Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#58851 2019-05-06 12:39:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, а ты совсем не рассматриваешь вариант "не кричать"? Не имею в виду "заткнуться", а просто убавить громкость, скажем, процентов на 15? Судя по тому, что ты и сам это замечаешь, ты реально громкий. А подруга принимала тебя как есть 15 лет, неужели это не стоит того, чтобы один раз пойти навстречу?

Рассматриваю, конечно. Я ж написал, вариантов у меня три, из них вариант послать подругу на самом деле не рассматривается. Мне проще пожать плечами и не играть с ними.
Просто я ж хуй знаю, какое количество процентов мне убавить, чтобы норм было. Мне-то кажется, что я не особо много ору и вообще сдерживаюсь  :dontknow:
Было бы проще, если б была конкретика чуть поинформативнее.

#58852 2019-05-06 12:41:24

Анон

Анон пишет:

Купил очень красивые кеды за 8 косарей, верх сделан тканью и резинками (типа как модные сейчас носки, но сверху еще резинки внахлест). В итоге сижу на работе босиком, правую пятку натер адски, а сама нога какабычна отекла, и я через пару часов просто взывыл.
Я за последние полгода купил четыре или пять пар в диапазоне от 2 до 8к. Как же блядь заебало, что мне  в любой сука в любой обуви неудобно. У меня одна нога 36, другая 37,5, ближе к 38, и сейчас еще стала отекать после нескольких часов сидения-хожденя, видимо, возрастом это становится только хуже. И еще стельки ортопедические, из-за которых нельзя носить ни босоножки, ничего, кроме кроссовок, в них вечно жарко, как  в валенках. Сукааааа господи за что.

Сочувствую, анончик  :comfort:  у меня тоже некоторые проблемы с ногами и обувью, очень тебя понимаю. Есть же кроссовки в сеточку, типа беговые, в них должно быть не так жарко.

#58853 2019-05-06 12:42:09

Анон

Анон пишет:

Было бы проще, если б была конкретика чуть поинформативнее.

так ты спроси. вот прямо конкретно, как мне себя вести, чтобы вас не смущать.

#58854 2019-05-06 12:46:34

Анон

так ты спроси. вот прямо конкретно, как мне себя вести, чтобы вас не смущать.

Я спросил. Она сама не знает.
Блин, если бы не мимими краш, просто бы забил нахрен, ужасно сложно это все.  :facepalm:
Странная ситуация.

И еще стельки ортопедические, из-за которых нельзя носить ни босоножки, ничего, кроме кроссовок, в них вечно жарко, как  в валенках.

*взял на ручки*

Отредактировано (2019-05-06 12:46:56)

#58855 2019-05-06 13:14:33

Анон

Купил вчера в магазине кроссовки, задник показался очень мягким. Сегодня надел, пошел гулять, а задник просто дико натирает. Ещё есть кеды, которые могу носить только на носки и мокасины, которым надо зашить шнурки, чтобы не развязывались. Ладно, в принципе, кроссовкам тоже можно пришить кусочки носового платка, например, но как же задолбала моя кожа, которую натирают до крови 99 пар обуви из 100. Я бы в прошлогодних мокасинах ходил, но они ссохлись за зиму. Как же задолбал за столько лет мучительный подбор той самой одной пары обуви, которую я буду носить весь теплый сезон.

#58856 2019-05-06 13:16:21

Анон

Кажись, анон, не кожа у тебя какая-то особенная, а банальное плоскостопие
Решается комбо из ортопедической обуви + стельки

#58857 2019-05-06 13:20:46

Анон

Анон пишет:

И еще стельки ортопедические, из-за которых нельзя носить ни босоножки, ничего, кроме кроссовок, в них вечно жарко, как  в валенках. Сукааааа господи за что.

Я приклеиваю орто-стельки на двусторонний скотч внутрь босоножек, работает не со всеми моделями, но с трекинговыми сандалиями норм, не сползает и фиксация ноги есть достаточная, чтобы стопа на приклеенную стельку ровно как надо приходилась.

Плюс есть сразу орто-сандалии, со стелькой от производителя.

#58858 2019-05-06 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Кажись, анон, не кожа у тебя какая-то особенная, а банальное плоскостопие
Решается комбо из ортопедической обуви + стельки

Мозоли в разных местах могут быть следствием плоскостопия? О_о
Я бы у себя заподозрил, но свод стопы на вид кажется довольно крутым.
Другой анон с дырками на ногах.

#58859 2019-05-06 14:41:16

Анон

какое количество процентов мне убавить, чтобы норм было

Ээ. 100? Вообще не орать и вести себя, как сокомандники. Анон играет в интигры и представляет, как бесит чувак, от которого никакой пользы, а только лишний шум.

#58860 2019-05-06 14:57:19

Анон

Ээ. 100? Вообще не орать и вести себя, как сокомандники. Анон играет в интигры и представляет, как бесит чувак, от которого никакой пользы, а только лишний шум.

:really:
Я стараюсь, но это как посоветовать связать за спиной руки. Не то чтобы я специально орал. Даже у детей ты темперамент не изменишь, а мне побольше пяти лет.
Вот представь, тебе постоянно говорят "сиди тихо, сиди тихо, сиди всегда тихо". Когда уже тебя начнут бесить и подруга и сокомандники и мир вокруг?

Отредактировано (2019-05-06 14:58:35)

#58861 2019-05-06 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Мозоли в разных местах могут быть следствием плоскостопия? О_о
Я бы у себя заподозрил, но свод стопы на вид кажется довольно крутым.
Другой анон с дырками на ногах.

Зайди в ортосалон, где сидит какой-нибудь ортопед консультант. Во многих местах бесплатно просканируют тебе стопу, показывают, где проблемные области и рекомендуют, какие стельки прикупить, если нужны. Кроме чистого плоскостопия, бывают еще приближающиеся к нему состояния. Главное потом взять волю в кулак и не покупать сразу ничего, а вежливо сказать "спасибо" и поразмыслить, что реально надо.

#58862 2019-05-06 15:07:13

Анон

А, ну и кроме плоскостопия еще и повышенная потливость в ответе за мозоли, поэтому антиперспирантами твердыми советуют мазать ногу после покупки новой обуви, потому что там где все сухо сильную мозоль не натрешь, а если кожа и обувь стали влажными то в легкую.

#58863 2019-05-06 15:09:24

Анон

Анон пишет:

Даже у детей ты темперамент не изменишь, а мне побольше пяти лет.

:facepalm:

На работе тоже орёшь? Или там затыкаешься, а на друзей можно и насрать?

Отредактировано (2019-05-06 15:10:03)

#58864 2019-05-06 15:09:28

Анон

У меня одна нога 36, другая 37,5, ближе к 38, и сейчас еще стала отекать после нескольких часов сидения-хожденя,

Если одна нога отекает - большая вероятность, что это варикоз. тебе бы по врачам пройтись, да и обувь скорее всего нужна ортопедическая.

#58865 2019-05-06 15:18:19

Анон

На работе тоже орёшь? Или там затыкаешься, а на друзей можно и насрать?

:facepalm:
Анон, я не прям ору-ору и машу руками как в комедиях, но у меня громкий голос (всегда был громким, от природы), широкие жесты, я в целом такой шумный. Вот бывают тихие люди, а я шумный. На работе это понимают, обычно друзья это понимают, у меня не было проблем с подругой до этого.
Это как сказать тихой девочке, чтобы она стала громким мальчиком. Я могу сколько угодно любить друзей, но я не могу изменить цвет глаз по щелчку или темперамент свой.
Значит, друзьям насрать, что люди не могут изменить свое поведение на сто процентов (а они не могут).
Следующий охуенный совет будет поменять ориентацию, а то она тоже кого-то бесит, ачотакова тут.

Отредактировано (2019-05-06 15:19:24)

#58866 2019-05-06 15:28:39

Анон

Анон пишет:

не орать и вести себя, как сокомандники

так если из сокомандников напрягается только муж подруги, то почему бы и не быть шумным дальше?

