Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А что если мне так паршиво, когда я в очередной раз пытаюсь выйти из "зоны комфорта" не потому что я преодолеваю себя, а потому что срабатывает чуйка "ничем хорошим это не кончится" (еще ни разу не подводила)?
Ты это я. *Мрачно* Но я, правда, по жизни мизантроп, везде вижу плохое.
Как совет, если тебе просто ну очень надо это сделать, постарайся изменить настрой, ищи плюсы, попробуй обмануть себя, словно ты сам этого хочешь, потому что именно настроение на 95% определяет будущее отношение, а не сам результат.
У меня командировка, через час поезд, я до сих пор не сложила все вещи, точнее сложила, подумала, что что-то забыла, полезла проверять, и сейчас сижу посреди всего этого и читаю холиварку вместо сборов.
А еще внезапно поняла, что не смогу две недели жить в одной квартире с посторонним человеком. Я даже не знаю, с кем именно буду жить, и от этого еще страшнее
ПМС. Болит так, что хочется сдохнуть, лекарства не помогают. Из неопробованного остались только ОК, а денег на гинеколога нет.
У меня муж возвращается из командировки. А мне так хочется еще побыть одной в комнате (у нас комната общая). Вот бы он задержался еще на недельку.
Не успела посмотреть собор. Очень люблю готику в архитектуре, Францию, вот это все, я анон из нищебродного детства, выучилась, заработала и предвкушала первый в жизни отпуск, с любимым человеком, через две недели. И хуяк...
Анон, там только деревянные крыши сгорели. Внутри всё цело. Стены целы. Архитектура цела. Даже деревянные лавки внутри целы. Только крыш и шпиля нет, но их восстановят.
Пожарные не идиоты, у них был план, и они ему следовали. Если бы они заливали собор водой - он бы рухнул, потому что каменное кружево не выдержало бы потоков воды и разницы температур.
Так что ты его ещё увидишь. Не последняя поездка в твоей жизни!
Отредактировано (2019-04-17 00:02:54)
ПМС. Болит так, что хочется сдохнуть, лекарства не помогают. Из неопробованного остались только ОК, а денег на гинеколога нет.
Анончик, а тёплое на живот клал? Ну там насыпать в носок сухого рису, сунуть в микроволновку на минуту, лечь на бок, подтянуть ноги к животу и на низ живота положить эту тёплую рисовую колбасу?
Анон пишет:ПМС. Болит так, что хочется сдохнуть, лекарства не помогают. Из неопробованного остались только ОК, а денег на гинеколога нет.
Анончик, а тёплое на живот клал? Ну там насыпать в носок сухого рису, сунуть в микроволновку на минуту, лечь на бок, подтянуть ноги к животу и на низ живота положить эту тёплую рисовую колбасу?
От теплого еще больше болит. Оно не постоянно, а приступами минут на 5-30, потом проходит, главное, это время перетерпеть.
Снова страшно и плачу из-за деперсонализации-дереализации, хотя и знаю, что это не опасное состояние. Как же я ненавижу все это!
У меня муж возвращается из командировки. А мне так хочется еще побыть одной в комнате (у нас комната общая). Вот бы он задержался еще на недельку.
Анончик, а о раздельных комнатах не думал? А то ж пиздец.
Иди к бесплатному.
Снова страшно и плачу из-за деперсонализации-дереализации, хотя и знаю, что это не опасное состояние. Как же я ненавижу все это!
От теплого еще больше болит. Оно не постоянно, а приступами минут на 5-30, потом проходит, главное, это время перетерпеть.
Анон, дуй к бесплатному, это ненормально.
Сижу в фандоме, где мало женских персонажей. Радуюсь жизни, потому что гет я страстно не люблю (личные тараканы. С топором ни за кем не бегаю, просто избегаю людей, которые его играют). Решил походить по ролкам - а там тучи фем-версий персонажей и, по ходу, гет очень популярен. И я понимаю, что ну... ок, люди играют, что хотят. Но мне каждый раз мерзко, будто меня насилуют - уже от одного факта существования женских персонажей причём. А ещё - обидно от того, что ОТП разбивают гетным аналогом.
Щас вот сижу и чуть не реву от этого ощущения, будто меня предали.
И блин, я взрослый человек, я в тех ролевых вообще по возрасту старший, почему я вообще так переживаю из-за херни??
Вот я абсолютно здоров, в общем-то.
Но когда про меня не помнят в чатах, в которых я состою, мне становится плохо, потому что я будто не существую. Я не могу нормально работать - постоянно проверяю, помнят ли, постоянно выбегаю в центр чата, рассказываю о себе какие-то вещи, которые никто не хотел бы знать, клоунствую, говорю мерзости, оскорбляю, делаю что угодно, лишь бы заметили. Потом пугаюсь, потому что понимаю, как это выглядит, и ругаю себя - выглядеть уёбищем мне совсем не хочется.
И при этом стоит мне оказаться в центре внимания - про всё забываю, сразу жизнь яркая, светлая.
И при этом один я уже хочет просить кого-нибудь о помощи (о какой? - понятия не имею), а другой я говорит, что я просто хочу привлечь к себе внимание. Другой я велит мне наказывать себя, другой я пишет причины для самоубийства (но я слабак для этого) и постоянно напоминает мне, что людям наплевать на меня, другой я начал сохранять всё плохое, что говорят мне в чатах в ответ на моё клоунство, чтобы убедить меня в том, что меня ненавидят. И при этом это всё - я сам.
Почему я такая аттеншнвхора?
Это не размножение личностей и не голоса в голове. Это просто я. Мне удобно делить себя на двух, но я не считаю себя двумя разными людьми, это просто способ повышения КПД такой для того, кто без пинка не летит.
Да и что я ему скажу - вот, пишу что-то на бумажечках и руки царапаю, хотя знаю, что не убьюсь и даже царапаю не просто так, а спиртиком протерев? Думаю, он выпишет мне пахать побольше (что я до недавнего времени успешно делал, а сейчас смысл этой пахоты потерялся).
Думаю, он выпишет мне пахать побольше
Думаю, сходи к нему сначала. Если ты думаешь о самоубийстве и самоповреждением занимаешься, в каком бы виде оно ни выражалось - это опасный симптом. И не надо самодиагностикой и самолечением об абстрактного доктора заниматься. Не придумывай, что он тебе скажет, а сходи и узнай, что он скажет на самом деле.
Это не размножение личностей и не голоса в голове. Это просто я. Мне удобно делить себя на двух, но я не считаю себя двумя разными людьми, это просто способ повышения КПД
Да и что я ему скажу - вот, пишу что-то на бумажечках и руки царапаю, хотя знаю, что не убьюсь и даже царапаю не просто так, а спиртиком протерев?
анон да, царапанье рук не для самоубийства, а просто для причинения себе боли, это тоже признак большого пиздеца, который надо лечить, селфхарм называется
попытка дробить себя на что-то там, чтобы повысить, блядь, КПД это тоже нездорово
иди к врачу, нормальные таблетки чудеса творят, а в сочетании с терапией и подавно
Это сейчас прозвучит дико тупо, но я не могу. Я даже своему психологу и тем, кто мог бы попытаться помочь мне, про это не рассказываю, потому что если мне не будет плохо - это ещё хуже. Я это будто сам в себе нагнетаю (долгое время было норм, я просто сильно уставал, плюс тащил потихоньку некоторую кучу пиздеца не своего, я по жизни невротик, но раньше старался эмоции и страхи глушить, искать позитив), а сейчас меня пару раз в день сильно накрывает, но потом я думаю, что это делает меня живым и оправдывает моё существование. Если мне будет хорошо - вероятнее всего, я должен буду умереть уже точно, потому что когда у есть ресурс - я или должен его сливать на других (а меня аж трясёт от того, что я должен быть ласковым и приветливым с теми, кому плохо, должен выслушивать, помогать, поддерживать, и я никуда из этого не выскочу, потому что это очень близкие люди), или исчезнуть, потому что я бесполезен.
А ещё в детстве, когда я говорил, что у меня что-то болит, мне часто отвечали (словами моего деда-врача), что это же замечательно - это признак того, что я живой.
В общем, на самом деле получается, что у меня всё отлично, потому что я сам своё существование оправдываю и ползу дальше. Просто иногда накатывает желание безопасно рассказать о том, что у меня внутри.
В общем, на самом деле получается, что у меня всё отлично, потому что я сам своё существование оправдываю и ползу дальше
анон, к врачу. Не психологу, психотерапевту. Запиши проблемы на бумажке заранее, можешь отдать ему бумажку на приеме, а не говорить вслух, если тяжело говорить. Так иногда делают.
Если мне будет хорошо - вероятнее всего, я должен буду умереть уже точно, потому что когда у есть ресурс - я или должен его сливать на других (а меня аж трясёт от того, что я должен быть ласковым и приветливым с теми, кому плохо, должен выслушивать, помогать, поддерживать, и я никуда из этого не выскочу, потому что это очень близкие люди), или исчезнуть, потому что я бесполезен.
Вот с этим бы к психотерапевту сходить. С установкой "я должен или быть вкусной едой для людей, для которых я не хочу быть едой, или сдохнуть".
То, что ты не хочешь себя им скармливать, нормально; но если у тебя как-то застряла мысль "я должен или скармливать себя им, или умереть", и сбежать из этой адской дихотомии можно только через "мне плохо - я имею право быть живым и чтобы при этом меня не жрали" - это очень нездоровая ситуация, и я тут вангую, что "очень близкие люди" приложили руку к тому, чтобы всё так и оставалось.
Но мне каждый раз мерзко, будто меня насилуют - уже от одного факта существования женских персонажей причём.
Сижу и жру шоколад потому, что не знаю, что жрать.
У меня в принципе не очень богатый рацион и вот всё в нём заебало. Но при попытке зайти на какой-нибудь сайт с рецептами мозг взрывается, я вообще в этом не ориентируюсь и сваливаю через пару рецептов с "ну его нахуй".
Это не ем точно, это х з что такое, это выглядит интересно, но слишком сложно, это вообще что как а стоп это реклама крема для лица ааааааа
И придерживаться старого рациона не могу, где всё разнообразие это приправы к рису и виды приготовления картошки, и с чего начинать не понимаю, вырос вообще на 50 оттенках маянезика, куда бечь совсем тупому не знаю вот и сижу ною(
И придерживаться старого рациона не могу, где всё разнообразие это приправы к рису и виды приготовления картошки, и с чего начинать не понимаю, вырос вообще на 50 оттенках маянезика, куда бечь совсем тупому не знаю вот и сижу ною(
картинки с едой-конструкторами, мб?
https://ic.pics.livejournal.com/childre … 04_900.jpg
Анон, дуй к бесплатному, это ненормально.
У меня так всегда, обследовалась, ничего не нашли, просто болит. А после наших бесплатных потом все равно приходится идти к платным, проверено.
Проблемы с деньгами временно решились месяц назад, а сейчас видимо начнутся снова. И так резко еще, я думал дольше пожить нормально. Пиздец, мне хреново.