Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебал сам себя.
Пока все реально хуево - морда кирпичом, веселье или ещё что.
А потом попадется какая-нибудь незначительная хуйня, и вот от этой хуйни все рвётся наружу.
В итоге анон два дня рыдает над Мстителями и печальными песенками. Два ебаных дня.
Как уже научиться выпускать все сразу.
Ты же хочешь, чтоб тебя принимали вместе с твоей гомосексуальностью? Покажи пример, прими маму с ее гомофобией
Порядком заебала эта софистика. Хочешь, чтобы в твою сторону не было агрессии? Покажи пример - сиди и утирайся, что тебя хотят избить, уничтожить и радуйся, что человек такой агрессивный. Где логика вообще?
Нормальная христианская логика, подставь вторую щеку и вот это все. Только почему-то она всегда в одну сторону работает - в сторону меньшинств; а им никто ничего прощать не собирается, начиная с факта их существования.
Анон с гомофобной мамой, сочувствую. Береги себя и будь осторожен. Увы, самые родные иногда могут оказаться далеко неидеальны(
Маша больше чужим сексом не интересовалась. Но там была не вот прям яростная гомофобия, а телевизора человек насмотрелся. Но все равно неприятный сюрприз.
я подобным образом устроила сцену приятельнице, которая нисхера заявила, что ненавидит евреев и "повбывав бы". Анон выл, трясся и рыдал, что вот, дорогая подруга, оказывается, потенциальный убийца, а ну как она и анона ножичком пырнет, какой ужас, как жить дальше. Приятельница офигела, конечно, больше от неё подобного анон не слышал.
Анон пишет:Ты же хочешь, чтоб тебя принимали вместе с твоей гомосексуальностью? Покажи пример, прими маму с ее гомофобией
Порядком заебала эта софистика. Хочешь, чтобы в твою сторону не было агрессии? Покажи пример - сиди и утирайся, что тебя хотят избить, уничтожить и радуйся, что человек такой агрессивный. Где логика вообще?
Э, нет. Софистика у тебя, ты подменил понятия.
Ты же хочешь, чтоб тебя принимали вместе с твоей гомосексуальностью? Покажи пример, прими маму с ее гомофобией.
Стрелочка не поворачивается.
Моя мама идеальный человек, за исключением лютой, бешеной гомофобии. Я думал, что научился не обращать внимания на ее довольно агрессивные высказывания, но сейчас очень, очень хочу вцепиться зубами в собственные руки и тихонько выть от ужаса.
Я очень ее люблю, она самый дорогой и важный для меня человек, она тоже меня любит, заботится обо мне и хорошо понимает. Но при этом я - лесбиянка, не открытая.
Анон, ты ж понимаешь, яблочко от яблоньки, времена разные. Твоя мама- тоже лисбиянка. Даже не би, судя по экспрессии. Но раз она в себе эту часть жизни убила, значит и должные должны, а кто не хочет - тех она сама, ибо тогда получится несправедливо, хуйли она одна должна быть несчастной и идеальной, а другим себя ломать не надо. Это я по своей сужу, её самые сильные триггеры оказались из разряда "я тоже так хочу, хочу носить то, что хочется, пользоваться той помадой, ездить куда хочется". Как убедила себе всё это разрешать маманю подменили.
У меня как-то коллега-подруга такое высказала. Я ей говорю - Маша, ты вот сейчас всерьез? Ты желаешь человеку, живому, с руками-ногами, смерти за то, что вообще-то никого не касается, кроме него и его партнера?
когда я такое высказывал "идеальной в остальном" гомофобке, она сделала страшные глаза, закудахтала, что как-то не подумала и все такое прочее, и больше никагда. "Никагда" кончилось через три недели.
пришлось послать нахуй.
Анон, ты ж понимаешь, яблочко от яблоньки, времена разные. Твоя мама- тоже лисбиянка.
Может быть анон - гомофобка, а не мама - лесбиянка!
Может быть анон - гомофобка, а не мама - лесбиянка!
Латентная. Вполне могла бы ей стать.
Есть у меня в браузере одно расширение-переводчик, Skyeng называется. Довольно удобное, для перевода ничего не надо копипастить, достаточно выделить непонятное слово или фразу и над ним всплывает перевод, часто еще и произношение можно послушать. Единственный минус — редкие слова и выражения не опознает. И сегодня вдруг расширение выдало мне всплывающее окно и предложило зарегистрироваться по ссылке, мол, после регистрации словарь будет больше. Ну я пошел, зарегился, понадеялся, что лучше работать станет, может можно будет свои заметки делать или еще что. Немного удивился, что телефон попросили — ну, видимо подтверждение по СМС придет, ввел телефон. И сразу после регистрации перекидывает меня в личный кабинет на их сайте и там написано что-то типа "Здравстуйте, анонейм, спасибо за заказ вводного урока. Скоро вам позвонит наш менеджер, чтобы договориться об удобном времени занятия. Пожалуйста, не убирайте далеко ваш телефон"
ЭТО ЧО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ? Нигде там ни слова не было сказано, что при регистрации расширения я заказываю какой-то водный урок, нигде не было сказано, что мне будут звонить и т.п. Я всего лишь хотел посмотреть, что мне даст регистрация! Пока сидел и пытался в этом личном кабинете найти опцию отказа от урока — минут пять прошло, не больше — позвонила менеджер. Сказал ей, конечно, что ничего мне нахуй не надо, она ответила, что отменит заявку и все такое, но все равно неприятно.
Короче, агрессивный маркетинг нынче такой агрессивный.
На тему гомофобии тоже поныть пришел.
Сидели как-то на недели с коллегами в баре. У нас хорошие отношения, дружим, делимся всяким. И тут речь зашла про трансгендера из соседнего отдела (пару раз с ней пересекалась, очень приятная девушка, пару лет назад сделала переход). Столько дерьма из уст своих друзей я давно не слышала. Начиная от "А мне плевать что он теперь Вероника, этот дебик как был Данилой так и будет для меня" до "Таким людям не хватает карательной психиатрии и пару ударов по голове". А потом тема медленно перетекла к гомосексуалам. Классическое "Нет, я канеш не гомофоб, но...", "Вот придет ребенок однополой семьи в школу и что я скажу своему ребенку?? А что будет чувствовать ребенок у которого два папы или две мамы? Бедный ребенок.." и "природой это не задумано". Мы с одной девушкой пытались аргументированно на пальцах показать что это ёмаё нормально и даже в природе встречается. Чуть не пересрались в итоге. Потом, правда, кто-то тему сменил и разосратся окончательно не получилось. Однако выводы для себя сделала.
Мы с одной девушкой пытались аргументированно на пальцах показать что это ёмаё нормально
Анон, ты ж понимаешь, яблочко от яблоньки, времена разные. Твоя мама- тоже лисбиянка.
че
А я хочу с кем-нибудь встречаться, но я вообще не знаю, лесбиянка ли я, гетеро, би ли, или вообще непонятно кто( Сексом членом в пизду заниматься не хочу, кунилингус делать - тоже, подрочить симпатичной девушке я, наверное, не против. Мне 23, я ещё ни с кем ни разу.
А я хочу с кем-нибудь встречаться, но я вообще не знаю, лесбиянка ли я, гетеро, би ли, или вообще непонятно кто(
Попробуй на досуге почитать про а-спектр. На то и спектр, чтоб не ограничиваться одним только "как можно тыкать членом в живого человека".
Анон пишет:А я хочу с кем-нибудь встречаться, но я вообще не знаю, лесбиянка ли я, гетеро, би ли, или вообще непонятно кто(
Попробуй на досуге почитать про а-спектр. На то и спектр, чтоб не ограничиваться одним только "как можно тыкать членом в живого человека".
Да, я думала об этом. Печаль в том, что мы, такие вот а-спектра, часто никому не нужны.( Либо искать такого же человека, а как его найти в своем небольшом городе - решительно непонятно, либо пересиливать себя соглашаться на сексуальные утехи, который тебе не очень-то и нужны.
Я всего лишь хотел посмотреть, что мне даст регистрация!
Я так один раз хотел посмотреть сайт про игры на бирже или вроде того. Вводных уроков мне не подсовывали, но пришлось врать, что я маленький и зарегистрировался под видом старшей сестры, чтобы меня оттуда удалили (там только для совершеннолетних было).
Анона заебали попытки коллег сэкономить за счёт тех, кому нахуй не сдались их пьянки.
Вот анон не пьет, вообще, совсем, анон не ест то, что они будут заказывать, анон не считает, что пьяными зажиматься по углам, а потом делать вид, что этого не было, это история анона.
Поэтому не будет анон сдавать полтора косаря, хуй вам, а не "мы если что посчитали всех".
Анона заебали попытки коллег сэкономить за счёт тех, кому нахуй не сдались их пьянки.
Вот анон не пьет, вообще, совсем, анон не ест то, что они будут заказывать, анон не считает, что пьяными зажиматься по углам, а потом делать вид, что этого не было, это история анона.
Поэтому не будет анон сдавать полтора косаря, хуй вам, а не "мы если что посчитали всех".
Анон, ты прав. У нас принято считать всех, только если вдруг привалило счастье денег с родной фирмы поучить на "корпоративное мероприятие, повышающее лояльность и вовлеченность". Для тех, кто не любит пиво и шашлык берём вкусняшки по желанию, обжимашки как-то не приняты. У нас другая беда - днюхи. За них принято проставляться жратвой и принято сдавать деньги. Пока было на человека 4 то ок, норм, когда на 10 - ну ладно. Но сейчас уже под 30 и это пиздец.
Firefox перестал поддерживать адблок, впн и кучу других дополнений. Да еб вашу мать, опять какой-то геморрой на ровном месте.