Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пришел поныть про вес. Дохуделся успешно до 42кг, руки-ноги-даже моя и так никакущая грудь, все схуднуло. Один живот по-прежнему гордо выпирает, бесит, сука. В упражнения я не умею, а калории урезать уже особо некуда. Вроде. То есть, нет предела совершенству, конечно, но я на том, что сейчас, уже с трудом функционирую.
Но как же задолбала эта выпирающая херня.
42 кг? А рост у тебя полтора вершка?
Таки пусть домохозяйствует пока, пока резюме рассылает и ищет работу, не?
Денег хватает только на квартиру и дошираки. Я заебался от безденежья, даже в кино не сходить, да ладно кино, я себе даже говнокеды купить не могу =С
И невозможность повлиять, так как он горой стоит на страже резюме.
Ну так "а покажи, как именно ты ищешь работу" напоминает попытки взять это под свой контроль, нахуй надо. Хотел бы человек помощи — сам бы попросил.
Анон пишет:И невозможность повлиять, так как он горой стоит на страже резюме.
Ну так "а покажи, как именно ты ищешь работу" напоминает попытки взять это под свой контроль, нахуй надо. Хотел бы человек помощи — сам бы попросил.
Ну йоп, когда обеспечение семьи на одном человеке, он как бы может спросить, что второй делает для облегчения положения. Как бы не время выебывацца.
Денег хватает только на квартиру и дошираки. Я заебался от безденежья, даже в кино не сходить, да ладно кино, я себе даже говнокеды купить не могу =С
Так ты б это, сказал человеческими словами "деняк нет, я один не справляюсь, давай участвуй", а не занимался этими дерьмовыми манипуляциями в духе "а покажи, как ты ищешь, вдруг неправильно ищешь, уж я-то знаю и проконтролирую".
Анон, если там депра, там может быть еще такой нехилый выверт психики. У анона в похоже ситуации было такое ощущение, что он не должен, не имеет права просить у кого-то и принимать помощь, это стыдно, фу, анон сам не справляется, анон плохой! Очень нелепо, это сейчас понимаю. Анону тогда помогли врачи и deus ex machina. Если есть возможность помочь, помоги так, чтобы не было обидно. Если сестра может помочь, может быть, она может сказать, что она или кто-то знакомый ищет по профилю мужа, пусть пришлет резюме. Хотя может быть дело и не в резюме, по многим направлениям сейчас рынок труда просел
Так ты б это, сказал человеческими словами "деняк нет, я один не справляюсь, давай участвуй", а не занимался этими дерьмовыми манипуляциями в духе "а покажи, как ты ищешь, вдруг неправильно ищешь, уж я-то знаю и проконтролирую".
А я не говорил? Он и сам знает. И это ващет не манипуляшка, а желание заинтересованного человека посмотреть, вдруг где проёб, может замечу, две головы лучше, чем одна. К тому же см выше, систер - кадровик. Но нет ни в коем случае. Причём хз чем обоснованно, ни в страхе проебаться у меня на глазах, ни в том, что я типа женщина и руковожу им, не был замечен. Поиск работы реально какая-то ёба комната синей бороды, где тела бывших жён по стенкам развешаны. В остальном он вполне себе просит/слушает советы, а тут упёрся рогом и ревёт, как баран (
Какого пола партнер? Пусть идет ночью полы мыть или до рассвета ящики таскать. Пока ищет "правильную работу".
Анон, если там депра, там может быть еще такой нехилый выверт психики. У анона в похоже ситуации было такое ощущение, что он не должен, не имеет права просить у кого-то и принимать помощь, это стыдно, фу, анон сам не справляется, анон плохой! Очень нелепо, это сейчас понимаю. Анону тогда помогли врачи и deus ex machina. Если есть возможность помочь, помоги так, чтобы не было обидно. Если сестра может помочь, может быть, она может сказать, что она или кто-то знакомый ищет по профилю мужа, пусть пришлет резюме. Хотя может быть дело и не в резюме, по многим направлениям сейчас рынок труда просел
Да вот пытаюсь. Скорее всего это и есть, поэтому и жалуюсь в усташка, а не задолбавших) Но устал просто страшно, хочу блин платье и винишко и новый страйкбольный привод%%
И да, уже весна, птички-хуички,а я хожу в весенних сапогах, потому что нет ни летней одежды (без фитнесов в старую не влезаю), ни обуви (только старые босоножки).
Переступи через себя и затарься в секонде. Там можно хорошие новые вещи, даже с ценниками, купить за копейки. Я себе на двести рэ покупаю шорты, пару футболок, юбку, потому что летние вещи тонкие и лёгкие.
С обувью сложнее, конечно, но можно поискать магазин конфиската или в гипере выцепить скидку. Я себе шлёпки за те же 200 рэ купил, летние кеды, очень простенькие, но ноги не натирают и смотрятся симпатично - за 300.
Сам в похожем положении, денег на шмотки нет, но пока что выкрутиться получается.
Анон пишет:И да, уже весна, птички-хуички,а я хожу в весенних сапогах, потому что нет ни летней одежды (без фитнесов в старую не влезаю), ни обуви (только старые босоножки).
Переступи через себя и затарься в секонде. Там можно хорошие новые вещи, даже с ценниками, купить за копейки. Я себе на двести рэ покупаю шорты, пару футболок, юбку, потому что летние вещи тонкие и лёгкие.
С обувью сложнее, конечно, но можно поискать магазин конфиската или в гипере выцепить скидку. Я себе шлёпки за те же 200 рэ купил, летние кеды, очень простенькие, но ноги не натирают и смотрятся симпатично - за 300.
Сам в похожем положении, денег на шмотки нет, но пока что выкрутиться получается.
А ты ходишь в любой попавшийся сэконд, или есть инструкция, как выбрать хороший?
А я не говорил? Он и сам знает. И это ващет не манипуляшка, а желание заинтересованного человека посмотреть, вдруг где проёб, может замечу, две головы лучше, чем одна.
Блин, это даже в пересказе звучит как манипуляшка, что бы ты не имел в виду на самом деле, если там реально депрессия, это болезненно. Но ее может там не быть, хз.
Таблетки, врачи, есть что-то выписанное?
Пусть заваривает дошираки и убирается, чо, это тоже домохозяйство. Чисто физический легкий труд может и психику слегка разгрузить, если он все время буксует на "я говно, меня никуда не берут, хз что делать, паника"
Блин, это даже в пересказе звучит как манипуляшка, что бы ты не имел в виду на самом деле, если там реально депрессия, это болезненно. Но ее может там не быть, хз.
Таблетки, врачи, есть что-то выписанное?
Нет, у врача пока не был.
Ну ахрененная манипуляшка. А если например он будет раз за разом готовить яишницу и сжигать её к хуям так что не продышаться, моя просьба, раз уж ему так впёрлось эту яишницу пожарить, показать, как он делает, может я пофикшу ему косяк, тоже манипуляшка? Или мне надо торсионные поля крутить лучше, пока он скатывается в депрессию, уперевшись в какой-то баг, который он не видит сам, и лажает ещё больше и катится ещё глубже?
Переступи через себя и затарься в секонде.
Уже там. После студенчества не брезгливый, но всё равно устал страшно( ещё у меня курсы, из-за которых уже четвёртый месяц адски ужимаемся, а бросать не хочу, мне меньше месяца осталось, я три года к этим корочкам шел.
"У тебя долго не получается найти работу - слушай, может я могу чем-то тебе в этом деле помочь?" - это теперь манипуляшка?
Анон, с тобой все в порядке? Такие додумки я могу объяснить только триггером человека, к которому лезли во все сферы с "а покажи и дай я проконтролирую!".
Нет, у врача пока не был.
Если его прям кроет, может пусть сходит? На таблосах с поисками будет полегче
Ну ахрененная манипуляшка. А если например он будет раз за разом готовить яишницу и сжигать её к хуям так что не продышаться, моя просьба, раз уж ему так впёрлось эту яишницу пожарить, показать, как он делает, может я пофикшу ему косяк, тоже манипуляшка?
Ну как бы сорян, даже "не проеби следующее яйцо, блть, я жрать хочу" и торчание рядом со зверским ебалом в процессе готовки этого следующего яйца выглядит лучше, чем "показывай, наверное все неправильно, я тебе скажу как надо".
"показывай, наверное все неправильно, я тебе скажу как надо".
"Не проеби следующую вакансию, блть, я жрать хочу" с последующим ожиданием с собеседования со зверским ебалом лучше будет?
Ты капец странный.
Отредактировано (2019-05-07 16:43:05)
У тебя долго не получается найти работу - слушай, может я могу чем-то тебе в этом деле помочь?" - это теперь манипуляшка?
Я специально просила посмотреть мое резюме, нормально или нет, а тут жопит. Странно это. И хорошо вот так выебываться, когда партнёр тебя худо-бедно кормит.
Ну как бы сорян, даже "не проеби следующее яйцо, блть, я жрать хочу" и торчание рядом со зверским ебалом в процессе готовки этого следующего яйца выглядит лучше, чем "показывай, наверное все неправильно, я тебе скажу как надо".
окей, тебе не нравится, когда тебе помогают
а манипуляция в чем? партнер скажет "давай помогу с резюме", а на самом деле использует этот повод, чтобы прирезать твою мамку?
а манипуляция в чем? партнер скажет "давай помогу с резюме", а на самом деле использует этот повод, чтобы прирезать твою мамку?
Я так понял типа присаживаются сверху и пытаются поставить тебя в позу рукожопа который ниможет ничего сам.
Но этот анон странный, а помощь с горящей яишницей чем тогда не приосанивание и не низведение? И там и там выхлоп-то в общем один и напрямую затрагивает партнёра (нет денег, дым коромыслом и не поесть), но партнёру надо улыбаться и делать вид, что всё хорошо, когда всё очевидно не хорошо.
И да, хорошо играть в гордого, когда партнёр тащит тебя на себе, а вот когда жрать нечего хорошо прочищает мозги.
Отредактировано (2019-05-07 16:51:14)
а что, предположить, что человек и правда что-то неправильно делает это уже пиздец какое оскорбление?
как бэ если там реально такие проблемы с откликами, то либо что-то не так с человеком как профессионалом, либо с резюме
42 кг? А рост у тебя полтора вершка?
метр шестьдесят, да, считай полтора вершка)
Анон пишет:Ну ахрененная манипуляшка. А если например он будет раз за разом готовить яишницу и сжигать её к хуям так что не продышаться, моя просьба, раз уж ему так впёрлось эту яишницу пожарить, показать, как он делает, может я пофикшу ему косяк, тоже манипуляшка?
Если человек раз за разом сжигает яичницу, то он точно что-то делает неправильно. Это не манипуляция, это факт.
Манипуляцией было бы если б говорили " наверное все неправильно" ещё до того, как увидели результат.
Бля... Цель манипуляции с присаживанием сверху и "все неправильно" - посиять самому и опустить другого. Цель действий анона - перестать все тащить одному.
Не надо путать. Для манипуляций могут использовать самые разные посылы - и дай помогу, и яустал, и яобиделся, и мне плохо, и я за тебя волнуюсь - но в каждом таком посыле видеть сразу манипуляшку - это уже триггеры.
"показывай, наверное все неправильно, я тебе скажу как надо"
Ну это передергивание уже какое-то. Или проекции, когда человек слышит что-то своё, чего в коммуникацию вообще-то не клали.
То, что анон рассказывает, ближе к "покажи, вдруг что-то неправильно, я посмотрю и, возможно, помогу найти косяк и помогу сделать лучше".
Анонче, это пиздец какой-то. Схера ли ты должен тащить на себе здорового взрослого человека? А когда ты сломаешься, вы что будете делать - на улицу пойдете?
Я бы на твоём месте как раз закатил сраный скандал с самыми ебаными манипуляциями, какие можно вообразить. По-хорошему ты вон пробовал уже - не помогает. Охуенно партнёр устроился: сел на шею, ножки свесил, принял красивую страдающую позу. А ты у себя один, вообще-то, ты не обязан убиваться и упахиваться, пока кто-то там яростно охраняет свою зону комфорта за твой счёт.