Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
дайте мне пинка готовиться к госам, анончики!
осталась неделя, а я только конспекты открыл =(
дайте мне пинка готовиться к госам, анончики!
осталась неделя, а я только конспекты открыл =(
Неделя - это ж дохуя времени! Вот терять его уже нельзя, только короткие перерывы, чисто чтоб мозг перестал кипеть. Поставь себе ежедневные дедлайны и вперед, не ты первый, не ты последний. И не забудь, что последняя ночь на отдых. Удачи на госах!
Ээ. 100? Вообще не орать и вести себя, как сокомандники. Анон играет в интигры и представляет, как бесит чувак, от которого никакой пользы, а только лишний шум.
+1000.
Выкрикивает ответы, подглядывает в бумажки, громко орет, пользы не приносит, но при этом хочет, чтобы команда по квизу принимала его таким, какой он есть Анон, ты просто не подходишь для этого вида деятельности. Год люди тактично молчали, а потом заебались от тебя настолько, что подруга рискнула дружбой, чтобы тебе об этом сказать. Я бы на твоем месте не бесил людей, а занялся чем-то, что больше подходит мне по темпераменту.
Волонтерством, например.
Дико болит голова.
Анон, я не прям ору-ору и машу руками как в комедиях, но у меня громкий голос (всегда был громким, от природы), широкие жесты, я в целом такой шумный. Вот бывают тихие люди, а я шумный. На работе это понимают, обычно друзья это понимают, у меня не было проблем с подругой до этого.
Это как сказать тихой девочке, чтобы она стала громким мальчиком. Я могу сколько угодно любить друзей, но я не могу изменить цвет глаз по щелчку или темперамент свой.
В театре тоже орешь? В читалке? В больницу к тяжелобольному придешь тоже орать будешь? Это не темперамент, а распущенность, и нежелание сдерживать себя, вот я такой шумный, хочу и буду орать, а вы все потерпите. Цвет глаз, да, не изменить, а громкость голоса и манеры - вполне. И да, с такими как ты - некомфортно. Потому, что ты сам плюешь на комфорт других. Знаешь, что твое поведение неприятно, но не хочешь считаться с другими, пусть они все под тебя подстраиваются. Вот тебе и высказали.
Унесите аттеншнхору, а
Дико болит голова.
К потеплению, может? Я обычно на улучшение погоды реагирую, прямо обидно даже.
Анон, подруга не знает, потому что это не её проблема, проблема мужа. Вот у него и спроси, либо сам, либо подругу попроси, но это тот ещё сломанный телефон, лучше спросить самому мужа, но при подруге. Без наездов и прочего, просто скажи, мол, вот, муж аноноподруги, аноноподруга передала анону, что тебе некомфортно, а я не понял, можешь пояснить, что ты имел в виду?
Договорился с другом завтра пойти в место, которое очень пугает. Причем друг сам предложил день, я передвинул планы. И вот вместо того чтобы назначить время и место встречи друг прикидывается шлангом и не выходит на связь. Боже, почему с тем местом у меня должно быть связано просто максимум негатива? Как сука это заебало.
Сегодня нажралась опять. Настроение завтра голодать. Чувствую у себя какое-то рпп, но слишком много психических проблем, чтобы с этим бороться. Считаю дни до похода к психотерапевту, а до этого еще месяц, а перед этим надо как-то выдержать экзамены... На каникулах хочу пойти к репетитору по англу, и опять нервы, а вдруг репетитор не подойдет, а вдруг у меня не получится, а вдруг я так ничего и не пойму.
Анон пришел поныть про вес. Дохуделся успешно до 42кг, руки-ноги-даже моя и так никакущая грудь, все схуднуло. Один живот по-прежнему гордо выпирает, бесит, сука. В упражнения я не умею, а калории урезать уже особо некуда. Вроде. То есть, нет предела совершенству, конечно, но я на том, что сейчас, уже с трудом функционирую.
Но как же задолбала эта выпирающая херня.
Сегодня нажралась опять. Настроение завтра голодать. Чувствую у себя какое-то рпп, но слишком много психических проблем, чтобы с этим бороться. Считаю дни до похода к психотерапевту, а до этого еще месяц, а перед этим надо как-то выдержать экзамены... На каникулах хочу пойти к репетитору по англу, и опять нервы, а вдруг репетитор не подойдет, а вдруг у меня не получится, а вдруг я так ничего и не пойму.
Милый анон, компульсивы — это правда тяжело, и я очень тебе сочувствую. Для предотвращения можно попробовать покупать еду строго на день или на один прием пищи, особенно если тебе нервно и плохо. С экзаменами тоже — и у меня они грядут, тоже нервничаю. Но я готовлюсь, и ты готовься. Мы справимся. Если есть какие-то возможности додать себе спокойствия (теплая ванна, час залипания в гаджеты, прогулка, что угодно, что тебе помогает) — делай это. Инвестиции в спокойствие окупятся концентрацией на учебе, потому что ты не можешь быть 24/7 в напряжении без урона для себя.
Репетитор на то и репетитор, чтобы объяснять тебе и помогать во всем, что ты не понимаешь, даже если ты сейчас совсем в начале изучения языка. Никто не будет тебя чморить за незнание или ошибки, это процесс обучения. Может, посмотришь видео с иностранцами, которые говорят по-русски? Даже если они говорят смешно, обычно нет желания их троллить или травить за это, верно?
Так же для тебя с английским. Все будет хорошо, я в тебя верю. Ну и да, если репетитор не подойдёт, ничто не мешает отказаться и найти нового, ты же не женишься без возможности развестись, верно? Это просто человек, который может начать с тобой работать, а может и нет, если вы этого не захотите.
Аноны, я так заебался. С виду ещё ниче, держусь, но сам-то знаю что всё, пиздец, что если справлюсь с текущими делами, то только чудом.
Вроде не лентяй. Вроде не тупой. Но сил нет совсем, никак, просто нет, неа. Хочется только ныть. А некому. Всем либо насрать, либо самим тяжело.
Опять батарейки в вибраторе разрядились
Анон пришел поныть про вес. Дохуделся успешно до 42кг, руки-ноги-даже моя и так никакущая грудь, все схуднуло. Один живот по-прежнему гордо выпирает, бесит, сука. В упражнения я не умею, а калории урезать уже особо некуда. Вроде. То есть, нет предела совершенству, конечно, но я на том, что сейчас, уже с трудом функционирую.
Но как же задолбала эта выпирающая херня.
Ну, анончик, без упражнений он сам не похудеет. Пресс хотя бы начни качать.
Опять батарейки в вибраторе разрядились
Зато твой никто не съел.
Я больше не могу.
Я безумно устала и не вижу никакого выхода. Это какой-то тупик.
Я все проебала и у меня нет сил это исправлять. У меня ни на что никогда нет сил.
Милый анон
Спасибо за поддержку, дорогой анончик.
Неделю назад было -5. Сегодня +31.
Башка раскалывается пздц
Дико устал от безработицы супруга. Он хороший человек, но ощущение, что я бездарно проёбываю годы на впахивание и подсчитывание копеек до получки, чтобы на двоих хватило и на съём осталось, всё отчётливей. И супруга жалко, он укатился в депрессию, и себя. Да, в радости и горе, но блин, я не подряжался на роль принеси-подай-покорми, а на мою просьбу показать, как именно он ищет работу, вдруг я замечу проёб и помогу исправить, переписать резюме, получаю я лучше знаю!1 Я столько этих резюме писал, собеседований проходил!11
Устал,просто безгранично устал.
И да, уже весна, птички-хуички,а я хожу в весенних сапогах, потому что нет ни летней одежды (без фитнесов в старую не влезаю), ни обуви (только старые босоножки).
Смотрю по сторонам и могу только удивлятсья, нахуя мне всё это.
я лучше знаю!1 Я столько этих резюме писал, собеседований проходил!11
Джек Лондон, старик-фермер, который в Калифорнии собирал такой урожай, что разве что сам с голоду не умирал: "Я все знаю о сельском хозяйстве, я за свой век на четырех фермах землю истощил!"
Сочувствую, анон, но... какой-то он странный хороший.
Сочувствую, анон, но... какой-то он странный хороший.
Реально хороший. Добрый, без выебонов, дома шуршит, руки не из жопы. Но вот эта вот безработица просто убивает. И невозможность повлиять, так как он горой стоит на страже резюме. При том, что у меня систер кадровик и могла бы посоветовать, но как баран отказывается с ней даже теоретически затрагивать эту тему. Хотя, казалось бы, пользуйся возможностью. Но нет. Надо страдать и не сдаваться. Лучше бы работу так искал.