Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Надоело замечать все то, что я замечаю. Хочу перестать это замечать и начать замечать другое. То, что позволит мне больше никогда не чувствовать себя одиноко и потерянно.
Меня больше всего раздражает если люди из общения съебываю молча. Ну не зашло, так скажи и покапока, а так адски неприятно получается. Думаешь о том, что классного человеку рассказать, фичог скинуть, и не знаешь что общение уже закончилось.
Я теперь понимаю, насколько мне везло с людьми каждый раз. От меня сообщений 10 в общей сложности висит на Ласте, каждый раз кто-то отзывался (чаще всего, не один), неадекват попался только один. Было, что просто нет общей волны с людьми, поговорили один раз и всё.
Может, просто я такой специфический, что не клюют, не знаю.
Я и сам на объявления "я пафосный мудак, может быть, снизойду до самых лучших" и "ломай меня полностью" не реагирую, нахер надо)
Часто пишу людям в оффлайн, если что-то вместе курим. Пришло в голову, записал, отправил. Не потому что хочу внимание!немедленно! 24/7!, а потому что вдохновение проходящее и лучше изложу пока несет. Думал об этом как о письмах, когда получат, тогда и разберутся, вдруг онлайн в ближайшие дни не пересечемся.
Холиварочка, это плохо? Боюсь выглядеть навязчивым, но ничего же плохого вроде не делаю.
Очень люблю таких, как ты, анон)) Не всегда бывает время ответить, а так приходишь, разбираешь и отвечаешь (тоже в оффлайн иногда).
Аноны, я запойный игроман, ушёл сегодня из онлайн-игры волевым усилием. Сам в шоке, уже ломка началась. Но я справлюсь. Реал ждёт меня, помоюсь, наконец, встречусь с друзьями вживую сегодня! Но всё равно как кусок мяса от себя оторвал, грустно.
что за игра?
Аноны, я запойный игроман, ушёл сегодня из онлайн-игры волевым усилием. Сам в шоке, уже ломка началась. Но я справлюсь. Реал ждёт меня, помоюсь, наконец, встречусь с друзьями вживую сегодня! Но всё равно как кусок мяса от себя оторвал, грустно.
Ты молодец, анон! Ничего, пару дней поломает и пройдет. Ты, главное, займись чем-нибудь другим, пока отвыкаешь)
Ненавижу наш, матьего, "спокойный" район.
Вышла утром на пробежку. Аноны, так я сто лет не бегала. От джамшута, через всю улицу. И ведь утро понедельника, проезжая часть рядом, но никого!
Ненавижу людей, аноны.
Ненавижу людей, которые требуют, чтобы тонкости их служебной деятельности понимали все, а сами не хотят даже пару новых слов выучить или просто не пытаться их понять, раз не могут.
Аноны, знаете, как неприятно, когда тебе из лучших побуждений в суп бросают горсть свежей немытой зелени, а потом ты видишь, что в тарелке теперь плавает целая куча тли.(
Догадываемся Суп-то ещё остался?
Аноны, знаете, как неприятно
Анончик, иди на ручки! У меня отец такой. Вечно хочет сделать что-то приятное по мелочи, но, бля, лучше бы не делал.
Вчера перестал работать рабочий комп
Окей, админ сказал, что надо переустановить систему, он будет весь день возиться
Анон обрадовался, решил работать из дома по ноуту. Но через удаленку, как обычно, не выйдет. Не беда, махнул админ, я же тебе установил и программу и почту, нормально будет.
Утром ему приходится все устанавливать заново через Team Veawer, анон плюётся, работает через жопу, ибо нет кучи важных фич, пинает коллег. Админ обещает удаленку к часу, к трём... В пять обещает через пять минут...
А у анона умирает ноутбук. Вообще без предпосылок превращается в камень.
И мобильный перестал тач отзываться на прикосновения. Он не может даже начальству, блять, ответить, микросим не работает.
*продолжение плача*
Анон пострадал из-за ноутбука, плюнул, нашёл хорошую модель неподалёку, поехал за ним, купил... Анону стало плохо. Живот скрутило нереально (потому что блять от одной таблетки Бисокодила эффекта не было и тупой анон через 14 часов выпил две), его трясёт, ноги дрожат, живот блядски болит, на такси поехал домой....
А ноутбук работает. Он два часа изображал труп, полный труп!
Убейте, а
Анон, я тебя жалею.
Иди на ручки.
Анон, я тебя жалею.
Иди на ручки.
*идет*
Ноутбук опять умер, теперь анономама говорит, что не стоит думать про возвращение второго в магаз, а стоит найти способ перенести память. Анон давно мечтал о новом ноуте, но сейчас это совсем не к месту :(
Итог:анону хреново животом, кружится голова, плюс заболело горло, температураи сопли, дома уже не остаться завтра, дико неловко перед начальницей и коллегами, деньги потрачены и непонятно, что с мобильным. Партнеры сегодня весь день требовали СРОЧНО ОТВЕТИТЬ, но половине анон ничего ответить не мог, а ещё половине отвечал сикось-накось, и завтра все это разбирать. Двое его коллег ушли в марте, третья уйдёт через две недели, и он останется старшим в отделе (кроме прямой начальницы, но она не сейл, а аккаунт, и анон не сейл, а ассистент, потому что на место троих будут два человека, а в последнее время работа значительно усложнилась.
Завтра всё будет хорошо, но сегодня анон хочет умереть
Ах, да. А ещё отпуск должен был быть в марте, а будет в мае
Итог:анону хреново животом, кружится голова, плюс заболело горло, температураи сопли, дома уже не остаться завтра, дико неловко перед начальницей и коллегами, деньги потрачены и непонятно, что с мобильным. Партнеры сегодня весь день требовали СРОЧНО ОТВЕТИТЬ, но половине анон ничего ответить не мог, а ещё половине отвечал сикось-накось, и завтра все это разбирать.
А ты скажи, что тебе сразу стало плохо, ещё до поломки ноутбука. Они у тебя там в курсе, что люди болеют иногда?
А ты скажи, что тебе сразу стало плохо, ещё до поломки ноутбука. Они у тебя там в курсе, что люди болеют иногда?
Я только-только вышла с больничного. У нас принято его вообще не брать, можно спокойно по желанию работать из дома, но по удаленке. Брать сразу же второй больничный и хуесосить второй день анону стремно
Отредактировано (2016-04-05 22:31:57)
Ненавижу, когда кто-то мутит некое общественное пространство по интересам, декларирует это как общественное пространство, а потом хлобысь! - и выясняется, что участники должны пройти негласный кастинг на предмет того, нравятся ли они админше и ее подружайкам. И если участник тупо пытается делать вид, что это нейтральное пространство, админше не подмахивает (или подмахивает недостаточно активно/не так, как ей нравится) или не набивается в подружайки (или набивался, получил фе, но не продолжил попыток, а отвалил в сторонку) - то его начинают выживать, пока не выживут. Или (если админ сохраняет остатки адекватности) держат, но всегда, всегда дадут понять, что "ты нам с девчонками не нравишься". Грр, бомбит, нЭнавижу!
На 26 году жизни осознал, что по большому счету эта жизнь - продолжение разборок с толпой народа, от родителей до плюнувшей мне в суп в 3 классе девицы. А ещё удивлялся, чой-то мне все удовлетворения не доставляет. Ещё б оно доставляло, если делается не потому, что я хочу/мне надо, а чтоб у толпы тещ был зять кривой.
Опять предстоит не спать всю ночь из-за тупой прокрастинации
НАХУЙ ВСЁ ПОШЛО
НАХУЙ ВСЁ ПОШЛО
НАХУЙ ВСЁ ПОШЛО
НАХУЙ ВСЁ ПОШЛО
ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК
ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК
ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК
ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК
СУКАНАХУЙБЛЯ
СУКАНАХУЙБЛЯ
СУКАНАХУЙБЛЯ