Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#58626 2019-05-02 13:33:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

После сраных сайтов с вакансиями тянет разве что удавиться. Анон вообще не представляет, как он выживет, если хочет-жить-не-может он без одного, но зарабатывать на это и на жизнь надо чем-то другим, успевая при этом хотя бы в естественные потребности организма :wall:

#58627 2019-05-02 14:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше удивляет, что марвеловские кинокомиксы кто-то огроменное количество народа смотрит ради сюжета, а не вж-ж-ж-ж-пыщ-пыщ и торса Эванса.

Ты удивишься, но кино по комиксам смотрят не только приматы и одноклеточные, анон, которых кроме вжжж и пыщь пыщь ололо ничего больше не интересует.

*попки Эванса!  :wankerboy:

#58628 2019-05-02 16:03:50

Анон

Кажется, меня сегодня обманули в ремонтном салоне. Сдала в него свой айпад, чтобы починить кнопку регулировки звука. Там мне сказали, что придётся ещё заменить батарею, т.к. Она вздулась, а значит крышку айпада закрыть не получится. Я согласилась, ведь старая и правда была не очень и плохо держала заряд. Сейчас впервые включила айпад, и первым в глаза бросился заряд батареи - 43% (в новой, по идее, должно быть 100%, так ведь?), разряжается она примерно со скоростью старой. Ремонт обошёлся в 3500. Теперь сижу и злюсь на себя за наивность.

#58629 2019-05-02 16:18:08

Анон

Анон пишет:

Кажется, меня сегодня обманули в ремонтном салоне. Сдала в него свой айпад, чтобы починить кнопку регулировки звука. Там мне сказали, что придётся ещё заменить батарею, т.к. Она вздулась, а значит крышку айпада закрыть не получится. Я согласилась, ведь старая и правда была не очень и плохо держала заряд. Сейчас впервые включила айпад, и первым в глаза бросился заряд батареи - 43% (в новой, по идее, должно быть 100%, так ведь?), разряжается она примерно со скоростью старой. Ремонт обошёлся в 3500. Теперь сижу и злюсь на себя за наивность.

Нет, анон, абсолютно не обязательно должен быть такой заряд.

#58630 2019-05-02 16:25:17

Анон

Анон пишет:

(в новой, по идее, должно быть 100%, так ведь?)

Нет.

Анон пишет:

Теперь сижу и злюсь на себя за наивность.

Какая наивность? Если у тебя батарейка аж вздулась, то да, надо было менять, та уже на последнем издыхании была.

#58631 2019-05-02 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Ремонт обошёлся в 3500. Теперь сижу и злюсь на себя за наивность.

Зачем злиться на себя? Причем здесь вообще ты? Попробуй зарядить, если батарея плохая, идёшь обратно в сервис, возвращаешь, говоришь, что прибор не работает, батарея плохая. У сервиса должна быть гарантия на ремонт и на замену. Если отказывают - орёшь, требуешь, оставляешь 150 отрицательных отзывов где только можно, ебёшь им мозг, пока не заменят нормально.

#58632 2019-05-02 16:34:02

Анон

Так и новая батарея не должна разряжаться со скоростью старой?
Вероятно, анону впарили не новую батарею, просто не вздутую. Они же не всегда вздуваются, иногда просто тихо дохнут.

#58633 2019-05-02 16:36:12

Анон

Анон пишет:

Так и новая батарея не должна разряжаться со скоростью старой?
Вероятно, анону впарили не новую батарею, просто не вздутую. Они же не всегда вздуваются, иногда просто тихо дохнут.

Возможно. Но тут, как уже сказал анон выше, нужно идти в салон и требовать замены батарейки на хорошую или возврата денег.
А сам факт, что надо было менять, - не надувательство, т.к. действительно надо было менять.

#58634 2019-05-02 16:38:34

Анон

Надо зарядить на полную, потом засечь время до полной разрядки. Потом сравнить с тем, как должно быть по ттх (найти инфу в инете про конкретно этот телефон).

А вот это "она на 43%, хоть и новая, и разряжается со скоростью старой", это примерки на глазок, ничего не даст.

#58635 2019-05-02 17:43:16

Анон

Анон рос с гиперопекающими матерью и бабушкой (у тебя не получится, не лезь, вдруг чего, и ну я же говорила - каждый день), самооценка и уверенность постоянно была ниже плинтуса. Сепарировался, живу с девушкой, которую тоже гнобила мать, стараемся поддерживать друг друга. Постепенно открываю в себе желания, понял, что давно мечтал кое о чем, с долей экстрима, но ничего супер-опасного или криминального. Поделился с любимой в праздник, что хочу пойти учиться, и слышу в ответ «сорян зай но это плохая идея, я за тебя боюсь, убьёшься из за ерунды, там опасные люди и машины а как я без любимки».
И меня пиздец как триггернуло с этого. Плачу весь день, ощущение, что вернулся в детство, где я - ничто. Неприятно ее видеть, жрет мысль, что человек взял и обесценил важное мне, чтобы просто не волноваться, каки мать. Что в меня не верят и считают ничтожеством, хотя я осторожный и не планировал геройствовать абсолютно. И мне теперь страшно и не хочу никуда идти как в детстве. Не хочу чтобы жалели и кудахтали, прятали под крыло, хочу чтобы моим успехам были рады как и я успехам близких а в неудачах просто говорили мол не сдавайся, ты сможешь, а не «это для людей лучше нас, сиди тихонько под боком и не отсвечивай нигде».
Для меня это не любовь, может я неправ, но это как собаку мучить потому что жаааалко отпустить.

Отредактировано (2019-05-02 17:46:41)

#58636 2019-05-02 17:50:29

Анон

Анон пишет:

Плачу весь день, ощущение, что вернулся в детство, где я - ничто. Неприятно ее видеть, жрет мысль, что человек взял и обесценил важное мне, чтобы просто не волноваться

Ты её спроси "Это ты сказала или твоя мать?" Пусть тоже триггернётся, может, передумает.

#58637 2019-05-02 17:53:55

Анон

Анон, а какая там доля экстрима была в твоих мечтах-то?

#58638 2019-05-02 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Специально взял больше дней на майские как мини-отпуск, с потерей денег, договорился с любимым человеком съездить отдохнуть, но накануне он взял и сделал хуйню которую обещал не делать. Поругались и все коту под хвост и настроение и отпуск...

Такое пиздец из колеи выбивает, сочувствую  :comfort:

#58639 2019-05-02 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а какая там доля экстрима была в твоих мечтах-то?

Хотел научиться водить мотоцикл. Не спортивный и не прыгать, просто ездить. Мотоцикл считается средством передвижения повышенной опасности, но бьются в основном те, кто на дорогах выделывается и гоняет. Конечно есть случаи, где водитель аккуратно ездит и его подрезали, но точно также можно на обычной машине убиться под камазом или автобусе или пешком - просто не повезло.

Анон пишет:

Ты её спроси "Это ты сказала или твоя мать?" Пусть тоже триггернётся, может, передумает.

Я что-то такое и сказал, мол ты не помнишь что мне моя а тебе твоя мать также говорили обо всем? Она психанула мол ну я же тебе не запрещаю просто это мое мнение и что мне на любимого человека должно быть плевать и не волноваться, итд.

Отредактировано (2019-05-02 18:12:50)

#58640 2019-05-02 18:30:55

Анон

Хз, анон, я понимаю что тебя триггернуло, но она реально имеет полное право не порадоваться этому начинанию. Мне ничего никогда не запрещали и я рос скорее как трава, но меня бы это тоже напрягло, это необязательно имеет связь с её родителями

#58641 2019-05-02 18:39:57

Анон

Мне кажется, большинство людей к такой затее отнеслись бы без восторга. :dontknow: Ну что поделать, если мотоцикл и впрямь считается штукой повышенной опасности. И не сказать, чтобы совсем без оснований, чоуж.

#58642 2019-05-02 18:51:21

Анон

Ну ващет она могла бы и не оценивать идею, не говорить, что "идея плохая". Если ты ее любимка, то она не должна тебя осуждать в твоих желаниях. Да, она может высказать свои опасения, но именно свои опасения, а не "идея плохая".
Так что твою обиду я прекрасно понимаю. Чувство, что переживает она больше о себе и своих переживаниях (как же она одна без любимки будет), а не о тебе и твоих желаниях.
Не знаю, меня такие вещи триггерят, я после такого непроизвольно свожу общение на окончательное нет.

#58643 2019-05-02 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, большинство людей к такой затее отнеслись бы без восторга

Бля, а в чем тогда любовь к человеку а не себе в таких ситуациях, если асуждать ЕГО мечты, потому что ТЫ боишься потерять?
Асибе: у меня муж рядовой мчсник, рискует собой, мне не наплевать на него, но я понимаю что это его выбор и ему важно, он реально хочет быть там, а не в офисе. И я бы себя чувствовала мразотной эгоисткой, если бы вместо поддержки - упрекала.
Нет, если бы он сел на наркоту или что-то однозначно разрушающее жизнь, я бы пыталась помочь, но вот эта гиперзабота - чистой воды эгоизм.

#58644 2019-05-02 18:59:00

Анон

Анон пишет:

муж рядовой мчсник, рискует собой, мне не наплевать на него, но я понимаю что это его выбор и ему важно, он реально хочет быть там, а не в офисе. И я бы себя чувствовала мразотной эгоисткой, если бы вместо поддержки - упрекала.
Нет, если бы он сел на наркоту или что-то однозначно разрушающее жизнь, я бы пыталась помочь, но вот эта гиперзабота - чистой воды эгоизм.

Я другой анон, но получается твой муж рискует собой с определенной целью, он других людей спасает. Плюс он физически подготовлен, их натаскивают. А рисковать собой просто так, в гонке за развлечением, экстримом или поиском себя, это немного другое.
Энивей я бы переживала за близкого, решившего удариться в экстрим, довольно умеренно. Его дело, взрослый человек и знает, на что идет. Другое дело, что нянчиться потом с таким человеком, если он спину себе сломает, я бы скорее всего не стала, но думаю он бы на это и не рассчитывал.

#58645 2019-05-02 19:01:10

Анон

Анон пишет:

Чувство, что переживает она больше о себе и своих переживаниях (как же она одна без любимки будет), а не о тебе и твоих желаниях

+1, один в один позиция мудла "да насрать мне на твою самореализацию, МНЕ жона нужна дома!"
Переживать о близких - нормально. Но не вот так, что ради спокойствия своей задницы (мотак не самое безопасное дело, но не тоже самое, как сесть на героин или поехать наемником в Африку, особенно если тянка адекватная, если б все бились, не было б у нас старперов-байкеров)) внушать близким, что их мечты - хуйня и у них ничего не выйдет.

#58646 2019-05-02 19:04:37

Анон

У анона прошла любовь и завяли помидоры. А с бойфрендом при этом уже напланированы совместные отпуска с невозвратными, конечно же, билетами и бронями отелей с двуспальными, конечно же, кроватями. Это такая банальная ситуация, но правда хз, что делать. Разъезжаться и не ехать в отпуск? Но я устал пиздец, чуть ли не дни уже до отпуска в календаре считаю... На другой отпуск денег не хватит, тем более если разъедемся и я буду квартиру один снимать. Подождать до конца всех отпусков и разойтись тогда? Ну ээээ... :/

#58647 2019-05-02 19:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, большинство людей к такой затее отнеслись бы без восторга

Бля, а в чем тогда любовь к человеку а не себе в таких ситуациях, если асуждать ЕГО мечты, потому что ТЫ боишься потерять?
Асибе: у меня муж рядовой мчсник, рискует собой, мне не наплевать на него, но я понимаю что это его выбор и ему важно, он реально хочет быть там, а не в офисе. И я бы себя чувствовала мразотной эгоисткой, если бы вместо поддержки - упрекала.

Одно дело- выйти замуж за полицейского, мчсника, байкера, альпика и проч.
Другое дело- начать отношения с человеком мирных профессии и хобби и ВНЕЗАПНЕ   услышать, что он хочет адреналину в своей жизни и он купит мотик/ жумары/ кофлаки.
Его право, безусловно вот это все выбрать. И право  партнера озвучить свое неприятие вот этого хобби.  Жизненно важные приоритеты, анон.

Я вот перед третьим браком ОЧЕНЬ серьезно вникал: а не коллекционер ли мой любимка и не экстремал ли он.

Коллекционирование -это отдельная песТня без слов. А вот экстремалы идут лесом после того, как анон год корячился на двух работах, ибо муж анона побился  при спуске в тумане с Джалпакола и лежал эдакой гипсовой куколкой. А придя в себя ( и реабилитировавшись за туеву хучу баблища) спустя несолько лет возобновил хобби  и свалившись в бергшрунд погиб. И да, конечно, никто не заговорен от травм. Но есть профессии и виды увлечений, которые гораздо более предрасположены к.
Шахматисты ломают позвоночник реже, чем горные туристы, кмк.

Отредактировано (2019-05-02 19:08:33)

#58648 2019-05-02 19:12:31

Анон

Анон пишет:

Одно дело- выйти замуж за полицейского, мчсника, байкера, альпика и проч.
Другое дело- начать отношения с человеком мирных профессии и хобби и ВНЕЗАПНЕ   услышать, что он хочет адреналину в своей жизни и он купит мотик/ жумары/ кофлаки.
Его право, безусловно вот это все выбрать. И право  партнера озвучить свое неприятие вот этого хобби.  Жизненно важные приоритеты, анон.

+
Я просто не довожу знакомство с людьми опасных профессий и увлечений до отношений и близкой дружбы, потому что у меня повышенная тревожность и я так не смогу. Для меня это несовместимость с человеком на базовом уровне
Если с это ВНЕЗАПНО выяснилось бы то не знаю что бы я стал делать, может и попробовал бы отговорить если желанием там не сильное. Запрещать бы не стал конечно, но и делать вид что я рад и поддерживаю - ну извините

#58649 2019-05-02 19:12:42

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но получается твой муж рискует собой с определенной целью, он других людей спасает. Плюс он физически подготовлен, их натаскивают. А рисковать собой просто так, в гонке за развлечением, экстримом или поиском себя, это немного другое.

Анон же пишет, что планировал учиться и не собирался гонять под 200.

Если честно, не понимаю, чем другое. Да, в МЧС ребята приносят пользу другим, но в конечном счете риск - их собственное желание и выбор, если пафосно - путь по жизни. Помогать людям ведь можно и без риска.

Меня коробит, когда люди гнобят чужие мечты ради поглажки своего эгоизма. Одно дело не участвовать вместе с партнером если это не твое, а другое не поддержать или осудить вот так. Может личное, тоже мать такая была...  :dontknow:

Я в 30 завела питбуля, давно мечтала, естественно, взяла в нормальном питомнике и занимаюсь с инструктором. Но мать до сих пор воет и трясется "усыпи, заведи лабрадора, я спать не могу, он вас всех сожрет, чем ты думаешь, дура, рожай и молись, как ты смеешь быть неудобной для меня". Девке уже 5 лет, лизучая как не знаю что, слушается даже нашу бабулю без проблем.

#58650 2019-05-02 19:14:08

Анон

семейно-отношенческое, проораться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума