Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Недавно я, кстати, понял, что если выбросить лаваш и заменить соусы на варианты полегче - получится годный тёплый салат.
Насчёт соусов согласен, но лаваш выбрасывать лично я точно не готов.
Анон дневную норму жиров и углеводов набирает?
Не считал. И даже не примеривался, сколько же в числах жира в супе и углеводов птице с сыром. Навскидку — жирного и правда ем мало.
Вот как перебороть свою стеснительность и сделать своим ногам хорошо?
Скажи себе, что ты только один разок выйдешь, попробовать. Убедись в отсутствии зевак, показывающих на тебя пальцем. Успокойся и ходи дальше, можно каждый раз "обманывая" себя, что вот сегодня и все.
никто еще такую легкую обувь не носит, куча женщин вообще в сапогах и куртках с мехом ходят. Вот как перебороть свою стеснительность и сделать своим ногам хорошо?
А с длинной юбкой или длинными расклешёнными брюками, за которыми босоножки ещё рассмотреть надо?
только что поняла, что отправила заказчику переведенный текст с одной неправильной запятой. одна и та же пунктуационная ошибка, но много где. стыыыыдно
только что поняла, что отправила заказчику переведенный текст с одной неправильной запятой. одна и та же пунктуационная ошибка, но много где. стыыыыдно
Есть возможность исправить и отправить заново с комментарием "прошу прощения, я случайно отправила вам черновик с некоторыми неточностями"?
Есть возможность исправить и отправить заново с комментарием "прошу прощения, я случайно отправила вам черновик с некоторыми неточностями"?
разумная идея, анон, спасибо! думаю, так и надо сделать. одна проблема - у заказчика уже рабочий день кончился (мы в разных часовых поясах), видимо, только завтра они мое "письмо щастья" прочитают...
А он высказался в духе "ну что там может понимать какая-то девочка, сто процентов скоро вышвырнут дурочку, когда разберутся, она там все равно никто, пусть сидит борщи варит".
Ага, самого-то уже вышвырнули. Девочки от борщей оторвались, и оказалось, что дурачок в этой жизни он. Только и остается сидеть на суку и каркать неудачи, по работе на равных конкурировать тяжело, борщи большинство из них и вовсе не тянет.
Аннунаки, тут такое дело.
У подруги очередной виток семейных проблем, на этот раз действительно скверных, и она требует от меня вотпрямщас сорваться с места и лететь на крыльях подружбы утешать ее вместо работы. У меня в ближайшие несколько недель нет возможности выбросить из рабочего расписания целый день, чтобы поехать в другой город. Сама она в гости ко мне ехать категорически отказывается.
После всего этого я у нее кусакасука, предательница, говно и мразь.
Вот и как все это понимать и как быть вообще?
что-то это хреново выглядит, анон. слал бы ты такие требования нахер.
Пожалуюсь тут. У меня, кажется, витилиго. "Кажется", потому что к дерматологу я не ходила. Возникли пятна сначала на руках, совсем небольшие, потом в промежности, потом около коленок, а теперь вообще по ногам начало расползаться. И вроде бы оно ничем не мешает, просто белые пятна на ногах. И мужу все равно, говорит, я ему любая нравлюсь и вообще красавица. Но теперь стремно. А вдруг по лицу начнет расползаться? Я не готова к изменениям внешности. И не лечится, вроде бы, а если лечится, то скорее случайно. Начала загоняться. А вдруг разведусь с мужем, а как найду нового? И годков мне уже почти под сорок...
Анон, это скорее всего витилиго,
Отредактировано (2019-04-18 17:57:46)
Защищай летом кожу кремами, лицо - шляпой и все будет хорошо. С этим можно жить, и неплохо, но проверь гормоны щитовидной железы, может быть связано с аутоиммунным тиреоидитом.
Спасибо. Я уже почти решил к дерматологу сходить, пусть скажут что-нибудь. Про пува-терапию знаю, но не уверен, что оно эффективно.
Просто в последнее время мягкие методы на меня не действуют. Я уже и работать стал меньше, а значит, и зарплата скатывается, и вместо того, чтобы в свободное время тогда делом заняться, поучить что-нибудь полезное для смены профессии (очень хочу) - трачу время на тупое пролистывание интернетов и аттеншнвхоринг в чатах.
Похоже на депрессию. Когда даже то, чего хочешь, приносит недостаточно удовольствия, чтобы мотивировать.
Ну или ты взвалил на себя слишком много и просто устал.
Твоё ощущение, что ты не существуешь, когда не контактируешь с другими людьми... я не знаю, симптом это депрессии или что ещё, но у меня депрессия, и у меня тоже бывает похожее в самые тяжёлые моменты.
Причем, в принципе, в ДС-2 сейчас уже достаточно тепло и сухо, чтобы можно было их надеть, но я не могу себя заставить, так как кажется что все будут внимание обращать на меня — никто еще такую легкую обувь не носит, куча женщин вообще в сапогах и куртках с мехом ходят. Вот как перебороть свою стеснительность и сделать своим ногам хорошо?
Мне случалось ходить в босоножках на махровые носки. Ничего, никто не умер.
После всего этого я у нее кусакасука, предательница, говно и мразь.
У подруги проблемы, поэтому она требует, чтобы проблемы из-за нее получились у тебя (если бросишь работу к примеру)? И что за странное "к ноге и место"? Что изменит твое присутствие? Если мало что, то какой смысл срываться? Если жизненно необходима поддержка, может быть есть родственники или другие друзья, кто мог бы приехать?
Не знаю. Однажды мне среди ночи позвонила подруга и горько рыдая сообщила, что я очень ей нужна, потому что ей плохо. У нее был виток депрессии, вполне обоснованной. Я сорвалась к ней через пятнадцать минут вместе с тетрадкой с конспектами (у меня был экзамен на следующий день) и успела четко на последнюю электричку в ее Подмосковье.
Она не умирала со вскрытыми венами, не стояла на подоконнике и не ела грибы-отравы, чтобы не подождать до утра, но если это друг, которому плохо, нужно срываться к нему. Если это действительно друг, конечно
Если это действительно друг, конечно
То же и к подруге. Если она действительно друг, то должна понимать, что у анона есть другие обязательства и решить проблему можно другими способами, скайпом, например.
А вообще мне анон-с-животом вспомнился...
Она не умирала со вскрытыми венами, не стояла на подоконнике и не ела грибы-отравы, чтобы не подождать до утра, но если это друг, которому плохо, нужно срываться к нему. Если это действительно друг, конечно
Насколько плохо?
У меня диагностированная депрессия, временами бывает очень тяжело. Но я совершенно не одобряю такой майндсет: и сам не хотел чтобы ко мне вот так срывались и не стал бы о таком просить, и сам бы скорее всего не поехал. Ладно если это выходные, тогда норм. Но перед работой или экзаменом... Как человек который со своей депрессией поимел кучу проблем с обоими и этим себе только все усугубил хочу сказать что это вообще-то дохуя важные вещи
То же и к подруге. Если она действительно друг, то должна понимать, что у анона есть другие обязательства и решить проблему можно другими способами, скайпом, например.
Тут я не соглашусь, пожалуй. Душевные раны врачевать по мобильничку - такое себе. Я не представляю себе, как человеку, у которого отрублена рука и кровища хлещет, сказать что-то типа "ну ты там зубами жгут затяни, я не могу к тебе приехать". Если человек не имеет привычки приседать на уши и биться в истерике по любому поводу, то такой крик должен быть услышан, как кажется лично мне.
Приведу пример. У меня очень серьезно заболел муж. Так серьезно, что с госпитализацией. На нервах от этого я ночью набрала начальницу и сообщила, что я не приеду завтра на работу.
По логике, она должна была сказать "не тебя же госпитализируют, хули ты выебываешься?", однако она этого не сделала и полностью вошла в мое положение.
Ну и потом, если однажды случится непоправимое, себе не получится этого простить. Возможно, потому что конкретно тебя не было рядом в этот момент.
(та вот самая подруга с рыданиями ночью через полтора года покончила с собой, набрав ванну и бросив в нее фен; а я уже постфактум вспоминала, что, видимо, где-то и я ее недослушала, не заметила, не увидела, не помогла вовремя, с этим тяжело жить)
А психотерапевты, работающие по скайпу, и не знали. Но тут нужна оговорка, что да, этот способ труднее.
Отредактировано (2019-04-18 19:58:37)
надрыва то сколько
если это друг, которому плохо, нужно срываться к нему
Это милый идеализм, но у человека обычно больше обязательств, чем только перед одним другом. Перед детьми, супругом, пожилыми родителями. Но самые большие обязательства у человека - перед самим собой. Если анона уволят с работы, кто будет его кормить и одевать? Подруга в беде? Но у нее самой проблемы. Значит, вместо одного человека в беде будет два человека в беде. А если у подруги есть ресурсы на то, чтобы содержать потерявшего работу взрослого, у нее есть ресурсы и на то, чтобы самой со своими проблемами подождать, пока у анона освободится время.
а я уже постфактум вспоминала, что, видимо, где-то и я ее недослушала, не заметила, не увидела, не помогла вовремя, с этим тяжело жить
Серьезно, ты не виновата. Твою подругу убила болезнь и, возможно, непосредственно нагадившие ей лица. Полностью контролировать, что у человека в голове, не может никто.
Тут я не соглашусь, пожалуй. Душевные раны врачевать по мобильничку - такое себе. Я не представляю себе, как человеку, у которого отрублена рука и кровища хлещет, сказать что-то типа "ну ты там зубами жгут затяни, я не могу к тебе приехать".
если у человека отрублена рука и кровища хлещет, то лучше вызвать к нему скорую, а не ехать из другого города со своей непрофессиональной помощью
Пятиминутка тупых пиздостраданий. Извините.
Магазин одежды, который я очень люблю, прислал мне рассылку с комбинезонами и платьицами, которые я очень хочу. И денег у меня более чем достаточно
Недостаточно того, что я даже вполовину не подхожу к этой одежде, потому что она для красивых, тоненьких и звонких, а не для матерых кобыл с широченным тазом типа меня. Как же я ненавижу эту свою "детородную жопу". Сука, даже сиськи можно отрезать, но не кости таза! Сука. Бесят.