Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#58876 2019-05-06 16:17:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

дайте мне пинка готовиться к госам, анончики!
осталась неделя, а я только конспекты открыл =(

#58877 2019-05-06 16:21:11

Анон

Анон пишет:

дайте мне пинка готовиться к госам, анончики!
осталась неделя, а я только конспекты открыл =(

Неделя - это ж дохуя времени! Вот терять его уже нельзя, только короткие перерывы, чисто чтоб мозг перестал кипеть. Поставь себе ежедневные дедлайны и вперед, не ты первый, не ты последний. И не забудь, что последняя ночь на отдых. Удачи на госах!

#58878 2019-05-06 18:27:18

Анон

Анон пишет:

Ээ. 100? Вообще не орать и вести себя, как сокомандники. Анон играет в интигры и представляет, как бесит чувак, от которого никакой пользы, а только лишний шум.

+1000.
Выкрикивает ответы, подглядывает в бумажки, громко орет, пользы не приносит, но при этом хочет, чтобы команда по квизу принимала его таким, какой он есть  :facepalm: Анон, ты просто не подходишь для этого вида деятельности. Год люди тактично молчали, а потом заебались от тебя настолько, что подруга рискнула дружбой, чтобы тебе об этом сказать. Я бы на твоем месте не бесил людей, а занялся чем-то, что больше подходит мне по темпераменту.

#58879 2019-05-06 20:09:32

Анон

Волонтерством, например.

#58880 2019-05-06 20:26:58

Анон

Дико болит голова.

#58881 2019-05-06 21:45:18

Анон

Анон, я не прям ору-ору и машу руками как в комедиях, но у меня громкий голос (всегда был громким, от природы), широкие жесты, я в целом такой шумный. Вот бывают тихие люди, а я шумный. На работе это понимают, обычно друзья это понимают, у меня не было проблем с подругой до этого.
Это как сказать тихой девочке, чтобы она стала громким мальчиком. Я могу сколько угодно любить друзей, но я не могу изменить цвет глаз по щелчку или темперамент свой.

В театре тоже орешь? В читалке? В больницу к тяжелобольному придешь тоже орать будешь? Это не темперамент, а распущенность, и нежелание сдерживать себя, вот я такой шумный, хочу и буду орать, а вы все потерпите. Цвет глаз, да,  не изменить, а громкость голоса и манеры - вполне.  И да, с такими как ты - некомфортно. Потому, что ты сам плюешь на комфорт других. Знаешь, что твое поведение неприятно, но не хочешь считаться с другими, пусть они все под тебя подстраиваются. Вот тебе и высказали.

#58882 2019-05-06 22:00:18

Анон

Унесите аттеншнхору, а

#58883 2019-05-06 22:14:05

Анон

Анон пишет:

Дико болит голова.

:comfort: К потеплению, может? Я обычно на улучшение погоды реагирую, прямо обидно даже.

#58884 2019-05-06 22:35:40

Анон

Анон, подруга не знает, потому что это не её проблема, проблема мужа. Вот у него и спроси, либо сам, либо подругу попроси, но это тот ещё сломанный телефон, лучше спросить самому мужа, но при подруге. Без наездов и прочего, просто скажи, мол, вот, муж аноноподруги, аноноподруга передала анону, что тебе некомфортно, а я не понял, можешь пояснить, что ты имел в виду?

#58885 2019-05-06 22:36:20

Анон

Договорился с другом завтра пойти в место, которое очень пугает. Причем друг сам предложил день, я передвинул планы. И вот вместо того чтобы назначить время  и место встречи друг прикидывается шлангом и не выходит на связь. Боже, почему с тем местом у меня должно быть связано просто максимум негатива? Как сука это заебало.

#58886 2019-05-06 22:49:41

Анон

Сегодня нажралась опять. Настроение завтра голодать. Чувствую у себя какое-то рпп, но слишком много психических проблем, чтобы с этим бороться. Считаю дни до похода к психотерапевту, а до этого еще месяц, а перед этим надо как-то выдержать экзамены... На каникулах хочу пойти к репетитору по англу, и опять нервы, а вдруг репетитор не подойдет, а вдруг у меня не получится, а вдруг я так ничего и не пойму.

#58887 2019-05-07 04:26:37

Анон

Анон пришел поныть про вес. Дохуделся успешно до 42кг, руки-ноги-даже моя и так никакущая грудь, все схуднуло. Один живот по-прежнему гордо выпирает, бесит, сука. В упражнения я не умею, а калории урезать уже особо некуда. Вроде. То есть, нет предела совершенству, конечно, но я на том, что сейчас, уже с трудом функционирую.
Но как же задолбала эта выпирающая херня.

#58888 2019-05-07 04:28:44

Анон

Анон пишет:

Сегодня нажралась опять. Настроение завтра голодать. Чувствую у себя какое-то рпп, но слишком много психических проблем, чтобы с этим бороться. Считаю дни до похода к психотерапевту, а до этого еще месяц, а перед этим надо как-то выдержать экзамены... На каникулах хочу пойти к репетитору по англу, и опять нервы, а вдруг репетитор не подойдет, а вдруг у меня не получится, а вдруг я так ничего и не пойму.

Милый анон, компульсивы — это правда тяжело, и я очень тебе сочувствую. Для предотвращения можно попробовать покупать еду строго на день или на один прием пищи, особенно если тебе нервно и плохо. С экзаменами тоже — и у меня они грядут, тоже нервничаю. Но я готовлюсь, и ты готовься. Мы справимся. Если есть какие-то возможности додать себе спокойствия (теплая ванна, час залипания в гаджеты, прогулка, что угодно, что тебе помогает) — делай это. Инвестиции в спокойствие окупятся концентрацией на учебе, потому что ты не можешь быть 24/7 в напряжении без урона для себя.

Репетитор на то и репетитор, чтобы объяснять тебе и помогать во всем, что ты не понимаешь, даже если ты сейчас совсем в начале изучения языка. Никто не будет тебя чморить за незнание или ошибки, это процесс обучения. Может, посмотришь видео с иностранцами, которые говорят по-русски? Даже если они говорят смешно, обычно нет желания их троллить или травить за это, верно?
Так же для тебя с английским. Все будет хорошо, я в тебя верю. Ну и да, если репетитор не подойдёт, ничто не мешает отказаться и найти нового, ты же не женишься без возможности развестись, верно? Это просто человек, который может начать с тобой работать, а может и нет, если вы этого не захотите.

#58889 2019-05-07 06:52:39

Анон

Аноны, я так заебался. С виду ещё ниче, держусь, но сам-то знаю что всё, пиздец, что если справлюсь с текущими делами, то только чудом.
Вроде не лентяй. Вроде не тупой. Но сил нет совсем, никак, просто нет, неа. Хочется только ныть. А некому. Всем либо насрать, либо самим тяжело.

#58890 2019-05-07 09:05:13

Анон

Опять батарейки в вибраторе разрядились  :panic:

#58891 2019-05-07 10:06:41

Анон

Анон пишет:

Анон пришел поныть про вес. Дохуделся успешно до 42кг, руки-ноги-даже моя и так никакущая грудь, все схуднуло. Один живот по-прежнему гордо выпирает, бесит, сука. В упражнения я не умею, а калории урезать уже особо некуда. Вроде. То есть, нет предела совершенству, конечно, но я на том, что сейчас, уже с трудом функционирую.
Но как же задолбала эта выпирающая херня.

Ну, анончик, без упражнений он сам не похудеет. Пресс хотя бы начни качать.

#58892 2019-05-07 10:18:38

Анон

Анон пишет:

Опять батарейки в вибраторе разрядились  :panic:

Зато твой никто не съел.

#58893 2019-05-07 12:46:59

Анон

Я больше не могу.
Я безумно устала и не вижу никакого выхода. Это какой-то тупик.
Я все проебала и у меня нет сил это исправлять. У меня ни на что никогда нет сил.

#58894 2019-05-07 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Милый анон

Спасибо за поддержку, дорогой анончик.  :heart:

#58895 2019-05-07 14:13:54

Анон

Неделю назад было -5. Сегодня +31.
Башка раскалывается пздц  :facepalm:

#58896 2019-05-07 15:03:24

Анон

Дико устал от безработицы супруга. Он хороший человек, но ощущение, что я бездарно проёбываю годы на впахивание и подсчитывание копеек до получки, чтобы на двоих хватило и на съём осталось, всё отчётливей. И супруга жалко, он укатился в депрессию, и себя. Да, в радости и горе, но блин, я не подряжался на роль принеси-подай-покорми, а на мою просьбу показать, как именно он ищет работу, вдруг я замечу проёб и помогу исправить, переписать резюме, получаю я лучше знаю!1 Я столько этих резюме писал, собеседований проходил!11

Устал,просто безгранично устал.

#58897 2019-05-07 15:06:14

Анон

И да, уже весна, птички-хуички,а  я хожу в весенних сапогах, потому что нет ни летней одежды (без фитнесов в старую не влезаю), ни обуви (только старые босоножки).

Смотрю по сторонам и могу только удивлятсья, нахуя мне всё это.

#58898 2019-05-07 15:10:55

Анон

Анон пишет:

я лучше знаю!1 Я столько этих резюме писал, собеседований проходил!11

Джек Лондон, старик-фермер, который в Калифорнии собирал такой урожай, что разве что сам с голоду не умирал: "Я все знаю о сельском хозяйстве, я за свой век на четырех фермах землю истощил!"

Сочувствую, анон, но... какой-то он странный хороший.

#58899 2019-05-07 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон, но... какой-то он странный хороший.

Реально хороший. Добрый, без выебонов, дома шуршит, руки не из жопы. Но вот эта вот безработица просто убивает. И невозможность повлиять, так как он горой стоит на страже резюме. При том, что у меня систер кадровик и могла бы посоветовать, но как баран отказывается с ней даже теоретически затрагивать эту тему. Хотя, казалось бы, пользуйся возможностью. Но нет. Надо страдать и не сдаваться. Лучше бы работу так искал.

#58900 2019-05-07 15:22:01

Анон

Анон пишет:

но блин, я не подряжался на роль принеси-подай-покорми

Анон пишет:

дома шуршит, руки не из жопы

Таки пусть домохозяйствует пока, пока резюме рассылает и ищет работу, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума