Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5826 2016-04-08 21:56:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

До ужаса хочу свою подругу. Вот сводит всё, как только запах и вид вспомню.
А у неё есть парень, и у них такая идиллия, что я такое сломать не посмею.
Но как же, как же...

#5827 2016-04-09 08:52:48

Анон

Я тот анон, который переехал к подруге, а та внезапно завела парня - выше где-то писал.
Снова безысходности текст.

Скрытый текст

#5828 2016-04-09 09:18:31

Анон

Анон, да сними ты уже комнату, ну!

#5829 2016-04-09 09:43:10

Анон

До ужаса хочу свою подругу. Вот сводит всё, как только запах и вид вспомню.
А у неё есть парень, и у них такая идиллия, что я такое сломать не посмею.
Но как же, как же...

Ты ее только хочешь? Просто фраза "сломать не посмею" удивила.

#5830 2016-04-09 09:44:15

Анон

Нужно, конечно. Они тобой радостно пользуются, как бесплатной уборщицей. В жопу их слать. Найди квартиру и поставь их перед фактом, уже собрав вещи. Пусть оплачивают 3-х комнатную вдвоём.

#5831 2016-04-09 09:49:52

Анон

Анон, вали от своей "подруги" быстро и решительно, и главное - молча. Никаких выяснений, никаких скандалов, тихо пакуешь вещи, затем ставишь перед фактом.

#5832 2016-04-09 12:56:02

Анон

А коты как, нормально ужились?

#5833 2016-04-09 13:33:00

Анон

Меня просто устраивают наши с ней отношения сейчас (хорошая дружба). Если бы к ним заодно был секс, было бы просто идеально.

#5834 2016-04-09 14:53:48

Анон

Меня просто устраивают наши с ней отношения сейчас (хорошая дружба). Если бы к ним заодно был секс, было бы просто идеально.

А девушка моногамная? И би? Просто непонятно, светит тебе что-то или нет.

#5835 2016-04-09 16:06:37

Анон

Анон пишет:

Снова безысходности текст.

Анон, хороший, как жаль, что я далеко и не могу тебя пустить, пока дела не наладятся  :pink:

#5836 2016-04-09 17:50:57

Анон

А девушка моногамная? И би? Просто непонятно, светит тебе что-то или нет.

Би, моногамная. Я мог бы попытаться, но не буду)

#5837 2016-04-10 06:13:21

Анон

Бесит моя подруга, пиздец какой-то. Мы с ней вроде нормально дружили, а щас началось. А куда ты идешь, а с кем, а кто это, а что ты делаешь, а что ты читаешь, я тоже буду, а кто это тебе коммент написал, а откуда? почему ты мне не пишешь?! ты меня совсем не любишь, всё, дружба кончилась?!
Ааааа сука бля пиздец.
Чего ее так переклинило?! Ненавижу таких людей, ненавижу!

#5838 2016-04-10 06:23:19

Анон

Анон, оно на пустом месте? Ты посмотри, может у нее сейчас много друзяшек отвалилось, весеннее обострение и страх что ты отдаляешься. Выдели для нее определенное время, сам расскажи о новых знакомых и увлечениях, дай понять, что не бросаешь и если человек по жизни адекватный, то перестанет панически цепляться когтями.

#5839 2016-04-10 07:17:29

Анон

Анон пишет:

Анон, оно на пустом месте? Ты посмотри, может у нее сейчас много друзяшек отвалилось, весеннее обострение и страх что ты отдаляешься. Выдели для нее определенное время, сам расскажи о новых знакомых и увлечениях, дай понять, что не бросаешь и если человек по жизни адекватный, то перестанет панически цепляться когтями.

Ну наверное, не на пустом, раз раньше такого не было. Друзяшки и правда поотваливались, но до этого было совсем не так! Она не устраивала истерик, что с ней не общаюсь все время или что куда-то иду и не говорю, где я. В итоге я реально отдаляюсь, потому что невыносимо и Галуаста напоминает очень.

#5840 2016-04-10 07:41:37

Анон

Анон пишет:

Друзяшки и правда поотваливались, но до этого было совсем не так!

Все было не так, потому что у человека до этого все было норм?

Анон пишет:

В итоге я реально отдаляюсь, потому что невыносимо и Галуаста напоминает очень.

Тебе изнутри, конечно, виднее, но мне очень хочется этим утром нанести добра и пользы.
Если захочешь возиться, попробуй дать человеку внимания и обнимашек по своей инициативе?  Да хоть засесть с мороженым и парой любимых фильмов на вечер или подарить какую-нибудь мелочь вроде воздушного шарика. Внимание приятно, а инициатива даст понять, что она тебе по прежнему нужна. Хорошо вытащить куда-нибудь пообщаться с новыми людьми: смена обстановки и шанс с кем-то познакомиться. Можно ненавязчиво поговорить о планах на будущее, если у человека какие-то проблемы "за кадром", станет поводом выговориться. Как-то так.
Если хочешь общение разорвать, лучше это делать однозначно и быстро. Система, где ты отдаляешься, человек видит, что страхи реальны и истерит, ты отбегаешь еще на пару шагов, это очень долго и для всех участников мучительно. Пожалей свои нервы.

#5841 2016-04-10 08:19:52

Анон

Анон пишет:

Если захочешь возиться, попробуй дать человеку внимания и обнимашек по своей инициативе? 

Кстати, когда я пробовал, она резко отморозилась и отвечала односложно.)) Что это, доктор?)
Но вообще спасибо, анон, сделаю и посмотрю, как будет.

#5842 2016-04-10 09:36:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда я пробовал, она резко отморозилась и отвечала односложно.)) Что это, доктор?)

Хуйня какая-то :dontknow:
Удачи тебе там, анон. Если что, БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИ.

#5843 2016-04-10 09:57:17

Анон

Анон вчера ездил в Икею с надеждой, что закончив там всё, начнет ремонт.
Ёбанную икею минировали дважды.
Ну, блять.

Анону еще повезло легко и бесплатно уехать - он поднял руку вначале огромной толпы, пытавшейся выбраться, и тут же остановились две девочки, даже денег не взяли. Но, блять, опять ехать туда....  :facepalm:

#5844 2016-04-10 10:15:26

Анон

Анон пишет:

Ёбанную икею минировали дважды.

Может, твой кот кто из твоих домашних против ремонта? :lol:

#5845 2016-04-10 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Чего ее так переклинило?! Ненавижу таких людей, ненавижу!

Трахнуть тебя хочет.

#5846 2016-04-11 15:36:43

Анон

АААААААААААААААААААААААА
Я просто хочу поныть я поною и мне станет легче вот
Как все заебало
Не хочу писать курсачи не хочу писать диплом не хочу разгребать долги
Все заебало все надоело хочу лежать на кровати и деградировать
Почему все так зачем все так ебаная учеба
Ненавижу ненавижу ненавижу
еще ненавижу, что постоянно болею и спать хочу
как уже проснуться КАК
где взять силы на жизнь, где взять силы на мыслительную деятельность, где взять силы на хоть что-нибудь

я все.

#5847 2016-04-11 16:22:29

Анон

У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. Нужно смотреть в будущее. Да, я потратила слишком много времени. И денег. Чужих денег. Очень много. Да, это ужасно. Но нужно смотреть в будущее. А не думать о прошлом. Именно так я и поступаю. Правильно поступаю. Поэтому у меня всё будет хорошо. Аминь.

#5848 2016-04-11 16:28:07

Анон

Анон пишет:

У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. У меня все будет хорошо. Нужно смотреть в будущее. Да, я потратила слишком много времени. И денег. Чужих денег. Очень много. Да, это ужасно. Но нужно смотреть в будущее. А не думать о прошлом. Именно так я и поступаю. Правильно поступаю. Поэтому у меня всё будет хорошо. Аминь.

не факт

#5849 2016-04-11 16:36:17

Анон

Анон пишет:

где взять силы на жизнь, где взять силы на мыслительную деятельность, где взять силы на хоть что-нибудь

Лично мне помогает пить горяченькое. Даже порошковые супы из магазина за 25 рублей работают.

#5850 2016-04-11 16:40:03

Анон

Анон пишет:

не факт

Ну почему же? Есть три варианта развития событий: либо я продолжаю исправлять ситуацию и рано или поздно исправляю, либо продолжаю думать о том, что ненавижу себя за все, что было (очень мешает сосредоточению), либо меня переезжает автобус/застреливают в тёмном переулке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума