Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#59001 2019-05-09 15:58:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

нужно не плакать, а что-то делать, но все кажется бессмысленным и бесполезным, я не понимаю, зачем что-то делать. Семь лет уже так живу. Очень устала.

Похожая хрень. Не самовыпилился пока на 90% потому, что очень боюсь смерти и боли и на 10% потому что некоторые штуки все же нравятся.

#59002 2019-05-09 17:02:17

Анон

Анон пишет:

Наорала? НАОРАЛА? А кто она нахуй такая вообще, чтобы на тебя орать? Она тебе никто, приложение к твоему мужу, и в данном случае у тебя в гостях. Анон, я даже в пересказе охуел. Да ну ее, она шумовой эффект. Если не пойдет сочно покупать сыночке именное бордовое полотенечко в надписью ВАСЯ, то не обращай внимания, поорет и уедет.

Ну именно орала она строго говоря только в конце, когда муж с офигевшим видом сказал, мол не понимает ее от слова совсем и ему честное слово нигде не жмет от моих попыток в красоту.
А поначалу выговорила на повышенных тонах, что у меня "признаки психопатии как по учебнику", стремление к чистоте (по моему  - среднестатистическое, срач и пыль не люблю, но три раза в день квартиру не намываю, карандаши по линеечке не расставляю) и полотенчикам в стиль (ну да, не все так делают, но мне нравится, я эстет).

Отредактировано (2019-05-09 17:09:19)

#59003 2019-05-09 17:08:03

Анон

Аноны, которые пару страниц назад обсуждали сходки, я бы тоже сходил.
Тоже одинокий и хочу вобщение, но боюсь, что из моего города тут только два анона.

#59004 2019-05-09 17:34:14

Анон

Анон пишет:

что у меня "признаки психопатии как по учебнику"

Вообще-то да (

#59005 2019-05-09 17:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что у меня "признаки психопатии как по учебнику"

Вообще-то да (

А мебель в стиль тоже по учебнику? И одежда в стиль? И постельное белье не сборная солянка из разных комплектов - тоже психопатия?

#59006 2019-05-09 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да (

Охуеть... что из описанного выше психопатично-то? Дом в чистоте и одном стиле?  :creepy:

#59007 2019-05-09 17:57:13

Анон

Анон пишет:

Охуеть... что из описанного выше психопатично-то? Дом в чистоте и одном стиле?  :creepy:

Да это просто свекровь тоже сидит на холиварочке.

#59008 2019-05-09 18:20:46

Анон

Вообще-то да (

Вообще-то нет

#59009 2019-05-09 18:22:32

Анон

Анон пишет:

Ну именно орала она строго говоря только в конце, когда муж с офигевшим видом сказал, мол не понимает ее от слова совсем и ему честное слово нигде не жмет от моих попыток в красоту.

А муж чего? Это ж, по идее, его епархия и он должен был бы осведомиться не охуела ли родительница.

#59010 2019-05-09 18:37:55

Анон

Анон пишет:

А муж чего? Это ж, по идее, его епархия и он должен был бы осведомиться не охуела ли родительница.

Вот анон и говорит, что муж намекнул на это, тогда-то маменька и заорала.

#59011 2019-05-09 19:04:39

Анон

Анон пишет:

Вот анон и говорит, что муж намекнул на это, тогда-то маменька и заорала.

Так после ора надо было еще прямее намекнуть и посоветовать заткнуться. Анону эта баба никто и звать никак, все претензии через мужа в письменном виде.

#59012 2019-05-09 19:26:11

Анон

у меня пиздецовейшая самооценка. иногда я думаю, что вполне ничего в смысле каких-то умений. но чаще я думаю и думаю об этом, кручу мысли, и понимаю, что нет, все же отстой. я не достойна ни большей з.п., ни интересной работы. я реально никто из ебаного нигде. при этом мне в глубине души хочется думать, что я все же классненькая... но нет. еще глубже я знаю, что полное ничтожество.
кажется,я  даже читала, как такой сдвиг по фазе называется.

#59013 2019-05-09 19:40:15

Анон

коротко подстриглась (под мальчика) и кажется, жалею. с париком стремно ходить будет, быстрее бы отросли.

#59014 2019-05-09 19:43:05

Анон

Анон в последнее время превратился в какой-то слезозавод, и это пиздец как бесит  :bull:  Всегда был достаточно сдержанным аноном, чувствительным, но без внешних проявлений, а началась какая-то хуйня. Грустная сцена в фильме? Рыдать. Трогательная сцена? Рыдать. Душещипательная песня? Что-то умилительное? Рыдать!
Вот сейчас вообще стреляться охота, 9, мать его, мая, отовсюду эти сраные душещипательные песни, ветераны, дрожащими голосами рассказывающие что-то, вотэтовотвсе. Анон затрахался, в комнате уже заперся, лишь бы опять ничего не услышать-не увидеть и не отправиться выжимать платочки.
И никак это не контролируется. Вроде, держу каменную рожу, говорю себе - анон, ты кремень. А слезы градом, в горле ком, вотэтовотвсе. Сука  :fuuu:

#59015 2019-05-09 19:43:25

Анон

Анон пишет:

коротко подстриглась (под мальчика) и кажется, жалею. с париком стремно ходить будет, быстрее бы отросли.

Может просто непривычно? У меня такое бывает, потом отпускает и все нравится.

#59016 2019-05-09 19:51:08

Анон

Анон пишет:

И никак это не контролируется. Вроде, держу каменную рожу, говорю себе - анон, ты кремень. А слезы градом, в горле ком, вотэтовотвсе. Сука 

Ты это я, анончик, и главное непонятно, схуяли.  :comfort: Я никогда не был мамкиным цыником и не стремился отращивать стальные яйца, эмпатия и человечность это отлично, когда в пределах адекватного. Но я заебался рыдать из за раздавленной гусеницы на асфальте, эта фиялочная чувствительность и тревожность, когда мозг каждую муху раздувает в слона и я боюсь примерно всего, прогрессирующие с годами пздц  :facepalm:

Отредактировано (2019-05-09 19:52:28)

#59017 2019-05-09 19:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может просто непривычно? У меня такое бывает, потом отпускает и все нравится.

так прикол в том, что энное кол-во лет назад так же стриглась, хоть и тогда была жирнее и страшнее в разы. хотя, у меня и так что так, что эдак мужиковатое лицо с орлиным носом.

#59018 2019-05-09 19:58:25

Анон

Анон пишет:

так прикол в том, что энное кол-во лет назад так же стриглась, хоть и тогда была жирнее и страшнее в разы. хотя, у меня и так что так, что эдак мужиковатое лицо с орлиным носом.

Дык у меня тоже каждый раз как в первый. Стригусь раз в 3 года где-то, за это время отвыкаю и пугаюсь поначалу. Потом норм.

Отредактировано (2019-05-09 19:58:36)

#59019 2019-05-09 20:25:05

Анон

Анончики со слезами, проверьте щитовидку на всякий случай. У меня такая хрень на фоне лечения щитовидки началась.

#59020 2019-05-09 20:26:59

Анон

Проверял, с щитовидкой все ок.

#59021 2019-05-09 20:33:04

Анон

Завтра, возможно, будет вариант искупаться в речке. Или сходить в баню. А я не смогла найти купальник дома = ( Весь вечер проискала. Я переезжала, и на этой квартире, кажется, им не пользовалась. Но должна была перевезти, я нашла и гораздо менее нужные вещи, а перевозила все-таки по значимости. Но 100% не уверена. Возьму, наверное, все-таки комплект трусы+бюстик. Хотя это так себе.

#59022 2019-05-09 20:46:23

Анон

горводу отключают в понедельник. швы после операции снимают во вторник. вывод? нормально не мылись, нечего и начинать

#59023 2019-05-09 20:47:08

Анон

Анон пишет:

это так себе.

так себе - это не искупаться в речке и не сходить в баню :) а трусы с лифчиком это норм

#59024 2019-05-09 21:03:28

Анон

Анон пишет:

Возьму, наверное, все-таки комплект трусы+бюстик. Хотя это так себе.

В принципе, если комплект цветной, непрозрачный и без излишка кружев, то с расстояния нескольких метров особо и не понять, купальник это или белье. Тем более, сейчас такие купальники бывают, что в белье приличнее показаться=)

#59025 2019-05-09 21:40:45

Анон

Анон пишет:

горводу отключают в понедельник. швы после операции снимают во вторник. вывод? нормально не мылись, нечего и начинать

Проточный нагреватель? Компактно, не слишком дорого, не в сезон убирается в шкаф и под руку не лезет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума