Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Начинаю ненавидеть 10 винду ещё сильнее. Не запускает трейнеры для игр (якобы там в папке вирус), так ещё и отключить Защиту в режиме реального времени и Облачную защиту, что помогало раньше, не получается - они сразу же включаются
Заебало
Анончик, зайди в настройки Защитника винды и добавь нужные папки и процессы в исключения. Из-под админа, понятное дело.
На улице дождь и тепло, а на асфальте дохера червяков. Вот реально дохера, шагу не ступишь спокойно. А ещё воняет
Я такая жалкая :/
Играла-играла в одну игру, да и в итоге задолбалась и прошла непроходимое для меня место с помощью чита на неуязвимость.
Теперь стыдно...
Я в казуалках даже обычные непринудительные бонусы считаю читами. Долго, конечно, не парюсь, но оттенок "ах, этот уровень я так и не прошла" есть.
Играла-играла в одну игру, да и в итоге задолбалась и прошла непроходимое для меня место с помощью чита на неуязвимость.
Ой да не парься, все такие))
С моего акаунта на сайте лит рес списали деньги. Я полный нуб в этом, написано что из краснодара с айфона кто-то вошёл в учётную запись, смените пароль. Потом ещё письмо что две учётные записи объедены,короче на моей странице уже денег нет. Бля, что делать не знаб. Я даже письмо не могу скопировать что бы в службу поддержки написать.
С моего акаунта на сайте лит рес списали деньги. Я полный нуб в этом, написано что из краснодара с айфона кто-то вошёл в учётную запись, смените пароль. Потом ещё письмо что две учётные записи объедены,короче на моей странице уже денег нет. Бля, что делать не знаб. Я даже письмо не могу скопировать что бы в службу поддержки написать.
А почему не можешь скопировать письмо?
Анон пишет:С моего акаунта на сайте лит рес списали деньги. Я полный нуб в этом, написано что из краснодара с айфона кто-то вошёл в учётную запись, смените пароль. Потом ещё письмо что две учётные записи объедены,короче на моей странице уже денег нет. Бля, что делать не знаб. Я даже письмо не могу скопировать что бы в службу поддержки написать.
А почему не можешь скопировать письмо?
Потому что нуб Неправильно выразилась, скриншот сделать не могу тк не умею, а письмо скопировала и отправила, но фиг знает когда они его прочитают.
что две учётные записи объедены,
Не поняла, что это значит. Может мне теперь с другой почты лучше зарегистрироваться? Теперь тот кто спёр деньги подключен что-ли к моему акаунту?
пиши в ТП и жалуйся, что тебя взломали.
Неправильно выразилась, скриншот сделать не могу тк не умею
Ты с телефона или с компа? На компе в верхнем ряду есть кнопка PrintScreen, она копирует изображение с экрана в буфер. Alt+ PrintScreen копирует только текущее окно. Потом в любом графическом редакторе делаешь "Вставить из буфера", сохраняешь файл на диск.
У телефона можно загуглить "как сделать скриншот на [твоя модель телефона]", он сам их кладёт в папку с изображениями.
На компе в верхнем ряду есть кнопка PrintScreen, она копирует изображение с экрана в буфер.
У меня на ноутбуке приходится зажимать Fn+PrntScr. На тот случай, если с первого раза не получится.
Анон пишет:На компе в верхнем ряду есть кнопка PrintScreen, она копирует изображение с экрана в буфер.
У меня на ноутбуке приходится зажимать Fn+PrntScr. На тот случай, если с первого раза не получится.
Спасибо! Скрин не понадобился, техпомощь ответили что будут разбираться, деньги на счёт обещали вернуть и востановить аккаунт.
Маман прямым текстом сказала сегодня, что "помощь - это когда ты делаешь так, как я скажу и решу". Анон-тепличный цветочек так и поплыл. Это было заявлено на просьбу не ебашить анону по башке негативными прогнозами относительно анонова здорвоья. Маман, оказывается, считает что "ты просто не понимаешь". Комедия, блять. А потом она же жалуется, что я скрытная, подозрительная и недоверчивая дочь. Реально, с чего бы?
Здравствуйте, я анон, и я никогда не жил один. Либо с родителями, либо с партнером. А сейчас решил, что надо ж когда-то начинать, и теперь я первый день в квартире один, и мне пиздец как стремно и одиноко Борюсь с желанием плюнуть на все и сбежать к родителям, теряя тапки.
И вроде я не боюсь темноты, нех или чего-то такого, но боюсь людей. Мне кажется, что все маньяки мира сбегутся к моему порогу, как только я останусь тут один ночью. Я вроде утешаю себя, что у меня охуеть какая безопасная квартира - да, дверь на улицу, но перед ней веранда, огороженная сеткой и с запертой дверью, дверь в квартиру заперта на замок, за дверью решетка, заперта на замок, на окнах решетки. Но подсознание нашептывает мне, что это совсем не хорошо, а это значит, ЧТО Я НИКУДА И НИКАК НЕ СБЕГУ
Аааа Я сильный, я смелый, я смогу. Но мне стремно. И очень грустно. И одиноко
Я сильный, я смелый, я смогу. Но мне стремно. И очень грустно. И одиноко
Ты сильный, ты смелый и ты сможешь, анончик. Крепись!
Борюсь с желанием плюнуть на все и сбежать к родителям, теряя тапки.
Родители злые и авторитарные, если так сделаешь - высмеют и больше никуда не пустят?
Родители злые и авторитарные, если так сделаешь - высмеют и больше никуда не пустят?
Не обязательно, достаточно просто изнутри думать, что не справился с самостоятельной жизнью и это эпик фейл.
достаточно просто изнутри думать, что не справился с самостоятельной жизнью и это эпик фейл.
this С родителями у меня все норм, но я говорю себе, что я взрослый сознательный человек, а взрослый сознательный человек не должен видеть маньяков в каждом шкафу и в каждом чулане собственной квартиры. Но маньяки все равно мерещатся, и очень хочется к кому-нибудь под крылышко. А ведь еще даже не стемнело
достаточно просто изнутри думать, что не справился с самостоятельной жизнью и это эпик фейл
И это мучительнее, чем помирать от ужаса?
взрослый сознательный человек не должен видеть маньяков в каждом шкафу и в каждом чулане собственной квартиры
Это дело каждого отдельного взрослого сознательного человека.
Заведи собаку может? Или хоть кота - сурового и кусачего.
И это мучительнее, чем помирать от ужаса?
таки да. Помираешь от ужаса ты пару часов, пока не уснешь, и с этим можно справиться (привыкнуть, поговорить с кем-нибудь, включить фильм, отвлечься), а штамп "я не справился" ставит под сомнение ВСЮ ЖИЗНЬ.
Черт возьми, со мной что-то не так, но я гораздо больше боюсь внезапного приезада родителей, чем абстрактного маньяка на балконе
Черт возьми, со мной что-то не так, но я гораздо больше боюсь внезапного приезада родителей, чем абстрактного маньяка на балконе
Похоже, это с твоими родителями что-то не так
Помираешь от ужаса ты пару часов, пока не уснешь, и с этим можно справиться (привыкнуть, поговорить с кем-нибудь, включить фильм, отвлечься), а штамп "я не справился" ставит под сомнение ВСЮ ЖИЗНЬ.
Это уже к психиатру. Причём не с запросом "я боюсь маньяков", а "я боюсь просить и принимать помощь".
Похоже, это с твоими родителями что-то не так
Спасибо) Мне тоже так кажется порой.