Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дорогие аноны, у меня сильный и отчаянный приступ ненависти к своей квартире, в которой живу много лет, с ней связано много плохого, при мысли о том, что если так и придется остаться здесь, хочется покончить с собой...
Если у вас похожее было, расскажите, пожалуйста! Неважно, сменили ее или нет. Главное - о похожем настроении, связанном с опротивевшей квартирой. Мне для поддержки бы, для вдохновения, для чего-то такого... Ну, и расскажите, что сделали, если сделали.
▼Скрытый текст⬍
Анон, у меня так. Квартира, в которой мне физически плохо находиться. Тоже много плохого с ней связано, ощущение, что прямо пространство давит.
Я свалил на съём и уже несколько лет не могу себя заставить даже заняться той квартирой, чтобы сдать/продать её хотя бы. Так и стоит, никто там не живёт.
Сегодня должен был встретиться с отцом и решить некоторые важные вопросы. Отец в детстве бросил семью, я его боюсь и испытываю другие сложные эмоции. Боюсь если что не в плане рукоприкладства или насилия, ничего такого не было и сейчас вряд ли случилось бы. Там эмоциональное, он наглый и высокомерный человек, около которого я чувствую себя недостойным говном. Но вопросы решать все равно надо.
Короче я молился (реально молился, хотя я атеист) чтобы он как обычно обо мне забыл и забил на мои дела, не приехал. И он правда не приехал и не позвонил. Но теперь я чувствую себя ссыклом и ничтожеством еще больше чем обычно.
Отредактировано (2019-05-08 00:22:59)
Дорогие аноны, у меня сильный и отчаянный приступ ненависти к своей квартире
Было такое с двумя съемными квартирами. Оба раза не везло с хозяевами. Плюс, оба раза заводились мелкие жучки в чае из Вьетнама, который соседка привезла, и на второй в приправах, которые привезла 3я подруга, чтобы временно пожить у нас. Короче, получилось, что бардак развел кто-то другой, а анон за все отдувался и заказывал дезинфекции, потому что меня аж трясло от этого, я на кухню зайти не мог, настолько мне было мерзко. На второй квартире хозяева проели весь мозг и анон много раз психовал из-за этого. В итоге, когда съезжали, они еще и залог не вернули, но мне уже было настолько насрать, что я решил пусть подавятся моими бабками, но мои нервы целее будут.
Аноны, ответившие на пост про ненавистную квартиру, спасибо огромное!
Квартира, в которой мне физически плохо находиться. Тоже много плохого с ней связано, ощущение, что прямо пространство давит.
Я свалил на съём и уже несколько лет не могу себя заставить даже заняться той квартирой, чтобы сдать/продать её хотя бы. Так и стоит, никто там не живёт.
Мне, к сожалению, придется заниматься вопросом сдачи, других вариантов стабильного источника денег для съема другой квартиры нет сейчас совсем( Да, я проебал многое, я знаю...(
Отредактировано (2019-05-08 09:54:04)
Мне, к сожалению, придется заниматься вопросом сдачи, других вариантов стабильного источника денег для съема другой квартиры нет сейчас совсем( Да, я проебал многое, я знаю...(
Анон, это более чем хороший источник денег (хуже, когда его вообще нет). А еще совет из личного опыта: не гонись за тем. что хорошо для других людей. Вычлени то, что важно лично для тебя. Возможно, тебе и не нужно много площади/крутой ремонт/мебель "не из Икеи"/ты можешь жить на первом или последнем этаже и это даже в кайф/тебе нахуй не сдался балкон, увеличивающий цену квартиры/окна на сквер - тебе от них ни жарко ни холодно, а хочется смотреть на узкую улочку/тебе не нужна стоянка для машины и огороженный двор. И т.п. и т.д. Вычлени важное для тебя - и какие-то вещи, которыми ты можешь без ущерба для психики поступиться. Первое - нужно для верного выбора (не будь как анон, выбирай сердцем сразу!). Второе - чтобы снизить цену будущей любимой квартиры, т.к. ты явно не сможешь купить щелчком пальцев квартиру мечты.
Спасибо! Да, согласен с тобой, так и надо делать. У меня такой печальный опыт выбора по навязанным идеалам (правда, в другой сфере жизни) имеется... Довольно заметно оно мне испортило жизнь.
Не могу понять, что со мной. Чувствую себя овощем. Никакого вдохновения на творчество, сил на быт, мотивации на работу, желания общаться с людьми. Иронично, что даже дейдриминг не может вывести из этого состояния. Обычно эскапируешь и уходишь в себя, а тут и этого не хочется. Большую часть свободного времени залипаю в видосы с реддитовской пастой на ютубе.
Работается, к слову, нормально, но у меня монотонная работа, почти не требующая умственного вовлечения.
Как-то и бесит, что такой овощ, и сил и особого желания что-то исправлять нет.
Не могу понять, что со мной. Чувствую себя овощем. Никакого вдохновения на творчество, сил на быт, мотивации на работу, желания общаться с людьми. Иронично, что даже дейдриминг не может вывести из этого состояния. Обычно эскапируешь и уходишь в себя, а тут и этого не хочется. Большую часть свободного времени залипаю в видосы с реддитовской пастой на ютубе.
Работается, к слову, нормально, но у меня монотонная работа, почти не требующая умственного вовлечения.
Как-то и бесит, что такой овощ, и сил и особого желания что-то исправлять нет.
У меня тоже.
Я тут жаловалась на усталость, что днями не хочу выходить из дома и не хочу делать ничего полезного, а только тупить в интернет.
И мне сказали, что нужно позволить себе отдохнуть.
Но у меня возник вопрос - у меня не получается правильно отдохнуть - ну там, пойти на природу, созерцать в музей, йогу сделать, на массаж сходить, есть полезные овощи-фрукты, или хотя бы! посмотреть фильм (даже такой концентрации иногда не получается достигнуть)
А отдыхая, как я написала - есть вредную еду и тупить в интернет - по-моему, я только больше устаю...
Я стараюсь по мере сил делать маленькие шажочки. Хоть какие-то. Типа - сегодня съесть фрукт, выпить стакан воды, или 10 минут посозерцать в окно... Но вообще-то они тоже как-то не особо помогают. Хотя, возможно, без них было бы ЕЩЕ хуже.
У анона сущая глупость, но анон уже воет. Нашел себе сериал, сходу вкрашился в персонажа, и... не могу смотреть! Потому что полюбившийся мне перс творит всякую нелепую и всратую дичь, и ведет себя так, что мне хочется тихонько выпилиться от испанского стыда и неловкости. А, и еще его в каждой сука серии обижают, ну как так-то. Не смотреть не могу - там же ОН. И смотреть не могу - ОН же опять будет творить какую-нибудь хуйню и получать пиздюли.
АааААаааАА.
Анон, я не прям ору-ору и машу руками как в комедиях, но у меня громкий голос (всегда был громким, от природы), широкие жесты, я в целом такой шумный. Вот бывают тихие люди, а я шумный. На работе это понимают, обычно друзья это понимают, у меня не было проблем с подругой до этого.
Это как сказать тихой девочке, чтобы она стала громким мальчиком. Я могу сколько угодно любить друзей, но я не могу изменить цвет глаз по щелчку или темперамент свой.В театре тоже орешь? В читалке? В больницу к тяжелобольному придешь тоже орать будешь? Это не темперамент, а распущенность, и нежелание сдерживать себя, вот я такой шумный, хочу и буду орать, а вы все потерпите. Цвет глаз, да, не изменить, а громкость голоса и манеры - вполне. И да, с такими как ты - некомфортно. Потому, что ты сам плюешь на комфорт других. Знаешь, что твое поведение неприятно, но не хочешь считаться с другими, пусть они все под тебя подстраиваются. Вот тебе и высказали.
+1. Громкие люди очень напрягают и мешают. Причём если человек не осознает свою громкость, то он скорее всего смутится и станет говорить тише. Но идейные орущие, у которых "от природы громкий голос" - это адище. Им просто в центре внимания надо быть, вот и всё.
+1 Тоже не переношу большинства громких звуков, в том числе громко разговаривающих. Анон, если хочешь лично убедиться в силе звука, скачай в плей маркете приложение шумозамеритель, почитай про уровень допустимых децибел, замерь децибелы шума батареи, например, потом при звуках разговора, потом опять почитай про уровень оптимальных для почти любого человека децибел. Можешь поменять свой взгляд на мир)
Но у меня возник вопрос - у меня не получается правильно отдохнуть - ну там, пойти на природу, созерцать в музей, йогу сделать, на массаж сходить, есть полезные овощи-фрукты, или хотя бы! посмотреть фильм (даже такой концентрации иногда не получается достигнуть)
А отдыхая, как я написала - есть вредную еду и тупить в интернет - по-моему, я только больше устаю...
в принципе аналогично)
от одной мысли о том, чтобы что-то смотреть или куда-то идти, аж тошно)
при том что на работу хожу без проблем и даже заставлять себя не нужно, видимо эта часть меня функционирует на автомате
или хотя бы! посмотреть фильм (даже такой концентрации иногда не получается достигнуть)
Нужно себя заставлять. И лучше в начале дня, если весь день тупить в интернет, вечером сил на фильм не остаётся.
И нужно подбирать что-то, что тебя меньше напрягает. Фильм без лишней драмы, без сложного сюжета, за которым нужно будет внимательно следить, без каких-то нервирующих тебя тем. Может, няшные детские мультики вроде Тоторо.
как вариант - можно детские мультсериалы, типа "С приветом по планетам" - серии короткие, но при этом есть на чем сосредоточиться. Можешь в треде мультиков попросит реков или просто по топам на Ютубе пройтись.
Чувствую себя овощем. Никакого вдохновения на творчество, сил на быт, мотивации на работу, желания общаться с людьми.
Сейм щит.
Тоже плюсуюсь к овощам. Правда, единственное, на что меня хватает - это как раз просмотр сериала нонстоп, а больше ничего не могу.
На работе пиздец овощ, делаю все на минималках, если нужно сделать не более-менее автоматический кусок работы, а тот, где надо включать мозг - все, пизда, не могу. Надо планировать отпуск (обычно я это люблю), но не могу, мне даже и ехать никуда не хочется (!). В рукоделии хватает только на несколько крестиков по схеме из набора, хотя обычно мне нравится что-то самой придумывать, подбирать материалы и т.п. А сейчас ничего не придумывается, пустота в голове и лапки.
Мозгом понимаю, что надо какой-то более активный образ жизни вести, чем отбывание повинности на работе и просмотр сериала все оставшееся время, и обычно мне самой этого хочется, но сейчас, сука, просто не могу и не хочу. И такая фигня уже не первую неделю. Думала, после майских праздников полегчает, но хрен.
Аноны. Наверное, я совсем ебнулся, но все-таки...
Вот гипотетически. Если некий анон на холиварке вам такой: аноны из города (такого-то)! Пойдемте гулять и дружить! Анти-кафе такое-то, с меня стол. И бахнуть какой-нибудь кейтенинг-сет, штуки три, чтобы все покушали.
Вы бы пришли, если бы были в городе таком-то? Подружить, пообщаться, познакомиться?
Это не так давно всплывавший анон, которому очень одиноко
Здравствуйте, я анон-дебил-прокрастинатор, я грызу себя и не могу перестать, и мне уже не в кого об этом поорать в реале, в близких просто стыдно(
Вы бы пришли, если бы были в городе таком-то? Подружить, пообщаться, познакомиться?
В бурке и чёрных очках что ли?
А как иначе аноном остаться-то?
Аноны. Наверное, я совсем ебнулся, но все-таки...
Вот гипотетически. Если некий анон на холиварке вам такой: аноны из города (такого-то)! Пойдемте гулять и дружить! Анти-кафе такое-то, с меня стол. И бахнуть какой-нибудь кейтенинг-сет, штуки три, чтобы все покушали.
Это не так давно всплывавший анон, которому очень одиноко
В анонимных сходках так и делали, только скидывались все вместе
В бурке и чёрных очках что ли?
А как иначе аноном остаться-то?
Не представляться по нику? На сходке ты анон-1, на дайриках Великий магуй, на холиварке Таинственный попадуй. И никто не знает, что все вместе это ты...
+1. Громкие люди очень напрягают и мешают. Причём если человек не осознает свою громкость, то он скорее всего смутится и станет говорить тише. Но идейные орущие, у которых "от природы громкий голос" - это адище. Им просто в центре внимания надо быть, вот и всё.
Нет. Я не люблю быть в центре внимания, а диагнозы в сети по паре фраз — дело неблагодарное. Я всегда понижаю голос, если меня просят, поэтому мне совершенно неочевидно, что ты имеешь в виду «под идейными» и причем тут я.
Идейный бы вообще не понял в чем проблема и не сказал, что попробует ее решить.
Я страшно сочувствую всем с орущими знакомыми, но это не я.
П.С. Это доска жалоб и плача, а не попыток натянуть на анона чучело знакомых.
Отредактировано (2019-05-08 19:13:56)
а почему нет?
Парочку раз так и делал (правда, с других форумов) ниче, друзья на всю жизнь не получились, но и ничего страшного не произошло.
Можно договориться общаться не как аноны с Холиварки и не гиенить в ирл, а попытаться найти общие интересы.
Я бы пришел на встречу один-на-один, если в предварительной беседе выяснилось, что есть общие увлечения. Чувствую себя неуютно в толпе, а вдвоем и разговориться проще.
Нашел в голове очередной баг из детсадовского детства: если тебе не хочется что-то есть (делать), то нельзя ничего предпринимать, нельзя просто отказаться. Объяснять, что не хочешь - привлечение нежелательного внимания, тебя вежливо, но неприятно обзовут и еще схватят твое печенье, которое ты и так не в силах в себя затолкать, и в чае намочат, после чего оно станет похоже на рвоту. Нельзя просто отказаться, нельзя умолять, нельзя встать и заняться чем-нибудь другим. Работает только один способ: если ты будешь достаточно долго молча сидеть на берегу реки, рано или поздно течение времени пронесет мимо тебя труп твоего полдника. Блядь, это было я не скажу сколько лет назад, но я, оказывается, до сих пор пользуюсь этим способом! Причем уже не за полдником, а на нелюбимой и нежеланной работе. КАК теперь прибить этого таракана?
Задолбало обострение акне и супертактичные люди, которые задают тупые вопросы и советуют почистить печень и тому подобное самое смешное, что у меня бы не было никаких комплексов по этому поводу, если б мне не напоминали о моей проблеме
а так я уже переживать начинаю, что выгляжу неэстетично и людям неприятно на меня смотреть (так пусть, мать их, не смотрят). Почему за чужие бестактности неловко мне?!