Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
До ужаса хочу свою подругу. Вот сводит всё, как только запах и вид вспомню.
А у неё есть парень, и у них такая идиллия, что я такое сломать не посмею.
Но как же, как же...
Я тот анон, который переехал к подруге, а та внезапно завела парня - выше где-то писал.
Снова безысходности текст.
Анон, да сними ты уже комнату, ну!
До ужаса хочу свою подругу. Вот сводит всё, как только запах и вид вспомню.
А у неё есть парень, и у них такая идиллия, что я такое сломать не посмею.
Но как же, как же...
Ты ее только хочешь? Просто фраза "сломать не посмею" удивила.
Нужно, конечно. Они тобой радостно пользуются, как бесплатной уборщицей. В жопу их слать. Найди квартиру и поставь их перед фактом, уже собрав вещи. Пусть оплачивают 3-х комнатную вдвоём.
Анон, вали от своей "подруги" быстро и решительно, и главное - молча. Никаких выяснений, никаких скандалов, тихо пакуешь вещи, затем ставишь перед фактом.
А коты как, нормально ужились?
Меня просто устраивают наши с ней отношения сейчас (хорошая дружба). Если бы к ним заодно был секс, было бы просто идеально.
Меня просто устраивают наши с ней отношения сейчас (хорошая дружба). Если бы к ним заодно был секс, было бы просто идеально.
А девушка моногамная? И би? Просто непонятно, светит тебе что-то или нет.
Снова безысходности текст.
Анон, хороший, как жаль, что я далеко и не могу тебя пустить, пока дела не наладятся
А девушка моногамная? И би? Просто непонятно, светит тебе что-то или нет.
Би, моногамная. Я мог бы попытаться, но не буду)
Бесит моя подруга, пиздец какой-то. Мы с ней вроде нормально дружили, а щас началось. А куда ты идешь, а с кем, а кто это, а что ты делаешь, а что ты читаешь, я тоже буду, а кто это тебе коммент написал, а откуда? почему ты мне не пишешь?! ты меня совсем не любишь, всё, дружба кончилась?!
Ааааа сука бля пиздец.
Чего ее так переклинило?! Ненавижу таких людей, ненавижу!
Анон, оно на пустом месте? Ты посмотри, может у нее сейчас много друзяшек отвалилось, весеннее обострение и страх что ты отдаляешься. Выдели для нее определенное время, сам расскажи о новых знакомых и увлечениях, дай понять, что не бросаешь и если человек по жизни адекватный, то перестанет панически цепляться когтями.
Анон, оно на пустом месте? Ты посмотри, может у нее сейчас много друзяшек отвалилось, весеннее обострение и страх что ты отдаляешься. Выдели для нее определенное время, сам расскажи о новых знакомых и увлечениях, дай понять, что не бросаешь и если человек по жизни адекватный, то перестанет панически цепляться когтями.
Ну наверное, не на пустом, раз раньше такого не было. Друзяшки и правда поотваливались, но до этого было совсем не так! Она не устраивала истерик, что с ней не общаюсь все время или что куда-то иду и не говорю, где я. В итоге я реально отдаляюсь, потому что невыносимо и Галуаста напоминает очень.
Друзяшки и правда поотваливались, но до этого было совсем не так!
Все было не так, потому что у человека до этого все было норм?
В итоге я реально отдаляюсь, потому что невыносимо и Галуаста напоминает очень.
Тебе изнутри, конечно, виднее, но мне очень хочется этим утром нанести добра и пользы.
Если захочешь возиться, попробуй дать человеку внимания и обнимашек по своей инициативе? Да хоть засесть с мороженым и парой любимых фильмов на вечер или подарить какую-нибудь мелочь вроде воздушного шарика. Внимание приятно, а инициатива даст понять, что она тебе по прежнему нужна. Хорошо вытащить куда-нибудь пообщаться с новыми людьми: смена обстановки и шанс с кем-то познакомиться. Можно ненавязчиво поговорить о планах на будущее, если у человека какие-то проблемы "за кадром", станет поводом выговориться. Как-то так.
Если хочешь общение разорвать, лучше это делать однозначно и быстро. Система, где ты отдаляешься, человек видит, что страхи реальны и истерит, ты отбегаешь еще на пару шагов, это очень долго и для всех участников мучительно. Пожалей свои нервы.
Если захочешь возиться, попробуй дать человеку внимания и обнимашек по своей инициативе?
Кстати, когда я пробовал, она резко отморозилась и отвечала односложно.)) Что это, доктор?)
Но вообще спасибо, анон, сделаю и посмотрю, как будет.
Кстати, когда я пробовал, она резко отморозилась и отвечала односложно.)) Что это, доктор?)
Хуйня какая-то
Удачи тебе там, анон. Если что, БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИ.
Анон вчера ездил в Икею с надеждой, что закончив там всё, начнет ремонт.
Ёбанную икею минировали дважды.
Ну, блять.
Анону еще повезло легко и бесплатно уехать - он поднял руку вначале огромной толпы, пытавшейся выбраться, и тут же остановились две девочки, даже денег не взяли. Но, блять, опять ехать туда....
Ёбанную икею минировали дважды.
Может, твой кот кто из твоих домашних против ремонта?
Чего ее так переклинило?! Ненавижу таких людей, ненавижу!
Трахнуть тебя хочет.
АААААААААААААААААААААААА
Я просто хочу поныть я поною и мне станет легче вот
Как все заебало
Не хочу писать курсачи не хочу писать диплом не хочу разгребать долги
Все заебало все надоело хочу лежать на кровати и деградировать
Почему все так зачем все так ебаная учеба
Ненавижу ненавижу ненавижу
еще ненавижу, что постоянно болею и спать хочу
как уже проснуться КАК
где взять силы на жизнь, где взять силы на мыслительную деятельность, где взять силы на хоть что-нибудь
я все.
У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. Нужно смотреть в будущее. Да, я потратила слишком много времени. И денег. Чужих денег. Очень много. Да, это ужасно. Но нужно смотреть в будущее. А не думать о прошлом. Именно так я и поступаю. Правильно поступаю. Поэтому у меня всё будет хорошо. Аминь.
У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. Нужно смотреть в будущее. Да, я потратила слишком много времени. И денег. Чужих денег. Очень много. Да, это ужасно. Но нужно смотреть в будущее. А не думать о прошлом. Именно так я и поступаю. Правильно поступаю. Поэтому у меня всё будет хорошо. Аминь.
не факт
где взять силы на жизнь, где взять силы на мыслительную деятельность, где взять силы на хоть что-нибудь
Лично мне помогает пить горяченькое. Даже порошковые супы из магазина за 25 рублей работают.
не факт
Ну почему же? Есть три варианта развития событий: либо я продолжаю исправлять ситуацию и рано или поздно исправляю, либо продолжаю думать о том, что ненавижу себя за все, что было (очень мешает сосредоточению), либо меня переезжает автобус/застреливают в тёмном переулке.