Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#58926 2019-05-07 18:48:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон сраный прокрастинатор в свои почти 30 и сегодня наверняка провалил один тест для потенциальной работы  :facepalm: А ведь всего-то надо было погуглить готовые варианты ответов, а не сидеть читать полностью инструкции и от волнения падать в старый новый фандом. а еще начались месячные и от летней жары в начале мая мне плохо.
Короче, анон сам себе дебил сейчас. Почему, вот почему с чем-то я вполне справляюсь, а вот с такими тупыми зубрежными заданиями вообще никогда не  :NOOO:
А результатов ждать неделю и собеседование все равно будет, вне зависимости от результатов теста, боже, какой позор.

#58927 2019-05-07 19:29:44

Анон

Мне нужно съехать, а я на первой работе, живу в Питере и получаю 25к - точнее буду получать ещё пару месяцев ИП.

Скрытый текст

#58928 2019-05-07 19:30:33

Анон

Моя жалоба очень тупая на фоне проблем других анонов тут, но - у меня неласковый кот. Нет, он всегда рядом, спит на подоконнике например, когда я сижу за ноутом у окна, вот это все. Но гладиться не любит, на ручки тем более, на коленях - куда там. И никогда не мурчит.
Брал по объявлению, подкидыша, предыдущего также брал, был офигенно ручной и ничего не боялся. Но прожил всего 5 лет, потом рак, пришлось отпустить... С новым были у вета, здоров, прививки сделали, но уже год живет у меня и ничего не меняется.
Конечно на другого не поменяю, но грустненько.

#58929 2019-05-07 19:34:38

Анон

Анон пишет:

Но гладиться не любит, на ручки тем более, на коленях - куда там. И никогда не мурчит.

у нашей со временем все проявилось)

#58930 2019-05-07 19:39:44

Анон

Чувствую себя мерзотным уродом, потому что ровно год назад отдал в другие семьи всех животных. У меня была кошка и три небольшие собаки. С ними сейчас все хорошо, они все живут в любящих семьях. Но привыкали несколько недель, тосковали.
А я просто не справился и всех подвел. После развала семьи ощущал, что выгорел, ничего не хочу, даже зарабатывать на всех. Короче ради своего удобства предал друзей.

Отредактировано (2019-05-07 19:41:05)

#58931 2019-05-07 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя мерзотным уродом, потому что ровно год назад отдал в другие семьи всех животных. У меня была кошка и три небольшие собаки. С ними сейчас все хорошо, они все живут в любящих семьях. Но привыкали несколько недель, тосковали.
А я просто не справился и всех подвел. После развала семьи ощущал, что выгорел, ничего не хочу, даже зарабатывать на всех. Короче ради своего удобства предал друзей.

Ты их не выбросил, не сдал в приют. Ты нашел им хороших хозяев, постарался пристроить туда, где им будет хорошо. Единственное правильное и этически оправданное решение в ситуации, когда нет ресурсов на себя, не то что на других. Ты молодец, а не урод.

#58932 2019-05-07 20:06:13

Анон

Анон пишет:

Ты чувствуешь себя мерзотным уродом, но таковым не являешься, анончик. Мерзотный урод просто выкинул бы их всех на улицу, в лес вывез бы или усыпил наигравшись и даже не вспомнил бы. Ты каждому нашел новую семью, ты знаешь, что у каждого все хорошо и я лично считаю, что ты поступил очень правильно. Ты оценил свои возможности, понял, что выгорел и не вывозишь, и отдал животных тем, кто может и хочет ими заниматься.

#58933 2019-05-07 20:16:52

Анон

Спасибо, аноны... накатило что-то. Скучаю очень по ним, но правда не тяну сейчас никого, себя то с трудом вытаскиваю..

Анон пишет:

Ты каждому нашел новую семью

Только в моем случае это не достижение, они породистые, пристроить было вообще несложно.

Мне стыдно, что они сильно тосковали первое время, хотя потом привыкли. Но больно видеть их фотки на чужих страницах.

#58934 2019-05-07 20:17:47

Анон

а навестить можно?

#58935 2019-05-07 20:20:45

Анон

Анон пишет:

а навестить можно?

Не хочу травмировать. Всех сам отвозил, посмотреть на условия, дальше смотрю на фотки через вк \ инст, ну и хозяева фотки \ видяшки иногда кидают, с этим повезло, не хотел навязываться как зоошизники, но люди сами делятся.

#58936 2019-05-07 20:23:53

Анон

Дорогие аноны, у меня сильный и отчаянный приступ ненависти к своей квартире, в которой живу много лет, с ней связано много плохого, при мысли о том, что если так и придется остаться здесь, хочется покончить с собой...

Если у вас похожее было, расскажите, пожалуйста! Неважно, сменили ее или нет. Главное - о похожем настроении, связанном с опротивевшей квартирой. Мне для поддержки бы, для вдохновения, для чего-то такого... Ну, и расскажите, что сделали, если сделали.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-07 20:28:20)

#58937 2019-05-07 20:24:49

Анон

Анона бесит, что он быстро устает. Никаких особых проблем со здоровьем - ну, анон жирноват, гипотоник, да и все, в общем-то. Сейчас начал много гулять, чтобы стать выносливее, потому что всю зиму проторчал в офисе, а работа возле дома, анон разленился. Ну как много... получается пока максимум часов 5-6 в день. Даже по самым приятным маршрутам, с десятиминутным отдыхом на скамеечке где-то раз в 1,5 часа. Быстро начинают болеть плечи и шея, хотя анон гуляет с легоньким рюкзачком. И вообще смурное такое состояние, ничего не хочется, только домой в кроватку. Если анон преодолевает и прет дальше, накатывает состояние дереализации и сильной несчастности. Короче, анон чмо какое-то хилое. Интересно, когда это наконец пройдет и пройдет ли. Пока вторая неделя пошла.

#58938 2019-05-07 20:46:19

Анон

Анон пишет:

Ну как много... получается пока максимум часов 5-6 в день. Даже по самым приятным маршрутам, с десятиминутным отдыхом на скамеечке где-то раз в 1,5 часа. Быстро начинают болеть плечи и шея, хотя анон гуляет с легоньким рюкзачком. И вообще смурное такое состояние, ничего не хочется, только домой в кроватку. Если анон преодолевает и прет дальше, накатывает состояние дереализации и сильной несчастности. Короче, анон чмо какое-то хилое.

Пять-шесть часов в день? Каждый день? Перерыв только раз в полтора часа? Да ты в прекрасной физической форме, анон.
Ну, или просто в нормальной, если тебе меньше 35-40. Но о хилости говорить не стоит, анон.

Отредактировано (2019-05-07 20:46:37)

#58939 2019-05-07 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, у меня сильный и отчаянный приступ ненависти к своей квартире

:comfort: Я два раза менял квартиру, да, это долго и сложно, но оно того стило. Первая и вторая были связаны с родителями, с которыми у меня пздц хуевые отношения, сейчас живу в третьей, с ней связана неприятная история с бывшим, но по сравнению с первыми - просто небо и земля. Тем более это новостройка, тут ремонт с нуля и на 80% тот, какой я хотел, (не на 100 потому, что просто вышло бы дороговато для меня).
Короче тут я - ну, может слишком преувеличено сказать, что счастлив жить, но мне тут хорошо, в сравнении с ощущениями от квартиры, где вырос - охуенно мне тут.

#58940 2019-05-07 21:02:53

Анон

Спасибо тебе, переехавший в третью анон!

Первая и вторая были связаны с родителями, с которыми у меня пздц хуевые отношения, сейчас живу в третьей, с ней связана неприятная история с бывшим, но по сравнению с первыми - просто небо и земля.

В точку. Как у меня. С родителями.

#58941 2019-05-07 21:03:39

Анон

Анон пишет:

Пять-шесть часов в день? Каждый день? Перерыв только раз в полтора часа?

Хуясе каждодневные походы. Да ты крут, анон. Ты что, одиноким рейнджером работаешь?

#58942 2019-05-07 21:10:32

Анон

Анон пишет:

Ага, я ещё анон 26 лет, и она может меня ударить. А в детстве била, пока я ей чуть палец не откусила.
Сегодня я сказала ей, что если такое повторится, она получит по очкам, и мне нихуя не стыдно.

авотуминя

#58943 2019-05-07 21:28:16

Анон

сука как я заебался с размаху головой вперед падать в подростковые фандомы для младшеклассников, о которых в приличном обществе-то не скажешь, и гореть по ним так, что аштрисет. тридцать лет, ума нет, что со мной не так, что мне вечно надо дрочить на отношашки двух ущербных пятнадцатилеток, не этих, так других.

#58944 2019-05-07 21:34:47

Анон

Анон пишет:

Мне нужно съехать, а я на первой работе, живу в Питере и получаю 25к - точнее буду получать ещё пару месяцев ИП.

:comfort:
Очень сочувствую тебе, анончик, и понимаю. Сам так жил 25 лет.

тоже авотуминя

Тебе тоже желаю поскорее слинять. 25 тысяч для Питера мало, конечно, но может, ты поищешь себе соседку и попробуешь найти небольшую квартирку хотя бы в ебенях? Я себе не представлял, насколько другим человеком стану и насколько легче будет жить, когда наконец стал жить отдельно.

#58945 2019-05-07 21:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пять-шесть часов в день? Каждый день? Перерыв только раз в полтора часа?

Хуясе каждодневные походы. Да ты крут, анон. Ты что, одиноким рейнджером работаешь?

Нет, просто на праздники решил вылезти из кровати и поизучать город. Обычно анон ходит по маршруту дом-работа-магазин-дом, а зимой частенько катается на такси, и у анона конкретная такая гиподинамия. Но вообще-то аноньи знакомые (не спортсмены) нормально так ходят с утра до вечера, проходят город насквозь, иногда останавливаясь пожрать, и не устают. А анон все же быстро чувствует боль в мышцах (не ног, именно шеи и плечевого пояса) и общее состояние слабости и подавленности. Нам всем от 27 до 35. Вот в поход анон бы точно не смог отправиться, сдох бы через пару часов.

#58946 2019-05-07 21:47:33

Анон

сука как я заебался с размаху головой вперед падать в подростковые фандомы для младшеклассников, о которых в приличном обществе-то не скажешь, и гореть по ним так, что аштрисет. тридцать лет, ума нет, что со мной не так, что мне вечно надо дрочить на отношашки двух ущербных пятнадцатилеток, не этих, так других.

Обнимемся, анонче, та же фигня.
Я ещё и хочу каких-то фэндомных движей прям, но сука стыдно-несолидно, стар для этого дерьма :'(

#58947 2019-05-07 21:55:48

Анон

Анон пишет:

что со мной не так, что мне вечно надо дрочить на отношашки двух ущербных пятнадцатилеток, не этих, так других.

Значит, в отношениях тебе нравятся школьные паттерны поведения. По крайней мере, со стороны. Это норма.
А что касается стыда... ну, создай себе вирта по мере возможностей.

#58948 2019-05-07 22:32:45

Анон

Уронила вибратор, в попытке поймать сама съехала со стула. Феерический, мать его, оргазм.

Анон с севшими батарейками, они встроенные или обычные? Я лет так 7 назад купила аккумуляторы и зарядку, держат уже не торт, конечно, но на один-два раза хватает вполне

#58949 2019-05-07 23:13:19

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, у меня сильный и отчаянный приступ ненависти к своей квартире, в которой живу много лет, с ней связано много плохого, при мысли о том, что если так и придется остаться здесь, хочется покончить с собой...

Если у вас похожее было, расскажите, пожалуйста! Неважно, сменили ее или нет. Главное - о похожем настроении, связанном с опротивевшей квартирой. Мне для поддержки бы, для вдохновения, для чего-то такого... Ну, и расскажите, что сделали, если сделали.

Скрытый текст

Анон, я был в таких ситуациях два раза. Один раз уезжал, разрушив личную жизнь. Второй хуже: уехал, переболев раком. Третий сейчас, планирую валить, но не как на прошлых, сидя на жопе по 2-3 года в ожидании чуда, а любым путем и сейчас.
Анон, у тебя есть возможность свалить. Поверь.
Жилище влияет на человека, да, когда ты проспаешься и ненавидишь увиденное, когда бесконечный дискомфорт и чисто технические проблемы, и все это сливается в ровный фон депрессии - это пиздец как влияет. А потом оно копится. А потом все меньше возможностей свалить. А потом некоторые смиряются, как смиряются с нелббимой работой или нелюбимым мужем. Но это не жизнь. Анон не идеалист, анон там был. И наконец понял, что больше никогда.
Возможность у тебя есть. Но ты ее не видишь. И проще всего сказать себе, что вот потом как-нибудь однажды.... но это все хуйня. Если руки-ноги целы, голова варит, сваливаешь. Точнее, уже прям щас начинаешь искать пути отхода. Реальные. Лежи по направлению к цели. Депрессия, проблемы со здоровьем могут быть на годы, анончик. 
думаю, я тебя не вдохновил и не поддержал. Но мой опыт вот такой: по итогу поможет именно переезд.

#58950 2019-05-07 23:16:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, я был в таких ситуациях два раза. Один раз уезжал, разрушив личную жизнь. Второй хуже: уехал, переболев раком. Третий сейчас, планирую валить, но не как на прошлых, сидя на жопе по 2-3 года в ожидании чуда, а любым путем и сейчас.
Анон, у тебя есть возможность свалить. Поверь.
Жилище влияет на человека, да, когда ты проспаешься и ненавидишь увиденное, когда бесконечный дискомфорт и чисто технические проблемы, и все это сливается в ровный фон депрессии - это пиздец как влияет. А потом оно копится. А потом все меньше возможностей свалить. А потом некоторые смиряются, как смиряются с нелббимой работой или нелюбимым мужем. Но это не жизнь. Анон не идеалист, анон там был. И наконец понял, что больше никогда.
Возможность у тебя есть. Но ты ее не видишь. И проще всего сказать себе, что вот потом как-нибудь однажды.... но это все хуйня. Если руки-ноги целы, голова варит, сваливаешь. Точнее, уже прям щас начинаешь искать пути отхода. Реальные. Лежи по направлению к цели. Депрессия, проблемы со здоровьем могут быть на годы, анончик. 
думаю, я тебя не вдохновил и не поддержал. Но мой опыт вот такой: по итогу поможет именно переезд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума