Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#58601 2019-05-01 15:01:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Одному такому бока намяли в Китае. И правильно сделали. Поэтому такие пиздуны умеют гадить только в интернете.

Оправдываешь физическое насилие? Найс, найс  :lolipop:

#58602 2019-05-01 15:09:57

Анон

Выходной, про который я вообще забыл, что он будет, в кои-то веки нет вороха дел, в кои-то веки я выспался, в кои-то веки чувствую себя не как говно, по всем этим причинам, видимо, понял, что хочу общаться - поговорить с кем-нибудь. И НЕ С КЕМ АХАХА ЛОЛ)))00 Пардон. В смысле, мне реально не с кем поговорить, вообще. Есть пара приятелей, с которыми общение отдельными репликами, именно поговорить, обсудить что-то, время провести, скажем так - не с кем. и я даже не заметил, когда это произошло. Последние годы был постоянно уставший, постоянно были проблемы, постоянно были дела, постоянно мне было плохо, было тяжело общаться с другими людьми, помню, как просто заставлял себя писать людям, именно как раз потому, что знал, что будет момент, когда мне захочется общения, и надо держаться и не разгонять людей от себя... и все равно в итоге этот момент настал и мне не с кем поговорить, лол))00. Даже чет не знаю, куда идти и что делать. Дурацкое чувство, когда вернулся какой-то интерес к общению, движухе, но поздно или не к месту, что ли? То есть когда вокруг были заинтересованные люди, возможность тусить, путешествовать - мне было хуево и хотелось только лежать и смотреть тупые видео на ютубе. А сейчас дратути, блеать.

Отредактировано (2019-05-01 15:13:53)

#58603 2019-05-01 15:13:12

Анон

Вот и думаю... кем надо быть, что подкрутить в своей голове, а может во внешности или образе жизни, чтобы привлекать таких простых, может не столь пафосных и глубокомысленных, но умеющих в отношения людей...

Так тебе, анон, надо себя крутить, чтобы ОНИ тебе понравились, а не ты - им. Это же тебе не нравятся милые и мягкие. Даже сли ты себя подкрутишь и станешь им нравиться, тебе-то что за счастье с этого? Будешь тухнуть в скучных, но стабильных отношениях.

Мне кажется, если ты прешься именно от таким мрачных и угрюмых, и ты им тоже нравишься, то это классно, зачем это менять.

А что внимания не хватает.
Ты, как здесь часто советуют, постарайся проанализировать, чего именно тебе не хватает, когда ты хочешь внимания, и можно ли это получить другим способом? Ну, к примеру: уверенности в том, что тебя любят и выбрали, или возможности похвастаться красивым букетом перед знакомыми в инсте, или нежного тактильного контакта...

#58604 2019-05-01 15:19:01

Анон

Анон пишет:

вот поэтому я зимой моюсь каждый день, а летом забиваю. Тоже два дня не мылся. И я еще активно спортом занимаюсь  
(другой анон)

вот написал, а потом пошел и помылся. Холиварка помогает :)

#58605 2019-05-01 15:37:40

Анон

Анон пишет:

понял, что хочу общаться - поговорить с кем-нибудь. И НЕ С КЕМ АХАХА ЛОЛ)))00

Понимаю тебя, анонче. Го в личке попробуем пообщаться? Если хочешь.

#58606 2019-05-01 16:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

понял, что хочу общаться - поговорить с кем-нибудь. И НЕ С КЕМ АХАХА ЛОЛ)))00

Понимаю тебя, анонче. Го в личке попробуем пообщаться? Если хочешь.

Давай) напиши ник?

#58607 2019-05-01 16:32:04

Анон

Дурацкая проблема, снова хочу вернутся в художкочат, что б ощутить хоть какую-то движуху, но боюсь, что опять буду либо там безумно много времени проводить все это читая, либо фрустрироваться, от того, что не читаю - "а вдруг там что-то важное обсуждают". Как вообще люди справляются.

#58608 2019-05-01 16:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одному такому бока намяли в Китае. И правильно сделали. Поэтому такие пиздуны умеют гадить только в интернете.

Ой, а что случилось? Как такое произошло?

В кинотеатре народ вышел с сеанса, а навстречу двигалась толпа на следующий сеанс. И один хрен начал выкрикивать спойлеры. Его отловили и поколотили. Китайцы суровы ;D

Анон пишет:

Оправдываешь физическое насилие?

Да.

#58609 2019-05-01 16:55:03

Анон

Меня больше удивляет, что марвеловские кинокомиксы кто-то огроменное количество народа смотрит ради сюжета, а не вж-ж-ж-ж-пыщ-пыщ и торса Эванса.

#58610 2019-05-01 16:58:33

Анон

Анон пишет:

В кинотеатре народ вышел с сеанса, а навстречу двигалась толпа на следующий сеанс. И один хрен начал выкрикивать спойлеры. Его отловили и поколотили. Китайцы суровы

Тю, ну наши полярники, помнится, тоже отличились осенью.

Скрытый текст

Страшное дело - спойлеры.

#58611 2019-05-01 17:36:35

Анон

Бесит, БЕСИТ, все бесит. И хочется при этом чем-то заняться, но тошнит от любой деятельности.

#58612 2019-05-01 17:44:44

Анон

Анон пишет:

Бесит, БЕСИТ, все бесит. И хочется при этом чем-то заняться, но тошнит от любой деятельности.

Мне в таком состоянии помогают игры вроде Alien Hive (на телефоне) и Glean (в браузере). И Don't Starve на "подкрученных" настройках сложности, чтобы просто бегать и собирать ягоды и солому.

#58613 2019-05-01 17:44:50

Анон

Я вообще, по-моему, ебанутый: пишу посты в ответ тс, а потом стираю. Таким образом уже 45 минут просидела.

#58614 2019-05-02 09:52:31

Анон

Ненавижу себя по какой-то причине, но пока не понял, по какой, чувств это не отменяет, опыт терапии подсказывает, что наверняка причина кроется в какой-то мелкой ерунда, но зато накрутил себя по полной, конечно
Мозг чисто - некогда объяснять, просто ты жалкий лузер, иди вон поплачь в туалете, чмо

#58615 2019-05-02 10:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, честно говоря, пиздец - это если тебе реальнл помимо бывшего вообще некому и негде показать селфи. Инстач, фб, вк, друзья, мама и двоюродная племянница? Неужели вообще ноль?

у меня такая же ситуация(
просто мне кажется, что им неинтересно будет

+много. Вообще не представляю, от кого из друзей и родственников мне было бы интересно увидеть селфи само по себе. Селфи на фоне чего-то интересного я еще понимаю, а просто "позырь, как я накрасилась и уложилась" разве что сексуальному партнеру и интересно.

То есть вы абсолютно уверены, что партнеру всегда интересны ваши селфи, включая такие где «фото тапка», как первый анон написал, и все милые реакции всегда искренны? Эммм.
Речь же не о голых фоткпх раком. Вот как раз как накрасилась, абсолютно норм у подружки спросить. Конечно, не три раза в день. Но три раза в день и у парня не надо.
Ну и вообще. Типа как плохо, конда единственное ценное мнение, оно же «кому я еще интересна» и оно же «а завтра он может стать бывшим» - сконцентрировано в одном человеке.
И да, Инстаграм создан специально для того, чтобы друзья лайкали ваши красивые тапки, лица и укладки.

#58616 2019-05-02 10:31:52

Анон

Вот бы мне нравились такие же чувствительные и романтичные люди как я сама... я такая по жизни просто стопроцентная девушка, возможно мне бы лучше зашло быть лесби, но я тут уже даже писала (или в мозгоправке?) что у меня есть знакомая-лесби, у которой ровно такие же траблы, так что неромантичные девочки тоже случаются...

Да, анон, ты уже писал то ли тут, то ли в Мозгоправке. И вот исходный пост: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4321538
Я запомнил, потому что отвечал тебе. И тебе очень много людей написало. Там ты выражался несколько иначе - что тебе нужно постоянно 24/7 внимание партнера, он его не оказывает и вообще пытается установить границы, по каковой причине ты его считаешь холодным и замкнутым. И что у подруги-лесби тоже такая же ужасная девушка, которая после свидания внезапно может перестать отвечать на 200 сообщений и вообще у нее есть некая жизнь помимо партнерши. Общий посыл был тот, что вы с подругой - хорошие, терпите, вас огорчают люди, как смириться?! И тебе сказали, что это созависимость, а не любовь и самопожертвование.
Сейчас ты это называешь романтичностью.
Стоп. В первичном посте парень был не из-за границы. Он был в депрессии из-за потери работы и начал видеться с тобой меньше, тогда как тебе надо постоянно. Вообще постоянно. И у подруги проблемы были тоже не из-за сюрпризов.
Во-первых, анон, это не романтичность, это созввисимость, когда всегда вместе и все про любимку.
Во-вторых, что значит 100% девушка? Какая связь с ориентацией? Твоя подруга - тоже не норма для лесби. Девушки не все стремятся быть охуенно романтичными няшками.
В-третьих, сорян, если ты не Тага, то ты тролль.

Отредактировано (2019-05-02 10:35:48)

#58617 2019-05-02 11:26:41

Анон

В первичном посте парень был не из-за границы.

Тут тоже не из-за границы. Из-за границы был какой-то другой кун, с которым ничего не было. А так я с тобой согласен.

Вот бы мне нравились такие же чувствительные и романтичные люди как я сама

Это был бы пиздец. Ты устала и хочешь посидеть в тишине? Так нельзя, любимка простаивает, нужно твое внимание!11 Поехала на конвент на пару дней и не пишешь три раза в день - встречай надутую любимку по возвращении. И милая обнимательная няшка покажется не такой милой, когда будет встречаться с тобой, но тискать все живое (я помню посты про внешность, комплексов хватает, а тян моложе и стройнее всегда найдутся). Я бы ванганул, что тихих замкнутых интровертов ты выбираешь в том числе потому, что меньше риск измены и в принципе каких-то отношений с другими девушками.

#58618 2019-05-02 11:50:11

Анон

анон ещё не видел последних Мстителей, но сегодня ему приснился сон а-ля фильм про Мстителей
сюжет сна был охуенен, но анон его забыл, осталось только чувство чего-то интересного и крутого
теперь боюсь идти на фильм т_т

#58619 2019-05-02 12:38:45

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя по какой-то причине, но пока не понял, по какой, чувств это не отменяет, опыт терапии подсказывает, что наверняка причина кроется в какой-то мелкой ерунда, но зато накрутил себя по полной, конечно
Мозг чисто - некогда объяснять, просто ты жалкий лузер, иди вон поплачь в туалете, чмо

Анон, ты - это я. Обнимемся же!
До сих пор не могу вкурить, с чего же я так себя ненавижу, но каждый выпляс тараканы проводят на 10/10.

#58620 2019-05-02 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет, что марвеловские кинокомиксы кто-то огроменное количество народа смотрит ради сюжета, а не вж-ж-ж-ж-пыщ-пыщ и торса Эванса.

Ты удивишься, но кино по комиксам смотрят не только приматы и одноклеточные, анон, которых кроме вжжж и пыщь пыщь ололо ничего больше не интересует.

#58621 2019-05-02 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но кино по комиксам смотрят не только приматы и одноклеточные, анон, которых кроме вжжж и пыщь пыщь ололо ничего больше не интересует.

Я често хожу на вжжж и пыщь-пыщь-ололо =D Но не понимаю того анона, почему из-за этого я должен к спойлерам хорошо относиться, я, может, в процессе всё узнать хочу, в дополнение к пыщ-пыщ.
Я вот до вчерашнего дня удачно избегал всех мест, где могут быть спойлеры, в марвелотреды-кинотреды не ходил! А налетел на спойлер без ката в теме Вождя :pink: Ну блин, не трагедия, но и приятно не особо.

#58622 2019-05-02 12:52:17

Анон

Анон пишет:

Из Эванстреда протекло? Знакомое приосанивание над "любителями попкорна".

Отредактировано (2019-05-02 12:52:30)

#58623 2019-05-02 12:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из Эванстреда протекло? Знакомое приосанивание над "любителями попкорна".

Ты жопой читаешь? Где ты у меня приосанивание увидел? Приосанивания над теми убогими, которые ищут в фильмах по комиксам сюжет, ты в том посте, на который я отвечал, не увидел?

#58624 2019-05-02 12:58:07

Анон

Специально взял больше дней на майские как мини-отпуск, с потерей денег, договорился с любимым человеком съездить отдохнуть, но накануне он взял и сделал хуйню которую обещал не делать. Поругались и все коту под хвост и настроение и отпуск...

#58625 2019-05-02 12:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я често хожу на вжжж и пыщь-пыщь-ололо =D Но не понимаю того анона, почему из-за этого я должен к спойлерам хорошо относиться, я, может, в процессе всё узнать хочу, в дополнение к пыщ-пыщ.
Я вот до вчерашнего дня удачно избегал всех мест, где могут быть спойлеры, в марвелотреды-кинотреды не ходил! А налетел на спойлер без ката в теме Вождя :pink: Ну блин, не трагедия, но и приятно не особо.

Вот и я того анона не понял. Разные люди смотрят разные фильмы. Некоторые хотят и в стрелялках сюжет, че, блин, удивляться? А про спойлеры я ничего не говорил. Сам их не люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума