие советчики как ты задолбали вконец.
Посоветовал вообще другой анон. Совет вполне логичный, а вот агр на ровном месте показатель неадекватности.
И при чем тут сгоревшая хата и сарай - хз, наоборот тебе говорят "накопи денег и отстрой сарай". Я не верю что эту сумму невозможно набрать за несколько лет и навсегда избавиться от мучений с водой, если это прям так жмет.
Я не верю что эту сумму невозможно набрать за несколько лет и навсегда избавиться от мучений с водой, если это прям так жмет.
И как этот совет сейчас поможет тому анону, которому плохо вот сейчас?
Вышел в солнечный денек на улицу.
Голова готова взорваться. Чувствую себя гребаным вампиром.
Ненавижу
Вышел в солнечный денек на улицу.
Голова готова взорваться. Чувствую себя гребаным вампиром.
Ненавижу
Головной убор носишь?
блин, я прям чувствую необходимость внести ясность
был у нас бойлер, сломался, поменять все времени не было, надеялась провернуть это в начале лета, потому что сейчас вообще не с руки, а воду у нас обычно к его середине отключают. в этот раз отрубят гораздо раньше, чем рассчитывалось, и нормально вымыться перед отключкой не успею, вот и весь разговор.
Я студентоанон, мне осталось только защититься и мне так, сука, лень, невероятно лень. У меня куча проблем и всё внимание на них. А диплом, ну, он диплом. Как работать-то(((((
После больших выходных возращаться на работу, от которой трясет это пиздец. Сижу с панической атакой, как я жалок.
После больших выходных возращаться на работу, от которой трясет это пиздец. Сижу с панической атакой, как я жалок.
Никак не уйти, анон?
Унаследовал старый сильно запущенный участок. В принципе, доволен, уже и забыл, что когда-то почти поставили депрессию, мне стало как-то не до нее, и она... высохла, что ли. Но вот вчера в грозу отвалилась здоровенная ветка от старой сливы, это уже вторая, отвалилась не полностью, а висит на нижней где-то четверти волокон. И прямо на тропинку к туалету. Нет, обойти-то можно, эту часть участка я уже выкосил, но бля. Пошел сейчас отпиливать обе - и забыл поменять комнатные тапки на уличные, и еще забыл, что под сливой с позапрошлой осени засунут большой кусок черного полиэтилена. А там в складках оказалась лужа, да еще с лепестками и сухими листьями и какой-то землей, и я во все это влез тапком. Тапок-то резиновый, нормальные мне узки, так что вымою без следа, но это просто очень неприятно.
А самое неприятное, что я так одинок, что ни похвастаться чем-то, ни поныть некому, что вот, промочил носок, такие дела.
Унаследовал старый сильно запущенный участок. В принципе, доволен, уже и забыл, что когда-то почти поставили депрессию, мне стало как-то не до нее, и она... высохла, что ли. Но вот вчера в грозу отвалилась здоровенная ветка от старой сливы, это уже вторая, отвалилась не полностью, а висит на нижней где-то четверти волокон. И прямо на тропинку к туалету. Нет, обойти-то можно, эту часть участка я уже выкосил, но бля. Пошел сейчас отпиливать обе - и забыл поменять комнатные тапки на уличные, и еще забыл, что под сливой с позапрошлой осени засунут большой кусок черного полиэтилена. А там в складках оказалась лужа, да еще с лепестками и сухими листьями и какой-то землей, и я во все это влез тапком. Тапок-то резиновый, нормальные мне узки, так что вымою без следа, но это просто очень неприятно.
А самое неприятное, что я так одинок, что ни похвастаться чем-то, ни поныть некому, что вот, промочил носок, такие дела.
Анон, ты похвастался сюда, ты молодец. Своя земля - это приятные хлопоты, анон рад, когда кто-то рассказывает о своих участках, о том, как там дела, чего посажено и что выкопано. Не все любят, а анон любит. Пока есть холиварка и интернет, одинокоаноны вовсе не одиноки. Можешь завести безблог и писать туда, думаю, интересно будет кому-то прочесть.
А я любуюсь людьми био- и даже гендерно женщинами с короткой стрижкой)
Можешь завести безблог и писать туда, думаю, интересно будет кому-то прочесть.
Ябпочитал
Проебала гулянку по своей вине. Все со всеми рассорились. Еше и вайфай отвалился, в праздники, ага.
горводу отключают в понедельник. швы после операции снимают во вторник. вывод? нормально не мылись, нечего и начинать
Анон, а что никак нельзя не намочить? Частями намылил и смыл аккуратно? Я вообще лезла мыться со швами, но я деревянный буратинко.
Отредактировано (2019-05-10 12:37:42)
что подъемы у меня такие тугие и ну никак не тянутся. Не могу собрать пальцы в кулак.
Анончик, не торопись, и делай упры, помогает. (у меня оч. плохая выворотность и с растяжкой все оч. плохо, но улучшается. вернее, я за предел своих возможностей не перехожу).
Ебать, и такое было?
онгоинг в бесящих блогах, припади.