Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Два почти ночи, а меня кроет приступом тревоги. С одной стороны, сел за творчество поздно, с другой, а стоило ли оно того?
Третий день голова болит, гребаная погода .___.
Анон дурачок и жалеет, что у него не было дурацкого, смазанного и неловкого подросткового секса. Да и вообще секса. Анону 22, он всю теорию уже знает на зубок. Но вот я вроде понимаю, что это очень тупо, но в то же время именно вот этого подросткового опыта, всех этих подростковых держаний за ручки, неловкого секса и прочего мне не хватает. У меня такое ощущение, что это должно было у меня быть, но в итоге не случилось, и теперь я чувствую себя так, будто упустил какой-то кусок своей жизни и опыта. Умом я осознаю, что вот такой дурацкий подростковый секс - он плохой в основном и по эмоциям неловкий, но это сожаление сидит во мне и грызёт меня. Ужасно.
да ты ж еще совсем молодой анон. так и почему ты думаешь, что у тебя не будет держаний за ручки и неловкого секса? ) знать теорию - это ерунда, как будто в сексе прямо много чего надо знать. без реального опыта смущение, неловкость и познание на практике, что в такой-то позе ноги отвалятся, а для такой дыхалки не хватит - всего такого можно еще полной ложкой начерпать.
там эмоции фигачат и ощущения от партнера и от взаимодействия ваших тел могут быть совсем разные. а какое-то там теоретическое знание, как надевать презик, и куда это потом совать - ваще очень малая часть реального секса.
Отредактировано (2019-04-26 10:04:52)
Анон дурачок и жалеет, что у него не было дурацкого, смазанного и неловкого подросткового секса.
Нахрен секс, но другой анон тоже жалеет, что не был на свиданиях четырнадцатилеткой. Тридцатник не за горами, а там уже только "два билета в ложу, тенор-итальянец" и прочее "столик в ресторане, матовая бледность обнаженных плеч", а не ползанье по недостроям.
а там уже только "два билета в ложу, тенор-итальянец" и прочее "столик в ресторане, матовая бледность обнаженных плеч", а не ползанье по недостроям.
почему нет?
анонопартнер потерял работу. анон сам в поиске работы второй месяц. уже просчитываю варианты, как экономить на всем, кроме домашних животных (они не виноваты, кормить их объедками не буду)
Анон, наверное, неправильный, но у него в подростковости как раз были театры и вот это все, а в 30+ недострои, под мостами погулять, велопокатушки по буеракам. Наверное, кого найдешь, так и будет, а?
Третий день голова болит, гребаная погода .___.
Сейм, анон. У природы нет плохой погоды, да; есть мерзкая и отвратительная (с) *жрет таблетки*
Удачи. Не сцы, и не такие минуса правят, моей подруге хорошо подкорректировали.
Спасибо, анон! Проблема в том, что это не коррекция (зрение улучшится незначительно или останется таким же, как есть), это приваривание обратно отслоившейся сетчатки и по возможности восстановление суженных полей зрения (правым глазом с правого бока вообще ничего не вижу, только прямо).
Но, надеюсь, что поможет.
Я в 35 чувствовала себя тем самым подростком, взахлёб целуясь под каждым деревом, держась за ручки и лазая по развалинам каких-то там цивилизаций. Если что и отличало нас от подростков тогда, это наличие денег)
Но да, нужно найти своего человека.
Я в 35 чувствовала себя тем самым подростком, взахлёб целуясь под каждым деревом, держась за ручки и лазая по развалинам каких-то там цивилизаций. Если что и отличало нас от подростков тогда, это наличие денег)
Но да, нужно найти своего человека.
+1, анон. Тоже в 35 лет впервые почувствовал себя нормальным подростком + еще бонус в виде денег и свободы перемещения. И это, побыв замужем 10+ лет
Сейчас мне 40, и жизнь становится все лучше и интересней с каждым годом.
Аноны, на 2 мая назначена жутко сложная и необходимая операция на глаза.
Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Мне очень страшно.
удачи, анончик! все будет хорошо)
Анон дурачок и жалеет, что у него не было дурацкого, смазанного и неловкого подросткового секса. Да и вообще секса. Анону 22, он всю теорию уже знает на зубок. Но вот я вроде понимаю, что это очень тупо, но в то же время именно вот этого подросткового опыта, всех этих подростковых держаний за ручки, неловкого секса и прочего мне не хватает. У меня такое ощущение, что это должно было у меня быть, но в итоге не случилось, и теперь я чувствую себя так, будто упустил какой-то кусок своей жизни и опыта. Умом я осознаю, что вот такой дурацкий подростковый секс - он плохой в основном и по эмоциям неловкий, но это сожаление сидит во мне и грызёт меня. Ужасно.
Ты это я(( Меня вообще стадия "типичный подросток" минула. Сейчас так переживаю, что не было ни подросткового секса, ни ночных прогулок, ни горящих чувств. И уже не будет, ибо сейчас мне четвёртый десяток, и оставшиеся немногие неженатые мужики мечтают о семье и дитачках.
Как меня заебала коллега, разговаривающая прям в кабинете со своей племяшкой(?). С одной стороны эта со своей "буська-сюська-хуюська", с другой стороны там личинус что-то булькает и агукает. Хорошо, хоть фоточки мне не показывает, чтоб умиляться.
меня вроде бы взяли, вот-вот уже выходить, на работу, которая мне не нравится, но так как мне не везет с поисками работы - я согласился, тут по крайней мере график и зарплата норм.
и тут я вижу на совершенно левом сайте вакансию мечты. Ну, как мечты. В интересной сфере, правда, далеко от дома и зарплата меньше чем та, на которую уже вот-вот выходить. Да и вообще, мне бы сейчас не выебываться, и поднять хоть чутка бабла, чтобы вернуть деньги тем, у кого занимал на погашение кредита. Но сука. Такая синица кулаке((
Мне исполнилось тридцать шесть и я беззаботный подросток. Молодость, ты прекрасна! И прыщей нет, зато есть деньгии морщины, да и хуй с ними и хоть какая-то независимость!
меня вроде бы взяли, вот-вот уже выходить, на работу, которая мне не нравится, но так как мне не везет с поисками работы - я согласился, тут по крайней мере график и зарплата норм.
и тут я вижу на совершенно левом сайте вакансию мечты. Ну, как мечты. В интересной сфере, правда, далеко от дома и зарплата меньше чем та, на которую уже вот-вот выходить. Да и вообще, мне бы сейчас не выебываться, и поднять хоть чутка бабла, чтобы вернуть деньги тем, у кого занимал на погашение кредита. Но сука. Такая синица кулаке((
Если это судьба, то ты от неё не убежишь! Разгребись, успокойся, отдай долги и все будет в нужный момент
спасибо за поддержку, анон.
я прекрасно понимаю, что сейчас не надо бежать за поездом, в надежде уехать в Понилэнд, но пичалька все равно ощущается довольно остро.
Глупо, но триггернуло. Родительское сообщество, теги типа болезнь ребенка - особый ребенок, а в посте без ката подробное описание умерщвления 30-недельного плода. Да еще с лексикой типа "ребеночек был голодный", "я упрашивала его не крутиться, чтобы ввести яд", "он был такой хорошенький". Блядь, да, у тебя трагедия, но сраный кат с ворнингом-то можно поставить. Не говоря о том, что это вообще не по теме соо, у ТС нет детей.
Глупо, но триггернуло. Родительское сообщество, теги типа болезнь ребенка - особый ребенок, а в посте без ката подробное описание умерщвления 30-недельного плода. Да еще с лексикой типа "ребеночек был голодный", "я упрашивала его не крутиться, чтобы ввести яд", "он был такой хорошенький". Блядь, да, у тебя трагедия, но сраный кат с ворнингом-то можно поставить. Не говоря о том, что это вообще не по теме соо, у ТС нет детей.
попросить модераторов изменить теги на аборт на позднем сроке и поставить ворнинг.
Анон, мы сидим в одном соо.
Тоже триггернуло. Да, больно и чудовищная ситуация, но хоть ворнинг поставить и под кат упрятать текст....
Анон пишет:Глупо, но триггернуло. Родительское сообщество, теги типа болезнь ребенка - особый ребенок, а в посте без ката подробное описание умерщвления 30-недельного плода. Да еще с лексикой типа "ребеночек был голодный", "я упрашивала его не крутиться, чтобы ввести яд", "он был такой хорошенький". Блядь, да, у тебя трагедия, но сраный кат с ворнингом-то можно поставить. Не говоря о том, что это вообще не по теме соо, у ТС нет детей.
Анон, мы сидим в одном соо.
Тоже триггернуло. Да, больно и чудовищная ситуация, но хоть ворнинг поставить и под кат упрятать текст....
Вот я уверен, что не один и даже не два анона там есть, и не хочу палиться, но, может, вечером модераторам напишу. Это пост на 100% для ру-перинатала, кат-ворнинг-тег про прерывание и все было бы уместно.
У ребёнка диагностировали тяжёлый невроз. Ребёнку 12 лет. Я слежу, чтобы он принимал все прописанные лекарства и вожу его к психотерапевту. В это же время пытаюсь как-то решить со школой, чтобы он не оказался неаттестован за четверть. В это же время держу оборону с одной стороны – от родственников, с точки зрения которых он просто выпендривается, с другой стороны – от реакций его самого («Ничего не буду делать!» «Уколы? Ни за что!» «Ты меня передразниваешь!» «АААААААА!»)
Хочется просто выть в голос и царапать себе лицо
Чот у меня припекает от того, что ни по одному федеральному каналу нет ни одной передачи в день памяти аварии на ЧАЭС.