Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ну он не денег хочет, а чтобы я сняла на видео, как отсасываю и скинула ему
А, ну что б у него лицо было.
Не ведись. Это тупой развод, ничего у него нет.
подробности ты еще хочешь? фотки сюда скинуть? скрины?
А не зассышь?
Мелкобуквенность, отсутствие внятных подробностей, всратая охуительная история
С самого начала такое подозрение.
какие подробности ты еще хочешь? фотки сюда скинуть? скрины?
Давай.
транс саша, зуб прораба даю.
Кто это, аноны?
Бггг. Анон-из-чата, начинай тренировку в посылании нахуй вот прям щаз, с тех, кто с тебя скринов хочет.
Анон, так че там с шантажистом-то?
Анон, так че там с шантажистом-то?
снова написал полчаса назад: ответь, детка
и пока молчит
(я его сообщения вижу через пуши, в само приложение не захожу, чтобы статуса онлайн не было)
(я его сообщения вижу через пуши, в само приложение не захожу, чтобы статуса онлайн не было)
Удаляй приложение и всё. Если он и вправду тебя вычислил (что маловероятно), то найдет, как связаться. Или ты и дальше планируешь этим приложением пользоваться?
щас снова написал: "ответь, шлюшка"
а я уж только успокоилась
Удаляй приложение и всё. Если он и вправду тебя вычислил (что маловероятно), то найдет, как связаться. Или ты и дальше планируешь этим приложением пользоваться?
не планирую, но боюсь что-то удалять, так хотя бы есть иллюзия контроля
щас снова написал: "ответь, шлюшка"
а я уж только успокоилась
Что-то по ходу все рекомендации анонов мимо тебя прошли. Не в коня корм.
так хотя бы есть иллюзия контроля
его контроля над тобой
Серьезно, анон, ты полный идиот? У него на тебя ничего нет, он берет тебя на слабо, а ты мягкотелый, очевидно, и рано или поздно поведешься Сноси приложение и забудь про это.
На кой ты вообще этим стал заниматься, если тебя любой школьник может развести как лоха?
Отредактировано (2019-04-14 23:12:59)
не планирую, но боюсь что-то удалять, так хотя бы есть иллюзия контроля
Эээ... Ну сиди тогда, молча читай оскорбления и жалуйся анонам.
Напиши в чатике про крысу, заскриншоть все угрозы и забань его к херам. Предварительно, если хочешь мести, можно забомбить его в личку какими-нибудь картинками - хоть портретами Путина, хоть страницами формул из какого-нибудь старого учебника сопромата (найди в интернете). Он тебе "здравствуй, шлюшка", ты ему три страницы уравнений и Сталина с трубкой, пусть развлекается (только палевного не посылай и сама ничего не фотографируй, бери картинки из сети).
Или ты надеешься, что он усовестится и передумает дрочить на то, как он тебя развёл?
Да идите вы куда подальше со своими уточками. Любой шантаж - дикий стресс.
"Шантаж" от левого пятиклашки.
Дикий стресс.
Анон, ты бы подлечился, что ли.
Шантажом это было бы, если бы кулхацкер назвал бы хотя бы имя анона, не говоря уж о фамилии, адресе и номере телефона. А так это просто тупое разводилово, на которое может попасться только еще более тупой человек. Впрочем, от того, кто свои интимные фотки неизвестно кому рассылает, я большего и не жду.
Если вдруг мои интимные фотки без лица покажут моей семье, то никто из них меня не узнает. Потому что, хоть у меня и есть небольшая родинка на лобке, даже родная мать меня во взрослом возрасте не рассматривала настолько внимательно, чтобы меня по ней опознать. Поэтому опасения анона "с родинкой на ареоле" меня удивили. Или анон постоянно светит голыми сиськами в кругу семьи?
То есть анону пишут оттуда же, где он светил сиськами и говорят, что вычислили? А пруфы?
И да, там что, нельзя забанить отдельно взятого дрочера? Правильно пишут, заскринь его высеры и выложи в общий чат, ему же хуже будет в итоге.
Если вдруг мои интимные фотки без лица покажут моей семье, то никто из них меня не узнает.
зато интерьер комнаты и ванной узнается семьей на раз.
и анон сам отказывается выходить из стрессовой ситуации, внимательно читая и подсаживаясь на измену с каждой "чокак, шлюшка" сорт оф мазохизм.
Это тролль, а вы ведетесь.
Начинаю ненавидеть 10 винду ещё сильнее. Не запускает трейнеры для игр (якобы там в папке вирус), так ещё и отключить Защиту в режиме реального времени и Облачную защиту, что помогало раньше, не получается - они сразу же включаются
Заебало
А у меня в последнее время начались чудовищные проблемы с общением. Особенно с незнакомыми. То есть, в магазине к продавцу обратиться могу, но что-то другое, где заранее заготовленных фраз нет или просто отличаются от постоянно используемых - всё, у меня начинается паника, слезы и я позорно сбегаю.
Как пример, мне нужно менять паспорт, и я вторую неделю не могу сделать фото, вот просто не могу заставить себя зайти и заговорить с людьми.
Начинаю ненавидеть 10 винду ещё сильнее.