#58867 2019-05-06 15:34:40

Анон

У меня было похожее историе. Одна дева привела вот так мужа поиграть. Это был ужас, он был как раз из тех, у кого СДВГ не прошел после 15-ти... Выбесил всех на первом же сборе. Орал, как рили бешеный, перебивал ВСЕХ постоянно, слова было не вставить, реакции на какие-то события - пистец, всё внимание на него, плюс свою реакцию на других он не сдерживал - если что-то смешное было, он так ржал над другими, что всем было неудобно. Это был натуральный пистец. Сначала все делали вид, что всё ок, вроде не хотелось выяснения отношений и думали, может пообвыкнется, потом стали немного кривить литса (вдруг намёк поймут), потом стали говорить вежливо и поодиночке, потом всем скопом. Этот ебанат так и не перестал ебанатить, в итоге компания развалилась, т.к. инициатором была как раз та дева.
Может ты не только мужу там не нравишься, анон? Может там коллективно попросили твою подругу, как твою подругу, побеседовать с тобой? Отсюда и сформулировать не может определеннее.

#58868 2019-05-06 15:40:04

Анон

Может ты не только мужу там не нравишься, анон? Может там коллективно попросили твою подругу, как твою подругу, побеседовать с тобой?

Подруга бы сказала. То есть ну не те у нас отношения, чтобы она решила сообщить про мужа и себя и умолчать про остальных.
И там такое "ну вот нам некомфортно, я не могу сказать, что именно, но мне не очень ок, может, пройдет. В любом случае я надеюсь, что мы останемся друзьями" (конечно, останемся).

Это был ужас, он был как раз из тех, у кого СДВГ не прошел после 15-ти... Выбесил всех на первом же сборе. Орал, как рили бешеный, перебивал ВСЕХ постоянно, слова было не вставить, реакции на какие-то события - пистец, всё внимание на него, плюс свою реакцию на других он не сдерживал - если что-то смешное было, он так ржал над другими, что всем было неудобно.

Нет, не так все плохо  :lol:
Вот эта моя подруга... мы бы не были подругами столько лет, она бы меня раньше придушила послала.

Отредактировано (2019-05-06 15:41:45)

#58869 2019-05-06 15:51:16

Анон

Ну вариант тогда просто ходить туда дальше и вести себя так, как считаешь нужным. Если у подруги снова будут претензии, сказать ей: блин, женщина, что конкретно не так? Если у вас такие отношения, как ты пишешь, это не станет ссорой.

#58870 2019-05-06 15:51:48

Анон

звучит, как будто надо почему-то убрать тебя из компании и был взят любой более-менее катящий предлог. если ты безболезненно согласен убраться - то, в общем, и норм? если нет, придётся копать

#58871 2019-05-06 15:53:32

Анон

Наверное, нужно пояснить, что с этой командой я играю почти год, мы общались вне игры, негатив начался где-то месяц назад. Так что хз это все, может, реально пройдет.

#58872 2019-05-06 15:55:51

Анон

Анон пишет:

звучит, как будто надо почему-то убрать тебя из компании и был взят любой более-менее катящий предлог. если ты безболезненно согласен убраться - то, в общем, и норм? если нет, придётся копать

Угу, похоже на то. Ну посмотрим. Я пока поиграю, попробую потише. Если ничего не изменится, то забью. Команду найти я так-то смогу и другую.

#58873 2019-05-06 16:05:10

Анон

Знаете анончики. Сам я говно. И выхода нет. Никакого. Все это фуфло и ложные бредни психотерапевтов. Ничего нельзя изменить.

#58874 2019-05-06 16:08:12

Анон

Настоящий момент можно изменить.

#58875 2019-05-06 16:10:53

Анон

Анон пишет:

Знаете анончики. Сам я говно. И выхода нет. Никакого. Все это фуфло и ложные бредни психотерапевтов. Ничего нельзя изменить.

Ты из своего свиного загона снова к людям протек? Уебывай, и не сри людям в головы своим токсичным говном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума