Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я невнимательный идиот. Перепутал время экзамена, думал он будет на час позже, а он уже начался и я ещё дома. Ради него приехал из другого города и ждал здесь несколько дней. Преподаватель будет сегодня только эти полтора часа и ведет лекцию (об экзамене просто договорились), поэтому будет занят. Я так зол на себя, что голова раскалывается и я не знаю что делать.
Скинули на пейпал сначала аванс за работу. Отправил выводиться на карту. Вчера скинули оставшуюся часть оплаты. Отправил выводиться на карту. Оставшаяся часть вывелась, а аванс уже неделю висит между мной и банком.
*орет в пространство*
Я так зол на себя, что голова раскалывается и я не знаю что делать.
Бежать туда, конечно. Я когда-то перепутал время защиты диплома. Защитился на 5. Даже если не сдашь, то, прогуляв, ты 100% не сдашь. И успокойся, порыдать если что у тебя еще будет время. А может, и не придется еще. Дуй туда быстро.
А я просто проворонил открытие продаж билетов на Мстителей
Перепутал время экзамена, думал он будет на час позже
Бр-р-р, мне до сих пор о таких вещах кошмары снятся. Но надеюсь, что ты этот комментарий прочитаешь уже после экзамена, на который успеешь добраться.
А я просто проворонил открытие продаж билетов на Мстителей
Последних в мире?
в пятницу экзамен, я не знаю нихуя, шансов на пересдачу мало, мне пизда.
Аноны, я жалею, что завёл собаку (((
Точнее, собаку я очень люблю, это супер-клёвый пёс, но заводил я, когда жил с мужиком, а теперь живу один, и... Из моей жизни начисто пропала спонтанность (( Задержаться в гостях? Не, там пёс один дома в туалет хочет. Уехать в отпуск? Уезжай, только выложи ~10к за передержку собаки. Уехать на музыкальный фестиваль на выходные? Ну да, передержка выйдет дороже билетов, а также ещё найди время, когда до неё собаку довезти и оттуда собрать... И так на ближайшие овер 10 лет! Это всё, конечно, не то чтобы прям ПРОБЛЕМЫ, но меня угнетает И перед собакой стыдно за такие мысли, я его люблю, правда, но мысль о том, что ближайшая спонтанная поездка станет возможна, когда мне будет за сорок...
Радуюсь жизни, потому что гет я страстно не люблю (личные тараканы. С топором ни за кем не бегаю, просто избегаю людей, которые его играют)
А фемслэш?
Мне удобно делить себя на двух, но я не считаю себя двумя разными людьми, это просто способ повышения КПД такой для того, кто без пинка не летит.
Анончик, если у тебя настолько низкое КПД, то это признак серьёзного неблагополучия, здоровый человек с костылями не ходит, понимаешь?
И ладно бы ты этими дополнительными личностями себе помогал, но в тебе же так много ненависти к себе, что аж в отдельного персонажа пришлось выносить.
а меня аж трясёт от того, что я должен быть ласковым и приветливым с теми, кому плохо, должен выслушивать, помогать, поддерживать, и я никуда из этого не выскочу, потому что это очень близкие люди
Эти люди — твои дети?
но заводил я, когда жил с мужиком, а теперь живу один, и...
анон, а с мужиком и собакой спонтанности было больше?
И перед собакой стыдно за такие мысли, я его люблю, правда, но мысль о том, что ближайшая спонтанная поездка станет возможна, когда мне будет за сорок...
Та же тема, анон
Тоже хочу на учёбу пожаловаться. Сегодня должен был сдать долг, но утром стало очень плохо и не пошёл никуда. Думаю простуду не долечил. Теперь не знаю когда этого препода увижу. Ещё завтра важный тест, а послезавтра зачёт, и сегодня ещё пропустил последнюю пару предмета, препод которого меня и так не любит. Эх жизнь моя жестянка нахуй
Ещё и мама позвонила и я ей наврал что у меня все хорошо и долги сданы
Отредактировано (2019-04-17 15:47:40)
анон, а с мужиком и собакой спонтанности было больше?
Ага. Мужик домосед, можно было собаку с ним оставить. А если уж вдруууг он решил со мной куда-то выбраться, то собаку можно было оставить у его родителей.
Анон пишет:анон, а с мужиком и собакой спонтанности было больше?
Ага. Мужик домосед, можно было собаку с ним оставить. А если уж вдруууг он решил со мной куда-то выбраться, то собаку можно было оставить у его родителей.
Не знаю, поможет ли тебе мой опыт, анон, но все же поделюсь, как я в подобной ситуации справляюсь: когда выгуливаешь собаку, то волей-неволей знакомишься с собачниками, живущими рядом. Я среди соседей нашел пару человек, точнее молодую семью, и договорился с ними о взаимопомощи. Беру у них их собаку на передержку, когда они уезжают и оставляю свою в ответ.
Не знаю, поможет ли тебе мой опыт, анон, но все же поделюсь, как я в подобной ситуации справляюсь: когда выгуливаешь собаку, то волей-неволей знакомишься с собачниками, живущими рядом. Я среди соседей нашел пару человек, точнее молодую семью, и договорился с ними о взаимопомощи. Беру у них их собаку на передержку, когда они уезжают и оставляю свою в ответ.
Анон немного социофобушек ))) Но спасибо, анон, идея хорошая.
И перед собакой стыдно за такие мысли, я его люблю, правда, но мысль о том, что ближайшая спонтанная поездка станет возможна, когда мне будет за сорок...
Слушай, ну, может, ты еще заведешь себе другого мужика или еще кого-то человекообразного и более-менее надежного раньше, чем тебе будет за сорок? И снова сможешь оставлять на него собаку.
Анон заложил в ломбард важную вещь, перепутал дату выкупа, потому что тупой и анону сказали, что все, украшение уехало на переплавку. А это была очень-очень важная, памятная и любимая аноном вещь. Шел и ревел всю дорогу до дома. Почему я такой тупой и безответственный?
Кажется, меня собираются вышвырнуть с работы под предлогом, что не справляюсь с обязанностями. С особенностями моей должности ни мой непосредственный начальник, ни биг босс не знакомы, и когда им объясняешь, они отмахиваются "Я в этом не специалист, с этим ты работаешь, а я на конечный результат смотрю". А конечный результат у меня хуже, чем у остальных коллег, так как им поставщики все в клювике приносят - у нашей фирмы в РФ репутация хорошая. А я импортом занимаюсь, где нас никто не знает и плевать им на наши капризы. А если что-то вазу, то надо пакет документов толщиной в тетрадь собрать, в отличие от коллег. Итог: ищут мне замену, не справляюсь!
Отредактировано (2019-04-17 20:08:16)
Анон заложил в ломбард важную вещь, перепутал дату выкупа, потому что тупой и анону сказали, что все, украшение уехало на переплавку. А это была очень-очень важная, памятная и любимая аноном вещь. Шел и ревел всю дорогу до дома. Почему я такой тупой и безответственный?
А может, получится по дороге её перехватить? Не сразу же они её из ломбард в печь? По-любому перекупщику отдают. Заплати ему и забери украшение.
А может, получится по дороге её перехватить? Не сразу же они её из ломбард в печь? По-любому перекупщику отдают. Заплати ему и забери украшение.
Анон, я спрашивал, куда можно позвонить, сказал, что готов переплатить, хотя б какой-то контакт пусть дадут. А мне сказали, что все, что отправили уже прям на завод какой-то переплавлять и что в течении двух дней переплавляют и даже смысла нет дергаться(
А как попробовать выяснить, можно ли что-то сделать в обход девочки из ломбарда, я не знаю...
в обход девочки из ломбарда
Если там прям девочка, может она не точно знает/не так запомнила/нагнетает итд. Я бы попробовал поискать контакты владельца и позвонить-поныть ему, или поприходить еще в надежде, что будет другой продавец. Не догонишь, так согреешься. В смысле, будет хотя бы ощущение, что ты сделал, что смог.
Если там прям девочка, может она не точно знает/не так запомнила/нагнетает итд. Я бы попробовал поискать контакты владельца и позвонить-поныть ему, или поприходить еще в надежде, что будет другой продавец. Не догонишь, так согреешься. В смысле, будет хотя бы ощущение, что ты сделал, что смог.
Спасибо, анончик. Попробую. Просто вещь действительно очень важная... Хоть бы сказали, куда отправили, я бы на завод этот звонил(
мне сказали, что все, что отправили уже прям на завод какой-то переплавлять и что в течении двух дней переплавляют и даже смысла нет дергаться(
КМК, её продали просто...
Заманался. Просто заманался.
Совершенное не ми.
КМК, её продали просто...
тоже подумал, что может быть, но там нет магазина в самом ломбарде. Разве что в какой-то другой отправили...
Разве что в какой-то другой отправили...
Или она хозяйке/хозяину приглянулась сильно.