Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#57726 2019-04-15 09:48:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Начинаю ненавидеть 10 винду ещё сильнее. Не запускает трейнеры для игр (якобы там в папке вирус), так ещё и отключить Защиту в режиме реального времени и Облачную защиту, что помогало раньше, не получается - они сразу же включаются
Заебало   :bang:  :bang:  :bang:

Анончик, зайди в настройки Защитника винды и добавь нужные папки и процессы в исключения. Из-под админа, понятное дело.

#57727 2019-04-15 09:49:55

Анон

На улице дождь и тепло, а на асфальте дохера червяков. Вот реально дохера, шагу не ступишь спокойно. А ещё воняет  :puke:

#57728 2019-04-15 10:28:46

Анон

Анон пишет:

Я такая жалкая :/
Играла-играла в одну игру, да и в итоге задолбалась и прошла непроходимое для меня место с помощью чита на неуязвимость.
Теперь стыдно...

:friends: Я в казуалках даже обычные непринудительные бонусы считаю читами. Долго, конечно, не парюсь, но оттенок "ах, этот уровень я так и не прошла" есть.

#57729 2019-04-15 10:48:19

Анон

Анон пишет:

Играла-играла в одну игру, да и в итоге задолбалась и прошла непроходимое для меня место с помощью чита на неуязвимость.

Ой да не парься, все такие))

#57730 2019-04-15 10:51:36

Анон

С моего акаунта на сайте лит рес списали деньги. Я полный нуб в этом, написано что из краснодара с айфона кто-то вошёл в учётную запись, смените пароль. Потом ещё письмо что две учётные записи объедены,короче на моей странице уже денег нет. Бля, что делать не знаб. Я даже письмо не могу скопировать что бы в службу поддержки написать.

#57731 2019-04-15 11:03:41

Анон

Анон пишет:

С моего акаунта на сайте лит рес списали деньги. Я полный нуб в этом, написано что из краснодара с айфона кто-то вошёл в учётную запись, смените пароль. Потом ещё письмо что две учётные записи объедены,короче на моей странице уже денег нет. Бля, что делать не знаб. Я даже письмо не могу скопировать что бы в службу поддержки написать.

А почему не можешь скопировать письмо?

#57732 2019-04-15 11:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему не можешь скопировать письмо?

Потому что нуб :pink: Неправильно выразилась, скриншот сделать не могу тк не умею, а письмо скопировала и отправила, но фиг знает когда они его прочитают.

#57733 2019-04-15 11:13:38

Анон

Анон пишет:

что две учётные записи объедены,

Не поняла, что это значит. Может мне теперь с другой почты лучше зарегистрироваться? Теперь тот кто спёр деньги подключен что-ли к моему акаунту?

#57734 2019-04-15 11:38:39

Анон

пиши в ТП и жалуйся, что тебя взломали.

#57735 2019-04-15 12:20:40

Анон

Анон пишет:

Неправильно выразилась, скриншот сделать не могу тк не умею

Ты с телефона или с компа? На компе в верхнем ряду есть кнопка PrintScreen, она копирует изображение с экрана в буфер. Alt+ PrintScreen копирует только текущее окно. Потом в любом графическом редакторе делаешь "Вставить из буфера", сохраняешь файл на диск.
У телефона можно загуглить "как сделать скриншот на [твоя модель телефона]", он сам их кладёт в папку с изображениями.

#57736 2019-04-15 12:22:45

Анон

Анон пишет:

На компе в верхнем ряду есть кнопка PrintScreen, она копирует изображение с экрана в буфер.

У меня на ноутбуке приходится зажимать Fn+PrntScr. На тот случай, если с первого раза не получится.

#57737 2019-04-15 14:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На компе в верхнем ряду есть кнопка PrintScreen, она копирует изображение с экрана в буфер.

У меня на ноутбуке приходится зажимать Fn+PrntScr. На тот случай, если с первого раза не получится.

Спасибо! Скрин не понадобился, техпомощь ответили что будут разбираться, деньги на счёт обещали вернуть и востановить аккаунт.

#57738 2019-04-15 16:18:06

Анон

Маман прямым текстом сказала сегодня, что "помощь - это когда ты делаешь так, как я скажу и решу". Анон-тепличный цветочек так и поплыл. Это было заявлено на просьбу не ебашить анону по башке негативными прогнозами относительно анонова здорвоья. Маман, оказывается, считает что "ты просто не понимаешь". Комедия, блять. А потом она же жалуется, что я скрытная, подозрительная и недоверчивая дочь. Реально, с чего бы?  :wall:

#57739 2019-04-15 16:21:31

Анон

Здравствуйте, я анон, и я никогда не жил один. Либо с родителями, либо с партнером. А сейчас решил, что надо ж когда-то начинать, и теперь я первый день в квартире один, и мне пиздец как стремно и одиноко  :sadcat:  Борюсь с желанием плюнуть на все и сбежать к родителям, теряя тапки.
И вроде я не боюсь темноты, нех или чего-то такого, но боюсь людей. Мне кажется, что все маньяки мира сбегутся к моему порогу, как только я останусь тут один ночью. Я вроде утешаю себя, что у меня охуеть какая безопасная квартира - да, дверь на улицу, но перед ней веранда, огороженная сеткой и с запертой дверью, дверь в квартиру заперта на замок, за дверью решетка, заперта на замок, на окнах решетки. Но подсознание нашептывает мне, что это совсем не хорошо, а это значит, ЧТО Я НИКУДА И НИКАК НЕ СБЕГУ
Аааа  :sadcat: Я сильный, я смелый, я смогу. Но мне стремно. И очень грустно. И одиноко

#57740 2019-04-15 16:24:05

Анон

Анон пишет:

Я сильный, я смелый, я смогу. Но мне стремно. И очень грустно. И одиноко

Ты сильный, ты смелый и ты сможешь, анончик. Крепись!  :comfort:

#57741 2019-04-15 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Борюсь с желанием плюнуть на все и сбежать к родителям, теряя тапки.

Родители злые и авторитарные, если так сделаешь - высмеют и больше никуда не пустят?

#57742 2019-04-15 16:54:02

Анон

Анон пишет:

Родители злые и авторитарные, если так сделаешь - высмеют и больше никуда не пустят?

Не обязательно, достаточно просто изнутри думать, что не справился с самостоятельной жизнью и это эпик фейл.

#57743 2019-04-15 16:57:04

Анон

Анон пишет:

достаточно просто изнутри думать, что не справился с самостоятельной жизнью и это эпик фейл.

this :lol: С родителями у меня все норм, но я говорю себе, что я взрослый сознательный человек, а взрослый сознательный человек не должен видеть маньяков в каждом шкафу и в каждом чулане собственной квартиры. Но маньяки все равно мерещатся, и очень хочется к кому-нибудь под крылышко. А ведь еще даже не стемнело

#57744 2019-04-15 17:04:00

Анон

Анон пишет:

достаточно просто изнутри думать, что не справился с самостоятельной жизнью и это эпик фейл

И это мучительнее, чем помирать от ужаса?

#57745 2019-04-15 17:05:25

Анон

Анон пишет:

взрослый сознательный человек не должен видеть маньяков в каждом шкафу и в каждом чулане собственной квартиры

Это дело каждого отдельного взрослого сознательного человека.

Заведи собаку может? Или хоть кота - сурового и кусачего.

#57746 2019-04-15 17:06:16

Анон

Анон пишет:

И это мучительнее, чем помирать от ужаса?

:vanga: таки да. Помираешь от ужаса ты пару часов, пока не уснешь, и с этим можно справиться (привыкнуть, поговорить с кем-нибудь, включить фильм, отвлечься), а штамп "я не справился" ставит под сомнение ВСЮ ЖИЗНЬ.

#57747 2019-04-15 17:06:41

Анон

Черт возьми, со мной что-то не так, но я гораздо больше боюсь внезапного приезада родителей, чем абстрактного маньяка на балконе

#57748 2019-04-15 17:17:33

Анон

Анон пишет:

Черт возьми, со мной что-то не так, но я гораздо больше боюсь внезапного приезада родителей, чем абстрактного маньяка на балконе

Похоже, это с твоими родителями что-то не так  :comfort:

#57749 2019-04-15 17:18:17

Анон

Анон пишет:

Помираешь от ужаса ты пару часов, пока не уснешь, и с этим можно справиться (привыкнуть, поговорить с кем-нибудь, включить фильм, отвлечься), а штамп "я не справился" ставит под сомнение ВСЮ ЖИЗНЬ.

Это уже к психиатру. Причём не с запросом "я боюсь маньяков", а "я боюсь просить и принимать помощь".

#57750 2019-04-15 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Похоже, это с твоими родителями что-то не так

Спасибо) Мне тоже так кажется порой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума