Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#58576 2019-04-30 21:35:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В душ хорошо идти, когда дома холодно - там греешься  =)

вот поэтому я зимой моюсь каждый день, а летом забиваю. Тоже два дня не мылся. И я еще активно спортом занимаюсь  =D
(другой анон)

#58577 2019-04-30 21:52:04

Анон

Анон пишет:

Коклюшем? А его почему, интересно, во взрослой форме прививки нет, если взрослые тоже болеют?

*другой анон* Сюрприз - она есть и входит в обязатеьные. Для взрослых, да. Раз в 10 лет - от столбняка, коклюша и чо-то там еще, я забыла, месяц назад ревакцинировалась.

#58578 2019-04-30 21:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коклюшем? А его почему, интересно, во взрослой форме прививки нет, если взрослые тоже болеют?

*другой анон* Сюрприз - она есть и входит в обязатеьные. Для взрослых, да. Раз в 10 лет - от столбняка, коклюша и чо-то там еще.

Дифтерия еще.

#58579 2019-04-30 22:01:20

Анон

Выпила таблетки - ощущение такое, словно я в говно.

#58580 2019-04-30 22:07:45

Анон

Аноны, присоединяюсь к лифочным страдальцам - обошла миллион магазинов и перемерила миллион моделей, и ничего не подошло  :panic: И размер обычный, но форма капризная, тяжело подобрать, вечные мучения. Вроде кое-что и неплохо, но отдавать немаленькие деньги за "неплохо" совершенно не хочется, да и лифчик вещь такая, малейшее неудобство потом вылезет в носке. Короче, завтра буду дальше искать

#58581 2019-04-30 22:10:52

Анон

Пятый год хожу без лифчика и до сих пор иногда радуюсь, какое же это счастье  ;D

#58582 2019-04-30 22:14:37

Анон

Хожу в топике из Ашана за 250 рублей и радуюсь жизни.

#58583 2019-04-30 22:16:48

Анон

Разрываюсь между умными и красивыми тремя хобби, которыми одновременно заниматься невозможно =(
Но это всё же намного лучше того состояния, когда хобби нет вообще.

#58584 2019-04-30 22:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*другой анон* Сюрприз - она есть и входит в обязатеьные. Для взрослых, да. Раз в 10 лет - от столбняка, коклюша и чо-то там еще, я забыла, месяц назад ревакцинировалась.

Емнип, для детей эта десятилетняя прививка АКДС, а для взрослых продолжается АДС, и именно коклюш исключен. Хотя моя память дама ненадежная, надо бы погуглить.

#58585 2019-04-30 22:25:37

Анон

Анон пишет:

и в ухе тянет

Капай трёхпроцентную перекись.

#58586 2019-04-30 22:25:46

Анон

С бывшим парнем обычно виделись раз-два в неделю и часто слали друг другу фотки в соцсетях и мессенджерах. Он очень любил мои фотографии получать, даже если там просто кусок моего тапка или вид из окна автобуса, всегда так мило реагировал и даже при мне бывало листал, фотки с моим лицом вообще отдельно сохранял и на обои ставил
Сегодня накрасилась, уложила волосы, наделала очень красивых селфи и что-то так грустно стало что мне больше некому их отправить и некому им порадоваться, просто пиздец

Отредактировано (2019-04-30 22:26:17)

#58587 2019-04-30 22:34:59

Анон

Анон пишет:

Капай трёхпроцентную перекись.

Анон, не шути так!!! У нее отит с гайморитом был, а если там перфорация перепонки? И что дает перекись, кроме дезинфекции? Ну, еще с ушной серой реагирует, поэтому ее можно капать в здоровое ухо для чистки, хотя тоже чревато. Если там большая пробка, то она может разбухнуть от перекиси и давить на проход и перепонку.

(Я не врач, но пациент отоларингологов со стажем "столько не живут". Я очень не советую сразу после отита, честно).

#58588 2019-04-30 22:37:02

Анон

Ну в медблок, что ли с этим? Я капал и был счастлив, капли почему-то не работали, а перекись сняла боль.

#58589 2019-04-30 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Если там большая пробка, то она может разбухнуть от перекиси и давить на проход и перепонку.

Ой чёрт  :creepy: А можно её самостоятельно диагностировать? А то перекисью чистить удобно, но А ВДРУГ.

#58590 2019-04-30 22:44:52

Анон

Зашёл после работы в магазин, купить банку-другую на вечер, на сидр скидки, набрал, тупил искал свой любимый сырок, пока дошёл, на кассе 22:01. :(
Так и пошёл с сырком домой.

Отредактировано (2019-04-30 22:45:20)

#58591 2019-04-30 22:46:40

Анон

Ну, я раньше предпочитал чистить перекисью, и ничего никогда не разбухало, так чтобы давить. Так что это я прямо не знаю, насколько большая должна быть пробка.

#58592 2019-04-30 22:46:54

Анон

Емнип, для детей эта десятилетняя прививка АКДС, а для взрослых продолжается АДС, и именно коклюш исключен.

Да. Даже детям старше четырех лет ставят только АДС.

#58593 2019-05-01 07:03:19

Анон

Анон пишет:

С бывшим парнем обычно виделись раз-два в неделю и часто слали друг другу фотки в соцсетях и мессенджерах. Он очень любил мои фотографии получать, даже если там просто кусок моего тапка или вид из окна автобуса, всегда так мило реагировал и даже при мне бывало листал, фотки с моим лицом вообще отдельно сохранял и на обои ставил
Сегодня накрасилась, уложила волосы, наделала очень красивых селфи и что-то так грустно стало что мне больше некому их отправить и некому им порадоваться, просто пиздец

Анон, честно говоря, пиздец - это если тебе реальнл помимо бывшего вообще некому и негде показать селфи. Инстач, фб, вк, друзья, мама и двоюродная племянница? Неужели вообще ноль?
А вот если тебе нужна реакция конкретно этого парня, это разговор другой.

#58594 2019-05-01 09:18:24

Анон

Анон пишет:

Анон, честно говоря, пиздец - это если тебе реальнл помимо бывшего вообще некому и негде показать селфи. Инстач, фб, вк, друзья, мама и двоюродная племянница? Неужели вообще ноль?

у меня такая же ситуация(
просто мне кажется, что им неинтересно будет

#58595 2019-05-01 09:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня такая же ситуация(
просто мне кажется, что им неинтересно будет

+много. Вообще не представляю, от кого из друзей и родственников мне было бы интересно увидеть селфи само по себе. Селфи на фоне чего-то интересного я еще понимаю, а просто "позырь, как я накрасилась и уложилась" разве что сексуальному партнеру и интересно.

#58596 2019-05-01 10:55:02

Анон

Анон пишет:

просто "позырь, как я накрасилась и уложилась" разве что сексуальному партнеру и интересно.

Мы с подругами иногда шлем в общий чат селфаки.
Но "девчонки, гляньте, какие стрелочки я забацала" и "любимка, смотри, какая я у тебя красавица" - это все-таки разные вещи, так что понимаю анонов с такой проблемой.

#58597 2019-05-01 11:43:44

Анон

Моя двоюродная сестра помешана на селфи. Мало того, что постоянно выкладывает в инстаграмме и вконтакте, шлет в личный чат (я от нее заблокировала картинки), так еще и на семейных сборищах может достать телефон и показывать всем свои селфи с телефона.
Т.е. буквально "Так, вот это я на работе, это в магазине одежды, это я на фитнессе". И на всех фотках ее лицо на весь экран и на заднем плане по краешку немного офиса, или магазина, или фитнесса.

#58598 2019-05-01 14:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И пошел на хуй. Не хочешь ходить на хуй - не ходи в интернет.

Вот для того, чтобы потыкать палочкой таких как ты и спойлерят  :lolipop:

Одному такому бока намяли в Китае. И правильно сделали. Поэтому такие пиздуны умеют гадить только в интернете.

#58599 2019-05-01 14:04:18

Анон

Анон пишет:

Одному такому бока намяли в Китае. И правильно сделали. Поэтому такие пиздуны умеют гадить только в интернете.

Ой, а что случилось? Как такое произошло?

#58600 2019-05-01 14:22:54

Анон

Со мной что-то не так, я в каком-то месте своей психики неправильная.

оЧеНь мНоГо НЫТЬЯЯЯЯ про мужиков))0

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума