Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#58651 2019-05-02 19:15:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Коллекционирование -это отдельная песТня без слов.

И что такого в коллекционировании, расскажи.

#58652 2019-05-02 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Я просто не довожу знакомство с людьми опасных профессий и увлечений до отношений и близкой дружбы, потому что у меня повышенная тревожность и я так не смогу.

Аналогично, и еще один момент, если что случится я не потяну ни в материальном плане, ни физически, здоровье очень пошатнулось. Можно прям сразу в окно выходить.

#58653 2019-05-02 19:20:23

Анон

Анон пишет:

Я просто не довожу знакомство с людьми опасных профессий и увлечений до отношений и близкой дружбы, потому что у меня повышенная тревожность и я так не смогу

Когда мы познакомились, я говорил, что у меня есть мечты, которые подавляла мать, что я надеюсь в будущем научиться жить так, как мне бы хотелось, а не так, как меня воспитывали. И что мне нравятся некоторые не совсем спокойные вещи, в частности от мотоциклов глаза горят и я очень этим увлечен.
Девушка на тот момент сама была забита матерью, говорила, мол будем поддерживать друг друга, конечно я как никто тебя понимаю, это важно, ты должен быть собой, я люблю тебя таким, какой ты есть, аноннейм.
Я не говорил, что хочу всю жизнь жить тихо и играть в шахматы, а потом внезапно взял и угорел по мотоциклам. Поэтому мне обидно.
С тем, кто изначально говорит что так не может, я бы не стал заводить отношения, это как бы тупо, согласен. Но мы обговорили что я всегда поддержу ее, она сказала что подержит меня, потому я охуел так.
Мать тоже на словах говорила мол я всегда тебя пойму и выслушаю, приходи если что, но реагировала так, что я хотел под забором сдохнуть, только бы не идти к ней и выслушивать это все.

Отредактировано (2019-05-02 19:23:55)

#58654 2019-05-02 19:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что такого в коллекционировании, расскажи.

Не был ты в браке с Коллекционером, анончик.

Не с любителем , который собирает фигурки кошек , колокольчики из городов, где пбоывал или " савеццкий винтаж" в виде массовых статуэток.
А вот настоящий коллекционер... это страшно. Соберусь с силами- запилю прохладную. Но обещать-обещать не стану, патамушта тяжелые воспоминания.

Отредактировано (2019-05-02 19:24:01)

#58655 2019-05-02 19:26:29

Анон

Анон пишет:

Я вот перед третьим браком ОЧЕНЬ серьезно вникал: а не коллекционер ли мой любимка и не экстремал ли он.

А можешь всё же подобрать? Заинтриговал. Напрягают траты и путешествия за редким экземпляром или "я оторву тебе голову, если ты вытрешь с этой статуэтки хоть одну пылинку"?

А, всё, вижу.
0 сообщений без редактирования подряд, что я за человек такой  :facepalm:

Анон пишет:

Я в 30 завела питбуля, давно мечтала, естественно, взяла в нормальном питомнике и занимаюсь с инструктором. Но мать до сих пор воет и трясется "усыпи, заведи лабрадора, я спать не могу, он вас всех сожрет, чем ты думаешь, дура, рожай и молись, как ты смеешь быть неудобной для меня". Девке уже 5 лет, лизучая как не знаю что, слушается даже нашу бабулю без проблем.

А на саму мать она как реагирует? Говорят, что собаки чувствуют страх и могут проявлять агрессию к тем, кто стоит и ссытся.

Отредактировано (2019-05-02 19:27:37)

#58656 2019-05-02 19:28:57

Анон

Анон пишет:

А вот настоящий коллекционер... это страшно

Имхо, может я неправ, но тут зависит от наличия бабла, прости, анончик.
Если его мало - да, жопа, страсть гложет а не достать что хочешь, некоторые психуют внутри на близких. Если с баблом более-менее неплохо все, то в общем-то не все так страшно.

Анон с сестрой-бждшницей (она оч хорошо зарабатывает, а я б рехнулся с таким хобби, при своих доходах)

#58657 2019-05-02 19:29:15

Анон

Анон пишет:

А на саму мать она как реагирует? Говорят, что собаки чувствуют страх и могут проявлять агрессию к тем, кто стоит и ссытся.

Другой анон, но это байки.
А у питбулей агрессия к человеку вообще брак породы.

#58658 2019-05-02 19:31:29

Анон

Анон пишет:

Динке похуй)) Ей вообще все похуй, кроме пожрать и поваляться во дворе на даче. Она постигла дзен гораздо раньше моих жалких попыток в буддизм. =D
На визжащую матушку только недоуменно-флегматично смотрит, как на истеричную дуру, и если честно - я тоже.

#58659 2019-05-02 19:32:05

Анон

Анон пишет:

Не был ты в браке с Коллекционером, анончик.

Я сам коллекционер... эээ, вроде как. Не знаю твоих критериев "настоящего коллекционера", и где по ним заканчивается любитель. Ну и пока что не замечал за собой, чтобы ебал окружающим своей страстью мозги, вот мне интересно, может чего-то не замечаю за собой.

#58660 2019-05-02 19:35:14

Анон

Анон пишет:

Когда мы познакомились, я говорил, что у меня есть мечты, которые подавляла мать, что я надеюсь в будущем научиться жить так, как мне бы хотелось, а не так, как меня воспитывали. И что мне нравятся некоторые не совсем спокойные вещи, в частности от мотоциклов глаза горят и я очень этим увлечен.
Девушка на тот момент сама была забита матерью, говорила, мол будем поддерживать друг друга, конечно я как никто тебя понимаю, это важно, ты должен быть собой, я люблю тебя таким, какой ты есть, аноннейм.
Я не говорил, что хочу всю жизнь жить тихо и играть в шахматы, а потом внезапно взял и угорел по мотоциклам. Поэтому мне обидно.

Так ты предупреждал про мотоциклы заранее? Ну и хер тогда она отмачивает.

#58661 2019-05-02 19:37:30

Анон

Анон пишет:

Так ты предупреждал про мотоциклы заранее? Ну и хер тогда она отмачивает.

Я не говорил, что сто процентов решусь, но говорил что люблю это все и хотел бы, возможно однажды попробую. Если бы она сразу отреагировала, как сейчас, просто не стал бы сближаться. Но все было ок и я в свой др решил поделиться мечтой, что хочу попытаться. И получил этот билет в детство с полным погружением...

#58662 2019-05-02 19:37:33

Анон

Если вторая половинка не в состоянии обсудить желание того, кого любит, то тогда она может идти нахуй - нормальной жизни с ней не будет.
В норме надо было сесть и обсудить вопрос: меня радует, что ты хочешь узнать что-то новое, чему-то научиться, я рад, что ты не стоишь на месте, но меня тревожит тот факт, что ты можешь пострадать, потому что твои страдания мне не безразличны. Давай обсудим, на какие уступки готовы пойти мы оба, чтобы и ты на байке катался, и я за тебя не переживал.
Но никак не: гонять на байке - плохая идея. Я боюсь остаться без любимки!

#58663 2019-05-02 19:38:37

Анон

Анону 35, анон, возможно, залетел, сам хотел и мечтал о двух полосках, был готов, планировал, детей обожает (чужих), а как они вышли на тесте - в шоке, ужасе и неприятии, все ощущения - ну нахер это счастье, жизнь просрана, от меня откажутся все бездетные друзья, ааа, пусть тест окажется брехучим. Анонова семья в восторге и молится на аноново пузо, анону хочется выйти в окно или втихую на медикаментозный аборт сбегать.

#58664 2019-05-02 19:44:13

Анон

Анон пишет:

Анонова семья в восторге и молится на аноново пузо, анону хочется выйти в окно или втихую на медикаментозный аборт сбегать

Анон, сядь и подумай где-нибудь недельку или хоть дня три, один и в тишине. Прислушайся к себе, не слушай никого, банальный совет но - запиши плюсы и минусы. Твое тело и жизнь - тебе решать. Если САМ ощутишь - "я хочу этого бэбика", рожай. Если нет - сделай аборт, боишься реакции родни - скажи тест соврал или выкидыш случился.

#58665 2019-05-02 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Анону 35, анон, возможно, залетел, сам хотел и мечтал о двух полосках, был готов, планировал, детей обожает (чужих), а как они вышли на тесте - в шоке, ужасе и неприятии, все ощущения - ну нахер это счастье, жизнь просрана, от меня откажутся все бездетные друзья, ааа, пусть тест окажется брехучим. Анонова семья в восторге и молится на аноново пузо, анону хочется выйти в окно или втихую на медикаментозный аборт сбегать.

Да может это обычный эффект "долго ждал, а когда уже скоро случится - стало страшно и кажись расхотелось". Ты передохни, сядь, подумай, а на друзей и семью не смотри, это твой потенциальный ребенок, только твое решение и роляет.

#58666 2019-05-02 20:00:55

Анон

Спасибо за поддержку, аноны!
Оно понятно, что мое тело - мое дело, а может, тест и правда набрехал, посижу вот, свыкнусь с мыслью - может, попустит, а не попустит - на аборт схожу втихушку, и делов. Просто странно, я уж давно и имя выбрал, и вообще, а тут на тебе, блядь, мне бы радоваться, а вот нахлобучило по самые уши.

#58667 2019-05-02 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Просто странно, я уж давно и имя выбрал, и вообще, а тут на тебе, блядь, мне бы радоваться, а вот нахлобучило по самые уши.

Не стыдись этого, передумать любой имеет право, в чем угодно. Ты ведь не вредишь этим никакому человеку, набор клеток это набор клеток и все. Будет хуже если ты поймешь что не хотел когда дите будет уже с тобой, это все таки ответственность. А пока что ты можешь передумать без вреда и ты не плохой если передумаешь.

#58668 2019-05-02 20:11:43

Анон

Анон пишет:

Не стыдись этого, передумать любой имеет право, в чем угодно. Ты ведь не вредишь этим никакому человеку, набор клеток это набор клеток и все. Будет хуже если ты поймешь что не хотел когда дите будет уже с тобой, это все таки ответственность. А пока что ты можешь передумать без вреда и ты не плохой если передумаешь.

Анончик, да я не стыжусь, вот вообще! Для меня аборт не убийство, я не упоротый ПГМ-щик, есть ресурсы, деньги...  Просто резко стал не уверен, что оно мне надо, стоит ли того моя зона комфорта или нет. Время подумать еще есть. Буду думать)

#58669 2019-05-02 20:57:48

Анон

Анон пишет:

Анон, догадываюсь, что чьё-то "авотуминя" тебе не всралось, но таки рискну. Я была в такой ситуации и решила, что поздняк метаться, выла и тряслась в инетиках, не без того, но жрала полезное, врача слушалась. Итог - дочка очень интересный человек и я не жалею, хоть три года была жесть, она того стоит, не как абстрактный лялон, а как личность. Про второго и речи не идёт, мои ресурсы исчерпаны, если что - то даже мыслей не будет. Если б ты никогда не хотел, то тут понятное дело, но ты же планировал и тут ещё гормон играет. Но менять жизнь реально пиздец страшно))) :panic2:

#58670 2019-05-02 21:20:12

Анон

Анон с авотуминя, и тебе спасибо, я думал, что я один такой, кого переклинило.
Сейчас даже отпускает малость)) поговорить - очень помогает, оказывается. Пускай уж будет лялон, а если пронесет - значит пронесет.

Отредактировано (2019-05-02 21:23:28)

#58671 2019-05-02 21:20:29

Анон

У меня ебанутая привычка читать вслух (не кому-то, а себе). Пока жила с родителями, окнорм, у нас сталинка и если закрыть дверь в свою комнату слышимость нулевая (у меня все равно тихий голос). А тут переезжаем с куном в студию и все... хз, как я буду читать, про себя не воспринимаю инфу. А читать люблю :pink:

#58672 2019-05-02 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Анон с авотуминя, и тебе спасибо, я думал, что я один такой, кого переклинило.
Сейчас даже отпускает малость)) поговорить - очень помогает, оказывается. Пускай уж будет лялон, а если пронесет - значит пронесет.

Да ладно, один)  :hug: Это нормальные мысли не овульнутого наглухо человека, на которого сваливается ответственность и перемены. Мозги есть, что терять есть, страшно, пиздец. Коллега на днях в декрет уходит, уже спокойная, как танк, а перед новым годом  в панике была, тоже за тридцатник уже и бурундук пришёл вместо белочки.

#58673 2019-05-02 21:51:26

Анон

Анон пишет:

Да ладно, один)  :hug: Это нормальные мысли не овульнутого наглухо человека, на которого сваливается ответственность и перемены. Мозги есть, что терять есть, страшно, пиздец. Коллега на днях в декрет уходит, уже спокойная, как танк, а перед новым годом  в панике была, тоже за тридцатник уже и бурундук пришёл вместо белочки.

Круто, таких психов уже трое)) просто я общался с детными знакомыми, так все были рады до соплей... по их словам. А как на деле, я же не знаю, может, тоже психовали. Эххх, лучше бы делились опытом, может, многим бы помогло)
Я и не овульнутый наглухо, ответственность понимаю, перемен, оказывается, боюсь, а еще - если не пронесет - впереди куча нервяка с анализами. Зато биопсия хориона бесплатно в мои 35, лол. Так и так собирался проходить.  =D

#58674 2019-05-02 22:03:36

Анон

Анон пишет:

У меня ебанутая привычка читать вслух (не кому-то, а себе). Пока жила с родителями, окнорм, у нас сталинка и если закрыть дверь в свою комнату слышимость нулевая (у меня все равно тихий голос). А тут переезжаем с куном в студию и все... хз, как я буду читать, про себя не воспринимаю инфу. А читать люблю :pink:

Анончик, а аудиокнижки? Я их тоже не любил, а вот теперь понял цимес, иногда голос такой - заслушаешься.

#58675 2019-05-02 22:26:40

Анон

Анон пишет:

Круто, таких психов уже трое)) просто я общался с детными знакомыми, так все были рады до соплей... по их словам. А как на деле, я же не знаю, может, тоже психовали. Эххх, лучше бы делились опытом, может, многим бы помогло)
Я и не овульнутый наглухо, ответственность понимаю, перемен, оказывается, боюсь, а еще - если не пронесет - впереди куча нервяка с анализами. Зато биопсия хориона бесплатно в мои 35, лол. Так и так собирался проходить. 

Мне подарили книжку каких-то сирсов,там про счастье, которое испытывают все беременные, восторг и прочие розовые сопли. Она мне очень помогала, я её кидала со всей дури об стену, она так классно шмякалась, становилось легче. Анализы - это даааа, плюс все специалисты крайне подозрительно смотрят. Меня даже к психологу отправляли зачем-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума