Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#57776 2019-04-16 11:07:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Бля, а я сейчас разрыдаюсь вот от чего:

Скрытый текст

Пиши письма, анон! Любая задержка - письмо ей, что-то не так, письмо. Никаких устных коммуникаций.

#57777 2019-04-16 11:30:48

Анон

Тупая жалоба, но не сдержать.

У анона фобия на вред глазам. И его каждый раз выкручивает, когда на видит название безблога "лимоны, чтобы заливать в глаза". А оно часто мелькает в активных безблогах.
Автор не заебал, он в полном праве называть свою тему так, как ему вздумается, и апать в любое время. Заебала собственная психика, которая врубает алярм на написанные, блеадь, слова.
Идиотизм.

#57778 2019-04-16 11:38:43

Анон

Анон пишет:

иши письма, анон! Любая задержка - письмо ей, что-то не так, письмо. Никаких устных коммуникаций.

И считай все ходы записаны будут, можно будет показать начальству, если что.

#57779 2019-04-16 11:39:35

сиджей

Айтишные дискуссии переехали в тему айти, пожалуйста продолжайте там.

#57780 2019-04-16 11:42:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иши письма, анон! Любая задержка - письмо ей, что-то не так, письмо. Никаких устных коммуникаций.

И считай все ходы записаны будут, можно будет показать начальству, если что.

К сожалению, я никак не могу писать письма, потому что наше общение регламентируется устным в должностных инструкциях. Проще писать уж начмеду сразу.

#57781 2019-04-16 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Тупая жалоба, но не сдержать.

У анона фобия на вред глазам. И его каждый раз выкручивает, когда на видит название безблога "лимоны, чтобы заливать в глаза". А оно часто мелькает в активных безблогах.
Автор не заебал, он в полном праве называть свою тему так, как ему вздумается, и апать в любое время. Заебала собственная психика, которая врубает алярм на написанные, блеадь, слова.
Идиотизм.

Плюсую! У меня триггер на все, что связано с причинением вреда глазам и зрению.

#57782 2019-04-16 14:22:50

Анон

Целое утро бьюсь в истерике от этого сраного закона об изоляции рунета, у меня блять в России вся семья что мне теперь им почтовых голубей надо посылать или как :bang:

#57783 2019-04-16 14:34:15

Анон

Анон пишет:

Целое утро бьюсь в истерике от этого сраного закона об изоляции рунета

:comfort:
Я щас тоже забился( Ну почему такое днище-то везде, что ни день, то новое говно какое-то

#57784 2019-04-16 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Целое утро бьюсь в истерике от этого сраного закона об изоляции рунета, у меня блять в России вся семья что мне теперь им почтовых голубей надо посылать или как :bang:

А чтобы не биться в истерике достаточно его почитать.
Там про маршрутизацию, свои корневые днс-ы и криптографию, что-то поменяется только для провайдеров, хостеров и прочих владельцев ас-ок.
Интернет никто не выключает.

Отредактировано (2019-04-16 14:40:40)

#57785 2019-04-16 14:45:14

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, мы это уже слышали, еще когда "геев никто не ущемляет", и атеизм у нас Конституцией приравнен ко всем религиям, и цены на продукты не вырастут от антисанкций. Да много раз слышали, все не сосчитать.

#57786 2019-04-16 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Товарищ майор, залогиньтесь. И идите уже обратно в тему Джонни, вас там заждались.

#57787 2019-04-16 14:58:16

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, мы это уже слышали, еще когда "геев никто не ущемляет", и атеизм у нас Конституцией приравнен ко всем религиям, и цены на продукты не вырастут от антисанкций. Да много раз слышали, все не сосчитать.

И к чему это было? После этого закона всем провайдерам придёт неофициальная инструкция не резолвить/роутить зарубежные сайты и ты больше не попадёшь на холиварку? Потому что официальных оснований для этого в нём не написано, он вообще не про то.

Ну или можно сразу начинать бояться выездных виз и чёрных воронков, чего мелочиться-то.

Отредактировано (2019-04-16 14:59:24)

#57788 2019-04-16 14:59:53

Анон

Анон пишет:

И к чему это было?

К тому что один телеграмм запрещали - поломали все что можно, а тут и подавно. И в итоге вместо починки поломок решат оградиться, чтобы железный занавес был хоть где-то.

#57789 2019-04-16 15:00:26

Анон

Анон пишет:

Ну или можно сразу начинать бояться выездных виз и чёрных воронков, чего мелочиться-то.

Все к этому и идет.

#57790 2019-04-16 15:06:32

Анон

Анон пишет:

Все к этому и идет.

Я стараюсь об этом не думать, потому что сразу представляется,

Скрытый текст

Отредактировано (2019-04-16 15:07:02)

#57791 2019-04-16 16:41:12

Анон

ПМС и все бесит
и коллега бесит куревом своим
воняет постоянно

#57792 2019-04-16 17:14:34

Анон

Интересно, это вообще нормально, когда репетиторка на мои вопросы начинает переспрашивать сама типа "а можешь предположить, почему так?". Я не пойму, это какой-то метод обучения такой? Бесит страшно, во-первых, создается впечатление, что она разговаривает с ребенком, во-вторых, я просто хочу блять услышать ответ на свой вопрос, за тем и пришла к ней на занятие. Честно отвечаю, что не знаю, а она в ответ "подумай". Сука, да просто ответь уже. Всякое желание пропадает спрашивать.

#57793 2019-04-16 17:16:27

Анон

Я не пойму, это какой-то метод обучения такой?

Ваще да, это метод обучения, его ещё Сократ использовал.

#57794 2019-04-16 17:20:04

Анон

Анон пишет:

Более того, нам в педвузе им всю голову пробили. Типа "ученики должны додумываться сами, так они лучше поймут и запомнят" :bubu:

#57795 2019-04-16 17:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, нам в педвузе им всю голову пробили. Типа "ученики должны додумываться сами, так они лучше поймут и запомнят" :bubu:

Не знаю, меня это реально раздражает, мне нужна просто информация, как-нибудь уж напрямую пойму и запомню

#57796 2019-04-16 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, меня это реально раздражает, мне нужна просто информация, как-нибудь уж напрямую пойму и запомню

это просто другой способ, его сейчас реже используют, потому что для большинства "а-ля сократ" эффективнее по всем пунктам. но это кому как. ты же лично с ней занимаешься, поэтому можешь подстроить систему обучения чисто под себя. скажи, что тебе так неудобно, и все

#57797 2019-04-16 17:28:44

Анон

Анон пишет:

это просто другой способ, его сейчас реже используют, потому что для большинства "а-ля сократ" эффективнее по всем пунктам. но это кому как. ты же лично с ней занимаешься, поэтому можешь подстроить систему обучения чисто под себя. скажи, что тебе так неудобно, и все

Еще бы понять, как так сказать, чтобы не обидеть  =D

#57798 2019-04-16 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Бесит страшно, во-первых, создается впечатление, что она разговаривает с ребенком, во-вторых, я просто хочу блять услышать ответ на свой вопрос, за тем и пришла к ней на занятие. Честно отвечаю, что не знаю, а она в ответ "подумай". Сука, да просто ответь уже. Всякое желание пропадает спрашивать.

Да, такой метод. Типа, если человеку рассказать (что-либо, это общий такой метод), он запомнит ненадолго, если показать, запомнит надолго, если помочь сделать самому, запомнит навсегда. Ну и сможет потом выводить новые знания логически, потому что он сам, сам! нашел! закономерность!

А меня когда-то давно на языковых курсах бесила эта их моднявая интерактивность. Опишите квартиру, на которую вы планируете заработать через десять лет, опишите прошлый отпуск, опишите смешной случай, произошедший с вами... Анон-сыч, для которого лучший отдых - проводить половину семьи на дачу, вторую на моря, и две недели властвовать над своим диваном, компом и временем единолично, должен был сначала придумывать прошлый отпуск или смешной случай, а потом еще и пытаться его как-то перевести, не забывая, о чем начал врать. Она и так на всяких говнотестиках (которые мы тоже переводили) на меня смотрела как на фотку сиамских близнецов.

#57799 2019-04-16 17:33:38

Анон

Анон пишет:

Еще бы понять, как так сказать, чтобы не обидеть 

"Марьиванна, мне неудобно и некомфортно, когда Вы задаёте встречные вопросы вместо прямого ответа. Пожалуйста, давайте мне информацию прямо. Заранее благодарю."

#57800 2019-04-16 17:39:02

Анон

Анон пишет:

А меня когда-то давно на языковых курсах бесила эта их моднявая интерактивность. Опишите квартиру, на которую вы планируете заработать через десять лет, опишите прошлый отпуск, опишите смешной случай, произошедший с вами... Анон-сыч, для которого лучший отдых - проводить половину семьи на дачу, вторую на моря, и две недели властвовать над своим диваном, компом и временем единолично, должен был сначала придумывать прошлый отпуск или смешной случай, а потом еще и пытаться его как-то перевести, не забывая, о чем начал врать. Она и так на всяких говнотестиках (которые мы тоже переводили) на меня смотрела как на фотку сиамских близнецов.

Господи, анон, дай пожму руку, когда на курсы ходил, тоже это напрягало. А уж когда началась тема семьи, анона затриггерило по самое не хочу, рассказов о родителях и бабушках-дедушках им подавай, пиздец, век бы не вспоминал  :lol:

"Марьиванна, мне неудобно и некомфортно, когда Вы задаёте встречные вопросы вместо прямого ответа. Пожалуйста, давайте мне информацию прямо. Заранее благодарю."

Спасибо, спас стеснительного анона  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума