Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бля, а я сейчас разрыдаюсь вот от чего:
▼Скрытый текст⬍
Пиши письма, анон! Любая задержка - письмо ей, что-то не так, письмо. Никаких устных коммуникаций.
Тупая жалоба, но не сдержать.
У анона фобия на вред глазам. И его каждый раз выкручивает, когда на видит название безблога "лимоны, чтобы заливать в глаза". А оно часто мелькает в активных безблогах.
Автор не заебал, он в полном праве называть свою тему так, как ему вздумается, и апать в любое время. Заебала собственная психика, которая врубает алярм на написанные, блеадь, слова.
Идиотизм.
иши письма, анон! Любая задержка - письмо ей, что-то не так, письмо. Никаких устных коммуникаций.
И считай все ходы записаны будут, можно будет показать начальству, если что.
Айтишные дискуссии переехали в тему айти, пожалуйста продолжайте там.
Анон пишет:иши письма, анон! Любая задержка - письмо ей, что-то не так, письмо. Никаких устных коммуникаций.
И считай все ходы записаны будут, можно будет показать начальству, если что.
К сожалению, я никак не могу писать письма, потому что наше общение регламентируется устным в должностных инструкциях. Проще писать уж начмеду сразу.
Тупая жалоба, но не сдержать.
У анона фобия на вред глазам. И его каждый раз выкручивает, когда на видит название безблога "лимоны, чтобы заливать в глаза". А оно часто мелькает в активных безблогах.
Автор не заебал, он в полном праве называть свою тему так, как ему вздумается, и апать в любое время. Заебала собственная психика, которая врубает алярм на написанные, блеадь, слова.
Идиотизм.
Плюсую! У меня триггер на все, что связано с причинением вреда глазам и зрению.
Целое утро бьюсь в истерике от этого сраного закона об изоляции рунета, у меня блять в России вся семья что мне теперь им почтовых голубей надо посылать или как
Целое утро бьюсь в истерике от этого сраного закона об изоляции рунета
Я щас тоже забился( Ну почему такое днище-то везде, что ни день, то новое говно какое-то
Целое утро бьюсь в истерике от этого сраного закона об изоляции рунета, у меня блять в России вся семья что мне теперь им почтовых голубей надо посылать или как
А чтобы не биться в истерике достаточно его почитать.
Там про маршрутизацию, свои корневые днс-ы и криптографию, что-то поменяется только для провайдеров, хостеров и прочих владельцев ас-ок.
Интернет никто не выключает.
Отредактировано (2019-04-16 14:40:40)
Да-да-да, мы это уже слышали, еще когда "геев никто не ущемляет", и атеизм у нас Конституцией приравнен ко всем религиям, и цены на продукты не вырастут от антисанкций. Да много раз слышали, все не сосчитать.
Товарищ майор, залогиньтесь. И идите уже обратно в тему Джонни, вас там заждались.
Да-да-да, мы это уже слышали, еще когда "геев никто не ущемляет", и атеизм у нас Конституцией приравнен ко всем религиям, и цены на продукты не вырастут от антисанкций. Да много раз слышали, все не сосчитать.
И к чему это было? После этого закона всем провайдерам придёт неофициальная инструкция не резолвить/роутить зарубежные сайты и ты больше не попадёшь на холиварку? Потому что официальных оснований для этого в нём не написано, он вообще не про то.
Ну или можно сразу начинать бояться выездных виз и чёрных воронков, чего мелочиться-то.
Отредактировано (2019-04-16 14:59:24)
И к чему это было?
К тому что один телеграмм запрещали - поломали все что можно, а тут и подавно. И в итоге вместо починки поломок решат оградиться, чтобы железный занавес был хоть где-то.
Ну или можно сразу начинать бояться выездных виз и чёрных воронков, чего мелочиться-то.
Все к этому и идет.
Все к этому и идет.
Я стараюсь об этом не думать, потому что сразу представляется,
Отредактировано (2019-04-16 15:07:02)
ПМС и все бесит
и коллега бесит куревом своим
воняет постоянно
Интересно, это вообще нормально, когда репетиторка на мои вопросы начинает переспрашивать сама типа "а можешь предположить, почему так?". Я не пойму, это какой-то метод обучения такой? Бесит страшно, во-первых, создается впечатление, что она разговаривает с ребенком, во-вторых, я просто хочу блять услышать ответ на свой вопрос, за тем и пришла к ней на занятие. Честно отвечаю, что не знаю, а она в ответ "подумай". Сука, да просто ответь уже. Всякое желание пропадает спрашивать.
Я не пойму, это какой-то метод обучения такой?
Ваще да, это метод обучения, его ещё Сократ использовал.
Я не пойму, это какой-то метод обучения такой?
Более того, нам в педвузе им всю голову пробили. Типа "ученики должны додумываться сами, так они лучше поймут и запомнят"
Анон пишет:Я не пойму, это какой-то метод обучения такой?
Более того, нам в педвузе им всю голову пробили. Типа "ученики должны додумываться сами, так они лучше поймут и запомнят"
Не знаю, меня это реально раздражает, мне нужна просто информация, как-нибудь уж напрямую пойму и запомню
Не знаю, меня это реально раздражает, мне нужна просто информация, как-нибудь уж напрямую пойму и запомню
это просто другой способ, его сейчас реже используют, потому что для большинства "а-ля сократ" эффективнее по всем пунктам. но это кому как. ты же лично с ней занимаешься, поэтому можешь подстроить систему обучения чисто под себя. скажи, что тебе так неудобно, и все
это просто другой способ, его сейчас реже используют, потому что для большинства "а-ля сократ" эффективнее по всем пунктам. но это кому как. ты же лично с ней занимаешься, поэтому можешь подстроить систему обучения чисто под себя. скажи, что тебе так неудобно, и все
Еще бы понять, как так сказать, чтобы не обидеть
Бесит страшно, во-первых, создается впечатление, что она разговаривает с ребенком, во-вторых, я просто хочу блять услышать ответ на свой вопрос, за тем и пришла к ней на занятие. Честно отвечаю, что не знаю, а она в ответ "подумай". Сука, да просто ответь уже. Всякое желание пропадает спрашивать.
Да, такой метод. Типа, если человеку рассказать (что-либо, это общий такой метод), он запомнит ненадолго, если показать, запомнит надолго, если помочь сделать самому, запомнит навсегда. Ну и сможет потом выводить новые знания логически, потому что он сам, сам! нашел! закономерность!
А меня когда-то давно на языковых курсах бесила эта их моднявая интерактивность. Опишите квартиру, на которую вы планируете заработать через десять лет, опишите прошлый отпуск, опишите смешной случай, произошедший с вами... Анон-сыч, для которого лучший отдых - проводить половину семьи на дачу, вторую на моря, и две недели властвовать над своим диваном, компом и временем единолично, должен был сначала придумывать прошлый отпуск или смешной случай, а потом еще и пытаться его как-то перевести, не забывая, о чем начал врать. Она и так на всяких говнотестиках (которые мы тоже переводили) на меня смотрела как на фотку сиамских близнецов.
Еще бы понять, как так сказать, чтобы не обидеть
"Марьиванна, мне неудобно и некомфортно, когда Вы задаёте встречные вопросы вместо прямого ответа. Пожалуйста, давайте мне информацию прямо. Заранее благодарю."
А меня когда-то давно на языковых курсах бесила эта их моднявая интерактивность. Опишите квартиру, на которую вы планируете заработать через десять лет, опишите прошлый отпуск, опишите смешной случай, произошедший с вами... Анон-сыч, для которого лучший отдых - проводить половину семьи на дачу, вторую на моря, и две недели властвовать над своим диваном, компом и временем единолично, должен был сначала придумывать прошлый отпуск или смешной случай, а потом еще и пытаться его как-то перевести, не забывая, о чем начал врать. Она и так на всяких говнотестиках (которые мы тоже переводили) на меня смотрела как на фотку сиамских близнецов.
Господи, анон, дай пожму руку, когда на курсы ходил, тоже это напрягало. А уж когда началась тема семьи, анона затриггерило по самое не хочу, рассказов о родителях и бабушках-дедушках им подавай, пиздец, век бы не вспоминал
"Марьиванна, мне неудобно и некомфортно, когда Вы задаёте встречные вопросы вместо прямого ответа. Пожалуйста, давайте мне информацию прямо. Заранее благодарю."
Спасибо, спас стеснительного анона