Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#58726 2019-05-03 17:57:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не знаю( мне в последнее время ничего не хочется почти, иногда чувствую себя таким уставшим, что хожу с трудом, но мне кажется, я просто ленивый и ищу оправдания своей лени, потому что не так много я делаю, чтобы так сильно уставать, и другие с этим успешно справляются.

Анон, у меня то же самое было, уставал от того, что встал с кровати, все было плохо и черно. Оказалось, депрессия. Оказалось, один из самых частых симптомов депрессии, который принимают за лень - это потеря сил. Это не лень, а такое свойство болезни, психика все время напряжена, и человек не отдыхает ни в свободное время, ни во сне.

#58727 2019-05-03 18:04:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю( мне в последнее время ничего не хочется почти, иногда чувствую себя таким уставшим, что хожу с трудом, но мне кажется, я просто ленивый и ищу оправдания своей лени, потому что не так много я делаю, чтобы так сильно уставать, и другие с этим успешно справляются.

ты ж мой кармический брат, анонче :comfort: та же фигня. я на каком витке усталости и самогрызения последнее время, не знаю, куда с этим бежать(

#58728 2019-05-03 18:09:39

Анон

Анон пишет:

Иногда кажется, что получается. Есть воодушевление и надежда. А потом все повторяется, и я понимаю, что положительные перемены были вовсе не переменами, а иллюзией.

Вот с иллюзией жесть. Бывает, вспоминаются какие-то хорошие моменты, и понимаешь, что так хорошо, как воспринимается, не было, для этого нужно было закрыть на что-то глаза, и тогда, когда это происходило, на самом деле тоже это понимал. А если не закрывать глаза, то и моменты не особо светлые. Выбор - иллюзия светлого, или без иллюзии и без светлого ))

#58729 2019-05-03 18:40:59

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, что его все ненавидят, потому что анон тупой, скучный и никчемный. Если кто-то к анону хорошо относится, то ничего страшного: этот кто-то просто ещё не понял, какой анон кусок говна. Потом поймёт и тоже возненавидит. Иногда анона клинит и ему начинает казаться, что его ненавидят не только люди вокруг, но и скамейки, деревья, полки, любимое одеялко и воздух.
Анон не может избавиться от мысли, что все были бы счастливы, если бы анона никогда не было.

аналогично.
недавно уволился с места, где проработал полгода, написал прощальное письмо, и никто не откликнулся, никто не подошел, не попрощался.
я потом подходил сам.

поразительно, как я умудрился ни с кем не подружиться.
в конце было такое ощущение, что все только рады, что я ухожу.

#58730 2019-05-03 19:01:30

Анон

Анон пишет:

Господи, в голове какой-то бардак, клубок из спутанных эмоций, тревоги, как будто белый шум постоянно, мешает думать очень сильно.

Успокоительные надо пить.

#58731 2019-05-03 19:41:10

Анон

Все внутри дрожит, будто слабость, хочется лечь и лежать. А ведь спал 10 часов, из дома не выходил. Выпил фенибут, не помогло, значит не ПА. Чертово здоровье, постоянно разваливается что-то.

#58732 2019-05-03 19:57:54

Анон

Анон пишет:

Все внутри дрожит, будто слабость, хочется лечь и лежать. А ведь спал 10 часов, из дома не выходил. Выпил фенибут, не помогло, значит не ПА. Чертово здоровье, постоянно разваливается что-то.

А уровень сахара у тебя как?

#58733 2019-05-03 19:59:54

Анон

Анон пишет:

А уровень сахара у тебя как?

Без понятия. Раньше был нормальным. Из-за твоего вопроса я вспомнил что сегодня еще не ел, вот наверное чего дрожит.

#58734 2019-05-03 22:36:30

Анон

Болит голова уже который день. Примешь обезболивающее - боль вроде станет потупее, но и только.

#58735 2019-05-03 22:49:36

Анон

Анончик, а какое обезболивающее ты пьёшь?

#58736 2019-05-03 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Болит голова уже который день. Примешь обезболивающее - боль вроде станет потупее, но и только.

Давление мерил?
По-моему, лучшее средство от головы — какао с печеньем, но жи-и-рно...

#58737 2019-05-03 22:56:11

Анон

Если у тебя мигрень, то тебе обычный обезбол и не поможет, нужны специальные таблетки от мигрени.

#58738 2019-05-03 22:59:41

Анон

Спасибо за сочувствие, анончики. Пью нимесил, обычно он мне от мигрени помогает. А в этот раз что-то не особенно. Может, из-за погоды, хз.

#58739 2019-05-04 00:33:02

Анон

Как мне тошно, мерзко и тоскливо от себя и своей жизни. Голубая мечта - уснуть и не проснуться или чтоб по дороге на работу меня мгновенно насмерть сбил грузовик какой. Как же я себя ненавижу, как я устал, как все болит.

#58740 2019-05-04 00:34:07

Анон

Анон пишет:

Как мне тошно, мерзко и тоскливо от себя и своей жизни. Голубая мечта - уснуть и не проснуться или чтоб по дороге на работу меня мгновенно насмерть сбил грузовик какой. Как же я себя ненавижу, как я устал, как все болит.

:comfort:

#58741 2019-05-04 00:39:55

Анон

Анон пишет:

от мигрени помогает.

От мигрени, говорят, лучше всего помогает гильотина)  Это я тебе, как собрат по этой дряни говорю. У нас черёмуха расцвела, приступ не сильный, но не хорошо мне. А чтобы приступ был не сильный курсами два раза в год пью пикамилон, при приступах его же. Не всем, но многим из наших помогает. Загугли, с врачом посоветуйся, вдруг тоже поможет и легче жить будет.

#58742 2019-05-04 04:11:12

Анон

Извините, можно я поору на одного человека?

Скрытый текст

#58743 2019-05-04 05:31:05

Анон

Моя мама идеальный человек, за исключением лютой, бешеной гомофобии. Я думал, что научился не обращать внимания на ее довольно агрессивные высказывания, но сейчас очень, очень хочу вцепиться зубами в собственные руки и тихонько выть от ужаса.
Я очень ее люблю, она самый дорогой и важный для меня человек, она тоже меня любит, заботится обо мне и хорошо понимает. Но при этом я - лесбиянка, не открытая.
А она опять желает гомосексуальным людям смерти, не стесняясь в выражениях, и говорит, что отреклась бы от своего ребенка, если бы тот оказался нетрадиционной ориентации. Говорит, что таких нужно не то что лечить, убивать не задумываясь.
Чувство, будто меня предали. И руки снова трясутся.
Не каждый же день слышишь, как человек, за которого, не задумываясь, умрешь, желает тебе и таким как ты смерти, глядя прямо в глаза.

#58744 2019-05-04 06:50:59

Анон

Анон вляпался в нарцисса на работе. Женщину старше себя. Сначала та набилась в друзья, а потом начала тихонько гнобить.
Осознал, попросил перевод в другой офис. Но на душе все равно мерзко и противно.

#58745 2019-05-04 07:53:34

Анон

Анон пишет:

А она опять желает гомосексуальным людям смерти, не стесняясь в выражениях, и говорит, что отреклась бы от своего ребенка, если бы тот оказался нетрадиционной ориентации. Говорит, что таких нужно не то что лечить, убивать не задумываясь.

Это значит, что она очень сильно с гнильцой, и твои представления о ее идеальности сильно преувеличены. Подальше держись от такой матери, она в будущем может подложить тебе свинью еще в каком-нибудь плане.

#58746 2019-05-04 08:53:22

Анон

Анон пишет:

Не каждый же день слышишь, как человек, за которого, не задумываясь, умрешь, желает тебе и таким как ты смерти, глядя прямо в глаза.

Я бы аутнулся, посмотрел бы, как ее распидорасило.

#58747 2019-05-04 09:39:07

Анон

Анон пишет:

А она опять желает гомосексуальным людям смерти, не стесняясь в выражениях

У меня как-то коллега-подруга такое высказала. Я ей говорю - Маша, ты вот сейчас всерьез? Ты желаешь человеку, живому, с руками-ногами, смерти за то, что вообще-то никого не касается, кроме него и его партнера? Или ее. Что, вот прям возьмешь нож и будешь горло пилить? А ему-ей больно, он отбиваться будет - так что, сначала руки свяжешь, чтобы только хрипеть мог? За то что он любит кого-то, не тебя, конечно. Какая неожиданность, Маша, я тебя боюсь. Вот так пьешь чай с человеком, а он в душе убийца. Ну что, хватило одного раза с живописными подробностями, Маша больше чужим сексом не интересовалась. Но там была не вот прям яростная гомофобия, а телевизора человек насмотрелся. Но все равно неприятный сюрприз.

#58748 2019-05-04 09:39:18

Анон

Бедный анон, очень тебя понимаю и сочувствую :comfort:
Знаешь, вот строго по моему опыту — не бывает так, чтобы нормальный в остальном человек всерьез агрился на кого-то без причины.
А причины бывают разные — и скрытая латентность, и какие-то личные психотравмы, о которых не рассказывают детям, и... да что угодно, блин(( И это очень грустно. Могу только посоветовать - ищи понимание именно этой стороны своей жизни у других людей. Мать тебе этого не даст, ну , нету у нее... Ты же хочешь, чтоб тебя принимали вместе с твоей гомосексуальностью? Покажи пример, прими маму с ее гомофобией. :dontknow:

#58749 2019-05-04 10:04:37

Анон

Анон пишет:

Я ей говорю - Маша, ты вот сейчас всерьез? Ты желаешь человеку, живому, с руками-ногами, смерти за то, что вообще-то никого не касается, кроме него и его партнера? Или ее. Что, вот прям возьмешь нож и будешь горло пилить? А ему-ей больно, он отбиваться будет - так что, сначала руки свяжешь, чтобы только хрипеть мог? За то что он любит кого-то, не тебя, конечно. Какая неожиданность, Маша, я тебя боюсь. Вот так пьешь чай с человеком, а он в душе убийца. Ну что, хватило одного раза с живописными подробностями, Маша больше чужим сексом не интересовалась.

Воу, анон, ты великолепен!

#58750 2019-05-04 10:06:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а не может быть причиной то, что она подозревает тебя в гомосексуальности и таким образом пытается всеми силами убедить тебя в том, чтобы ты никогда ей не открылся? Ну, знаешь, чтобы подозрения всегда остались подозрениями и ей никогда не пришлось бы мириться с правдой о гомосексуальности своего ребенка? Т.е. я хочу сказать, может она не настолько сильно ненавидит геев, просто изо всех сил цепляется за свой правильный уютный мирок, в котором она правильная мать правильного ребенка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума