Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5751 2016-03-28 18:59:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

ну и хуй с ними
все твои сообщения они же не провангуют

#5752 2016-03-28 19:03:43

Анон

Анон пишет:

Как?

Я выдаю немало инфы о себе и пишу тем самым особым стилем, поэтому ненароком оставляю зацепки.

#5753 2016-03-28 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Я выдаю немало инфы о себе и пишу тем самым особым стилем, поэтому ненароком оставляю зацепки.

И сильно спалился? В смысле - чего-то такое о тебе узнали, чего знать не следовало? Согласен с аноном выше - пару сообщений может и есть шанс прованговать, но вряд ли больше)

#5754 2016-03-28 19:07:15

Анон

Анон пишет:

пишу тем самым особым стилем,

Вернее, мне кажется, что иногда я это делаю. Мне уже не раз говорили знакомые, что из-за него меня никакая анонимка скрыть не в состоянии, хотя сам я ничего такого не замечаю и пытаюсь писать как все.

#5755 2016-03-28 19:08:17

Анон

если это не анон с дедом-педофилом, то в чем вообще проблема

#5756 2016-03-28 19:12:17

Анон

Про стиль я, кстати, и сам всё время паранойю - мне кажется, что у меня ужас какая авторская орфография, и смайлики мои дурацкие больше никто не использует, и вообще... Потом как-то зашел разлогиненный - сам свои сообщения не узнал)

#5757 2016-03-28 19:25:41

Анон

Анон пишет:

И сильно спалился? В смысле - чего-то такое о тебе узнали, чего знать не следовало? Согласен с аноном выше - пару сообщений может и есть шанс прованговать, но вряд ли больше)

Они узнали мое мнение по поводу некоторых событий. В целом - ничего нового они не узнали, ну какие-то новые факты,да, но у меня полюбасу репутация ну просто катастрофически неприглядная, всё лишь в очередной раз подтвердилось. Учитывая, что правды в моих анонимных баснях, как правило, примерно 60-75%, не больше, я чувствую себя по этому  поводу еще более стремно. Хотел как лучше, получилось как всегда.
Это произошло уже давно, и узнал я об этом случайно, не напрямую, конечно. Но я вспомнил об этом сегодня вечером и мне на какое-то время поплохело, но теперь мне снова плевать.

#5758 2016-03-28 19:27:13

Анон

Скорей всего, человек просто устал и отдыхает или переключился. Тут еще вопрос, как ты себя ведешь? Молча ждешь, пока к тебе придут и напишут? Спамишь тонны сообщений в оффлайн? Изредка что-то пишешь? Это важно. Так-то баланс найти довольно трудно, но бывает так, что твой приятель просто считает, что ты чем-то занят (это если ты молча ждешь, пока он появится).

сам пишу иногда, но не навязываюсь. если б не писал, был бы полный игнор вообще. человек не из фандома, мы виделись и общались ирл, но в основном переписывались.
я уже сам понимаю, что общение сойдет на нет. мне просто хочется избавиться от чувства тоски. чтоб ррраз - и стало пофиг, ну хоть бы побыстрее.

#5759 2016-03-28 20:12:42

Анон

Анон пишет:

сам пишу иногда, но не навязываюсь. если б не писал, был бы полный игнор вообще. человек не из фандома, мы виделись и общались ирл, но в основном переписывались.
я уже сам понимаю, что общение сойдет на нет. мне просто хочется избавиться от чувства тоски. чтоб ррраз - и стало пофиг, ну хоть бы побыстрее.

Блин, аноны, что вам мешает взять и поговорить с вашими людьми?
Я вот знал ирл человека, который жаловался на игнор, так там он сначала заебывал до смерти, потому что общались 24/7, а потом косплеил дохлую птичку и ждал, что вторая сторона к нему прибежит с укуром и поцелуями. Вторая сторона тем временем тихо ползла в сторону выхода, охуевая от таких перемен. А всё знаете почему? Потому что люди не телепаты и не знают, что у вас там творится в головах.

#5760 2016-03-28 20:33:34

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, что вам мешает взять и поговорить с вашими людьми?
Я вот знал ирл человека, который жаловался на игнор, так там он сначала заебывал до смерти, потому что общались 24/7, а потом косплеил дохлую птичку и ждал, что вторая сторона к нему прибежит с укуром и поцелуями. Вторая сторона тем временем тихо ползла в сторону выхода, охуевая от таких перемен. А всё знаете почему? Потому что люди не телепаты и не знают, что у вас там творится в головах.

тебе не приходило в голову, что мне виднее кагбэ? да, я спрашивал. нет, всё без изменений.

#5761 2016-03-28 23:47:19

Анон

А что ты спрашивал, анон с проблемой?

#5762 2016-03-29 05:03:17

Анон

Аноны, про месячные (в какую бы тему нам пойти с этой темой?) когда-то читал в сети статью о том, что разрабатывают таблетки, с которыми можно будет месячных не иметь. И речь вроде была именно про новые таблетки, а не гнать противозачаточное без перерыва, хотя механизм работы на той же основе. Пытался потом нагуглить, но что-то ничего не нагуглилось. Никто ничего не слышал или это была авторская выдумка?

#5763 2016-03-29 05:52:11

Анон

Мне понравился человек.
А я его не заинтересовал и желания общаться дальше не вызвал.
Мне с этого хуево. Чувствую себя унылым говном, которое хорошим людям интересно быть не может.
Самооценка страдает, я страдаю, общения не хватает.

#5764 2016-03-29 10:38:16

Анон

Пиздец как заебали собеседники, которые вроде как вменяемые поначалу, а потом раскочегарится и оп - очередное вконтактодитя, которое всегда в онлайне и общается криканьем и стикерами. Налетит, как чайка, проорет что-то бессвязное, и обратно обновлять ленту. Грамотность не нужна, связность речи - тоже, акынит что-то свое про то, как он пожрал и как в трамвае едет.

#5765 2016-03-29 11:08:48

Анон

Пиздец как заебали собеседники, которые вроде как вменяемые поначалу, а потом раскочегарится и оп - очередное вконтактодитя, которое всегда в онлайне и общается криканьем и стикерами. Налетит, как чайка, проорет что-то бессвязное, и обратно обновлять ленту. Грамотность не нужна, связность речи - тоже, акынит что-то свое про то, как он пожрал и как в трамвае едет.

анон, а не хочешь поменяться? ты мне своих легких вконтактовиков, умеющих переключаться, упарываться и писать капсом, а я тебе душных выкателей, у которых овер серьезное отношение ко ВСЕМУ ВООБЩЕ КО ВСЕМУ БЛЯДЬ и Важные Темы?

#5766 2016-03-29 11:11:07

Анон

анон, а не хочешь поменяться? ты мне своих легких вконтактовиков, умеющих переключаться, упарываться и писать капсом, а я тебе душных выкателей, у которых овер серьезное отношение ко ВСЕМУ ВООБЩЕ КО ВСЕМУ БЛЯДЬ и Важные Темы?

Я боюсь, что ни тебя, ни меня такие не порадуют, даже если бы мы и поменялись =)

#5767 2016-03-29 11:39:45

Анон

Аноны с таблетками, мне гинеколог моя прописала их в лечебных целях. Пью второй месяц, так вот. Вместо пяти дней месячные тепеерь идут СЕМЬ, блять, и еще три дня полноценных месячных в середине цикла. То есть в общей сложности они увеличились в два раза. Либидо пропало и я впал в депру, не знаю уж совпадение это или нет.

#5768 2016-03-29 11:43:29

Анон

Я боюсь, что ни тебя, ни меня такие не порадуют, даже если бы мы и поменялись =)

Ну, у нас всегда будет холиварка. Как париж, только холиварка.

#5769 2016-03-29 11:44:53

Анон

Аноны с таблетками, мне гинеколог моя прописала их в лечебных целях. Пью второй месяц, так вот. Вместо пяти дней месячные тепеерь идут СЕМЬ, блять, и еще три дня полноценных месячных в середине цикла. То есть в общей сложности они увеличились в два раза. Либидо пропало и я впал в депру, не знаю уж совпадение это или нет.

Надеюсь ты связался с врачом и тебе пропишут что-то более подходящее. А то пиздец какой-то.

#5770 2016-03-29 11:46:55

Анон

Анон с ОК, скорее всего, не совпадение.
http://prostitutka-ket.livejournal.com/227724.html Кэт, конечно, не истина в последней инстанции, но комменты показательны количеством женщин, которые пишут, а у меня такая побочка, а у меня такая, ой, у меня тоже либидо пропало нахрен! Есть и те, кому все норм. Но пропавшее либидо ваще довольно часто случаются. Ну и вообще, анон, если у тебя месячные увеличились, удвоились и в середине цикла кровит - то уже как-то сразу понятно, что конкретно эти ОК делают с аноновой репродуктивной системой что-то не очень хорошее.

#5771 2016-03-29 11:47:21

Анон

Надеюсь ты связался с врачом и тебе пропишут что-то более подходящее. А то пиздец какой-то.

Ну мне надо три месяца их пропить, я уже пропил два. Еще месяц потерплю уж. Потом нахуй нахуй все гормоны.

#5772 2016-03-29 11:48:47

Анон

Анон с ОК, скорее всего, не совпадение.
http://prostitutka-ket.livejournal.com/227724.html Кэт, конечно, не истина в последней инстанции, но комменты показательны количеством женщин, которые пишут, а у меня такая побочка, а у меня такая, ой, у меня тоже либидо пропало нахрен! Есть и те, кому все норм. Но пропавшее либидо ваще довольно часто случаются. Ну и вообще, анон, если у тебя месячные увеличились, удвоились и в середине цикла кровит - то уже как-то сразу понятно, что конкретно эти ОК делают с аноновой репродуктивной системой что-то не очень хорошее.

У меня просто миому поставили. А гормоны вроде как должны ее рост замедлить и может даже она там чуть усохнет. Ради этого я уж потерплю без либидо.
Муж правда страдает. Я стараюсь хоть иногда себя заставлять.
Но что с депрессией делать, хз. Я уже к психологу ходил, но тоже чот не помогло.

Отредактировано (2016-03-29 11:50:41)

#5773 2016-03-29 12:13:59

Анон

меня больше в побочках напугал варикоз и что-то там с суставами. либидо хня, и так его нет.

#5774 2016-03-29 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Мне понравился человек.
Мне с этого хуево. Чувствую себя унылым говном, которое хорошим людям интересно быть не может.

Общения в принципе или общения с интересными людьми?

#5775 2016-03-29 17:45:02

Анон

Анон пишет:

Мне понравился человек.

Общения в принципе или общения с интересными людьми?

С интересными. В принципе тоже бывает, но это компенсируется холиваркой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума