Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Работает только один способ: если ты будешь достаточно долго молча сидеть на берегу реки, рано или поздно течение времени пронесет мимо тебя труп твоего полдника.
Но это реально работает (
Аноны. Наверное, я совсем ебнулся, но все-таки...
Вот гипотетически. Если некий анон на холиварке вам такой: аноны из города (такого-то)! Пойдемте гулять и дружить! Анти-кафе такое-то, с меня стол. И бахнуть какой-нибудь кейтенинг-сет, штуки три, чтобы все покушали.
Вы бы пришли, если бы были в городе таком-то? Подружить, пообщаться, познакомиться?
Это не так давно всплывавший анон, которому очень одиноко
Ну, да.
Я бы хотел сходить куда-нибудь, мне надо социализироваться. Но я не знаю, куда.
Ну почему я так мёрзну, в квартире 22, я оделся потеплее и всё равно не могу согреться
Но это реально работает (
Да оно-то работает... только теперь обычно есть более быстрые и интересные способы увильнуть от неприятного занятия. Т.е. я построил себе защиту, "домик", и в тех условиях он реально работал, только вот я забыл его сломать, когда условия изменились, и теперь в него врос. В домике удобно, потому что у меня уже спина стала по форме домика, но результаты такой жизни ниже среднего, мне не нравится. Но я почему-то не могу, просто не могу и всё встать и заняться другим делом.
Боюсь, что ли? Страх полезное чувство, источник осторожности, но когда он выходит за рамки, называется паникой и с ним надо уже бороться. Кстати... когда домик местами сломался сам, я научился бояться на ровном месте, по сто раз проверял замки и плиту (а потом вспоминал, что не заглянул под ванную, а вдруг там труба протекла?), онкофобию приобрел. Сейчас уже отпустило немного... Возможно, как-то связано?
Спасибо за отклик, милый анон, когда пытаешься изложить понятно для других, становится понятнее и самому.
Я бы точно сходил. Ну, и собственно ходил два раза, получилось вполне круто. Увы, живу в далёких пердях и нечасто удаётся встретиться с живыми анонами(
Может, тогда попробовать соорганизоваться?
Анон работает все майские праздники, запутался в днях, кто выходной, кто нет, что успевает и не успевает сделать... и второй день забыл позвонить заказать аниматора и фокусника на день рождения дочке. Завтра, оказывается уже четверг, др в воскресенье, скорее всего все занято, но надо пробовать.
Тупая проблема, но - не могу начинать новое. И я даже не про дела, а развлекухи. Новая игра, книга, фильм, сериал, анимеха - на 99% уверен, что понравится, неплохо знаю свои вкусы (а если не понравится можно бросить, все равно все качаю с торрентов, лол) но оставляю вкусняшки «на потом» и продолжаю тупить в инет или мобильные игрушки.
Сходить в новое место, познакомится с новым человеком - вообще хардкор и паника.
Я понимаю, это явление легендарное и оно не затихнет до конца выхода (и еще через пару месяцев после), но, со всей любовью и нейтралом к ИП - меня зоебали еженедельные "А ТЫ ВИДЕЛА" "АТЫСМОТРЕЛА" "КАКТЫНЕСМОТРЕЛА". Бля. Я решила для себя смотреть сезон после всего выхода, на спойлеры не агрюсь (напротив - я их читаю, слушаю посмотревших и норм). Но эта упертая убежденность в том, что каждый кто знает про сериал АБЯЗАН ПАСМАТРЕТЬ просто..
Я анон, который рос в убогом нищебродстве. Всегда хотел жить «красиво», в разумных пределах, конечно, без золотых сортиров. Неплохо рисовал, выучился на дизигнера, запилил себе с мужем клевый ремонт, не барокко конечно, но типа классики.
Из за того, что сам в этом шарю, много на чем сэкономил, в общем выглядит оно значительно «дороже» чем стоило в реале, очень долго еблись, но смогли найти компромиссы. Родители мужа в курсе, приехали в гости и высмеяли. Мол если цитирую «у тебя нет денег на роскошь, живи скромно, как все, а вот это смешно, когда выглядит хорошо, но мы то знаем что все «подделка», скидки и прочая хитрая магия». Блядь! Вы об этом знаете, а не видите. Это выглядит нормально, мои коллеги (не друзья) оценили нормально. И я не выдаю за бренды то, что ими не является, я так и пишу в бложике, что была цель сделать бюджетно и красиво. Так какого хуя!?
Обидно, в общем. Хотя понимаю что ерунда.
Задрали собачники. Занимаюсь бегом, зимой бегаю на беговой дорожке, летом - на улице. В хорошую погоду такая благодать. Если бы не собачники со своими псинами без поводков, которые регулярно кидаются на меня с лаем. Каждый раз приходится останавливаться и кричать хозяевам, чтобы отозвали свою псину. И каждый, сука, каждый раз слышу сакраментальное "оно не кусается". За все годы уже десятки, если не сотни таких инцидентов, и только одна женщина сказала "извините, пожалуйста". Только одна, остальные ононекусается как под копирку. Ненавижу.
Анон, который любит собирать все хозяйственные принадлежности для дома в одном стиле и цветовой гамме - это я. Партнера этим не напрягаю, слежу сам, ему похуй и даже радостно, что я ни за чем таким его не посылаю выбирать и покупать) Но приехала в гости ле Маман партнёра и наорала, что я психопат, нормальные люди так не делают и я ущемляю ее сыночку. Сыночка охувшим голосом молвил, что ему вообще то глубочайше насрать на цвет полотенец или простыней, лишь бы удобные, а говна я не покупаю. Маман взлетела к потолку с воплем что я довлею над сыночкой и он у меня под каблуком. До этого ему было просто похуй и он брал первое подходящее, а теперь соглашается на подходящее ОПРЕДЕЛЕННОГО ЦВЕТА, какой кошмар, трагедия века... три часа с неё выхуеть не могу.
Но приехала в гости ле Маман партнёра и наорала, что я психопат
Приехать в гости и орать на хозяев - это она психопатка. Забей, анон, нервы целее будут, чем ввязываться.
Я анон, который рос в убогом нищебродстве. Всегда хотел жить «красиво», в разумных пределах, конечно, без золотых сортиров. Неплохо рисовал, выучился на дизигнера, запилил себе с мужем клевый ремонт, не барокко конечно, но типа классики.
Из за того, что сам в этом шарю, много на чем сэкономил, в общем выглядит оно значительно «дороже» чем стоило в реале, очень долго еблись, но смогли найти компромиссы. Родители мужа в курсе, приехали в гости и высмеяли. Мол если цитирую «у тебя нет денег на роскошь, живи скромно, как все, а вот это смешно, когда выглядит хорошо, но мы то знаем что все «подделка», скидки и прочая хитрая магия». Блядь! Вы об этом знаете, а не видите. Это выглядит нормально, мои коллеги (не друзья) оценили нормально. И я не выдаю за бренды то, что ими не является, я так и пишу в бложике, что была цель сделать бюджетно и красиво. Так какого хуя!?
Обидно, в общем. Хотя понимаю что ерунда.
Пусть скажет классик:
-Ты лучше скажи, что это на тебе за серое безобразие ?
-Это серое безобразие , - холодно сказала Нэнси, - точная копия того
безобразия , которое носит миссис ван Олстин Фишер. Девушки говорят, что в
прошлом году у нее в нашем магазине счет был двенадцать тысяч долларов. Мою
юбку я сшила сама. Она обошлась мне в полтора доллара. 3а пять шагов ты их
не различишь.
Я ненавижу День Победы. Не только современную победобесную версию, а вообще.
Аноны. Наверное, я совсем ебнулся, но все-таки...
Вот гипотетически. Если некий анон на холиварке вам такой: аноны из города (такого-то)! Пойдемте гулять и дружить! Анти-кафе такое-то, с меня стол. И бахнуть какой-нибудь кейтенинг-сет, штуки три, чтобы все покушали.
Вы бы пришли, если бы были в городе таком-то? Подружить, пообщаться, познакомиться?
Это не так давно всплывавший анон, которому очень одиноко
Конечно же ДА. Деанона не боюсь, на дайри меня нет. Но вероятность того, что это будет не то, чтобы в моём городе, в моей стране даже стремится к абсолютному нулю. Это будет сходочка либо а) ДС-1 либо б) ДС-2
Эххх
Я ненавижу День Победы.
Но приехала в гости ле Маман партнёра и наорала, что я психопат, нормальные люди так не делают и я ущемляю ее сыночку.
Наорала? НАОРАЛА? А кто она нахуй такая вообще, чтобы на тебя орать? Она тебе никто, приложение к твоему мужу, и в данном случае у тебя в гостях. Анон, я даже в пересказе охуел. Да ну ее, она шумовой эффект. Если не пойдет сочно покупать сыночке именное бордовое полотенечко в надписью ВАСЯ, то не обращай внимания, поорет и уедет.
И бахнуть какой-нибудь кейтенинг-сет, штуки три, чтобы все покушали.
Вы бы пришли, если бы были в городе таком-то?
Я бы пришла, там же бесплатная еда!
Вообще я загоняюсь на тему "можно ли покупать время друзей", с другой стороны никогда не была (или не замечала), а когда вопрос ставят так прямо – сразу да.
Вообще я загоняюсь на тему "можно ли покупать время друзей", с другой стороны никогда не была (или не замечала), а когда вопрос ставят так прямо – сразу да.
Меня можно обвинить в излишней прямолинейности. Но я так привык вести переговоры, это помогает.
В общем, аноны. Все еще не в тему, но.
Я из ДС-1, я хотел бы погулять-повстречаться. Предлагаю перейти с обсуждением, например, в дискорд.
Там же обсудить, как, куда, тому подобное.
Вот
Продублируй в тему анонимных знакомств, пожалуйста.
Анон, который любит пожрать, не из ДС(
Продублируй в тему анонимных знакомств, пожалуйста.
Сделяль сюда. Вроде бы по теме соответствует. А в теме анонимных знакомств последние посты про знакомства для отношений, или я чего-то не так понял
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4377900
Бесит что мать делает все наоборот. Просил не поздравлять с др и др.праздниками, так она теперь поздравляет с днем космонавтики и днями ангела
Всю жизнь до этого можно было усвистать подальше и даже смс не прислать на праздник. А теперь круглые глаза и вопросы, почему аноннейм так не любит праздники? Правда, с чего бы их не любить, а Каждый разговор заканчивает словами "надо же прощать родных, они неидеальны". Охуеть. Когда же меня отпустит.
Завтра надо сдавать анализы, а денег нет. Зарплату (смешные 14.500) должны были выплатить в конце апреля, но так и не выплатили, мой непосредственный руководитель, через которого решаются все рабочие вопросы, в отпуске до 13 числа.
Болит живот от того, что съела что-то не то, и зубы от нервов.
Мама второй день молчит, а больше мне говорить не с кем. Вот кошка еще, но она спит. Работаю с документами, без людей, в дайри общение давно сошло на нет, в соцсетях меня нет, в реале тоже не с кем поговорить - была одна подруга со школы, но у нее давным-давно круто жизнь изменилась, мы не общаемся, а в университете крепких знакомств не сложилось. Включаю телевизор, чтобы в доме хоть чей-то голос был.
Говорю сама себе, что сама во всем виновата, что не заслужила ничего, и нужно не плакать, а что-то делать, но все кажется бессмысленным и бесполезным, я не понимаю, зачем что-то делать. Семь лет уже так живу. Очень устала.