Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Firefox перестал поддерживать адблок, впн и кучу других дополнений. Да еб вашу мать, опять какой-то геморрой на ровном месте.
Во! Я тоже сегодня уже ругался. Вышел в интернет, а там реклама со всех сторон! Ужас!
Зашел сегодня на свою страницу на фейсбуке (на которую почти не захожу, использую для упрощенного доступа на некоторые сайты, чтобы не регистрироваться), а там на меня вывалило тонну лиц и рож тех, с кем учился, и даже родственника, хотя я вообще по никнейму там зареган и никогда не писал с этой страницы родственникам, и вуз с названием города убрал. И так тошно мне стало, резко повысился уровень самоуничижения и самовтаптывания в грязь: все они там в фейсбуке такие прихорошенные, успешные, кое-кто отдыхающий за границей на морях, работающий там же, сплошные уверенные в себе достигаторы. А я, который был одним из вполне успешных в плане учебы студентов (социо-гуманитарий), кажись, даже в первую десятку на своем курсе входил, дошел до того, что из дома выходить не хочу и сижу на мизерных старых запасах и на шее родителей, так как больше года безработный и в моих вроде не аж ебенях вакансии или строителей-техников, или официантов-уборщиц, а я тормоз-социофоб, какой из меня официант. А сейчас, чувствую, что скорее всего у меня еще и депрессия. Короче, я просто зашел поныть, так как и поныть-то не в кого толком, да и волновать никого не хочется, и энергии на общение нет. И хочется еще крикнуть: пошел нахуй в жопу, фейсбук! Пойду успокою нервы в нелицемерном депрессивном твиттере
Анон пишет:Анон пишет:А я хочу с кем-нибудь встречаться, но я вообще не знаю, лесбиянка ли я, гетеро, би ли, или вообще непонятно кто(
Попробуй на досуге почитать про а-спектр. На то и спектр, чтоб не ограничиваться одним только "как можно тыкать членом в живого человека".
Да, я думала об этом. Печаль в том, что мы, такие вот а-спектра, часто никому не нужны.( Либо искать такого же человека, а как его найти в своем небольшом городе - решительно непонятно, либо пересиливать себя соглашаться на сексуальные утехи, который тебе не очень-то и нужны.
держись, анончик. У меня похожая фигня. Так что, такие как мы еще есть
Ночью просидела за компьютером, сегдня прекрасный теплый день, а мне хочется спать. Надо быть хорошей мамой, но как же я ненавижу это материнство.
Ночью просидела за компьютером, сегдня прекрасный теплый день, а мне хочется спать. Надо быть хорошей мамой, но как же я ненавижу это материнство.
Знакомо. Мне иногда выть хочется - не хочу в завтра! И да, вместо того, чтобы выспаться, когда мне это так надо, я туплю в ноут.
Анон, воскресенье же, спи.
Анон, воскресенье же, спи.
Так у него ребенок же, мелким пофиг, воскресенье или среда.
Так у него ребенок же, мелким пофиг, воскресенье или среда.
Ну в среду работа, а ребёнка надо приучить, что мама иногда спит.
От возраста зависит, до 3 точно нельзя оставлять без присмотра, дальше зависит.
Берёшь с собой спать. Не, ну не заебалась - не мать, я понимаю.
Надо быть хорошей мамой, но как же я ненавижу это материнство.
Никогда не думал оставить материнство и жить для себя? Я не тролль, серьёзно спрашиваю.
Не знаю, хвастаюсь я или жалуюсь, но.
Провёл хорошо время со своей девушкой, а вечером надо встречаться с родителями. А у меня вся засоса в шеях и ни одного шарфика. И родители, естественно, понятия не имеют, что у меня кто-то вообще есть.
И смех, и грех, пойду в толстовке с высоким горлом, буду говорить, что заболел и очень мёрзну, умирая от жары
Не знаю, хвастаюсь я или жалуюсь, но за всю жизнь ни разу не ходила с засосами. Что-то в жизни пошло не так, лол))
И смех, и грех, пойду в толстовке с высоким горлом, буду говорить, что заболел и очень мёрзну, умирая от жары
Бедняжка, как жы ты так мучаться будешь
Не знаю, хвастаюсь я или жалуюсь, но за всю жизнь ни разу не ходила с засосами. Что-то в жизни пошло не так, лол))
Да у многих к засосам и отношение как к выебонам или просто чему-то неприятному, так что, если не хотелось, то ничего ты и не потерял, анон. Кроме возможности иронизировать над этим)
Берёшь с собой спать. Не, ну не заебалась - не мать, я понимаю.
Возьми, анон, попробуй. В 7 утра у ребенка мультик, он об этом помнит. Спать он не хочет, он лег в 9 и выспался.
Если мультик не дают совсем, то с мамой надо разговаривать, ему же скучно лежать.
Тут либо другой взрослый, либо если никого нет - вставай и живи по графику ребенка.
Мне очень хочется покричать, поэтому я покричу здесь, если можно
вечером надо встречаться с родителями. А у меня вся засоса в шеях и ни одного шарфика.
Купи шейный платочек по дороге к родителям. Big deal/
Отредактировано (2019-05-05 10:31:40)
Мне очень хочется покричать, поэтому я покричу здесь, если можно
Анон, иди на ручки!
Ты не в порядке. Ты не зажравшийся анон, не вини себя за чувства. Желать любви и понимания, страдать от их отсутствия - естественная вещь, вне зависимости от материального дохода и внешнего благополучия.
Но до чего анону пусто, одиноко и убого, до чего неполноценной ощущается жизнь, до чего мне порой хочется выть.
Анон, миленький, иди на ручки
Хоть ставь хэштег «памагити», но и тут засада, ведь с точки зрения какого угодно человека я просто зажралась и пошла бы на хуй. И это правильно, наверное.
Ничего правильного, ты не "зажралась", ощущение одиночества вообще не зависит от успешности карьеры.
Я попросту никому не интересна как человек, что у меня за хобби, что я читала или смотрела, что я вообще думаю о мире.
А это то почему нельзя с мужем обсудить?
Иди на ручки, анончик Мне кажется, ты себе просто не позволяешь пожаловаться, с другом так же будет - типа чего хорошего человека напрягать жалобами. Может тебе хотя бы безблог завести чисто для жалоб и нытья, хоть так сливать. Или в тред для жалоб.
Не знаю я, что с этим всем делать. Скорее всего, и с этим меня тоже никто просто не увидит.
А ты в отпуске давно был, анон?
Ты не в порядке. Ты не зажравшийся анон, не вини себя за чувства. Желать любви и понимания, страдать от их отсутствия - естественная вещь, вне зависимости от материального дохода и внешнего благополучия.
Ничего правильного, ты не "зажралась", ощущение одиночества вообще не зависит от успешности карьеры.
Спасибо, аноны. Мне полегче стало.
А это то почему нельзя с мужем обсудить?
У нас довольно разные вкусы. Я понимаю, что ему это неинтересно слушать, а подобное общение, кмк, должно быть взаимным, а не насильственным.
Может тебе хотя бы безблог завести чисто для жалоб и нытья, хоть так сливать. Или в тред для жалоб.
Не знаю, так и в пациенты попасть можно с бесконечным нытьем. Не очень хотелось бы еще и этого.
А ты в отпуске давно был, анон?
В августе прошлого года, если не считать майских и январских