Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В душ хорошо идти, когда дома холодно - там греешься
вот поэтому я зимой моюсь каждый день, а летом забиваю. Тоже два дня не мылся. И я еще активно спортом занимаюсь
(другой анон)
Коклюшем? А его почему, интересно, во взрослой форме прививки нет, если взрослые тоже болеют?
*другой анон* Сюрприз - она есть и входит в обязатеьные. Для взрослых, да. Раз в 10 лет - от столбняка, коклюша и чо-то там еще, я забыла, месяц назад ревакцинировалась.
Выпила таблетки - ощущение такое, словно я в говно.
Аноны, присоединяюсь к лифочным страдальцам - обошла миллион магазинов и перемерила миллион моделей, и ничего не подошло И размер обычный, но форма капризная, тяжело подобрать, вечные мучения. Вроде кое-что и неплохо, но отдавать немаленькие деньги за "неплохо" совершенно не хочется, да и лифчик вещь такая, малейшее неудобство потом вылезет в носке. Короче, завтра буду дальше искать
Пятый год хожу без лифчика и до сих пор иногда радуюсь, какое же это счастье
Хожу в топике из Ашана за 250 рублей и радуюсь жизни.
Разрываюсь между умными и красивыми тремя хобби, которыми одновременно заниматься невозможно =(
Но это всё же намного лучше того состояния, когда хобби нет вообще.
Анон пишет:Коклюшем? А его почему, интересно, во взрослой форме прививки нет, если взрослые тоже болеют?
*другой анон* Сюрприз - она есть и входит в обязатеьные. Для взрослых, да. Раз в 10 лет - от столбняка, коклюша и чо-то там еще, я забыла, месяц назад ревакцинировалась.
Емнип, для детей эта десятилетняя прививка АКДС, а для взрослых продолжается АДС, и именно коклюш исключен. Хотя моя память дама ненадежная, надо бы погуглить.
и в ухе тянет
Капай трёхпроцентную перекись.
С бывшим парнем обычно виделись раз-два в неделю и часто слали друг другу фотки в соцсетях и мессенджерах. Он очень любил мои фотографии получать, даже если там просто кусок моего тапка или вид из окна автобуса, всегда так мило реагировал и даже при мне бывало листал, фотки с моим лицом вообще отдельно сохранял и на обои ставил
Сегодня накрасилась, уложила волосы, наделала очень красивых селфи и что-то так грустно стало что мне больше некому их отправить и некому им порадоваться, просто пиздец
Отредактировано (2019-04-30 22:26:17)
Капай трёхпроцентную перекись.
Анон, не шути так!!! У нее отит с гайморитом был, а если там перфорация перепонки? И что дает перекись, кроме дезинфекции? Ну, еще с ушной серой реагирует, поэтому ее можно капать в здоровое ухо для чистки, хотя тоже чревато. Если там большая пробка, то она может разбухнуть от перекиси и давить на проход и перепонку.
(Я не врач, но пациент отоларингологов со стажем "столько не живут". Я очень не советую сразу после отита, честно).
Ну в медблок, что ли с этим? Я капал и был счастлив, капли почему-то не работали, а перекись сняла боль.
Если там большая пробка, то она может разбухнуть от перекиси и давить на проход и перепонку.
Ой чёрт А можно её самостоятельно диагностировать? А то перекисью чистить удобно, но А ВДРУГ.
Зашёл после работы в магазин, купить банку-другую на вечер, на сидр скидки, набрал, тупил искал свой любимый сырок, пока дошёл, на кассе 22:01. :(
Так и пошёл с сырком домой.
Отредактировано (2019-04-30 22:45:20)
Ну, я раньше предпочитал чистить перекисью, и ничего никогда не разбухало, так чтобы давить. Так что это я прямо не знаю, насколько большая должна быть пробка.
Емнип, для детей эта десятилетняя прививка АКДС, а для взрослых продолжается АДС, и именно коклюш исключен.
Да. Даже детям старше четырех лет ставят только АДС.
С бывшим парнем обычно виделись раз-два в неделю и часто слали друг другу фотки в соцсетях и мессенджерах. Он очень любил мои фотографии получать, даже если там просто кусок моего тапка или вид из окна автобуса, всегда так мило реагировал и даже при мне бывало листал, фотки с моим лицом вообще отдельно сохранял и на обои ставил
Сегодня накрасилась, уложила волосы, наделала очень красивых селфи и что-то так грустно стало что мне больше некому их отправить и некому им порадоваться, просто пиздец
Анон, честно говоря, пиздец - это если тебе реальнл помимо бывшего вообще некому и негде показать селфи. Инстач, фб, вк, друзья, мама и двоюродная племянница? Неужели вообще ноль?
А вот если тебе нужна реакция конкретно этого парня, это разговор другой.
Анон, честно говоря, пиздец - это если тебе реальнл помимо бывшего вообще некому и негде показать селфи. Инстач, фб, вк, друзья, мама и двоюродная племянница? Неужели вообще ноль?
у меня такая же ситуация(
просто мне кажется, что им неинтересно будет
Анон пишет:Анон, честно говоря, пиздец - это если тебе реальнл помимо бывшего вообще некому и негде показать селфи. Инстач, фб, вк, друзья, мама и двоюродная племянница? Неужели вообще ноль?
у меня такая же ситуация(
просто мне кажется, что им неинтересно будет
+много. Вообще не представляю, от кого из друзей и родственников мне было бы интересно увидеть селфи само по себе. Селфи на фоне чего-то интересного я еще понимаю, а просто "позырь, как я накрасилась и уложилась" разве что сексуальному партнеру и интересно.
просто "позырь, как я накрасилась и уложилась" разве что сексуальному партнеру и интересно.
Мы с подругами иногда шлем в общий чат селфаки.
Но "девчонки, гляньте, какие стрелочки я забацала" и "любимка, смотри, какая я у тебя красавица" - это все-таки разные вещи, так что понимаю анонов с такой проблемой.
Моя двоюродная сестра помешана на селфи. Мало того, что постоянно выкладывает в инстаграмме и вконтакте, шлет в личный чат (я от нее заблокировала картинки), так еще и на семейных сборищах может достать телефон и показывать всем свои селфи с телефона.
Т.е. буквально "Так, вот это я на работе, это в магазине одежды, это я на фитнессе". И на всех фотках ее лицо на весь экран и на заднем плане по краешку немного офиса, или магазина, или фитнесса.
Одному такому бока намяли в Китае. И правильно сделали. Поэтому такие пиздуны умеют гадить только в интернете.
Ой, а что случилось? Как такое произошло?
Со мной что-то не так, я в каком-то месте своей психики неправильная.